3 января 2017 Катюша, с прошедшим тебя днем рождения) Ты такая мастерица и умница! Разглядываю твои творения открыв рот) Молодец! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 28.12.2016 at 01:02, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, с днем рождения!!!! В 28.12.2016 at 08:16, Наталья2013 сказал: В 28.12.2016 at 11:06, Татуся сказал: Катюша - с Днем рождения! Надя, Наталья, Танюша спасибо вам большое за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!!!!! С наступившим Новым годом и проршедшим Рождеством! Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 03.01.2017 at 07:19, Rezavy сказал: Катюша, с прошедшим тебя днем рождения) Ты такая мастерица и умница! Разглядываю твои творения открыв рот) Молодец! Леночка, спасибо большое ! спасибо за комплименты! творения громко сказано, так немножко вытворяю ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!!! Тихонько выложу тут текущие процессы, работы оформленные под конец года и итоги года.. Оформились несколько работ (неоформленных осталось 9 или 10), эх, такого еще не было. Зато вот приоделся кардинал (дэйдримс от Дименшионс) в багет, как я и хотела, стекло от набора не стала применять. Мишки по схеме Натальи Ореховой в такой же багет что и кардинал, но тут паспарту уже тканевое (нашла ткань со снежинками случайно, и влюбилась). Мой любимый шокоголик по схеме Екатерины Волковой тоже приоделся, мастер предложила такое бархатное паспарту цвета какао, м м м.. я теперь от этой работы еще больше балдею.. Первоотшив Полета по схеме Арины Задорожной тоже попал под горячую руку оформления, мне нравится (но иногда закрадываются сомнения, а может надо было паспарту, чтоб просто дать птичке, но пока будет так летать у нас дома...) Оформились и уже подарены сестренке первая партия мопсиков Больше всего боялась за оформление золотой рыбки, вышитой на заказ и по просьбе заказчицы с обязательными метрическими данными.. Но все понравилось, и меня результат устроил, и именинник вроде оценил, так что можно выдохнуть.. фуф.. Игольница так и осталась игольницей, запал пропал, и подставку с баночкой для огрызков и лежанкой для ножниц пока так и не воплотила, может еще нападет вдохновение, повторю и сделаю .. А эта игольница подарена моей тете, которая начинает вышивать )) Вышит мишка по бесплатной схеме в рамках новогоднего марафона в группе "Я вышиваю" в vk, канву красила сама при помощи пены для бритья (для получения красивых разводов, но и для равномерного прокрашивания ею тоже можно воспользоваться) Начатый в авантюре совенок Ух тоже доделан и даже оформлен в объемную игрушку, додумывала схему уже сама, результат автора что-то не вдохновил Доделан Тыковкин, лень взяла верх и листик не стала вышивать, вдруг что-то на меня нашло, и я быстренько пришила фетровый, вырезала шаблон из бумаги, перевела на фетр, вырезала и вуаля.. Долгостройные игрушки обшиты тесьмой и в этом году украшали елочку! Ураа!!!!! Вышита Новогодняя авантюра по схеме Екатерины Серегиной ниточками ДМС по ключу на Мурано Лугана белой с перламутровым люрексом (тоже в vk) и по итогам отшива организатор разыграла приз и он достался мне ! Чудеса!!!!!! впервые выигрываю, и еще такие рукодельные прелести и нужности! Вот спасибо за то, что прочли мой длинный отчет, и немножко позитива напоследок ! Это моя младшая примеряет пяльцы, как корону на голову и как танк ползет проверять мамины шкафчики-выдвижки с нитками и наборчиками.. а а а .. пяльцы падают, деловито снова нахлобучивает на голову и снова за дело, ныряет в мои заначки.. моя прелесть! )))) В общем всем добра! Графиня, CherepOlka, aristek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Итоги 2016 года (Часики с кукушкой вошли в коллаж, но не доделаны) Nadinka-Blondinka, CherepOlka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Катя, замечательные итоги года!!! Много то как!!!! И все очень красивое!!!! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ну и текущие процессы! Бесконтрольно размножаться в этом году непозволительно. Но... Новый год начала с картины, которую уже давно мечтаю вышить, решила сколько уже откладывать мечту, а еще на желание.. (об этом в конце года по итогам расскажу). План - вышить мою парочку в этом году! И вот оно! Кафе для двоих от РТО подбором по остаткам от оригинального набора, ниточки ДМС, канва Аида 16 Цвайгарт! А это подарок А. Задорожной в акции "Подарок дизайнеру-2" в vk: Дракончик зевает по схеме Катерины Мешковой по ключу, основа Линда гаммовская Шью бэк, его там ооочень много ))) Yulik, OLGA R, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, замечательные итоги года!!! Много то как!!!! И все очень красивое!!!! Надя, спасибо большое! Даа, как говорится, "дала стране угля, мелкого, но много!..." ))) ээх, а большие долгострои лежат, пылятся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Катя, великолепные итоги года, столько красивых работ Принцесса у тебя прелестная растет и корона ей очень идет))) Парочка в кафе и дракончик - здоровские, с удовольствием понаблюдаю за процессом, легких крестиков и ровного бэка lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 12 минуты назад, CherepOlka сказал: Катя, великолепные итоги года, столько красивых работ Принцесса у тебя прелестная растет и корона ей очень идет))) Парочка в кафе и дракончик - здоровские, с удовольствием понаблюдаю за процессом, легких крестиков и ровного бэка Оля, спасибо большое!!! Так приятно и всегда рада гостям, заглядывай, а мы будем стараться, чтобы было чем порадовать ! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 lyublyanka Очень у вас замечательные новые процессы! Особенно я конечно не могу оставаться равнодушной к Кафе, за ним буду наблюдать с особым интересом и удовольствием. Дракончику как я посмотрю всего ни чего осталось, он у вас невероятно милый. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Настя, добро пожаловать и спасибо большое ! сама радуюсь ! Кафешечка моя долгожданная! Ааа, у вас набор оригинальный, завидую по-белому! а почему застопорилась ваша парочка (и вообще можно на "ты"? Ко мне на "ты" и меня зовут Катя!) ? уже четверть работы ! Присоединяйтесь, вместе будем шить, так веселее! Только мне бы догнать ! Дракош милый, ага, даже без бэка он мне нравится ))) но бэк чуть пошила, пока отложила, собираю волю на второй рывок.. nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 14 hours ago, lyublyanka said: Ааа, у вас набор оригинальный, завидую по-белому! Ага, помнится покупала когда еще только говорилось о том что эти наборы уйдут из производства. 14 hours ago, lyublyanka said: а почему застопорилась ваша парочка (и вообще можно на "ты"? Ко мне на "ты" и меня зовут Катя!) ? Конечно можно на ты. А застопорилась... ну я на время как-то подзабросила увлечение вышивкой, сейчас к этому делу вернулась, но все равно вышиваю довольно мало и медленно, так что может еще и догонишь. Думаю скоро выложу небольшое продолжение. 14 hours ago, lyublyanka said: но бэк чуть пошила, пока отложила, собираю волю на второй рывок.. Бэка там действительно похоже много, так что терпения и воли на второй рывок. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Настя, буду ждать продолжения! Дракошик близится к завершению, хочется поскорее вернуться к кафе и южной розе ))) подгоняю себя! декретный и отпуск по уходу за ребенком близятся к рубежу полтора года! ааа.. а значит заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Дракош вырисовывается emeraldrose, Графиня, nastulya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Дракончику всего ни чего осталось. Буду ждать его окончания и продолжения кафешки. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ну вот дракончик завершен! Первая вышитая работа в этом году ! Итак "Дракончик зевает", автор схемы Екатерина Мешкова. Начато 08.01.17, закончено 23.01.17. Нитки ДМС по ключу - 7 цветов + 1 блэнд, основа Линда 27ct (Гамма). ))) долго вышивался, на бэк ушло 3 дня! На спинке не стала делать бэк по договоренности с Ариной, которой предназначен дракошик, решили что будет такой вот, не ершистый. Продолжаю "Кафешку" Графиня, CherepOlka, OLGA R и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Милый Дракоша получился lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Доброго дня ! Продвижения "Южная роза" было (хотя уже давно было больше, забыла показать)-стало "Кафе для двоих " - было-стало nastulya, Графиня, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Южная роза хорошо подросла lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Я снова с Южной розой было-стало nastulya, emeraldrose, CherepOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 вот на этом остановилась, кончились кой какие ниточки! ! Графиня и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Все доброго дня! Наших мужчин с праздником ! а у меня продвижения по ,Южной розе! Насобирала ниточки из собранных для авторских схем! Ура! закончена роза, остался фон, вышью его полукрестом вместо крестика! emeraldrose, Графиня, OLGA R и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Всем привет! Южная роза закончена! Ура! 40 цветов ДМС и куча блэндов, канва аида 14 серо-голубая. Начато 29.01.16, закончено 23.02.17, вышивала в общей сложности месяц, шилось легко, только символы не очень удобные и ниточки нарезаны коротко для меня, есть немного одиночек и групп крестиков по 3-4 шт., закрашивала схему, она черно-белая (как я люблю). И довольна своей розой! Буду думать над оформлением ! nastulya, emeraldrose, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение