Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lyublyanka

Процессы lyublyankа (люблянки)

Рекомендованные сообщения

А еще мне очень  нужны волшебные пенделечки для завершения елочных игрушек! Одна сшита и готова полностью! А всего 8 игрушек !

Вся сложность со шнуром, не знаю как обработать концы чтобы на размахрились, шнур довольно толстый и между двумя частями пинкипа прячется плохо.. (варианты только скотчем или клеем кончики обработать, может есть другие?)

елочные игрушки.jpg

Rezavy, Лованда, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

забыла финальное фото для Путеводного маячка, добавьте, пожалуйста, уважаемые модераторы, в процесс!

готово.jpg

Спасибо!

Rezavy, Графиня, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! Давно заглядывалась на это сердечко, оно такое не приторно а-ля валентинов день! Мне очень нравится! 

Наконец-то что-то сошлось и я его взяла и вышила! 

Сердечко по дизайну Маржори Месси из журнала "Вышиваю крестиком", март 2015 г.
Основа Аида 16 ct, рустико, ниточки ДМС № 311, 3842 (не по ключу, в ключе № 791).
Вышито за 4 дня  по чут-чуть, можно было управиться за день-два!

1.jpg24.jpg2_20.10.16.jpg21_20.10.16.jpg

Nadinka-Blondinka, sunny981, OLGA R и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2016 at 14:05, lyublyanka сказал:

А еще мне очень  нужны волшебные пенделечки для завершения елочных игрушек! Одна сшита и готова полностью! А всего 8 игрушек !

Вся сложность со шнуром, не знаю как обработать концы чтобы на размахрились, шнур довольно толстый и между двумя частями пинкипа прячется плохо.. (варианты только скотчем или клеем кончики обработать, может есть другие?)

елочные игрушки.jpg

Катюш, какие милые медальончики!

А покажи все картинки?:blush:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Aries сказал:

Катюш, какие милые медальончики!

А покажи все картинки?:blush:

Алия, ой, большое спасибо! очень приятно!  Покажу конечно!  вот январские фотки после того как собрала их и задники .. 

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg92.jpg922.jpg33.jpg81.jpg82.jpg83.jpg

Rezavy, Цыпа, OLGA R и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какие чудесные игрушки!!!!! Остался последний рывок- окончательно оформить и повесить на елочку!!!

И сердечко красивое, кружевное такое!

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 16:06, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, какие чудесные игрушки!!!!! Остался последний рывок- окончательно оформить и повесить на елочку!!!

И сердечко красивое, кружевное такое!

Надя, спасибо ))) рывок будет!  надо подтянуть хвосты )) ;) спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

думается над оформлением, материалы пока вот такие вижу..

Была ткань серого цвета в самый подходящий темно-синий горох!!!!   подтонировала ее чаем, получилось то что надо!

готово оформляться.jpgготово оформляться1.jpgIMG_20161024_013135.jpg

OLGA R и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня, девчата!

И вот сердечко скоренько  оформилось в пинкип!

оформились.jpgоформились_задник.jpgоформились_на ключнице.jpg

Marteire, OLGA R и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Татуся сказал:

Катя, очень интересно получилось! Идея с ключницей - класс:l_daisy:

Танюша, спасибо большое ! Наконец-то смена для ключика получилась 

q6zrbKnUoLE.jpgоформились_на ключнице.jpg

Rezavy, Nadinka-Blondinka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера был день невышиванца, зато оформилось две вышивки! Сидела до двух ночи, дошила ..

Первый чехольчик для ножниц!

оформился2.jpgоформился1.jpg

Nadinka-Blondinka, Графиня и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем!

За окошком как зимой, 4-ый день идет снег и морозно..а у меня уже давно подготовка к НГ отодвинула все планы ... Ну и я не стала противится настроениям и начавшимся совместным отшивам.. 

Нырнула в отшив "Часов с кукушкой"  по схеме Нины Перегонцевой. Техника: декоративный стежок, счетный крест, блекворк, лонгстич, бисер.

Иголочка в шовчиках у меня не шустрая, поэтому отшит только фасад, хотя девочки уже вышили задник и боковины.. Надеюсь успею со всеми своими начинаниями к новому году ... Посмотрим! 

Первоотшив от  Н. Мопсинзон скрин.jpg

Ну и моя подготовка и начало процесса. Основа Лугана 25ct шоколад (№ 9024), ниточки Финка Перле № 16, Кружевница от ПНК белого цвета, мулине, бисер Mill Hill, крейник (если пригодится), для стрелочки часов использовала Крейник толстенький (как лента, из набора с новогодними игрушками от ДИМ):

1подготовка_на коричневом.jpg2_IMG_20161023_223813.jpg3фасад_без бисера и металлика.jpg5фасад с бисером и всем всем.jpg6фасад с бисером и всем всем.jpg

А еще очень понравились игрушки от Яны Горкальцевой, жаль, что поздно увидела! Начала Деда Мороза (в контакте можно найти по тэгу  #новогодние_xstitch_шары). Основа Белфаст серый в белый горох, ниточки ДМС по ключу (примерно 18 цветов), бисер 3 цвета (пока так будет)

скрин.jpg1подготовка.jpg2дед мороз_начало.jpg2дед мороз_крестики и бисер.jpg

Rezavy, OLGA R, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение игрушек Яны Горкальцевой.

Готов снеговичок, 12 цветов ДМС по ключу, 2 цвета бисера, крест, бэк, французики, бисер

20снеговик8.jpg21снеговик.jpg22снеговик.jpg1 и 2 вместе.jpg

Rezavy, Marteire и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Золотая рыбка по схеме Инны Пешковой (не обязательно в процессы)

Второй отшив на заказ, основа Белфаст винтажный серый, слегка подтонированный голубой краской для ткани Decola, ниточки в этот раз ДМС по ключу (в прошлый раз были - СХС).

0скрин.jpgподготовка_теперь ДМС.jpgподготовка_основа.jpgподготовка_теперь ДМС2.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Nadinka-Blondinka, Marteire и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2016 at 20:24, lyublyanka сказал:

шовчиковый дизайн Нины Перегонцевой "Путеводный маяк" !! 

3 этап.jpg

Катя, маяк обалденный! Такие разные шовчики и получается, что не просто для "красоты", а всё со смыслом — и волны, и спасательные круги, и гребешки, и прибрежные кусты… я теперь тоже такой хочу!))

Что ты хочешь из этой красоты сделать? Мне видится косметичка :)

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Да, мне тоже очень нравится то, что все в тему! и все не случайно! Тематические шовчики! я балдею от схем Нины! 
А с оформлением у меня масштаб побольше! косметичка как минимум, сумочка летняя в морском стиле ! ))) ммм..мечта!

aristek и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 22:12, lyublyanka сказал:

83.jpg

Звери очень классные. Ты пишешь "январские фото" — они у тебя с прошлого сезона лежат? Получается здорово! Про шнур ничего посоветовать не могу, к сожалению. Может добавить бусину в основание петельки и в неё заправить? Но она, наверное, уже лишней будет... ты делаешь такие качественные штучки. Без нагромождения, но "с изюминкой"))) шнур красиво оттеняет ткань в горошек-снежинки)

В 26.10.2016 at 22:50, lyublyanka сказал:

Первый чехольчик для ножниц!

оформился2.jpgоформился1.jpg

Тоже всё собираюсь сделать, но всё никак схема не попадалась. Наверное, просто не задавалась вопросом. Очень нравятся вышитые хардангером и разными шовчиками. У тебя, вроде, просто крестик, но тоже интересно смотрится. И ткань внутри интересная, прямо зёрнышки-цветочки для петушка))

В 25.10.2016 at 21:36, lyublyanka сказал:

оформились.jpgоформились_задник.jpg

Классный пинкип! Очень нравится, что не на ожидаемо белой канве, и шпагат очень в тему!

Ключница замечательная! С сердечком стало еще интереснее. Старый ключик хорош, но по цвету сливается.

Сама схема похожа на любимого мной Ренато Паролини. У него вечно - то сердечки из деревьев и птичек, то деревья из сердечек)))

В 03.11.2016 at 04:15, lyublyanka сказал:

Забэкала дедулю! Он такой добряк! 

3дед мороз_готов.jpg3дед мороз_готов2.jpg

Дедуля добряк. Мне очень нравится бисерный иней у него на усах! Супер задумка!

А про рыбку я, кажется, уже писала, что мне очень нравится дочерин рюкзачек! А заказаное как будет оформлено?

Поделиться сообщением

22 часа назад, aristek сказал:

Звери очень классные. Ты пишешь "январские фото" — они у тебя с прошлого сезона лежат? Получается здорово! Про шнур ничего посоветовать не могу, к сожалению. Может добавить бусину в основание петельки и в неё заправить? Но она, наверное, уже лишней будет... ты делаешь такие качественные штучки. Без нагромождения, но "с изюминкой"))) шнур красиво оттеняет ткань в горошек-снежинки)

Тоже всё собираюсь сделать, но всё никак схема не попадалась. Наверное, просто не задавалась вопросом. Очень нравятся вышитые хардангером и разными шовчиками. У тебя, вроде, просто крестик, но тоже интересно смотрится. И ткань внутри интересная, прямо зёрнышки-цветочки для петушка))

Классный пинкип! Очень нравится, что не на ожидаемо белой канве, и шпагат очень в тему!

Ключница замечательная! С сердечком стало еще интереснее. Старый ключик хорош, но по цвету сливается.

Сама схема похожа на любимого мной Ренато Паролини. У него вечно - то сердечки из деревьев и птичек, то деревья из сердечек)))

Дедуля добряк. Мне очень нравится бисерный иней у него на усах! Супер задумка!

А про рыбку я, кажется, уже писала, что мне очень нравится дочерин рюкзачек! А заказаное как будет оформлено?

Да, Оля, игрушки со зверушками вышиты в прошлом году, собраны частично в этом ))) 

Спасибо, очень приятно! стараюсь не переборщить с украшательством, бусины вообще убрала..

На счет чехольчиков, может просто не попадалась схема, которую захочется вышить, я своих петухов как увидела,Ю решила хочу! и дело пошло! 

А вот фото Елены Голосенко (из ВК), тут вроде все ее разработки в вышитом виде..

И шовчиковых всяких много, да... Пусть найдется своя схема! 

Деда Мороз и снеговик - и бисер и весь дизайн в целом - это все автор схемы Яна Горкальцева, тут у меня никакой отсебятины, льдинки тоже очень нравятся! 

А рыбку просят оформить в метрику  в багет.. Вот думаю куда это все, боюсь перегрузить такую легкую рыбку..

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какие часики с кукушкой классные- я прямо влюбилась!!!!!! 

Дед мороз и снеговичок забавные, интересно смотрятся на основе в горошек!

Рыбка- сама нежность!!!!!! Такие классные пастельные тона!!!!

Поделиться сообщением

Надя, дааа! часики с кукушкой классные, сама тоже увидела и пропала, задвинула планы и начала первую стеночку, только пока дальше не продвинулась, а так хочется помедитировать с шовчиками!

Уже несколько девочек в совместнике дошили и собрали свои часы! Все такие разные и красивые... ООО! Очень интересная задумка! Одно слово - ас - Нина Перегонцева!

А тем временем забэкала на этой неделе рыбку, скоро приедет заказчица, поедет рыбка оформляться, очень радует, что будущая хозяйка полагается на мой вкус, но боязно для других делать, вдруг не понравится.

5.jpg

Rezavy и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в