16 января 2014 Всем привет! С прошедшими всех праздниками))) Спасибо за отзывы Я наконец-то добралась до компа, а то после праздников все никак руки не доходили)) Но я все фоткала, ничего старалась не упустить... Итак...начну с самой основной работы - "Зимних радостей" ДИМ Было к концу 2013 года И вот что успела настрочить после праздников Теперь "Дочурка" от Алисы Было И вот продолжения А вчера ходили заказывать для нее багет.... а сегодня уже его забрала)) Вот как повезло мне попасть)) Только-только закончила её одевать в этот багет)) Какая же она нежная получилась..ммм...Теперь будет висеть над кроваткой дочурки Ну и взамен дочурке начат новый процесс, опять же ДИМ)) Вот как-то так Надеюсь я вас не утомила своим рассказом ) Пикусёнок, Каори, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Вот как-то так Надеюсь я вас не утомила своим рассказом ) Как зима продвинулась, красотища, и дочурка очень нежная!! Багет - в точку! Буду с удовольствие следить за котами!!!-) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Ира,продолжаю восторгаться Зимними радостями!!! "Дочурка" очаровательна!!! Новый процесс обещает быть очень интересным!)Удачи! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Я просто "тащусь" от этого зимнего пейзажа! Как красиво! Метрика очень милая, вот это память будет! В новом процессе- легких крестиков) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Прекрасный зимний пейзаж! Очень хорошо продвинулся! Метрика замечательная! Легких крестиков в новом процессе! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 "Зимние радости" радуют каждым отчетом... ну очень красиво Дочурка - чудо, очень нежно! Новый процесс тоже очень мил и опять зима LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Дочурка просто прелестна. Очень нежное оформление В Зимних радостях отличное продвижение. И с новыми процессом. Люблю этих кошечек-наблюдателей Я когда своих шила, просто млела (и это с учетом того, что я шила без рамок, без пялец и тем более без разметки...) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Какими же волшебными получаются "Зимние радости". Совсем недавно и случайно открыла для себя этот набор, и теперь из головы не идет))) Усаживаюсь в первом ряду, наблюдать)))) "Дочурка" просто обворожительная!!! Такая нежная И к котятам тоже приглядываюсь, хочу доче в комнату вышить (когда ремонт сделаем ) Желаю легких крестиков!!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ирочка, сколько красоты сразу!!)) Димовская зима прекрасна! Очень красивая работа получится! Дочурка так нежно оформилась пы.сы. легких крестиков в новом процессе! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Какие же яркие краски в зимнем пейзаже!!!! Просто восторг!!! Оформление Дочурки очень понравилось! Гармонично и очень нежно!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Как там киски поживают? Хочется посмотреть Очень уж люблю этих наблюдателей пушистых LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, большое спасибо что заходите ко мне! Как там киски поживают? Хочется посмотреть Очень уж люблю этих наблюдателей пушистых Аня, я обязательно постараюсь в ближайшее время выложить наковыренное, просто дело движется медленно, т.к. вышиваю я котят только на выходных. У меня вот еще одна проблема случилась с моими зимними радостями. Я уже отписалась в темке Dim про кол-во ниток. Так вот повторюсь - уже кончились три цвета...я в небольшом расстройстве, пытаюсь написать производителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 У меня вот еще одна проблема случилась с моими зимними радостями. Я уже отписалась в темке Dim про кол-во ниток. Так вот повторюсь - уже кончились три цвета...я в небольшом расстройстве, пытаюсь написать производителю. Ничего себе!!! А ты шьешь по цветам?? LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Да, подробно писАла в другой темке. Повторюсь - вышиваю по цветам и без больших протяжек, и хвостик у меня остается такой маленький, что иголочка с него падать начинает...вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Вот незадача они так много ниток не доложили чтоли? LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Вот незадача они так много ниток не доложили чтоли? Ну вот двух номеров не хватает по пастме, а вот третий, используемый в бленде - там парочки пастм не хватает Попробую заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Вот ведь засада, это всегда так злит LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Девочки, спасибо за сочувствие по поводу ниток..вот уж не думала что у меня такое случится с ДИМом. Уж не знаю, доедут ли до меня нитки, но производитель пообещал подождать их 4-6 недель... Ну да ладно, я перебралась пока на другой участок, где таких ниток нет, дабы мне есть еще чего шить Ну вот небольшие продвижения "Зимних "не радостей"" )) (как-то я подрастроилась, дочка приболела и я тоже, и шить стала совсем понемножку) Было Стало И вот начало "Three Bird Watchers" Dim tanya_mirymir и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 LISenok, Ах, Ириш, почитала про ниточки, даже не представляю, как бы я смогла выпутаться из такой ситуации, ты молодчина, написала- а теперь не расстраивайся, шей и жди, пришлют ниточки, картина шикарная, и все-таки пусть она остается Зимними(-) Радостями. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ириш, ну красота же получается, это должно радовать. Ниточки обязательно приедут С началом нового процесса Главное выздоравливайте, пейте чай с вареньем и отдыхайте LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Иришка, продвижения в пейзаже заметные!! Думаю ниточки обязательно дойдут! Поздравляю с новым процессом! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Хорошее продвижение! Уже нижний край вырисовался. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Иришка, зимний пейзаж здорово подрос. Очень красиво получается! Не огорчайся, у меня в Димовском "бистро", тоже не хватило 3-х цветов, подобрала из ниток DMC, знаю только я, потому что ничего не заметно. Поздравляю с началом нового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Вот это красотаааа - настоящая зимняя сказка) И с новым процессом) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ириша, выздоравливай. Ниточки рано или поздно придут, тем более, что есть что вышивать. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение