29 октября 2016 Ну вот, верхняя чашечка готова, перехожу на низ. Живьем смотрятся симпатичнее чем на картинке. Котеец умудрился втиснуть свою шестикилограммовую тушку в коробку от обуви. Пока я вышиваю, валяется в ней у меня под стулом, сторожит от всяческих врагов свои миски и семейные запасы муки. Демонстрирует что от него в хозяйстве польза есть. Аленка-2, vikkuzja, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Какие милые чашечки!!! Уютные!!! Кот здоровяк прикольный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Продолжаю чашечки: Появилось то самое чувство, когда дело движется к финишу и хочется скорее дошить, но в то же время немного жаль что "вкусненький" набор заканчивается. Британка моя оказалась дамой морально неустойчивой, бессовестно соблазнила симпатичного котейца. Пришлось везти товарища к докторам. Теперь шляется по дому совсем спокойный. Гадаем: светит ли нам к новому году пополнение в семействе в виде черненьких полубританских котяток... Desha, Kip’sMiracle, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Привет всем заходящим! Всегда рада видеть вас в своей темке! Жизнь неторопливо и равномерно катится к новогодним праздникам, котейцы мало-по-малу привыкают друг к дружке, чашки мои катастрофически заканчиваются под "Кесем-султан" и "Софию". Кисуля, Desha, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 чашечки чудесные а кот какой здоровяк Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ффсе, закончились чашечки! Сохнут после стирки. Процесс закончен, да здравствует процесс! Вытащила из дальнего уголка "Лунного кота", соорудила из картона и двустороннего скотча свеженькую паллетку, со смаком перекинула на нее бисер. Хранилось все это счастье в темноте. Тьфу-тьфу, бисер вроде бы не выцвел. Пошла спать, предвкушая завтрашний сеанс вышивки. Nadinka-Blondinka, Yulik, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Лера, с завершением чашечек!!!!!!! Здорово что-то заканчивать!!!!!! Котика я втайне все еще жду, рада, что ты к нему вернулась!!!!! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Всем привет! Всех с наступающим! Нащелкала наконец нашитое. Постиранные и отглаженные чашечки: Прибавившего рядочки "Лунного котика": было стало И нашего отъевшегося и слегка приборзевшего "подобранца": Слава богу, спустя два месяца до зверя наконец-то дошло, что еда не кончится! Больше при виде еды не истерим, но все миски подлизываем дочиста. Игрун. Охотник. Очаровашка.Интеллигент. Мужжыык! Обожает поваляться где-нибудь в грязном местечке (типа на коврике у двери), в капитальном умывании не замечен, но при этом умудряется оставаться чистым... подозреваю, потому что из-за обаятельной внешности все так и норовят его погладить. Робот-пылесос мне теперь точно не нужен - зверь успешно вытирает пыль во всех труднодоступных местах. Кисуля, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Кот обалденный конечно!!! Красавец! Лунный котик хорошо подрос) Очень мне нравится он в бисере) Сверкает и переливается! Чашечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Привет всем заходящим! Пора подвести итог новогодних каникул. Отдыхала творчески. Половину времени делала салаты и пекла пирожки. (Ура хлебопечке Мулинекс, отлично выручала замешивая и грея тесто!) Откормила сынищу, своего жениха и любимую подружку. Котоморды от пирогов и салатов отказались, ограничившись доеданием остатков тунца из консервных банок. Наконец то набралась окаянства и попробовала раскраску по номерам, купленную пару месяцев назад. Корпела над ней три вечера. Увлекательно, но как-то не мое... Посмотрели в киношке "Викинга", сгоняли в Москву на шоу Запашных. Впечатлилась откормленными холеными тиграми. Отрывалась на котике. Как ни крути, все равно один ряд - один час. Помощничек обзавелся недвижимостью. То заседает в ней под столом, то вылазит похолодить бока на линолеуме. Повадился валяться в ванне. Видимо отрастил к зиме плотную шубку и жарко ему в квартире. Сын коварно предполагает, что кот просит помывки. Котодамы мои наконец успокоились и привыкли к новому жильцу, установилась определенная иерархия. Изредка вдвоем объясняют товарищу, что он не прав или что не туда полез. Товарищ с бабами не связывается, соглашается. Desha, Kip’sMiracle, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Лера, давно меня тут (да и вообще на форуме не было), но как же приятно читать твою тему =))) Всё так хорошо, по-доброму, уютно, работы вон какие завершила! Котика обогрела Мужчина любимый. Пирожки... КРА-СО-ТА! =))) Рассказы про кошака вообще СУПЕР! (Ну и мося у него=))) Как назвали-то? Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Приветствую, Настюша! Рада видеть тебя в гостях в своей темке! К котище как-то сразу прилипла кличка Росс. Отчасти он своими манерами мне Эйдана Тернера из сериала Полдарк напомнил. (как раз заканчивала новый сезон смореть). Да и любят коты короткие имена с шипящими. Привык, понял что это он, глазищами зыркает, отзывается. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Лунный котик подрос так, что даже уже заканчивается. Снова мучают те самые два противоречивых желания: "ура, скорее бы закончить" и " млин, жаль что уже кончается". Да к ним еще подмешивается "где там моя заброшенная Зеленая деревенька?" (стоит, красавица, заботливо упакованная от пыли в добротный мусорный пакет с завязками). Практичная, кстати, идейка, нарытая на нашем форуме. Зверик наш отъелся так что с усилием поднимаю на руки. Окончательно освоился в коллективе (просек с кем можно душевно поиграть, у кого выпросить вкусненького, и к кому лучше не приставать дабы не получить когтистой оплеухи). Осваивает сантехнику - дрыхнет в ванной. Последнее время приходится утром выгонять из раковины чтобы умыться. Видите ли, спать ему там удобно. Вот такие новости. Desha, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Лунный кот шикарен! Очень красивая картина! Это ж сколько терпения надо иметь, каждую бисеринку на своё место пришпандорить)) Черный кот классный! Я бы потискала его)) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Лунный кот шикарен! Фото никак не передает всей красоты и таинственности. Шьется довольно легко и коварно увлекательно (вроде только начала, а три часа как не бв=ывало). Но, все же бисерные процессы довольно холодные. Очень хочется мягкости и тепла ниточек. Пожалуй даже с удовольствием влезла бы сейчас в какой-нибудь небольшой шерстяной Риолис. Надо порыться в закромах, там у меня Риолисовский британец для начальницы захомячен. И шерсть, и крупнокалиберная канва в наборе. Закончится за неделю. Будет релаксом после бисера. Аленка-2 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Урряяя, готово! Закончился мой блестящий красавчик. Сняла с рамы, любуюсь. Не верится что он у меня теперь есть. Пока шила - совсем отвыкла от ниток. Для тренировки натянула Алисиного британца. Совсем малявочка - 11на 12 см. И неполная зашивка. Уже глазками таращится. Натянула на маленькую рамку на Иволгу. Замучилась ее собирать. Конечно у нее свои плюсы, но после станков Дубко кажется жутко громоздкой. MargoNik, Desha, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 22 минуты назад, Valery*** сказал: Урряяя, готово! Закончился мой блестящий красавчик... Завораживает! Аж переливается бело-голубыми мерцающими красками! Полное наслаждение новеньким-готовеньким! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 11.02.2017 at 15:40, Valery*** сказал: Последнее время приходится утром выгонять из раковины чтобы умыться. Видите ли, спать ему там удобно. Чудо-чудное В 13.02.2017 at 00:18, Valery*** сказал: Очень хочется мягкости и тепла ниточек. Пожалуй даже с удовольствием влезла бы сейчас в какой-нибудь небольшой шерстяной Риолис. Во-о-о-о-о-о-от и я тоже уже довольно давно раздираема тем же желанием... Останавливает только количество начатых процессов... =((( 12 часа назад, Valery*** сказал: Закончился мой блестящий красавчик. Красота! Поздравляю с завершением! Теперь все ждём оформления =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Мой любимый лунный кот, он просто шикарный Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Да, шикарный кот! Очень красивая картина! Как же будет обалденно, когда оформится)) Алисин бриташка хорошенький! Глазки такие выразительные)) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Озадаченно почесывая макушку: Ой! А процесса-то и не получилось... Раз ... И кончился... И рамочка временная нашлась. И похоже... Desha, Kip’sMiracle, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 18 часов назад, Valery*** сказал: А процесса-то и не получилось... Раз ... И кончился... Да ладно, мы простили Главное, что котик очень клёвый получился Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Котики все очень красивые, и бисером, и крестиком, и живые!!!! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Очень красивый британец вышился! Глаза у него обалденные!)) Сходство с живым есть однозначно, только вышитый кот как будто постарше, поматёрее)) Кисуля и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение