Опубликовано: 24 мая 2013 Здравствуйте дорогие мальчики и девочки На форуме я зависаю уже около 2-х месяцев, с удовольствием слежу за тем, какую красоту вы создаете. И вот наконец-то и я раскачалась на создание темки про свои процессы. Скажу сразу, процессы я не размножаю, делаю какую-то одну большую работу и попутно что-то маленькое (то, что можно с собой прихватить к родителям, на дачу и т.д.) Воть....Недавно начала вот такую работу - Pleasures Of Winter от Dimensions Это мое первое знакомство с Дим и вот первые, робкие крестики, так что не судите строго И вот небольшое продвижение за несколько дней А вот такую забавную вышивку от RTO таскаю всюду с собой, куда не возьмешь большую . А вот ее начало Так что заглядывайте ко мне, буду очень рада всем-всем-всем dina.volg, ДжинН, olgagb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Иринка - с открытием темки! Очень красивый зимний дим ты выбрала для отшива! Супер! С удовольствием понаблюдаю за отшивом (да еще и сразу с бэком, как я люблю) Отдыхалочка симпатиШная! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ира, с открытием темки! Я очень люблю этот зимний димоский сюжет, поэтому с удовольствием буду заглядывать. Легких крестиков Отдыхалочка славная LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Привет, Ира! С открытием темы! Замечательный основной процесс, все зимние сюжеты у Дима - шикарны. Отличное начало! И "медовый" котейка - прелесть! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 tatusja, Julia80, ирония - девочки, спасибо вам за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ира, молодец, что открыла свой домик) поздравляю) С первым ДИМом тебя) работа сложная, но интересная) Котик веселый, мне очень нравится эта серия) легких крестиков ))) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Иришка, молодец, что все-таки созрела на создание темы! У меня тоже обычно 2 процесса: большой домашний и маленький для поездок. Прекрасный дизайн от ДИМ выбрала. Котик с ежиками смешные. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Иришка,с открытием темки! Очень интересный Димовский процесс...загадочное аккуратное начало! И котяра - весельчак!Легких крестиков! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Иришка, с открытием темки! хороший дизайн ты выбрала, с удовольствием буду заходить посмотреть, легких крестиков LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 natlus, Irma, Nat717, Nekleska - спасибо! Я буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ирина, твой Дим великолепен!!! Легких и быстрых крестиков!!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Красивые процессы От зимы должна исходить легкая прохлада в жаркие вечера LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ира, очень красивый у тебя процесс! Зимний пейзаж великолепен))) Легких крестиков! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Добро пожаловать! Очень интересный процесс, легких крестиков LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Иришка, с открытием темки! Дим впечаляет! От котиков балдею! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Ирина, мои поздравления с началом собственной темки) Зимний пейзаж чудесный, кот прикольный) Приятного отшива! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Irinaki, nadezhda7777, Eleonoro4ka, Irish@, alla_lad79, Ofelia - девочки, спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ириша, с открытием темки! Дим шикарный! Я в наблюдателях! Легких крестиков! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ириша, с открытием темки! Да, зимний пейзаж от ДИМ - чудесный. И ты прям сразу с бэком - дерево сразу прорисовывается. Красота! Кот с ежиками прикольный Легких крестиков LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Какое грандиозное знакомство с Димом!! В жару, думаю, приятно зиму вышивать)) А эти котятки от РТО мне безумно нравятся, такие забавные)) Легких крестиков, приятного процесса и дружбы с Димом)) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ирочка, с открытием темы. Удивительно красивый дизайн у тебя в процессе. И отдыхалочка забавная. Легких крестиков! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ириш, обалденный димовский набор у тебя. Представляю какой будет шедевр в будущем! А котик смешулька такой Легких и быстрых тебе крестиков LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Девочки, спасибо вам за теплые слова Так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 да уж, серьезное знакомство. но может так оно и лучше-очень красивый зимний пейзажик. а мелочь от РТО очень мила. удачи LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Доброго времени суток форумчанки и форумчане На выходных мой котэ немного подрос Было Стало Воть ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение