Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А меня просто покорила гортензия, так хочется!!!! И в зимнем пейзаже что-то есть...

Спасибо за большие картинки!

Поделиться сообщением

Зимние уточки очень красивые, но огромные лошади (или лоси?) и страшненький сарай просто убивают... Может, попробовать вышить только нижнюю часть картины?..

Поделиться сообщением

Зимние уточки очень красивые, но огромные лошади (или лоси?) и страшненький сарай просто убивают... Может, попробовать вышить только нижнюю часть картины?..

Тоже хотела написать - что это за непонятные животные на заднем плане? Мне не удается их идентифицировать, один вообще с горбом вроде. А сова и кафе очень нравятся.

Поделиться сообщением

:good:

Поделиться сообщением

Тоже хотела написать - что это за непонятные животные на заднем плане? Мне не удается их идентифицировать, один вообще с горбом вроде. А сова и кафе очень нравятся.

По-моему, это все таки лошади.... :lol:

Поделиться сообщением

ну вроде на лошадей похожи, но на северных таких крупных и сарай действительно хоть бери и дорисовывай вместо него снег с лесом (я думаю это довольно просто)))) там все на одной линии

Поделиться сообщением

В Муркиных рукаделках http://rukodelki.com.ua/177-proyzvodytely/...siya-vesna-2014 предзаказ.

Если честно, ни сова, ни тюльпаны, ни кафе впечатления не произвели. :unknw:

Прошлая коллекция понравилась больше. Точно куплю пионы, леопарда и лавандовое поле...

Поделиться сообщением

Как же мне разукрашка с совой нравится (она у меня лежит, но пока не бралась за нее). И все думала, что классно было бы, если бы наборчик такой вышел. И вот он вышел... И какой-то он нелепый... Сова какая-то угловатая и забитая бэком. Эх... Буду раскрашивать.

Это, конечно, мое восприятие этого дизайна, поэтому прошу строго не судить...

Поделиться сообщением

Очень хочу вышить Parrot Tulips 35305 (Тюльпаны в вазе). Такая красота! У художницы данного дизайна Fran Di Giacomo очень красивые работы. В поисковике в гугле можно найти ссылки на ее альбомы. Там есть и картина, по которой данные тюльпаны разработаны. Только в оригинале ваза не так расписана.

lenivia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочу вышить Parrot Tulips 35305 (Тюльпаны в вазе). Такая красота! У художницы данного дизайна Fran Di Giacomo очень красивые работы. В поисковике в гугле можно найти ссылки на ее альбомы. Там есть и картина, по которой данные тюльпаны разработаны. Только в оригинале ваза не так расписана.

Позавчера держала этот набор в руках, но так и не решилась, показались мрачноватыми. Может, когда отшивы увижу, передумаю, но пока нет.

Поделиться сообщением

Позавчера держала этот набор в руках, но так и не решилась, показались мрачноватыми. Может, когда отшивы увижу, передумаю, но пока нет.

А разве этот набор уже есть в продаже? На сайте производителя должен появиться в продаже с 22 декабря. Пока только предзаказ есть. И там указана в наборе 18 канва. А на некоторых других сайтах я находила этот набор в наличии, но с 14-ой канвой. Может это плагиат какой?

Поделиться сообщением

В "Муркиных рукоделках" новинки уже в продаже.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А разве этот набор уже есть в продаже? На сайте производителя должен появиться в продаже с 22 декабря. Пока только предзаказ есть. И там указана в наборе 18 канва. А на некоторых других сайтах я находила этот набор в наличии, но с 14-ой канвой. Может это плагиат какой?

В Донне Бэлле уже появились (правда пока только под заказ, лишние там были только тюльпаны и кафе), им посылка из Америки за неделю дошла. Канва 18-ая.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В "Муркиных рукоделках" новинки уже в продаже.

Вот это да! "Муркины рукоделки" и в РФ доставляют? Классный магазин, кстати. Оч нравится мне :)

Поделиться сообщением

Да, доставляют. На заказ от 3000 руб. доставка бесплатная в любую точку мира.

hobby_time и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в