10 марта 2014 Ого, какое продвижение уже! Как все успеваешь только. И даму и собакевича и лошадок (подозреваю, у тебя дополнительные две пары рук) хих, Вика, было бы круто столько рук ))) и вышивать, вышивать, вышивать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Привет всем ! Лиляна, спасибо ! Давно не появлялась ни в совместниках, ни в своей темке.. Вышивала практически не отрываясь только Триш Биддл.. Остается немного, вошла в азарт, откладывать даже не хочется, пока не дошью.. Вышито 2/3 работы, осталось немного ! Очень нравится то, что получается ! Графиня, Татуся и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Катя, ух ты! Молодец! Построила Эйфелеву башню Теперь полоса с узорчиком и всё! И без неё законченной картиной смотрится... Но с узором - еще лучше будет. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Катя, ух ты! Молодец! Построила Эйфелеву башню Теперь полоса с узорчиком и всё! И без неё законченной картиной смотрится... Но с узором - еще лучше будет. Спасибо, Лена! А вот башня смотрелась мешаниной цветов, пока не вышила весь этот столбец.. Кстати тоже отметила себе, что уже в таком виде целостной картиной воспринимается, с узором еще интереснее будет, тем более из-за узоров и оттенков бирюзового и были выбраны эти дизайны по Триш Биддл.. к фотографии совушек - это мой новый процесс-отдыхалочка, начатый попутно, схема называется "Новая весна" от Vorozheya (gallery.ru), процесс пока не выкладываю.. )) (само фото не мое, чей то отшив).. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Я уже решила, что Катя между делом играючи совушек отшила и оформила! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 к фотографии совушек - это мой новый процесс-отдыхалочка, начатый попутно, схема называется "Новая весна" от Vorozheya (gallery.ru), процесс пока не выкладываю.. )) (само фото не мое, чей то отшив).. Ой, видела когда-то этих совят, там вроде бы еще есть варианты с закрытыми глазиками. Покажи процесс обязательно. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Катюша, очень красивый процесс по Триш Биддл. Совушки великолепны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Я уже решила, что Катя между делом играючи совушек отшила и оформила! Вика Ой, видела когда-то этих совят, там вроде бы еще есть варианты с закрытыми глазиками. Покажи процесс обязательно. Ага, Лен, исходный рисунок художницы Инги Пальцер с закрытым глазиком ))) а Татьяна, которая делала эту схему, по просьбам сделала еще и с открытыми глазами.. та что справа такая нежная совушка, точно девочка! ))) Катюша, очень красивый процесс по Триш Биддл. Совушки великолепны! Лиляна, спасибки ! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 вот-вот , я тоже решила, что совушки уже готовы )))). удачи м ними -будут очаровательны. а эта серия у РТО потрясающая. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 надо было сразу картинку поискать, чтоб не вводить в заблуждение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Хочу похвастаться своей пополняшкой - Соня от Золотого руна малыш в этом дизайне очень похож на мою Ленуську, когда она была еще новорожденной ))) сделаю нам метрику )) милаха, правда на животе мы так не спали и сейчас не спим.. но личико умильное ! прямо нетерпится начать, но сдержусь... Rezavy и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Всем привет ! Хочется поделиться моей большой радостью ))) моя Ленуська недавно начала ходить !!!!! ))) - фото не переворачивается почему-то.. и поэтому продвижений по моим вышивальным фронтам немного, последние полмесяца уделяла только лошадкам.. вот небольшое продвижение за 15 дней +3750 крестиков... было стало Лошадка-мама покрупнее: А еще у меня маленькая мечта сбылась ))) появился станок диванно-настольный ))) пусть он и простенький, но мой, довольно удобный, единственный минус - нужно периодически поддтягивать барашки, чтоб не расползалась конструкция... ))) озадачу мужа как на выходные уйдет, чтобы доработал маленько станочек.. Графиня и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 эта лошадка шилась очень легко, цветовые переходы плавные, нет одиночек (в отличии от травы и воды), просто прелесть.. остался хвост, не уложилась в свой намеченный план, хотела ее вышить за эти две недели )) ну ничего, наверстаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Катя, поздравляю с первыми шажочками у Лены. Это такая радость! Понимаю твою эйфорию по этому поводу ))). Теперь пуще прежнего присматривать за дочкой нужно будет. Лошадки хорошо прибавились, я бы не сказала, что 3750 за 15 дней - это мало. И с обновкой - станочком! В хозяйстве для вышивальщицы очень нужная вещь! Удобнее тебе стало? А то некоторые никак приспособится не могут, так и вышивают на снапах-пяльцах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Катя, поздравляю с первыми шажочками у Лены. Это такая радость! Понимаю твою эйфорию по этому поводу ))). Теперь пуще прежнего присматривать за дочкой нужно будет. Лошадки хорошо прибавились, я бы не сказала, что 3750 за 15 дней - это мало. И с обновкой - станочком! В хозяйстве для вышивальщицы очень нужная вещь! Удобнее тебе стало? А то некоторые никак приспособится не могут, так и вышивают на снапах-пяльцах... Лена, спасибо огромное! Это непередаваемая радость, теперь точно глаз да глаз, тишины боюсь только уйдет в какую-нибудь комнату и затихнет где-нибудь... Все бегу туда.. чой-та сидит задумала или уже химичит.. бальзамом звездочкой мы уже обмазывались от уха до уха, помадой красились - это уже с папой сидела, землю кушала из горшков на полу и тоже прямо сидя сбоку от папы, который за компьютером был.. ))) кстати это еще раз доказывает, что у мужичков туннельное зрение ))) в общем не соскучишься.. А со станочком стало гораздо удобнее, мне снапы, чтобы было удобно, нужно было опираться, не всегда было для этого место.. Теперь хорошо, и работа расправилась на станке во всю ширь, а то так замызгалась в снапиках пока была Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Вот оформился Верный друг от Повитрули ! ))) позитивный собачонок ))) M@rgarita, Rezavy, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Вот оформился Верный друг от Повитрули ! ))) позитивный собачонок ))) Привет,Катя! Такой милый глазастик получился!!! И лошадки хорошо продвигаются. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Всем привет ! Давно не появлялась в своей темке.. а продвижения не велики.. Все ушло в глубокие долгострои... Туманное утро от ЗР на 15.04.14, отложено, захотелось отдохнуть от этой работы.. Графиня и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 ну и за это время всего лишь навсего вот эти вышивки продвинулись.. Киви от Овна (заброшенный надолго, вот решила взяться и доделать, осталось чуть-чуть).. Новая весна (совушки) от Татьяны Ворожцовой (Vorozheya), вышито на аиде 14, размер 12,5х17,5 см, 6 цветов Rezavy и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 совушки отглажены, готовы ехать в багетку.. Хочется оформить как-то необычно Ну и позитивный лисенок от Алисы (чуть чуть изменила глазки и добавила местами немного бэка).. Графиня и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Скоро лето, уррааа ! девчата, желаю всем нам приятных летних деньков!!! ну и не забрасывать вышивку... Графиня и OLGA R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Так мне захотелось почувствовать творческий подъем, когда завершаешь хотя бы маленький процесс.. Удалось! Закончу киви и снова берусь за лошадок и/или за парочку.. Из мешочка ненасытного хомячка... Rezavy и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Катя,ну почему же продвижения невелики? За это время вон сколько всего вышила! Совушки классные очень,такие миленькие! А к натюрморту с киви ещё планируешь вышить остальные от фирмы"Овен" или на этом только остановишься? Смотрю и лисёнка вышила-продолжаешь украшать детскую? lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Ой, сколько красивых процессов , а пополняшки ! Легких тебе крестиков) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение