8 октября 2014 Очень красиво оформилась дамочка, мне нравится очень lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Здорово, молодец Очень красиво оформилась дамочка, мне нравится очень Татуся, Ася, благодарю ! Сама радуюсь, что получилось так как хотела и даже лучше! хожу мимо дамочки, висящей пока что в прихожей, нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Наша няня лежит в больнице со своим ребенком к сожалению, муж уехал работать, поэтому на пару дней взяла административный, с ребенком сидеть некому.. Но не смотря на все это я все же рада, что дома, маленькая доча тоже ! ))) Пока есть время выложу текущие процессы, выйду из подполья.. Работы все небольшие. Итак, "В гости к осени" от Алисы, вышито еще совсем немножко.. очень нравится эта картинка, солнечная осень, вот такую осень я люблю.. [a ttachment=276996:IMG_2014..._к_осени.jpg] Виктори Я, Веселинка, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 для гаечки: Мишки с мамой по авторской схеме Натальи Ореховой, рекомендована аида 18 светло-голубого цвета, а я на равномерке Belfast голубой винтажной 32 каунта (№ 3609/5139) Виктори Я, Татуся, МаринЭ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Катюш, здравствуй!! Процессы оч замечательные, у Алисы осень душевная!!! Девочка твоя такая славная!!! Здоровья Вам огромного и няне Вашей с её малявочкой тоже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Катюш, здравствуй!! Процессы оч замечательные, у Алисы осень душевная!!! Девочка твоя такая славная!!! Здоровья Вам огромного и няне Вашей с её малявочкой тоже!! Танюша, спасибо за пожелания и приятные слова ! )) да, алисин домик именно вот душевный, так охота туда в такой уголок )) гулять, шуршать листьями под ногами, дышать осенним особым воздухом! пить горячий чай с баранками и смотреть в окошко )) ээх Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 и еще процессы: девочка у моря от Dimensions, был начат вроде бы весной, захотелось моря.. панды неизвестного автора, явный прогон, но я этого не знала, когда начинала, и не сумела бы распознать, теперь то понимаю, все равно со временем доделаю, требуют доработки, пока отложены, нужно в PM посидеть и переделать схемку (листву, с глазами что-то надо сделать, дальше посмотрим над чем еще нужно поработать), даже интересно.. Графиня, Татуся, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 еще два процесса: Утренний чай от Алисы (вышивается на работе, по 25 крестиков в день и по очереди с мишками на снегу и кардинальчиком), поэтому процесс затяжной как и следующий.. Вышито чуть больше чем на фото, не фотографировала пока.. Дэйдримс от Dimensions (начат давно, ковыряется под настроение, почему-то тяжело идет, хотя размер всего лишь 7х7 см на аиде 18) вот вроде бы пока все, что начато.. Веселинка, Каори, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Катя, как много красоты сразу! Ну как можно было не показывать такие чудесные процессы? Ну и "Роскошная женщина" в оформлении, конечно, просто супер. Отдельное спасибо за фото маленькой принцессы. Желаю ей здоровья, а еще - чтобы мама всегда была рядом lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Катя, как много красоты сразу! Ну как можно было не показывать такие чудесные процессы? Ну и "Роскошная женщина" в оформлении, конечно, просто супер. Отдельное спасибо за фото маленькой принцессы. Желаю ей здоровья, а еще - чтобы мама всегда была рядом Галинка, спасибо ! просто стыдно разводить и не продвигать месяцами.. а теперь подумала, вдруг подействует как толчок к завершению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Кать, где ты это все прятала. Доча прелесть, нянечкиному ребятенку выздоровления скорейшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Кать, где ты это все прятала. Доча прелесть, нянечкиному ребятенку выздоровления скорейшего Спасибо большущее, Ася!!! все пряталось по коробочкам, по хомячьим углам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Катя,как много всего у тебя интересного! Будем ждать скорейшего продвижения! Так-так,а где же лошадки? lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Катя,как много всего у тебя интересного! Будем ждать скорейшего продвижения! Так-так,а где же лошадки? Оля, к сожаленью лошадки пока ушли в долгострой, лежат свернутые в трубочку, ждут вдохновения.. Ты все-таки такая молодец, что так быстро своих закончила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Катюша, поздравляю с завершением и оформлением Роскошной женщины. Очень хороша! Киви тоже красиво оформились. Умничка!!! А как много у тебя новых замечательных процессов! Легких тебе крестиков и почаще нам их показывай. Доченька прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Вика, спасибо! Я вышла на работу, а ты как раз ушла ))) Тоже поздравляю тебя с интересным положением ! Спасибо,Катя! Только сегодня увидела поздравление. ))) Сколько новых интересных процессов у тебя! Доча большая совсем - чудо просто. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Катя, вот это ты размножилась) Дамочка и киви замечательно смотрятся. Дочка - маленькое солнышко! Как сейчас твои дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Катя, вот это ты размножилась) Дамочка и киви замечательно смотрятся. Дочка - маленькое солнышко! Как сейчас твои дела? Привет, Лен! Это я не размножилась, а больше наверно легализовалась )) вышла так сказать из подполья ! ))) Спасибо за дочу ! Эта девочка очень ревностно у меня к вышивке относится, только сяду с пяльцами и иголкой, начинает пищать! Видимо не хватает моего ванимания, до поздна на работе.. Все собираюсь выложить отчет за месяц, теперь получится скорей уже за 2, как нибудь соберусь и покажу, чего наковыряла за это время.. А как давно я в гости по темкам не ходила, уже и не помню... Очень скучаю теперь по временам, когда сидела в декрете и с дочкой... эхх, счастливое время было! Теперь еще больше это понимаю.. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Катя, привет! С нетерпением жду твоего отчетика по "В гости к осени" от Алисы)) Очень нравится, как у тебя получается) Крестики ровные, пышненькие) Поделись секретом) Сама тоже вышиваю этот дизайн) Но у меня тяжело идет, в 2 нити очень тонко получилось, светит канва. Ты не меняла канву на 16 или 18? А в 3 тяжеловато вышивается, хотя смотрится лучше. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 У меня пока сообщение снова без фото для гаечки... Пришла поболтать, маленько отвлечься.. Что-то все одно к одному навалилось, и дом, и работа... Катя, привет! С нетерпением жду твоего отчетика по "В гости к осени" от Алисы)) Очень нравится, как у тебя получается) Крестики ровные, пышненькие) Поделись секретом) Сама тоже вышиваю этот дизайн) Но у меня тяжело идет, в 2 нити очень тонко получилось, светит канва. Ты не меняла канву на 16 или 18? А в 3 тяжеловато вышивается, хотя смотрится лучше. Маша, привет и спасибо за похвалы! ))) А на счет маленьких тонкостей, стараюсь делать их пухлыми, поддеваю, выравниваю, чтобы нитка не затянутой была, а еще когда вышиваю в две нити разделяю ее на две ниточки когда вдеваю в канву, так они ровными получаются.. за это и люблю вышивать в 2 нитки, в три у меня так не получается.. Поняла для себя, что не люблю вышивать больше чем в 2 нити, меня напрягает такой процесс, поэтому вымучиваю Димовского кардинальчика, и Алисин полуденный чай не идет, а в гости к осени - как по маслу наоборот, т.т.т.... Я медленно вышиваю поэтому видимо, из-за своей привычки так все делать.. Если кто вглянет со стороны из давно вышивающих - удивится! )) А канву вот тоже не меняла, вышивала на аиде 14 из набора, маленько светит где темными нитками вышивала, но пока меня не расстраивает, видно будет когда вся картинка будет.. Алисе доверяю.. Надо как то сесть собраться и выложить фотки процессов..Но продвижений в вышивке совсем мало, что-то мы часто болеем в последнее время, то я, то дочка.. и завал на работе.. Заказчики посходили с ума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Катенька, привет!!! У тебя так много замечательных работ!!! Я большая поклонница Алисы, поэтому всегда с удовольствием наблюдаю за отшивами ее наборов. А доча твоя - просто прелесть!! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Поняла для себя, что не люблю вышивать больше чем в 2 нити, . Катя,в этом я с тобой солидарна.Давай только не болей,чтобы силы были вышивать.Здоровья вам с доченькой.И ждём продолжения процессов. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Маша, привет и спасибо за похвалы! ))) А на счет маленьких тонкостей, стараюсь делать их пухлыми, поддеваю, выравниваю, чтобы нитка не затянутой была, а еще когда вышиваю в две нити разделяю ее на две ниточки когда вдеваю в канву, так они ровными получаются.. за это и люблю вышивать в 2 нитки, в три у меня так не получается.. Поняла для себя, что не люблю вышивать больше чем в 2 нити, меня напрягает такой процесс, поэтому вымучиваю Димовского кардинальчика, и Алисин полуденный чай не идет, а в гости к осени - как по маслу наоборот, т.т.т.... Я медленно вышиваю поэтому видимо, из-за своей привычки так все делать.. Если кто вглянет со стороны из давно вышивающих - удивится! )) А канву вот тоже не меняла, вышивала на аиде 14 из набора, маленько светит где темными нитками вышивала, но пока меня не расстраивает, видно будет когда вся картинка будет.. Алисе доверяю.. Надо как то сесть собраться и выложить фотки процессов..Но продвижений в вышивке совсем мало, что-то мы часто болеем в последнее время, то я, то дочка.. и завал на работе.. Заказчики посходили с ума.. Катя, какая ты терпеливая - так каждый крестик укладывать. Попробую применить на практике твой совет по разделению нитей, как раз с Алисы и начну. После праздников капитально займусь процессом. Вы с дочкой главное не болейте! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Катя,в этом я с тобой солидарна.Давай только не болей,чтобы силы были вышивать.Здоровья вам с доченькой.И ждём продолжения процессов. Катя, какая ты терпеливая - так каждый крестик укладывать. Попробую применить на практике твой совет по разделению нитей, как раз с Алисы и начну. После праздников капитально займусь процессом. Вы с дочкой главное не болейте! спасибо, Оля, Маша, за пожелания и за поддержку ! ))) будем стараться не болеть ! А на счет терпения, это как то само собой уже получается.. а вот мои совсем небольшие продвижения "Мишки на снегу" или "мишки с мамой" "В гости к осени" и совсем незначительные в "Утреннем чае" еще в совместном процессе в контакте начата новогодняя работа: "Поцелуй для снеговика" А еще вышился вот такой ангел с подарком для Новогоднего сюрпризника ( в одной группе в контакте) фартучек на бутылку шампанского, схема взята в журнале Сюзанна №6 2014 г. Долго думала и приглядывалась что бы такое подходящее вышить и дотянула до последнего момента, потом уже вышивала только подарок, не отвлекаясь на другие работы ) вот что получилось! Заготовка фартука от Alisena, по-моему, была уже с голубым кантом, поэтому предложенных в красном цвете ангелов вышивала голубым + немного крейника в подарке, и вот что у меня получилось Девушка еще не получила его, хозяйку ждет подарок на почте, надеюсь понравится.. вот и все, что вышилось за это время.. Каори, Elise, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Катя, с продвижением! Вышивка "В гости к осени" значительно продвинулась!) Уже скоро половина будет) А "Поцелуй для снеговика" шикарен) Как и все дизайны Дима) В предновогоднее время самое время его вышивать) Наверное, сразу и настроение повышается) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение