Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я так поняла коллекция выйдет в июне в продажу

Поделиться сообщением

Я думаю, никто бы не цеплялся настолько за новые коллекции,и не искал изъяны, если бы старые хиты не снимали. :search:

OlgaKo и froggyZ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне девочка очень понравилась. Обязательно куплю, буде пара к двум ангелам из предыдущих коллекций. Только вышивать буду на кремовой канве, синяя совсем не подходит, ну и мне кажется бэк в волосах нужно изменить в некоторых местах. Пион с каждым разом как я на него смотрю, все больше и больше нравится. Леопард отпад, но животных не люблю вышивать, не моя тема.

Поделиться сообщением

А мне очень понравилось лавандовое поле) Почти такое ж как у Анкора, но, на мой взгляд, небо в этом поинтереснее, лучезарнее, что ли) Когда выйдут, буду думать, Анкоровское или это брать, но склоняюсь к Диму) А леопард, действительно, бесподобен, завораживает!) Да, и пионы тоже с каждым просмотром все больше нравятся) Может, эта коллекция и не такая роскошная, как снятые с производства прошлогодние, но она однозначно лучше предыдущей)

Поделиться сообщением

Леопард понравился!

А волка у Кандамара я уже отшивала :blum:

Поделиться сообщением

Девочки, я случайно наткнулась на еще несколько новинок... правда хороших отдельных фотографий пока не нашла...

Выкладываю для ознакомления:

70-35303 - цветы, и, насколько я понимаю, счётный крест

post-7178-1363670968_thumb.jpg

Тут черно-белый дизайн (по-моему личному мнению ужасный какой-то, картинка и надписи у меня как-то не соотносятся между собой)

и дизайн с бабочкой, вполне милый

post-7178-1363671049_thumb.jpg

А это печатный крест: на поле с маками очень хочется взглянуть!

post-7178-1363671185_thumb.jpg

Маняша, Irishanya, vixan и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как кот нравится! :tender: Надо брать!

Поделиться сообщением

Девочки, я случайно наткнулась на еще несколько новинок... правда хороших отдельных фотографий пока не нашла...

Выкладываю для ознакомления:

70-35303 - цветы, и, насколько я понимаю, счётный крест

post-7178-1363670968_thumb.jpg

Тут черно-белый дизайн (по-моему личному мнению ужасный какой-то, картинка и надписи у меня как-то не соотносятся между собой)

и дизайн с бабочкой, вполне милый

post-7178-1363671049_thumb.jpg

А это печатный крест: на поле с маками очень хочется взглянуть!

post-7178-1363671185_thumb.jpg

Да! Поле красивое, тем более, что в осенних новинках анонсирована подобная картинка с лавандовыми полями - парой будет вообще великолепно.

Поделиться сообщением

Лимончики, девчушка и маковое поле - класс!

Поделиться сообщением

А мне птички так понравились с последней фотографии. Вот только эти надписи все портят. Интересно их можно не вышивать? Хотя, наверно, они намертво впечатаны на канву. Жаль, если так.

Поделиться сообщением

Маковое поле - печатный крест? :to_take_umbrage: Очень жаль. :not_i: Мне оно понравилось.

Поделиться сообщением

Маковое поле - печатный крест? :to_take_umbrage: Очень жаль. :not_i: Мне оно понравилось.

ага... вот я и хочу сначала поглядеть на него... может, набор не сильно большой? придётся сделать исключение и вышить еще один набор в технике печатный крест, уж больно хорош

Поделиться сообщением

ага... вот я и хочу сначала поглядеть на него... может, набор не сильно большой? придётся сделать исключение и вышить еще один набор в технике печатный крест, уж больно хорош

а я печатный крест точно не буду брать. у меня есть пара таких наборов, думаю заменить ткань на равномерку. душа не лежит, совсем. и не хомячу больше эту технику, как бы сюжет ни нравился. :nea:

Поделиться сообщением

а я печатный крест точно не буду брать. у меня есть пара таких наборов, думаю заменить ткань на равномерку. душа не лежит, совсем. и не хомячу больше эту технику, как бы сюжет ни нравился. :nea:

Ира, а я у тебя нашла только 1 набор - печатный крест - комната вышивальщицы... Может, проглядела... Там-то да, замена на равномерку очень оправдана, фона как такового нет... А поле - наверняка будет на ткани рисунком... Интересно, что там вышивать-то надо будет?!

Поделиться сообщением

Вот эта малявочка бралась на пробу, для затравки. Но не подействовала. Склоняюсь к тому, чтобы и ее на равномерку заменить. :unsure:

post-8197-1363684752_thumb.jpg

А поле похоже действительно с фоном, слишком уж яркое. Так что я пас, но посмотреть конечно любопытно. :smile:

Поделиться сообщением

А там справа написано "stamped cross stitch" - сами понимаете, печатный...

Поделиться сообщением

Пардон, слева у макового поля :)

Поделиться сообщением

Девочки, с соседнего форума принесла несколько фотографий новинок Dimensions...

post-7178-1368618272_thumb.jpg

post-7178-1368618282_thumb.jpg

post-7178-1368618293_thumb.jpg

post-7178-1368618326_thumb.jpg

post-7178-1368618602_thumb.jpg

post-7178-1368618618_thumb.jpg

post-7178-1368618630_thumb.jpg

post-7178-1368618643_thumb.jpg

post-7178-1368618654_thumb.jpg

post-7178-1368618668_thumb.jpg

post-7178-1368618678_thumb.jpg

mar-len, Talestra, Elise и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:unsure: ничего красивого, увы((

Поделиться сообщением

Как все грустно-то, а :(

Поделиться сообщением

Не за что глазу зацепиться!

Поделиться сообщением

Маковое поле вблизи вообще не впечатляет...

Поделиться сообщением

Как снимать с производства - так такую красоту,а как выпускать что то новенькое...нет слов просто. :unknw:

Поделиться сообщением

Котик! Котик! Котик!

Шикарная разработка! Хочу-хочу!!!

Когда?!!! Когда и где купить можно будет? Ой не могу, как мне нравится!!!

Поделиться сообщением

Из всей коллекции только котика и прикупила бы. Только рыжие пятна на шкурке придется наверное на серые заменить, а то вблизи похоже что котик в глине повалялся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в