Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ага! Я видно пока одна только разглядела его прелесть... :rolleyes:

А что, что-то с ним не так, да? :unknw:

наверное, петушки - это не самый распространённый сюжет! надо же понимать, куда и зачем его вышивать и вешать ^_^ Ну а так, они же сняли старые петушиные дизайны, вот новый и придумали...

Поделиться сообщением

наверное, петушки - это не самый распространённый сюжет! надо же понимать, куда и зачем его вышивать и вешать ^_^ Ну а так, они же сняли старые петушиные дизайны, вот новый и придумали...

Ясненько... А у меня сестра родная родилась в год Петуха, ее символ, то бишь. Вот у меня и тени сомнений не возникает, кому вышивать и дарить. :rolleyes:

Еще она по цветочному гороскопу мак, так я ее вышитыми маками завалила...

Пришла петушиная очередь! :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, а у вас нет такого ощущения, что всё равно, мало-помалу, появится новая подборка красивых дизайнов "нового Дима"? Невозможно же, чтобы вся коллекция понравилась всем и без исключения! Одним нравится одно, другим другое! Мне кажется, что всё равно, вспоминая последние коллекции, в каждой из них были ну хотя бы даже по 1, по 2, по 3 интересных дизайна в стиле Дим, которые, возможно, через несколько лет будут восприниматься тоже как "тот самый Дим". Понятно, что есть ощущение какого-то переходного периода. Но, может быть, мы уж чересчур строги к Дим?

Мы же ведь вспоминаем "старый Дим"... но тот старый Дим тоже собирался годами... зачастую это совсем старые наборы, самые настоящие шедевры! Но и тогда были, на мой взгляд, дизайны не очень уж удачные(ну мы же все субъективно судим). Только теперь всё то - для нас эталон, а новые коллекции, после переноса производства в Китай, мы рассматриваем почти под увеличительным стеклом и старательно выискиваем недостатки! И, понятное дело, находим их.

И еще такой момент - все дизайны же делаются по картинам тех или иных иллюстраторов. Может быть, просто не всегда очень удачные у них подборки тем и картин, взятых за основу?

В общем, я искренне надеюсь, что Дим нас еще всех порадует! И что дальше нас ждут настоящие жемчужины и бриллианты! Хотя бы по несколько штук за год!

rysyavka, Wian, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ясненько... А у меня сестра родная родилась в год Петуха, ее символ, то бишь. Вот у меня и тени сомнений не возникает, кому вышивать и дарить. :rolleyes:

Еще она по цветочному гороскопу мак, так я ее вышитыми маками завалила...

Пришла петушиная очередь! :rofl:

Здорово! А если бы этот петух был бы не в подсолнухах, а в маках - было бы 100% попадание! :P

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не являясь димоманкой, обычно прохожу мимо новых коллекций, не цепляет.

Но эта коллекция порадовала. Как любитель животных, отмечу леопарда и волка. Котики порадовали нестандартным решением. Хотелось бы, чтобы собака была выпущена в миниформате, вот тогда бы я её вышила.

очень понравились цветы, красивая цветовая гамма.

Поделиться сообщением

Леопард очень понравился, котик миленький. Никогда не думала, что люблю кошачьих, но ДИМ открыл для меня этих зверушек.

Поделиться сообщением

А мне опять ничего не понравилось. Леопард вроде ничего, но почему-то обрезан по самые уши. Пионы красиво, но смотрятся как фрагмент чего-то большего. С котом идея интересная, но взгляд у него везде одинаковый. А другое совсем не зацепило.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне наборот понравились пионы тем, что они так близко, как будто наклонилась понюхать с куста самый большой, красивый, распустившийся цветок. Только пионы и зелень, и больше ничего, ни вазы, ни синего фона.

Поделиться сообщением

а мне , наоборот, очень понравился Леопард. Есть набор со старым леопардом, вот к нему хочу теперь новый. В первый раз мне хоть что-то понравилось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне понравились пионы.

А леопард отлично подойдет к набору Leopard in Repose из колекции Petite - там как раз точно такой, только малышонок))), а это будет мама или папа)))

Поделиться сообщением

На мой взгляд - только Волк и леопард более-менее приемлемые. Остальное - полная фигня.

При всей моей страсти к котам (и особенно британским), этого не взяла бы из-за пятнистости. Можно подумать, что Димовские китайцы стащили его у Индиры Есеновой.

Буду искать на выставке снятых котов-наблюдателей.

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у вас нет такого ощущения, что всё равно, мало-помалу, появится новая подборка красивых дизайнов "нового Дима"? Невозможно же, чтобы вся коллекция понравилась всем и без исключения! Одним нравится одно, другим другое! Мне кажется, что всё равно, вспоминая последние коллекции, в каждой из них были ну хотя бы даже по 1, по 2, по 3 интересных дизайна в стиле Дим, которые, возможно, через несколько лет будут восприниматься тоже как "тот самый Дим". Понятно, что есть ощущение какого-то переходного периода. Но, может быть, мы уж чересчур строги к Дим?

Мы же ведь вспоминаем "старый Дим"... но тот старый Дим тоже собирался годами... зачастую это совсем старые наборы, самые настоящие шедевры! Но и тогда были, на мой взгляд, дизайны не очень уж удачные(ну мы же все субъективно судим). Только теперь всё то - для нас эталон, а новые коллекции, после переноса производства в Китай, мы рассматриваем почти под увеличительным стеклом и старательно выискиваем недостатки! И, понятное дело, находим их.

И еще такой момент - все дизайны же делаются по картинам тех или иных иллюстраторов. Может быть, просто не всегда очень удачные у них подборки тем и картин, взятых за основу?

В общем, я искренне надеюсь, что Дим нас еще всех порадует! И что дальше нас ждут настоящие жемчужины и бриллианты! Хотя бы по несколько штук за год!

Соглашусь с Юлей! Конструктивное мнение.

Всем нам не угодишь :girl_smile: Если из сезонных коллекций будут пара-тройка впечатляющих дизайнов, уже хорошо. Дизайн каждого набора не может "выстреливать на 100%".

Сохранить открыточный стиль Дименшенс при нынешнем раскладе сил дизайнеров, наверное, не так легко. Однако, очень понравился зеленоглазый Леопард (видимо, Голд Коллекшн), взгляд его вызывает сложные эмоции, от того "цепляет", то ли он задумчивый такой, то ли сосредоточенный, хорошо передали эмоцию. Цветовая гамма приятная. Будет бестселлер, однозначно.

Лавандовое поле - Анкор рулит, Дим здесь слишком простой.

Сегодня у нас круглый стол по Диму :wink: :read:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравился леопард и котики! И цветы понравились, но вышивать бы не стала, хотя схема красивая. А вот леопарда куплю обезательно. Вместе с барсом снежным - чудный дуэт! Волков очень люблю, но этот простоват, хотя не плох. Кошечки понравились очень! В этот раз хоть есть что выбрать.

Поделиться сообщением

Тоже очень понравился леопард (хоть я и не любительница хищников вышивать ))), представляю, как он в отшитом виде объемно будет смотреться )) А волк очень напоминает родительскую лайку, прям одно лицо )))

Поделиться сообщением

Бурное обсуждение)))

Мне очень понравилась коллекция. Все, кроме метрики.Немного меньше лавандовое поле.

Феечка - сложно, если бы и взялась вышивать, то поизящней крылышки бы вышила крейником. (Либо же вовсе не вышивала), изменила бы бэк в волосах и на черной равномерке... Было бы славно...

Очень пес понравился, кошки и леопард, лимончики милые, пионы очень проработаны.

В общем глаз радуется!

Поделиться сообщением

Марина, я не сомневалась, что у нас и тут появится что-то общее! :l_martini:

Меня что-то леопард просто сразил! чем больше смотрю - тем больше он мне нравится! уж насколько я не заправский фанат животных дизайнов, но, боюсь, этого леопарда придётся брать! Может быть, папе в пару к тигру!

:friends:

бери.. бери.. ))))

Ага! Я видно пока одна только разглядела его прелесть... :rolleyes:

А что, что-то с ним не так, да? :unknw:

Мне кстати петушок тоже по вкусу пришелся, но все зависит от размера (имхо) если небольшой, то думаю будет очень даже, а вот если большой.... то мне в нем чего-то не хватает )))

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что эта коллекция уже гоооораздо веселее по сравнению с предыдущими. Только девочка не понравилась, слишком холодные оттенки. ИМХО.

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не понравилось...Сняли лаванду - и думали, что это жалкое полюшко, которое повторили все кому не лень, будет иметь успех????... Пионы - кусок постера, как и все-леопард, собака. Это не сюжеты с глубиной и историей (хотела привести старенькие наборы в пример, но думаю все меня и так поймут).Девчонки -очнитесь -пройдитесь по нашему форуму "Поиск наборов.ДИМ". Отрываешь "снятые наборы"-сердце кровью обливается.

Новые пионы. Ну хорошо, допустим они проработаны и притягивают взгляд своей живостью. Но. Как их оформить готовые? Обрубки со всех сторон никакая рама не выдержит и никакое паспорту не исправит. А лимоны и сейчас можно вышить. Там на картинке все крестики и цвета видны - платить за набор в 3 крестика деньги смешно.

Снять "Леди Шато" и предложить взамен котяток? Добавьте ко всему канву кукожистую, да и нитки не фонтан (сейчас вышиваю америк. набор - вот где был кайФ!!!)

Простите -накипело. :girl_devil:

карменсита, Nina A, Джиманши и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я все-таки за леопарда заступлюсь, хорошая разработка, взгляд "живой", ничем не хуже кустиковских разработок, но в то же время совершенно другой почерк исполнения, на мой взгляд. Достойно. А то, что это на постер похоже, так ведь это плюс разработчикам, смогли добиться четкости картинки.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, понравились леопард, котики и волк. Пора денежку на наборчики копить :))) Вот эта коллекция порадовала.

Поделиться сообщением

А мне поле лавандовое понравилось и котик)

Поделиться сообщением

и меня коллекция привлекла! не решила еще куплю или нет, но понравились леопард, котик, лимон ...

Не, я все-таки за леопарда заступлюсь, хорошая разработка, взгляд "живой", ничем не хуже кустиковских разработок, но в то же время совершенно другой почерк исполнения, на мой взгляд. Достойно. А то, что это на постер похоже, так ведь это плюс разработчикам, смогли добиться четкости картинки.

Соглашусь с Яной-Peppi и Леной-lenning , леопард понравился очень. Шкурка прямо бархатная, думаю в живую ещё лучше будет. Он даже мужу моему понравился, а такое редко случается.

Лимончики-аппетитные, для подарка очень даже. Петух зацепил чем-то. Пионы... чем больше смотрю, тем больше нравятся, может вышитые будут чуточку сочнее? Да и волк совсем не плох :girl_sigh:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понравилось всё, кроме девочки и поля с лавандой.

Поделиться сообщением

Коллекция хороша. Налицо перемены к лучшему. Чувствуется положительная тенденция к развитию. Нет от коллекции ощущения избитости и вторичности.

Леопард прешикарнейший, любовь с первого взгляда, однозначно. Прекрасная будет пара к другому леопарду, которого уже сняли с производства. Вроде бы это даже один и тот же художник. Все-таки животные - это конёк Дим. Они неизменно великолепны. Очень живые и теплые.

Котик с оригинальной композицей. Здорово. Хочешь, серией вышивай, хочешь, в одну рамку. Пятна не особо режут глаз - у реальных котов шерстка тоже бликует и лоснится, а не однородно-серая. Главное - живой умный взгляд и естественные кошачьи позы. Удачная такая кошачья анатомия, которая часто страдает в вышивке почему-то.

Волг ничего, но простоват. Похожие уже были. Я мечтала, чтобы из paint by numbers другой сюжет с волками воплотили в вышивке. Думаю, мы его еще дождемся.

Собака явно гобелен. Размер бы поменьше. Был бы голдик 18х13, было бы замечательно.

Девочка совершенно не моё. И цветовая гамма смущает. Не самая удачная идея шить нежное личико на темно-синей канве. Как-то я равнодушна к крылатым детишкам как к классу :)

Цветы вполне хороши и проработаны. Покорила серединка цветка. А в такой обрезанности есть даже некий шарм. Оформить в широкую оригинальную раму без паспарту, и будет здорово. Для некоторых интерьеров именно такая постерность - к месту.

Лаванда недурна, но простовата. В неудачное время Дим ее выпускает, когда все ждут шикарное лавандовое поле от Анкор.

Петуха можно интересно обыграть оформлением, используя какие-нибудь цветные перышки и подсолнечные семечки.

Лимоны - добротная миниатюрка в димовском стиле, тут тоже простор для фантазии при оформлении, и фисташковая канва смотрится очень мило.

Не понимаю, за что накинулись на метрику - это ж стиль такой, типа "моя первая вышивка", нарочитый примитив а-ля детский рисунок. Очень даже мило, и опять же, можно так здорово оформить, попробовать соорудить рамку из цветных карандашей, например.

В общем, молодцы Дим, порадовали. Леопарда точно буду вышивать, на остальное буду любоваться, когда появятся отшивы.

Татуся, Welt, Talestra и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в