28 декабря 2014 Катя,с днём рождения!!! Счастья тебе,здоровья и побольше времени на увлечение!!! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Катя, с Днем Рождения!Главное -здоровья тебе и твоим близким!! Ну и исполнения всех желаний! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Катечка, с днем рождения!Пусть всё у тебя будет просто замечательно! Счастья, любви и верных друзей! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 продвинулась (фото сделано 05.01.15) Rezavy, OLGA R, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Девочки, дорогие! Я пришла с чемоданом спасибо! Спасибо вам сердечное за поздравления с Новым годом и с днем рождения !!! ОЧень приятно было прочесть сообщения! В последнее время ощущение, что жизнь - скоростной поезд, все усиливается, теперь это не просто скоростной ))) а "Сапсан".. Заходила, читала, но никак не было времени с чувством ответить! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Собрала в коллаж все, что вышито и оформлено в 2014 году: и заодно собрала итоги 2013 года Antarktida, musya, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 и вот манюсенькие продвижения по нескольким работам В гости к осени: Поцелуй снеговика: Каори, Татуся, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Катюша, все замечательно двигается!!! А какие коллажи!!! Очень красивые работы и все замечательно оформлены!!!! Особенно в восторге от кофе с апельсинами-не видела даже такого нигде!Ну и пара в 2014-глобальная, великолепная работа!!! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Катюша, все замечательно двигается!!! А какие коллажи!!! Очень красивые работы и все замечательно оформлены!!!! Особенно в восторге от кофе с апельсинами-не видела даже такого нигде!Ну и пара в 2014-глобальная, великолепная работа!!! спасибо, Надюша! чашечка - это набор от Чаривна Мить, тоже как увидела- решила, что вышью себе на кухню ))) и вот теперь висит! Парочка ждет момента, когда переедет жить в новую квартиру, в спальню, и еще ждет пару, очень нравятся в этих разработках РТО оттенки бирюзового! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Катя,привет! Увидела у тебя в закромах набор Алисы-Утро на побережье. Так приглянулся,в дальнейшем планирую вышить.А ты набор открывала,как там схема,не слишком"замудрёная" ? lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Катя,привет! Увидела у тебя в закромах набор Алисы-Утро на побережье. Так приглянулся,в дальнейшем планирую вышить.А ты набор открывала,как там схема,не слишком"замудрёная" ? Привет, Оля! Утро красивое, да, как увидела влюбилась в пейзаж, схема читаемая, удобная как обычно у производителя, но теперь Алиса тоже повернута просто на полукресте в разное кол-во нитей, сложными блэндами и прочими заморочками ))) не знаю насколько оправдано, но будем пробовать! А вот в Лазурном берегу от Панны схема не понравилась! Схема слепая, крупные значки, сливаются в кашу, думаю придется поломать глаза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 схема читаемая, удобная как обычно у производителя, но теперь Алиса тоже повернута просто на полукресте в разное кол-во нитей, сложными блэндами и прочими заморочками ))) не знаю насколько оправдано, но будем пробовать! Ой,уж эти полукрестики!Крестики то хоть остались? Когда начнёшь пробовать? Я бы посмотрела!!! А схема одним листом? lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Катя, спасибо за коллажик с итогами за последние 2 года! Мой фаворит - парижская парочка от Триш Бридл. С продвижениями в текущих процессах! Ну и чтоб, в 2015-м, ты не менее ударно повышивала! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ой,уж эти полукрестики!Крестики то хоть остались? Когда начнёшь пробовать? Я бы посмотрела!!! А схема одним листом? и не говори, просто крестиков и не останется скоро в наборах )) в погоне за модой..А когда этот набор начну, даже не знаю ))) пересматриваю свои запасы и думаю, где же столько времени взять!!! Это же надо было за 2 года натащитьв норку столько... По поводу схемы, в наборе по-моему идет на одном большом листе, точно не помню, дома посмотреть забываю, если очень интересует этот вопрос - посмотрю )) Катя, спасибо за коллажик с итогами за последние 2 года! Мой фаворит - парижская парочка от Триш Бридл. С продвижениями в текущих процессах! Ну и чтоб, в 2015-м, ты не менее ударно повышивала! спасибо, Лена ! Планы то как всегда "наполеоновские", надеюсь в 2015 хоть половину того, что в прошлый год вышить )) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Катя, привет! Ты опять куда-то делась. Вылезай) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Катя, привет! Ты опять куда-то делась. Вылезай) Привет, Лена ! и всем кто заглядывает в мою темку тоже приввет ! ))) все хочу вылезти, да все никак, хотя в гости ко многим заглядываю, посмотреть, кто какую красоту вышивает, хотя из меня молчаливый гость получается.. Но кое-что можно показать за время отсутствия.. 1) позабытый на некоторое время пейзажик от Алисы, "В гости к осени" (было/стало): 2) начатый в подарок всем известный "Крыжовник" от Екатерины Волковой (начала во время отпуска в феврале, но пока не закончила, остался многоцветный бэк, пока дается с боем, часто ошибаюсь, надо выкроить такое время, чтобы ничего не отвлекало, но разве оно бывает !? ) 3) Бискорню с васильками от Фаби Рейли, которая застопорилась и требует пиночков, не идут у меня малознакомые техники, одну сторону сделала и остались украшательства, побаиваюсь их что ли.. 4) не удержалась и начала новый процессик с виноградом. То что должно получится: и пока не для процесса: вот вроде бы и все, ничего не забыла.. А еще мы с малой моей начали в садик ходить, за полторы недели второй раз заболели, не особо удачное начало, но ничего, будем укрепляться ))) Antarktida, МаринЭ, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Катя - многопроцессница) В осень нравится отражение в воде и домик сам, милый сюжетик. Крыжовник хорош, соберись и доделай уж бэк, он, наверное не по клеточкам? Ой, ты ж его не на равномерке. Кому дарить будешь? Не знаю, что там за техника новая в бискорнюшке тебя ждет, а пиночек держи Ну очень же красиво в итоге должно получиться. Виноградик нравится, цвета в нем глазу приятные. Поздравляю с садиком! Ну а все эти садичные болячки как "награда" за его посещение. Терпения и здоровья вам с дочуркой! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Катя, привет! Сколько у тебя прекрасных процессов! Какой чудесный осенний пейзаж у тебя вырисовывается, осталось совсем немножечко, скорейшего завершения! Крыжовник замечательный, удачи с бэком! С началом нового процесса, легких крестиков и приятных впечатлений! Ну и здоровья доченьке, пусть поменьше болеет, хотя в детском саду это неизбежно, к сожалению! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Катя - многопроцессница) В осень нравится отражение в воде и домик сам, милый сюжетик. Крыжовник хорош, соберись и доделай уж бэк, он, наверное не по клеточкам? Ой, ты ж его не на равномерке. Кому дарить будешь? Не знаю, что там за техника новая в бискорнюшке тебя ждет, а пиночек держи Ну очень же красиво в итоге должно получиться. Виноградик нравится, цвета в нем глазу приятные. Поздравляю с садиком! Ну а все эти садичные болячки как "награда" за его посещение. Терпения и здоровья вам с дочуркой! Спасибо за пожелания! Лена, даа, я такая непостоянная, как я себя не сдерживаю, временами наборчики сами открываются и начинают вышиваться :rofl) Сидела на больничном, но так и не собралась в кучку с бэком, крыжовник хочу подарить своей крестной маме, замечательной женщине, она никогда не оставляет нас без подарков, даже через полгода дни рождения не остаются без внимания.. А как называются шовчики в бискорнюшке даже не знаю, буду изучать ) Отложила пока ее на неопределенный срок. Решила подналечь на то что уже можно в ближайшее время завершить )) Катя, привет! Сколько у тебя прекрасных процессов! Какой чудесный осенний пейзаж у тебя вырисовывается, осталось совсем немножечко, скорейшего завершения! Крыжовник замечательный, удачи с бэком! С началом нового процесса, легких крестиков и приятных впечатлений! Ну и здоровья доченьке, пусть поменьше болеет, хотя в детском саду это неизбежно, к сожалению! Эльвира, привет ! так приятно читать, спасибо за поддержку, буду стараться ! а еще нам врач-педиатр сказала, что мы теперь год из соплей не вылезем.. (( скорей бы лето ! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 "крыжовник" без бэка - вот наконец-то фото с фотоаппарата! Уважаемые админы, если можно, добавьте, пожалуйста, последнее фото в гаечку, тут лучше переданы цвета.. МаринЭ, Каори, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 в гости к осени вышито !!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение