7 ноября 2013 А меня просто покорила гортензия, так хочется!!!! И в зимнем пейзаже что-то есть... Спасибо за большие картинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Зимние уточки очень красивые, но огромные лошади (или лоси?) и страшненький сарай просто убивают... Может, попробовать вышить только нижнюю часть картины?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Зимние уточки очень красивые, но огромные лошади (или лоси?) и страшненький сарай просто убивают... Может, попробовать вышить только нижнюю часть картины?.. Тоже хотела написать - что это за непонятные животные на заднем плане? Мне не удается их идентифицировать, один вообще с горбом вроде. А сова и кафе очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Зимние уточки очень красивые, но огромные лошади (или лоси?) и страшненький сарай просто убивают... Может, попробовать вышить только нижнюю часть картины?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Тоже хотела написать - что это за непонятные животные на заднем плане? Мне не удается их идентифицировать, один вообще с горбом вроде. А сова и кафе очень нравятся. По-моему, это все таки лошади.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 ну вроде на лошадей похожи, но на северных таких крупных и сарай действительно хоть бери и дорисовывай вместо него снег с лесом (я думаю это довольно просто)))) там все на одной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 В Муркиных рукаделках http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/...siya-vesna-2014 предзаказ. Если честно, ни сова, ни тюльпаны, ни кафе впечатления не произвели. Прошлая коллекция понравилась больше. Точно куплю пионы, леопарда и лавандовое поле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Как же мне разукрашка с совой нравится (она у меня лежит, но пока не бралась за нее). И все думала, что классно было бы, если бы наборчик такой вышел. И вот он вышел... И какой-то он нелепый... Сова какая-то угловатая и забитая бэком. Эх... Буду раскрашивать. Это, конечно, мое восприятие этого дизайна, поэтому прошу строго не судить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Очень хочу вышить Parrot Tulips 35305 (Тюльпаны в вазе). Такая красота! У художницы данного дизайна Fran Di Giacomo очень красивые работы. В поисковике в гугле можно найти ссылки на ее альбомы. Там есть и картина, по которой данные тюльпаны разработаны. Только в оригинале ваза не так расписана. lenivia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Очень хочу вышить Parrot Tulips 35305 (Тюльпаны в вазе). Такая красота! У художницы данного дизайна Fran Di Giacomo очень красивые работы. В поисковике в гугле можно найти ссылки на ее альбомы. Там есть и картина, по которой данные тюльпаны разработаны. Только в оригинале ваза не так расписана. Позавчера держала этот набор в руках, но так и не решилась, показались мрачноватыми. Может, когда отшивы увижу, передумаю, но пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Позавчера держала этот набор в руках, но так и не решилась, показались мрачноватыми. Может, когда отшивы увижу, передумаю, но пока нет. А разве этот набор уже есть в продаже? На сайте производителя должен появиться в продаже с 22 декабря. Пока только предзаказ есть. И там указана в наборе 18 канва. А на некоторых других сайтах я находила этот набор в наличии, но с 14-ой канвой. Может это плагиат какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 В "Муркиных рукоделках" новинки уже в продаже. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А разве этот набор уже есть в продаже? На сайте производителя должен появиться в продаже с 22 декабря. Пока только предзаказ есть. И там указана в наборе 18 канва. А на некоторых других сайтах я находила этот набор в наличии, но с 14-ой канвой. Может это плагиат какой? В Донне Бэлле уже появились (правда пока только под заказ, лишние там были только тюльпаны и кафе), им посылка из Америки за неделю дошла. Канва 18-ая. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 В "Муркиных рукоделках" новинки уже в продаже. Вот это да! "Муркины рукоделки" и в РФ доставляют? Классный магазин, кстати. Оч нравится мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Да, доставляют. На заказ от 3000 руб. доставка бесплатная в любую точку мира. hobby_time и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение