Опубликовано: 24 мая 2013 Самый солнечный день, № 0-90, "Алиса". 15х16 см. Счетный крест, бэк. Балдею от этого зайца ))) вызывает улыбку ! Вышиваю для дочурки, да более серьезные наборы жду пока, когда придут по почте. Вот и балуюсь десткой серией от Алисы и от Искусницы, очень нравится.. Третья моя небольшая работа, не судите строго, я только учусь. Татуся, Ikrinka, Виктори Я и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 И правда очень позитивный заяц! Толстый такой, румяный, наверно, кушает хорошо)))). lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Катя, с открытием темки! забавный заяц у тебя получился, такой милаш! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Очень милый зайченок! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 И правда очень позитивный заяц! Толстый такой, румяный, наверно, кушает хорошо)))). упитанный, как моя дочуня, обжорик.. Эх, осталось настроиться на бэкстич и доделать зайку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Катя, с открытием темки! забавный заяц у тебя получился, такой милаш! спасибо ! надеюсь будет продолжение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Катя, с началом темки! Веселый зайчуган) С интересом жду новых процессов) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Катя, с началом темки! С интересом жду новых процессов) Спасибо, Офелия... ))) Буду стараться.. ))) захомячила кучу всего, теперь и глаза разбегаются, и руки трясутся от такого количества красивых на мой взгляд наборов... ))) и все нравится, прямо балдею, долго думала, смотрела не один раз прежде чем выбрать, так что все, что ждет своего часа, у меня любимое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Собираюсь взяться за чашечку кофе (с лимонами)от чаривной мити.. а пока на мелкашки сижу разбрасываюсь.. что-то боязно начинать покрупнее.. вот еще одну малявочку начала, почти закончила, остался несчастный бэк, который у меня неохотно идет.. пёсик "Дик" от Алисы, № 0-17, 10х12 см Графиня, Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Щеночек забавный) Удачного отшива набора от Чаривной Мити) Мне очень нравится шить их разработки, надеюсь, Катюша, и тебе работа с ними понравится) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Щеночек забавный) Удачного отшива набора от Чаривной Мити) Мне очень нравится шить их разработки, надеюсь, Катюша, и тебе работа с ними понравится) Благодарю... Уже начинаю.. у них красивые работы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Ну вот и доделан заяц ! S4astlivaja, Графиня, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Катюша, твой зайка такой класснючий! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Катюша, твой зайка такой класснючий! Ага, тоже нравится, с первого взгляда.. У Алисы в детской серии они все таакие милые !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Какие милые зверушки lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 ну вот и пёсик готов, осталось оформить ))) Графиня, veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Начало процесса вышивки "Чашка кофе" от Чаривна Мить ))) Времени катастрофически не хватает.. Уррра, урра, урра... Приехали мои рамочки-пяльца от Гаммы ! veravas, ДжинН и Виктори Я сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Кать, как это я твою темку проглядела!! Милые зверюшки. И очень аккуратное начало работы "кофейной чашки". Удачи. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Кать, как это я твою темку проглядела!! Милые зверюшки. И очень аккуратное начало работы "кофейной чашки". Удачи. не так давно открыла свою темку.. ))) Спасибо, Вика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Катя, забавные зверюшки, позитивчик! Желаю удачи в новом процессе! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 и еще немного сделано.. Немного непонятен нижний отдельный листик зелени.. ))) Maury, kleona, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение