12 сентября 2013 Катя, какие у тебя замечательные процессы, а закромы просто шикарные lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Катя, какие у тебя замечательные процессы, а закромы просто шикарные благодарю, Таня ! ))) процессы мне и самой интересны, особенно картина Триш Биддл... А на счет закромов, у меня острый клинический хомякоз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ну вот немного подросли, можно показать кое-что. Триш Биддл. Эффектные женщины в роскошных местах (Париж). М236, 30х30 см, 165х165 крестиков, аида 14, схема на 2-х листах А3 и на 2-х листах А4.. Вот, что у меня получилось за 12 дней - 1/6-ая часть (один лист А4)... Oksana7, Графиня, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 уже видно, что будет шикарная картина, столько много уже отшито и платье вырисовывается нежнейшее. Да, у РТО прекрасные комплектующие. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 уже видно, что будет шикарная картина, столько много уже отшито и платье вырисовывается нежнейшее. Да, у РТО прекрасные комплектующие. Да, я похоже записываюсь в поклонники РТО!!! )) цвета очень нежные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Вот так скорость, Кать! Ночами колдуешь? lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Вот так скорость, Кать! Ночами колдуешь? Вика, бывает.. Тянет меня к этой работе, ночью самое спокойное время, чтобы повышивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 еще стараюсь шить двумя руками, но станка у меня пока нет, приходится выкаблучиваться.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 скорость уменьшилась.. никак не закончу еще один лист.. Но все же вот небольшое продолжение, еще чуть-чуть и проявятся лица... Видно, что от неправильной натяжки канвы, у меня ее немного покосило, надеюсь исправится после стирки.. Графиня, Tari, Виктори Я и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Продвинулись лошадки немного (фото при дневном освещении).. Дамочка была отложена, надо бы наладить график, а то получается запойными набегами вышивать то одну работу, то другую.. ))) Tanya_RTK, Tari, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Катя, смотрела я на Ваших лошадок и не могла понять откуда такие тёмные пятна. Поняла что Вы что-то напутали по цвету. Не удержалась и сегодня распаковала свой наборчик чтобы успокоиться что с ними всё в порядке. Точно! Нашла у Вас ошибку! Пока ещё мало отшито и можно переделать. Внимательно посмотрите какого цвета значок пики и 6 с тёмным кругом внутри, там серо-голубая цветовая гамма, а у Вас видно вместо 6 взят цвет 37, ну а такого ярко серого, я ваще у себя не нашла(. Вы посмотрите внимательно значки))) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Катя, смотрела я на Ваших лошадок и не могла понять откуда такие тёмные пятна. Поняла что Вы что-то напутали по цвету. Не удержалась и сегодня распаковала свой наборчик чтобы успокоиться что с ними всё в порядке. Точно! Нашла у Вас ошибку! Пока ещё мало отшито и можно переделать. Внимательно посмотрите какого цвета значок пики и 6 с тёмным кругом внутри, там серо-голубая цветовая гамма, а у Вас видно вместо 6 взят цвет 37, ну а такого ярко серого, я ваще у себя не нашла(. Вы посмотрите внимательно значки))) Спасибо, Ирина, пошла разбираться с символами и нитками... ((( неужели ошиблась Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 на счет закрашенной шестерки, Ирина вы были правы, точно перепутала две шестерки, серо-голубой должен быть под № 20-21, я тоже все смотрела на эту тень и не понимала, неужели потом будет иначе смотреться.. хех.. Теперь надеюсь хватит темно-коричневых ниток № 37... ((( Спасибо, что вовремя заметили!!! А я расстроилась, пошла распарывать.. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Катюша, пожалуйста)) У Вас не так всё плохо) рано выяснили, т.ч. там совсем чуть чуть распороть и поменять два цвета. Удачи! буду приходить и любоваться очередным отчётом у Вас, т.к. они ооочень нра.., но у самой до них руки не скоро дойдут. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Катюша, пожалуйста)) У Вас не так всё плохо) рано выяснили, т.ч. там совсем чуть чуть распороть и поменять два цвета. Удачи! буду приходить и любоваться очередным отчётом у Вас, т.к. они ооочень нра.., но у самой до них руки не скоро дойдут. Девочки давно высказывали сомнения по поводу этого моего пятна ))) надо было раньше озадачиться и проверить, ну да ладно .. что уж там.. Все не так страшно, вы правы.. А вот на счет второго цвета не поняла.. Пика и в самом деле темный серо-голубой цвет.. неужели тоже неправильно, сфотографирую нитки и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Пика и у меня тёмный серо-голубой, но на Вашем фото мне показался ваще тёмным и ооочень синем.Может просто монитор так показывает( lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ирин, может еще фотоаппарат так цвета исказил... Видела у вас в закромах этот набор, когда общались в теме про аналоги дизайнов, и тоже купила себе этих лошадок.. И гостям в своей темке я всегда рада! Еще раз спасибо ! А вот ниточки, которые вызывали сомнение № 27 - значок "пика" Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Вот теперь фото более точно передало цвет №27. У меня такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Вот теперь фото более точно передало цвет №27. У меня такой же. это при солнечном свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Фуф наконец-то исправила ошибку, ушло на это три дня, вот так должно быть безо всяких коричневых пятен на воде... еще раз спасибо, Ирин, что не поленилась, обнаружила ошибку в отшиве.. Теперь ручеек естественно смотрится! Tanya_RTK, Oksana7, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Катя, как хорошо, что тебе четко указали, что не так! И что можно было еще все исправить! Я смотрела - но думала, вдруг все-таки будет потом нормально смотреться, ну темное отражение...полиграфия-то часто от реальности отличается! Рада, что все исправилось - теперь конечно естественнее смотрится! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Катя, как хорошо, что тебе четко указали, что не так! И что можно было еще все исправить! Я смотрела - но думала, вдруг все-таки будет потом нормально смотреться, ну темное отражение...полиграфия-то часто от реальности отличается! Рада, что все исправилось - теперь конечно естественнее смотрится! Спасибо, Юля! Сама бы я не скоро заметила наверно, думала живопись у Золотого руна такая ))) когда будет вся картинка - все сложится... Мне не приходило в голову, что ошиблась, попали в яблочко, думала просто картинка на обложке не отображает всех цветов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Досмотрела во время вышивания все 10 сезонов "Друзей" ))) очень позитивно, мне понравилось! под настроение как-нибудь еще раз пересмотрю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Катя, отмечусь у тебя в темке. Любопытно понаблюдать за твоими процессами. Лошадок добавила в свои "хочушки". Рада, что путаницу с цветами удалось вовремя исправить. Серия от Триш Биддл тоже очень нравится. Быстрых и ровных крестиков! А в твоем городе живет моя бывшая коллега, которая тоже "заразилась вышивкой"! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Катя, отмечусь у тебя в темке. Любопытно понаблюдать за твоими процессами. Лошадок добавила в свои "хочушки". Рада, что путаницу с цветами удалось вовремя исправить. Серия от Триш Биддл тоже очень нравится. Быстрых и ровных крестиков! А в твоем городе живет моя бывшая коллега, которая тоже "заразилась вышивкой"! Спасибо за поддержку, Лена ! Приятно, что мой процессик сподвиг на добавление работы в хочушки, я кстати тоже, глядя на твоих олеников, таки заказала себе их.. Дамочки хороши да.. ))) здорово, что тут у нас немало заядлых вышивальщиц.. На сайт ее зовите ! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение