Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lyublyanka

Процессы lyublyankа (люблянки)

Рекомендованные сообщения

Катя, сколько всего! Я вообще подписана на Вашу тему, так как мне понравились работы, но давно не читала. Сейчас вот с 24 мая для меня всё было новым :)

Просто огромное количество восхитительных работ!

Новости повседневной жизни тоже впечатлили О.о

Рада, что у Вас все эти передряги закончились, представляю, как Вам было тяжело. Надеюсь, сложный период закончился и со здоровьем у Вас и дочки (дочек, ттт) всё хорошо. И с работой у мужа!

Всё очень красивое! Особенно понравилась синенькая шовчиковая авантюра и золотая рыбка, которая уже в мешочке!

А роза просто как живая!

Marteire и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое !!! Очень приятно, что вам понравилось и интересно в моей темке! Добро пожаловать и всегда рада гостям!!! 

Слава богу все более менее налаживается! Сейчас вспоминаю, посмеиваясь..))) 

и несу новую порцию работ.. В декрете ударилась во все тяжкие с мелкими работами, на что меня поведет туда и несусь..

Поделиться сообщением

И еще раз всем привет!

Добралась наконец-то сюда, обещала выложить две авантюры когда они закончатся

По порядку: 

В авантюре Мамино счастье (в группе в контакте "Мираль Игровая") по схеме Натальи Митюшиной отшит вот такой забавный зверек:

скрин.jpg1подготовка.jpgэтап 3.jpgэтап 5_12.06.16.jpgэтап 7_28.06.16.jpgэтап 9.jpgэтап 11.jpgэтап 13-14.jpgзавершен.jpg

В авантюрке "Акварельное лето" (в группе в контакте "Картель дизайнеров Игровая") по схеме Насти Малковой вышит бумажный кораблик:

0скрин.jpgподготовка.jpg1 этап _10.06.16.jpg4 и 5 этап.jpg7 этап.jpg9 этап.jpg11 этап.jpg11 этап_финиш постиран-поглажен.jpg

В авантюре "Зеркальные отражения" по схеме Нины Перегонцевой вышила вторую шовчиковую работу (хотя первая чуть-чуть не доделана)  и импровизированный маячок для ножниц к будущей книжке-игольнице:

подбор материалов uvo1Xz9e4DY.jpgцветовая схема 1.jpgПОДГОТОВКА_ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ2.jpgyA6Ko_URt1A.jpg

и сама вышивка в 3 этапа: 

этап 1 - ЭТАП 1_05.07.16.jpgЭТАП 1_сбоку.jpg, этап 2 - этап 2_11.07.16_горизонт большое фото.jpgэтап 2_11.07.16_сбоку.jpg, этап 3 - этап 3_17.07.16.jpgэтап 3_17.07.16_2.jpgэтап 3_17.07.16_3.jpg, маячок 1.jpg2.jpg3.jpg5.jpg

И последнее - вышиваю косаток по схеме Катерины Бесперстовой в летнем совместнике "Меланжевые мечты" (в группе "Картель дизайнеров Игровая"):

скрин.jpg1.jpg2.jpg3.jpg

Вот пожалуй пока и все за июнь-июль.

А ведь хотела взяться в июле за долгострои. Пока не дошла.. 

Всем добра!

OLGA R, Nadinka-Blondinka, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По "Морской лазури" осталось несколько элементов в центре (3 этап и сшить чехол для ножничек, если не передумаю):

Этап 2.jpgЭтап 3 не доделан.jpg

Nadinka-Blondinka, OLGA R, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Уважаемые модераторы, позелените пожалуйста гаечку с процессом:

Малкова Анастасия #14620, Акварельное лето

два последних фото - завершающие были..

11 этап.jpg11 этап_финиш постиран-поглажен.jpg

Спасибо!

Татуся, Nadinka-Blondinka и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, которая шьет мне игольницу, скинула фотографии ! Мне очень нравится, делюсь !

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Дошила за один день косаток!  финиш.jpg

И подготовка к новому процессу в меланже "Деревце" по схеме Аллы Ероховой буду шить в зеленом цвете, и пока такой подбор материалов: Бритни Лугана светло-горчичного цвета, меланж ДМС 4045, бисер Precioza..скрин.jpgподготовка.jpg

Marteire, aristek, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова всем привет! И доброй ночи!

Доделала авантюру "Морская лазурь" ! Ушло то час-полтора времени! Хотела переделать середину, долго думала на что заменить добавившиеся элементы, но все же оставила по схеме автора. Было - стало:

IMG_20160707_232610.jpgIMG_20160726_003231.jpg

Marteire, Rezavy и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, какая же ты молодец! С огромным удовольствием любуюсь твоими шовчиками и всеми радостными процессами - прихожу в твою тему отдыхать :beach:  и наслаждаться :girl_in_love:

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Спасибо, Ирина! Очень приятно! И рада, что мои работы не только мне приносят позитив..  :rolleyes:

Ну и очередной или внеочередной отчет по процессам..

Уехали на недельку в деревню, поэтому продвижений мало, зато сдвинула с места свою долгостройную птичку-кардинала от Dim, которую с таким рвением начала, и так бессовестно забросила практически на год, пошила ее, и осталось то чуть-чуть крестиков-полукрестиков и великий и могучий бэк, но снова отложила, так и не осилила птичку-невеличку, вот...

Видимо необходим "пинок"!

Dimensions 72748, Птичка (Cardinal in Snow)

было -кардинал_было.jpg , стало - Кардинал_стало.jpg

Сделала заготовку для чехла под ножнички вышивальные и поняла что будет толстовато, в раздумьях теперь, что с этим делать?! на ум приходит снова игольница-книжка... Может еще что-то можно сделать, девочки?!

морская лазурь_заготовка подо что.jpg

В совместном отшиве мини-капкейков от Александры Гуровских вышился миник с лимончиком, вышит на Колмар 25-го каунта (Colmar tricolore 7658/3909 (с бело-коричневой клеткой)), ниточки ДМС по ключу, но немного ошиблась, поэтому крем и ягодка на 1 крестик по ширине больше) : 

(процесс завершен!)

1скрин.jpg2подготовка.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

На фото с подготовкой - линда, в итоге вышивала на колмаре и правильно, что поменяла! 

Очередная авантюрка в VK "Совенок Ух" по схеме Ксении Дмитриевой, двусторонняя игрушка, размер одной детали - 40х40 крестиков , ниточки ДМС и бисер Precioza, основа белая Линда (если не поленюсь и схема понравится - вышью и шерстью), и снова ШОВЧИКИ!

1-ый этап

скрин.jpgподготовка.jpg1 этап_3.jpg1 этап_1.jpg1 этап_2.jpg

И еще дома начну деревце Аллы Ероховой наконец-то!!! 

Пока что на этот раз все... 

Marteire, aristek, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, сколько разных процессов ты успеваешь, да еще и с маленьким ребенком!!!!! Капкейк очень аппетитный!!! Так и хочется откусить!!!

Поделиться сообщением

В 14.08.2016 at 14:41, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, сколько разных процессов ты успеваешь, да еще и с маленьким ребенком!!!!! Капкейк очень аппетитный!!! Так и хочется откусить!!!

Надя, спасибо! Урываю немножко времени! Не могу без крестиков!

Деревце на днях закончила, ошибок допустила море! Но сюжет такой, что можно выкрутиться и обыграть.. Вот что у меня получилосьIMG_20160821_131712.jpgIMG_20160824_084437.thumb.jpg.5d33738c22891ba5ba457bb658bc17fa.jpg?1472252724060

IMG_20160824_084456.jpg

S4astlivaja, aristek, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Урра, я дошила кардиналтчика, маленького, хорошенького, но такого долгостройного!

готово_не стирано_без бэка.jpgготово_не стирано.jpgготово.jpg

А еще начала часы с дикими животными для дочек, раритетный Дим, с красивейшими ниточками! (размножилась на еще один процесс! а старые процессы лежат и гложут совесть! )

1 подготовка.jpg2 отчет 1_за 2 дня вышито.jpg

OLGA R, Marteire, Yulik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершением кардинала!!!! Такая чудная, яркая птичка!!!! И с новым процессом- шикарные часики будут!

Поделиться сообщением

Кардинал просто чудо! :wub:

Нитки в новом процессе такие красочные, представляю, сколько радости тебя ждет :ea:

Поделиться сообщением

Надя, Ирина, спасибо! Часики действительно - чудо! 

Но их я пока  отложила, на недельку, спохватилась, что проект "Меланжевые мечты" заканчивается, а я хотела еще что-то вышить.. вот, постучалась в последний момент к организаторам! И вот схема "Нью-Йорк" у меня, подготовилась (основа - Линда (Гамма), ниточки меланж ДМС):

1.jpg2.jpg

и вышила, можно было за 2-3 дня вышить, но я со своими девочками вышиваю ооочень медленно растянулось на неделю...

Вот мой эксперимент - мой "Ночной город", идея возникла глядя на запасы ниточек меланжевых (началася жуткий хомякоз и скупка всяких меланжей после начала этого совместника!!!), когда собрала все меланжи для радуги и села вышивать на белом, вдруг вспомнила о наборе от "Сделай своими руками"- - --> а ведь на  черном будет эффектнее! И даже нашлась черная Линда!

И вот:

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

aristek, Rezavy, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

lyublyanka, увидела в галерее нью-йорк, какая интересная работа, а с радугой вообще круто вышло! :good:

Деревце тоже недавно видела, тоже очень клевое, люблю такие сюжеты :yes3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Xumpocmb сказал:

lyublyanka, увидела в галерее нью-йорк, какая интересная работа, а с радугой вообще круто вышло! :good:

Деревце тоже недавно видела, тоже очень клевое, люблю такие сюжеты :yes3:

Спасибо, Ната! в последнее время тянет на эксперименты ))) 

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, а у меня внезапный отчет с завершенной малюткой:

Автор: Екатерина Серегина
"Розовый венок для игольницы"
Бесплатнаясхема, размер в крестиках 51х49, 8 цветов ДМС, крест, бэкстич. Размер получился 8х8 см на гаммовской Линде.

0.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6_закончено.jpg

Уже давно хотела вышить розочки такого плана, искала и вот нашла, вышила буквально за два дня (можно наверно и за один!).. 

Rezavy и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! И снова спешу поделиться внезапно возникшим, стремительно отшитым процессом "Полет" по схеме Арины Задорожной.

Первоотшив схемы, Количество цветов: 20 основных + 4 бленда. Палитра: ДМС по ключу. Основа: Аида 16ct № 3251/713 (Цвайгарт), цвет жемчужно-серый (цвет олова), аналог по цвету - ДМС 159. Размер: 100х53 крестиков, 15,8х8,8 см. Крест, полукрест, петиты (на глазике) - все в 2 нити,  счетный бэк! Запоем вышивала днями и ночами одну неделю:

исходник.jpg0скрин.jpg1подготовка.jpg2.jpg22.jpg31.jpg33.jpg34.jpg37.jpg41.jpg42.jpg52.jpg53.jpg51.jpg

Вот такой белый орлан у меня появился! Спасибо Арине! Было очень интересно общаться с автором в процессе, со схемой в процессе сложностей не возникло! И мне очень понравилось! 

Yulik, Графиня, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет! Как ты в схемы-то ударилась:girl_haha: и столько красивого навышивала! Молодец! Ничего такого я не видела, с удовольствием полюбовалась) Как тебя схемы-то затянули)

Давай доставай уже наборы свои в промежутках между схемами)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня ! 

Привет, Лена! очень радавидеть в своей темке! Да, в схемы я с головой нырнула, в авантюры и совместники, шовчики и не только.. ооох..

Наборы иногда достаю, ага, любовно перебираю, и снова  шью не то что планировала.. ))) 

И вот очередное "хочунемогу" - Чехол  для ножниц "Петушинное настроение" и снова от Арины Задорожной! (это в ожидании этого совместнгика взяла и вышила "Полет")...

Информация о схеме: размер в крестиках - 77 х 77;  2 цвета ДМС 666 и колорис 4511; используются полный крест, бэкстич, бисер,четвертушки на петухах (схема небольшая, без них никак). 

Размер получился на аиде 16 рустик - 11,4х11,6 см (до стирки было 12 с хвостиком, вот так усела канва ))) 

Первый раз попробовала в деле колорис от ДМС, он тут пришелся ко двору, подготовка собралась буквально за 10 минут как увидела схему и предложение участвовать в совместнике... Рустик, красный и вот этот цвет из новинок ДМС...

Купила недавно всю палитру Coloris, очень понравился в работе, прокрас каждого цвета неравномерными участками, количество крестиков каждый раз разное, получается все такое неповторимое! И сочетание цветов красного, желтого, зеленого и коричневого  мне было по душе именно сейчас! Прям оосень-осень! Буду эксперементировать с другими цветами обязательно!

скрин.jpg0подготовка.jpg1.jpg2.jpg3.jpgготово.jpgготово2.jpg

Думаю над сборкой чехольчика, для внутренней отделки чехла тканюшку или канву же использовать ..и всё, стопор пока у меня..не могу определиться, зато пока хожу думаю, дошила книжку игольницу по самой первой шовчиковой авантюре "Морская лазурь":

O3sIyUXq32U.jpgкнижка1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg55.jpg

Уррра! Одним неоформышем меньше!

И теперь у меня даже муж спрашивает: "А почему ты, Катя, не вышиваешь большие картины"... эээх, и к большим работам вернутся уже хочется,  и вот эти все прелести хочется сделать и до ума довести... 

Розовый венок пока тоже в таком полуоформленном виде, есть интересная задумка, надеюсь в скором времени в голове созреет идея, что хочу увидеть и я доделаю..полуоформлено.jpgФото темные! Где же летнее солнце! М м м.. Лето люблю больше, чем осень!

Вот такой небольшой отчет набегом!

Заглядывайте в гости! Буду всем рада!:rolleyes:

Графиня, OLGA R, aristek и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем ! 

отшила шовчиковый дизайн Нины Перегонцевой "Путеводный маяк" !

я в восторге, это вторая схема Нины, которую я вышила! И точно не последняя, я теперь ее фанат!!! 

фото.jpgподготовка 2_темная.jpg1 этап.jpg2 этап.jpg3 этап.jpg3 этап детали.jpg

еще раз когда-нибудь отошью этот маяк в другой палитре! Уже приготовила ниточки!

подготовка 1_светлая.jpg

Marteire, Rezavy, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в