2 марта 2013 я так поняла коллекция выйдет в июне в продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Я думаю, никто бы не цеплялся настолько за новые коллекции,и не искал изъяны, если бы старые хиты не снимали. OlgaKo и froggyZ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Ну не знаю, мне девочка очень понравилась. Обязательно куплю, буде пара к двум ангелам из предыдущих коллекций. Только вышивать буду на кремовой канве, синяя совсем не подходит, ну и мне кажется бэк в волосах нужно изменить в некоторых местах. Пион с каждым разом как я на него смотрю, все больше и больше нравится. Леопард отпад, но животных не люблю вышивать, не моя тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 А мне очень понравилось лавандовое поле) Почти такое ж как у Анкора, но, на мой взгляд, небо в этом поинтереснее, лучезарнее, что ли) Когда выйдут, буду думать, Анкоровское или это брать, но склоняюсь к Диму) А леопард, действительно, бесподобен, завораживает!) Да, и пионы тоже с каждым просмотром все больше нравятся) Может, эта коллекция и не такая роскошная, как снятые с производства прошлогодние, но она однозначно лучше предыдущей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Леопард понравился! А волка у Кандамара я уже отшивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки, я случайно наткнулась на еще несколько новинок... правда хороших отдельных фотографий пока не нашла... Выкладываю для ознакомления: 70-35303 - цветы, и, насколько я понимаю, счётный крест Тут черно-белый дизайн (по-моему личному мнению ужасный какой-то, картинка и надписи у меня как-то не соотносятся между собой) и дизайн с бабочкой, вполне милый А это печатный крест: на поле с маками очень хочется взглянуть! Маняша, Irishanya, vixan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки, я случайно наткнулась на еще несколько новинок... правда хороших отдельных фотографий пока не нашла... Выкладываю для ознакомления: 70-35303 - цветы, и, насколько я понимаю, счётный крест Тут черно-белый дизайн (по-моему личному мнению ужасный какой-то, картинка и надписи у меня как-то не соотносятся между собой) и дизайн с бабочкой, вполне милый А это печатный крест: на поле с маками очень хочется взглянуть! Да! Поле красивое, тем более, что в осенних новинках анонсирована подобная картинка с лавандовыми полями - парой будет вообще великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 А мне птички так понравились с последней фотографии. Вот только эти надписи все портят. Интересно их можно не вышивать? Хотя, наверно, они намертво впечатаны на канву. Жаль, если так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Маковое поле - печатный крест? Очень жаль. Мне оно понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Маковое поле - печатный крест? Очень жаль. Мне оно понравилось. ага... вот я и хочу сначала поглядеть на него... может, набор не сильно большой? придётся сделать исключение и вышить еще один набор в технике печатный крест, уж больно хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 ага... вот я и хочу сначала поглядеть на него... может, набор не сильно большой? придётся сделать исключение и вышить еще один набор в технике печатный крест, уж больно хорош а я печатный крест точно не буду брать. у меня есть пара таких наборов, думаю заменить ткань на равномерку. душа не лежит, совсем. и не хомячу больше эту технику, как бы сюжет ни нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 а я печатный крест точно не буду брать. у меня есть пара таких наборов, думаю заменить ткань на равномерку. душа не лежит, совсем. и не хомячу больше эту технику, как бы сюжет ни нравился. Ира, а я у тебя нашла только 1 набор - печатный крест - комната вышивальщицы... Может, проглядела... Там-то да, замена на равномерку очень оправдана, фона как такового нет... А поле - наверняка будет на ткани рисунком... Интересно, что там вышивать-то надо будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Вот эта малявочка бралась на пробу, для затравки. Но не подействовала. Склоняюсь к тому, чтобы и ее на равномерку заменить. А поле похоже действительно с фоном, слишком уж яркое. Так что я пас, но посмотреть конечно любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 А там справа написано "stamped cross stitch" - сами понимаете, печатный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Девочки, с соседнего форума принесла несколько фотографий новинок Dimensions... mar-len, Talestra, Elise и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Как снимать с производства - так такую красоту,а как выпускать что то новенькое...нет слов просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Котик! Котик! Котик! Шикарная разработка! Хочу-хочу!!! Когда?!!! Когда и где купить можно будет? Ой не могу, как мне нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Из всей коллекции только котика и прикупила бы. Только рыжие пятна на шкурке придется наверное на серые заменить, а то вблизи похоже что котик в глине повалялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение