Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lyublyanka

Процессы lyublyankа (люблянки)

Рекомендованные сообщения

Кать, на работе у меня димовский "Магазин игрушек". Выложила фотку в своих процессах.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кать, на работе у меня димовский "Магазин игрушек". Выложила фотку в своих процессах.

:wink: посмотрела, симпатичный "магазинчик"!

Поделиться сообщением

Катя чашка очень вкусная будет...ммм..аром кофе...эх...)..ну а вороненок симпатишный)...давай заканчивай эти картинки...ведь новый процесс побольше от ЗР)...не сачковать)

Поделиться сообщением

Катя чашка очень вкусная будет...ммм..аром кофе...эх...)..ну а вороненок симпатишный)...давай заканчивай эти картинки...ведь новый процесс побольше от ЗР)...не сачковать)

Джинн, слушаю и повинуюсь )))) м м ))) только роли перепутала... аха, доковыряю чашку кофе.. поскорей хочу закончить и уже от лошадок не отвлекаться.. спасибо!

По ночам сижу .. )) мамы грудничков мечтают выспаться, а я наоборот сижу глубоко заполночь )) так охота спокойно иголочкой помахать..

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вырисовалась чашка... еще чуть-чуть

post-20842-1376207809_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот, остается фон.. Прошу прощения за качество фото, снимала ночью при свете лампы, поэтому цвета искажены... (для процессов сфотографирую еще раз..)

post-20842-1376263445_thumb.jpg

Татуся и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Практически готовая работа!Сразу завтракать захотелось! :l_cherry:

Поделиться сообщением

ну вот и закончила свою долгоиграющую чашечку кофе !!!!! Вот.. осталось постираться и оформиться, но оформляться будем позже. Растянулась работа почти на 2,5 месяца, вышивалась - около 19 дней чистого времени...

Уррра, поздравьте меня ! :dance: :dance: :dance: теперь со спокойной душой можно вплотную браться за Туманное утро !

post-20842-1376475063_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, кофе с лимончиком аппетитно как смотрится! если б не жара - пошла б сейчас сварить себе кофейку!

Туманное утро с удовольствием буду наблюдать, когда-то собиралась купить себе похожих лошадок димовских, но купила других - лошадь с жеребенком у конюшни, так что на эту красоту буду у тебя в темке любоваться! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Катя, кофе с лимончиком аппетитно как смотрится! если б не жара - пошла б сейчас сварить себе кофейку!

Туманное утро с удовольствием буду наблюдать, когда-то собиралась купить себе похожих лошадок димовских, но купила других - лошадь с жеребенком у конюшни, так что на эту красоту буду у тебя в темке любоваться! Легких крестиков!

сама бы кофейку попила.. если бы не жара и если бы дочуню не кормила грудью.. ну оторвусь когда перестану.. )))

Спасибо, надеюсь будет не скучно наблюдать за туманным утром, я медленно вышиваю )))

Буду стараться !

Лошадок у Дима много симпатичных.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чашечка кофе только-только после стирки, из под утюга...Ну что могу сказать на счет набора, канва была перекошена, стирка перед вышиванием не помогла, хотя после стирки уже вышитой работы вроде выправилась, нитки пушились, два символа крестом и два полукрестом бежевым и темно-бежевым цветом сливались, получившиеся цвета не соответствуют обложке, на мой взгляд, переходы на чашке резковаты, на обложке смотрятся гармоничнее, зато апельсинчики очень живописные.. ))) Пока работа не оформлена. Будет дожидаться работ с фруктами: киви, гранат и апельсины от Овна... Посмотрим в какой кухне расположится: у меня или подарю ... :search:

post-20842-1376487406_thumb.jpg

Henrietta, Виктори Я, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная кружечка вышла!!!! Туманное утро обещает быть красивым!!! Лёгких крестиков)))

Поделиться сообщением

Кать, очень аккуратная работа получилась. Если бы не маркер - и стирать бы не пришлось.

Поделиться сообщением

Кать, очень аккуратная работа получилась. Если бы не маркер - и стирать бы не пришлось.

Спасибо, Викуль ! Это у меня карандаш для разметки смываемый..

А я кстати стирать работки даже люблю и стираю их всегда, в первую очередь в прохладной воде с уксусом стираю, чтобы не линяли, а потом с мылом.. Кажется они так свежее выглядят... )))

Виктори Я сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты и я от Алисы, № 0-35, 12х12 см, счетный крест, бэк..

Бэк сделала не весь, доверяю этому производителю, но мне захотелось вот так.. )))

Сейчас буду оправдываться, почему у меня не движется "Туманное утро", хотя ручки чешутся ее повышивать...

Так получилось, что в августе времени на большие работы не было, ездили в гости к свекрови и свекру, и ребенок растет и требует все больше внимания.. В этот период была вышита небольшая работа, вот эта парочка медведиков )))

Качество набора как всегда порадовало. Цвета сочные, канва и нитки хорошие... Медведики пока побудут неоформленными..

post-20842-1378129930_thumb.jpg

post-20842-1378129938_thumb.jpg

post-20842-1378129949_thumb.jpg

post-20842-1378129959_thumb.jpg

post-20842-1378129971_thumb.jpg

post-20842-1378129982_thumb.jpg

post-20842-1378130002_thumb.jpg

post-20842-1378130019_thumb.jpg

post-20842-1378130033_thumb.jpg

Графиня, Виктори Я, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением чашечки! Очень красиво! :good2:

Ты и я такой маленький процесс, красиво получилось !Умничка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень симпатичные медведики, яркие и очень счастливые!

Поделиться сообщением

Катя, какие классные медведи! Я так радуюсь всегда , когда встречаюсь с ними)))) Очень добрая картинка.

И чашечку я твою не видела, оказывается. Хороший натюрморт получился, удачи в оформлении!

Поделиться сообщением

С завершением чашечки! Очень красиво! :good2:

Ты и я такой маленький процесс, красиво получилось !Умничка! :give_rose:

Очень симпатичные медведики, яркие и очень счастливые!

Катя, какие классные медведи! Я так радуюсь всегда , когда встречаюсь с ними)))) Очень добрая картинка.

И чашечку я твою не видела, оказывается. Хороший натюрморт получился, удачи в оформлении!

Спасибо девушки ))) очень приятно... на парочку этих медведиков загадывала желание, надеюсь все будет хорошо.. ))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила своих эффектных дамочек от РТО: М235 и М236.

М236 (Париж) открыла, посмотрела, покрутила, хотела только канву подготовить, обметать, разметить, но не удержалась, начала работу, запоем вышиваю только ее теперь всю неделю, балдею от ниточек ДМС, это просто чудо... нравятся цвета платья, вот с него и начала. :rolleyes:

Нравится в наборе все!!! И схема очень удобная, читаемая, и канва хорошая, и конечно ниточки!

м м .. Оказывается опасно идти на поводу у своего хомяка :rofl: :blink:

Закончу один лист, выложу начало процесса...

post-20842-1378882776_thumb.jpg

Oksana7, albinuta, Виктори Я и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Катерина! Ну затейница! Два крупных процесса параллельно затеяла. Парижская пара видимо сильно зацепила? Удачи!

Поделиться сообщением

Ну, Катерина! Ну затейница! Два крупных процесса параллельно затеяла. Парижская пара видимо сильно зацепила? Удачи!

Ты права, Вика! Очень сильно зацепила ))) спасибки!

Поделиться сообщением

Лошадки пока встали..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в