Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Продолжение моих птичек. Первая отшилась за 10 дней, шила понемногу, по вечерам.

Привет :rolleyes: чудесные птички))лёгких крестиков :rolleyes:

ira_ivanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готова вторая синяя птичка. 8 дней работы. Осталась последняя, и её я начала шить буквально на последнем издыхании. Шесть однотипных работ для меня - перебор. Птички, конечно, симпатяги, но и от них можно устать.

post-20049-1428129902_thumb.jpg

post-20049-1428129907_thumb.jpg

post-20049-1428129911_thumb.jpg

post-20049-1428129915_thumb.jpg

post-20049-1428129919_thumb.jpg

Каори, Sneganna, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готова вторая синяя птичка. 8 дней работы. Осталась последняя, и её я начала шить буквально на последнем издыхании. Шесть однотипных работ для меня - перебор. Птички, конечно, симпатяги, но и от них можно устать.

Очень красиво! Никогда не пробовала шить в технике блэкворк. По поводу однотипности: я вообще восхищаюсь теми, кто шьёт какой-нибудь триптих или по нескольку раз отшивает один и тот же набор!

Поделиться сообщением

ira_ivanova, держитесь! Последний бой - он трудный самый=)

Птички красивенные!

Поделиться сообщением

чудесные птички!

Поделиться сообщением

Вот и прилетели ко мне все птички. На всех ушло около двух месяцев. Честно говоря, дошивала на последнем издыхании. Но очень рада, что они у меня теперь есть.

post-20049-1429251695_thumb.jpg

post-20049-1429251699_thumb.jpg

post-20049-1429251704_thumb.jpg

post-20049-1429251708_thumb.jpg

chana75, Татуся, z-14 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и прилетели ко мне все птички. На всех ушло около двух месяцев. Честно говоря, дошивала на последнем издыхании. Но очень рада, что они у меня теперь есть.

Очень красиво и не обычно!

Поделиться сообщением

Шикарные птички, и синие, и красные! Ждем оформленных!

Поделиться сообщением

Прелестные птахи! Теперь очень хочется увидеть оформление))

Поделиться сообщением

Здорово! Поздраавляю!! Ждём оформления, очень любопытно, что же судьба ждёт пташек!

Поделиться сообщением

Красота просто необыкновенная! Волшебные птички! Я думаю, что они стоят потраченных усилий и терпения :good:

Поделиться сообщением

моя многострадательная "Праздничная суета". Начата еще в начале 2014-ого. Шьется тяжело, с большими перерывами, хотя от сюжета, изначально, была в полном восторге.

post-20049-1440653974_thumb.jpg

post-20049-1440653975_thumb.jpg

post-20049-1440653977_thumb.jpg

post-20049-1440653978_thumb.jpg

post-20049-1440653979_thumb.jpg

post-20049-1440654004_thumb.jpg

Жилейка, Elena_Helena и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая работа, столько мелких деталей цепляют взгляд, что хочется рассматривать долго долго. Эх, когда уже и я "доросту" до больших работ.. :smile:

Поделиться сообщением

Ира, Праздничная суета - картина великолепная!!! Смотрится супер!!! И вообще все работы замечательные, птички такие чудесные!!! Маяк у меня в закромах такой лежит, но многие говорят, что он замороченный и сложный, теперь и браться за него боюсь, а ты быстро так вышила... :good: :good: А желание-то он исполнил?

Поделиться сообщением

Очень красиво получается. А когда оформится - вообще будет глаз не отвести! Терпения и скорейшего завершения процесса!

Поделиться сообщением

Ира,мне сюжет картинки очень нравится!Даже странно что такая красота оказалась многострадальной.Вышить то чуточку осталось! :rolleyes: Желаю хорошего вышивательного настроеница,чтоб скорее уже готовая картинка радовала глаз!

Поделиться сообщением

Какая красивая работа, столько мелких деталей цепляют взгляд, что хочется рассматривать долго долго. Эх, когда уже и я "доросту" до больших работ.. :smile:

Спасибо. Работа, не спорю, красивая, "Майя" в этом плане - молодец, но работа достаточно трудоемкая - много крестов 3/4, блендов и бэка.

Поделиться сообщением

Ира,мне сюжет картинки очень нравится!Даже странно что такая красота оказалась многострадальной.Вышить то чуточку осталось! :rolleyes: Желаю хорошего вышивательного настроеница,чтоб скорее уже готовая картинка радовала глаз!

Просто дело в том, что эта вышивка пришлась на очень тяжелый момент в моей жизни. После этого, каждый раз, когда я бралась за нее, меня охватывало тяжелое чувство. Не придумала ничего лучше, чем отложить ее в дальний угол. Почти год к ней не прикасалась. Потом, скрепя сердце, всё-таки решила дошить, наверное, чтобы перешагнуть неприятные воспоминания и жить дальше.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хотя от сюжета, изначально, была в полном восторге

а сейчас что? я и сейчас в полном восторге!=))

Поделиться сообщением

Ура!!! Наконец-то я добила свою Праздничную Суету!!! Жизнь прекрасна!

post-20049-1446448707_thumb.jpg

post-20049-1446448709_thumb.jpg

chana75 и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Красивая работа! :give_heart:

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!! Потрясающая зима!!

Поделиться сообщением

Начала новый процесс - Janlynn 015-0223 "Старая карта мира". Уже отшивала её на заре своей вышивальной деятельности. Это была моя первая крупная работа - тогда я еще понятия не имела, что нужно делить канву на квадраты, и тогда ошибки сходят практически на нет. Очень хорошо запомнила момент, что вышивая нижних человечков столкнулась с проблемой - нужно вышивать ноги, а там уже вышита трава... :blink:

Пришлось ноги шить поверх травы :rofl: . Та карта, совершенно неожиданно для меня, "подарилась". Но оставила стойкое желание иметь такую же у себя. Да и попробовать вышить еще раз очень хотелось... без таких уж смешных ошибок. Короче, я её начала!

post-20049-1447485833_thumb.jpg

post-20049-1447485834_thumb.jpg

post-20049-1447485839_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чудесная карта!! Удачи!! Пусть во второй раз не будет ни единой ошибочки!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в