27 февраля 2014 Всем привет! Давно я что-то не показывала процесс, хотя сфоткала уже давно. Вот продолжение "Зимних радостей" Дим. Было Стало Maury, Melawen, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 какая красота!!! прям зимняя сказка! такая красочная картина получается! прям загляденье!!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Хорошее продвижение, небо заметно прибавилось. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 У меня даже дар речи пропал на короткое время. В голове только бегущая строка - есть ли этот набор в свободном доступе. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Чудо как хорошо получается! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Иришка, красотища то какая, аж дух захватывает LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ой, ну как же мне это сено в санях нравится - супер! Молодец, очень хорошее продвижение) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Начало в котиках замечательное! Зимние радости растут. Красота конечно!!! Все очень аккуратно LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ирочка, вот это красота! Настоящее зимнее волшебство! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Сколько неба появилось, светлее стало от этого. Прекрасно, восхитительно! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ириша, отличное продвижение! Ты нас прямо-таки раздразнила, уже не терпится увидеть законченную картину целиком LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ирина, получается фантастически красиво! От работы не отвести глаз, все так ровненько и аккуратненько, молодец! Дочурка от Алисы оформилась очень удачно, великолепный результат! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Всем привет! Я с продолжением "Зимних радостей". Остается не так много, но километры бэка и коучинга это что-то ))) Было Стало tanya_mirymir, Каори, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Теперь выглядит как 3D-изображение. Правый нижний угол добавил объема. А что это там за сооружение? На вигвам похоже. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Иришка, пейзаж просто полный восторг!!! такая объемнаяы картинка! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Просто сказочная картина! и так тщательно вышито! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Спасибо вам, девочки. Рада что вам нравится)) Теперь выглядит как 3D-изображение. Правый нижний угол добавил объема. А что это там за сооружение? На вигвам похоже. Это стог сена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ирина, волшебный пейзаж! Еще немного и картина будет закончена LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Всем привет! Я пришла к вам с двумя последними отчетами по "Зимним радостям" Было Предпоследний дубль Иииии..финал Воть... Жалко было делать последние стежки ) Очень понравился набор, даже несмотря на километры бэкстича и коучинга, а также несмотря на протягивание через 18 каунт 6 нитей ))). Кстати, что для меня удивительно, ни одной иголки в процессе вышивания этой работы не пострадало. Закончила работу вчера, а сегодня уже заказала для нее одежку. Надеюсь багет будет хорошо смотреться, я вам его обязательно покажу после 10 апреля. Butterfly, tanya_mirymir, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ириш, поздравляю! Ты молодец! Получилось безумно красиво и сказочно! Я залюбовалась Будем ждать теперь оформленную LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ура! Поздравляю с окончанием Зимних радостей! Картина шикарная!!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Красотища! Я тебя поздравляю! АбАлденная работа! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Иришка, с завершением зимней красоты!!! Потрясающая работа LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение