5 июля 2013 Очень аккуратно, загляденье Катя, забавные зверюшки, позитивчик! Желаю удачи в новом процессе! спасибо за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 не стыдно повториться,но звери действительно классные!!! супер! продолжай в том же духе lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 и еще немного сделано.. Немного непонятен нижний отдельный листик зелени.. ))) ну может быть когда будет вышито чуть больше все станет более понятным lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Катюша, солнечные фрукты получаются) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ещ столько захомячено и ручки чешутся начать.. но надо доделать мою чашечку кофе ))) еще маленько сделано.. очень нравятся ниточки, мягкие, шелковистые, ровно ложатся, немного под конец нити лохматятся, а так прямо чудо! балдею от плавных переходов.. Как держать на цепи своего хомячка... Взбесился, я тут посчитала, получается уже как минимум лет на пять вперед работы хватит... хомыч боится, что снимут с производства, то что оч нравится.. ))) Девочки, а вы как обуздываете порывы ? Все конечно же упирается в деньги эт понятно, но я же ущемляю себя и все равно беру, может успокоюсь со временем )))) хех... ))) обанкрочусь... veravas, Татуся, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Ещ столько захомячено и ручки чешутся начать.. но надо доделать мою чашечку кофе ))) еще маленько сделано.. очень нравятся ниточки, мягкие, шелковистые, ровно ложатся, немного под конец нити лохматятся, а так прямо чудо! балдею от плавных переходов.. Как держать на цепи своего хомячка... Взбесился, я тут посчитала, получается уже как минимум лет на пять вперед работы хватит... хомыч боится, что снимут с производства, то что оч нравится.. ))) Девочки, а вы как обуздываете порывы ? Все конечно же упирается в деньги эт понятно, но я же ущемляю себя и все равно беру, может успокоюсь со временем )))) хех... ))) обанкрочусь... Привет! Забавные у тебя зверушки отшиты! и новый процесс очень яркий и позитивный, с удовольствием посмотрю за созданием! А насчет хомякоза, ну, он прогнозам и лечению не поддается, к сожалению . У каждого протекает индивидуально со своими обострениями и спадами. Кто-то начинает хомяку ставить условия, типа "1 набор в месяц", кто-то надевает намордник (правда это чревато последующим срывом и обострением стоимостью в несколько зарплат" , кто-то (это только вышивальщицы с самой стойкой силой воли могут проделать) объективно оценивает уже накупленное и отдает хомыча в хорошие руки, со словами... "это мне, детям и внукам хватит" и впоследствии приобретает только "самое-самое!", что назыввается раз в год... Лично у меня хомякоз ушел в глубокое подполье и заснул, похоже, что надолго, изредка только правый глаз открывает и тыкает во что-то особо понравившееся, но без фанатизма... lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Привет! Забавные у тебя зверушки отшиты! и новый процесс очень яркий и позитивный, с удовольствием посмотрю за созданием! А насчет хомякоза, ну, он прогнозам и лечению не поддается, к сожалению . У каждого протекает индивидуально со своими обострениями и спадами. Кто-то начинает хомяку ставить условия, типа "1 набор в месяц", кто-то надевает намордник (правда это чревато последующим срывом и обострением стоимостью в несколько зарплат" , кто-то (это только вышивальщицы с самой стойкой силой воли могут проделать) объективно оценивает уже накупленное и отдает хомыча в хорошие руки, со словами... "это мне, детям и внукам хватит" и впоследствии приобретает только "самое-самое!", что назыввается раз в год... Лично у меня хомякоз ушел в глубокое подполье и заснул, похоже, что надолго, изредка только правый глаз открывает и тыкает во что-то особо понравившееся, но без фанатизма... Аня, развеселило сообщение... когда-нибудь и мой хомякоз уйдет в спячку ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Катя вкусная картина у тебя получается...я не любитель фруктов))..я больше мясо)..но насмотревшись на твою вышивку меня потянуло на витамины))...давай уже заканчивай её)...хочу посмотреть её оформленной) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 еще один маленький отдыхательный процессик "Вороненок от Искусницы, параллельно с "Чашкой кофе"... Татуся, OlgaKo, Виктори Я и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Катя вкусная картина у тебя получается...я не любитель фруктов))..я больше мясо)..но насмотревшись на твою вышивку меня потянуло на витамины))...давай уже заканчивай её)...хочу посмотреть её оформленной) спасибо ! Стараюсь, самой не терпится закончить.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 вороненок закончен, вернулась снова к чашечке кофе.. маленькое продолжение... Ofelia, Tanya_RTK, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Александра, добавьте, пожалуйста,обложку к маленькому процессику "Вороненок" № 295 Искусница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 ну вот и начала новый процесс... Туманное утро, 40х30, аида 16, счетный крест, Золотое руно (http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97-031)... первая пара сотен крестиков положена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Кать, очень аккуратно вышиваешь, молодец. А "Туманное утро" поразительно похоже на Димовский дизайн, только с дополнительным жеребенком. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Вороненок - очень забавен! Ты очень аккуратно вышиваешь! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Кать, очень аккуратно вышиваешь, молодец. А "Туманное утро" поразительно похоже на Димовский дизайн, только с дополнительным жеребенком. Спасибо, Вика! Видимо поэтому в ущерб скорости ))) Ага, об этом писала в теме про аналогичные дизайны.. Мне вначале ДИМ попался, потом этот увидела.. ))) по-моему эти дизайны прямо один в один, потом сравню, когда обе работы будут вышиты... и оба мне нравятся, люблю лошадей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Вороненок - очень забавен! Ты очень аккуратно вышиваешь! Спасибо! Вороненок подмигнул мне с прилавка, вот и ушел со мной вышиваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Еще немного продвинулась чашка.. А застопорилась она из-за того, что не удеражалась и начала Туманное утро от Золотого руна № З-031, пока особо нечего показывать.. но все же выложу ... ))) отражение жеребенка на воде чуть-чуть появилось.. Оч медленно получается, времени совсем мало.. Дочуня становится все более требовательной растем... Татуся, Tanya_RTK, Виктори Я и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Кать, процессы размножаешь? А я вот и на работу вышивку принесла малюсенькую (15х15). В обед с девочками болтаю и иголкой машу. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Натюрморт с чашкой очень красивый получается, а ворона просто супер крутая! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Очень аппетитный натюрморт, сразу захотелось крепкого чая с лимоном и какой-нибудь мармеладкой, ммм... lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Кать, процессы размножаешь? А я вот и на работу вышивку принесла малюсенькую (15х15). В обед с девочками болтаю и иголкой машу. Вик, не удержалась начала новый процесс, хоть и не люблю кучу процессов, растягивается надолго. Просто от чашки кофе устала, захотелось что-то живое повышивать ))) Молодец !!!! А вы теперь с девочками в обед гулять не выходите,сидите в отделе ? И какую малюську начала, если не секрет ? Натюрморт с чашкой очень красивый получается, а ворона просто супер крутая! Спасибо ! ))) Очень аппетитный натюрморт, сразу захотелось крепкого чая с лимоном и какой-нибудь мармеладкой, ммм... так вкусно сказали ...м м м... чай с лимоном иль кофе с молоком и сладкое ... ))) м м ... Тоже думала натюрморт с лимонами, сейчас смотрю на работу и думаю, что по цветам больше походит на апельсины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Чашка кофе симпатичная, я думаю, это апельсин надрезанный, а вот целиковые на персики похожи))Лошадки великолепны! У меня подруга засматривается на них, недавно в принципе начала вышивать она. Очень красивый и грандиозный процесс)) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Катя, каких милых зверюшек-птичек ты вышила! Чашечка кофе становится все аппетитней. И новый процесс красив. Легких крестиков! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Чашка кофе симпатичная, я думаю, это апельсин надрезанный, а вот целиковые на персики похожи))Лошадки великолепны! У меня подруга засматривается на них, недавно в принципе начала вышивать она. Очень красивый и грандиозный процесс)) Спасибо ! Я тоже долго засматривалась... А подруга случайно не зарегистрирована на нашем форуме ? Было бы веселее вышивать в компании... ))) подтяните ее сюда.. Катя, каких милых зверюшек-птичек ты вышила! Чашечка кофе становится все аппетитней. И новый процесс красив. Легких крестиков! Лена, спасибо за пожелание и комплименты ! Надеюсь продолжится моя маленькая детская серия.. Ну и серьезные работы подтянутся.. Глядя на ваши работы, стыдливо хочется спрятать свои мелкашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение