1 января 2016 Все к лучшему. Пусть жизнь порадует добром! и пусть обернется все хорошими переменами, пусть их сейчас и сложно увидеть. Терпения! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 М-да! Вот это новости . Я тоже разошлась со своим после 8 лет семейной жизни. И чувствовала то же, что и ты. И обиду, и облегчение одновременно. Немного странное сочетание, правда? В этом году в феврале будет год как распрощались. Ты знаешь, Валерия, чувство обиды прошло очень быстро. А чувство неимоверного облегчения осталось до сих пор. Я настолько отдыхаю сейчас морально, и не устаю себя спрашивать: "Ален, а вот на фига оно тебе вообще было нужно?". И не нахожу ответа. Только жалею, что это все не произошло лет хотя-бы на 5 раньше. Тянуть взрослого мужика за уши - занятие сложное и неблагодарное, я тебя очень даже понимаю. И если ты чувствуешь сейчас подспудно облегчение - может действительно пришла пора расставить все точки над i. Простая истина - когда перед вами закрывается одна дверь, тут же где-то совсем рядом открывается другая. Валерия, так и есть, могу тебе это сказать с полной уверенностью. Только я сейчас пробегаю пока мимо всех этих открытых дверей, устала очень за эти 8 лет, и еще не наотдыхалась. Я уверена, что ты сейчас тоже отдохнешь немного, обида уйдет, и ты увидишь мир в новых красках. И найдешь своего человека. Не того, кого надо будет тащить за уши, а того, кто станет тебе надежной опорой. Ведь без взаимной поддержки семья долго не живет. Желаю тебе счастья, Валерия! Теперь о вышивальном. Лосик очень хорошенький, а от твоего котика я просто балдею, такой красавец! Да еще и в бисере. Представляю, как он весь блестит и переливается! А почему подушечку не показываешь? terezka, Valery*** и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Лерочка, правильно говорят, все, что не делается, делается к лучшему! Твоё никуда от тебя не денется! Значит не твоё, чужое! И Бог с ним)) Все будет хорошо! Счастья тебе, душевного равновесия, тепла и понимания в твой дом!!! Бисерный кот красавец!!! Лосик такой забавный)) Ну и с Новым годом!!! terezka и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Спасибо огромное, девочки! Прямо полегчало на душе от ваших слов! Буду надеяться, что все что происходит - происходит к лучшему. В первый день нового года порадовала душеньку Милл Хилльчиком из запасов: До чего же "вкусненькие" эти наборчики: очаровательные ниточки и бусинки, мудреная схемка и быстрый и эффектный результат! Пристроила и этого красавчика на елку. Раздумываю где добыть листик бархатной бумаги для задников. Rimmik, МаринЭ, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Еще покажу нашитое: Подушечка Построился домик в деревеньке Мужчинка с собачкой Под сериал "Lost" резко начал вырисовываться (ну не катят под него ни котик, ни домики ) Жекочка, Kip’sMiracle, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ой, давно я тут не появлялась, а тут такие новости... Лер, а может хоть и избитая фраза, но действительно - всё, что ни делается - всё к лучшему?! Не зря же люди на протяжении стольких лет так говорят. Поэтому с прошедшим Новым годом тебя! С новым счастьем! И с наступающим Рождеством!!! terezka, Valery*** и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Ой, какой у меня в темке малыш появился! Просто прелесть! Спасибо, Настя! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Жизнь течет все дальше. Не успела оглянуться - январь заканчивается. На днях ребенок притопал из школы и улыбаясь заявил, что еще 4 месяца и будет лето. А я еще морозу и снегу не успела нарадоваться... Выходишь вечером с работы - снегу намело пушистого, воздух чистый. Красотища! 9-го ездили в Москву в Сокольники на шоу Запашных. Очень красивое представление в стиле русских сказок! Иногда, правда, разбегались глаза, потому что на сцене одновременно в двух местах шли интересные номера и хотелось посмотреть и то и это. Не устояли перед жестянкой-подарком, купили. Долго ржали над печеньем с чертиком на обертке и и шоколадкой с волком-оборотнем. По вечерам понемногу продолжаю шить "Мужчинку с собачкой". Оказалось, что снег и елки полукрестиками удобнее шить не горизонтальными, а вертикальными рядами. Получается ровнее и почти без протяжек. Так замумукалась с выкладной нитью травы на левой половине работы, теперь морально готовлю себя навалиться и дошить эту пакость вокруг собачки. Результат смотрится весьма натурально и объемно. Очень жалею, что не успела купить в пару к этой работе "рыбаков". МаринЭ, Rimmik, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Ой, как я тебя понимаю =) Я в этом году зимой прям наслаждаюсь! Правда, она у нас только в январе началась, но зато расчудесная Тут вообще был туман, так наутро все деревья в серебре - просто зимняя сказка... ВЫшивка очень красивая получается=) Прям жду-жду продолжения =) А я вот терпеть не могу по вертикали вышивать, не знаю, что за бзик у меня такой, но вот так Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Всем заглянувшим привет! Отчитываюсь о проделанной работе. Закончилась отдыхалочка лаванда-виноградник: Материал для задника, молния и отделочный шнур есть. Теперь надо набраться окаянства вдохновения и сшить подухи. Вдохновение приходит вообще невовремя: или на работе, или ночью, когда швейной машинкой грохотать нельзя. Собралась прикупить себе еще пару подушечек в отдыхалочки. Посмотрела на цены в "Мире вышивки". Передумала. Пошла рыться в хомячьих заапасах. Нашла подуху с котиком и со щенком на книжках. Похвалила себя за запасливость. Продолжаю ковырять дяденьку с собачкой: травка получилась как живая, жутко нравится. В который раз пеку в мульте прянички по рецепту Надинки-блондинки. Готовятся легко и с минимумом усилий. Долго не черствеют. Последнюю партию пекла с черносливом и крупно порезанными грецкими орехами. Получается вкусненько. Оценили даже коллеги на работе, избалованные выпечкой кондитерского цеха. Все таки много плюсов, когда вышивальное место расположено на кухне. И еда готовится, и спина не затекает, и глазам перерывы на отдых достаются, и домашние меньше бухтят. Аленка-2, Rimmik, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Valery***, подушка (будущая) хороша! да, собраться сшить-это для меня равносильно подвигу! удачи. запасливость - великая вещь, особенно в наше время. травка хороша. и вообще весь дизайн - чудо. а я вот чего-то только сейчас обратила внимание на боковые натяжки- с ними реально лучше? они равномерно натягивают или все-таки где держат - там и тянут? где я пропустила рецепт? Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Валерия, поздравляю с окончанием отдыхалочки. Умочка все красивое, а трава и правда очень натурально вышла. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: Valery***, подушка (будущая) хороша! да, собраться сшить-это для меня равносильно подвигу! удачи. запасливость - великая вещь, особенно в наше время. травка хороша. и вообще весь дизайн - чудо. а я вот чего-то только сейчас обратила внимание на боковые натяжки- с ними реально лучше? они равномерно натягивают или все-таки где держат - там и тянут? где я пропустила рецепт? Боковая натяжка вещь удобная: действительно гораздо лучше натянута канва, поддерживает схему (кладу ее на канву и креплю четырьмя канцелярскими магнитами), поддерживает закрепленную на верхнем конце рамы косичку с ниточками. Моя натяжка самодельная, выше я про нее писала. Рецептик пряников Надюша давала в темке "Побалуем себя и любимых": Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Подушечка очень симпатичная =) Сшивай поскорее - очень уж интересно=))) Картина с собачкой мне всё больше нравится=) Очень натурально получается, и с травкой не зря мучилась - действительно очень правдоподобно Прянички - просто загляденье=) А я вот готовить и шить не могу=((( - обязательно что-нибудь пригорит... Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Бонус пряничков в том, что готовятся в мульте на пару и шансов подгореть нет. Да на замес-формовку уходит минут 10-15. Люблю такие удобные и быстрые рецептики! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Valery*** сказал: Бонус пряничков в том, что готовятся в мульте на пару и шансов подгореть нет. Да на замес-формовку уходит минут 10-15. Люблю такие удобные и быстрые рецептики! Я вот не понимаю, а как их в мульте-то готовить? Это специальная мультиварка какая-то? Там же внутри просто кастрюлька... Или я чего-то не понимаю? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 А режим варки на пару в твоей мульте есть? Если есть, то должна быть такая пластмассовая мисочка с дырками. Наливаю в кастрюльку литра полтора воды, вставляю в кастрюльку эту мисочку, туда складываю прянички и ставлю минут на 40 на этот режим. У меня простенькая Редмонд . Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Поле получилось шикарным! Такие яркие краски! Дядечка с собачкой очень нравится,такой душевный дизайн! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Valery*** сказал: А режим варки на пару в твоей мульте есть? Если есть, то должна быть такая пластмассовая мисочка с дырками. Наливаю в кастрюльку литра полтора воды, вставляю в кастрюльку эту мисочку, туда складываю прянички и ставлю минут на 40 на этот режим. У меня простенькая Редмонд . Да ладно, так просто =))) Супер! Я обязательно попробую! А у меня тоже простенькая=))) Скарлетт Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Всем привет! Давно не писала в темку. Соскучилась по вам, девчата! Жизнь поворачивается как зеркальный шар на дискотеке. Вышивать почти нет времени, стараюсь урвать хоть минутку. Закончила свой виноградничек и оформила в подушку. Вместе с ним и котик оформился. По возможности шью мужчинку с собачкой. Фантастика, но мужчинка не замедлил нарисоваться, пока без собачки, но вместе с домиком типа недавно отшитого "Викторианского шарма". Вот и не верь после этого в приметы... Не зря говорят: закрывается одна дверь - открывается другая. От всей души надеюсь на лучшее... Всех вас люблю и желаю счастья в эту весну! Жекочка, Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Валерия, чудесные подушки! И мужчина с собачкой подрос! Я очень рада. что у тебя открылась новая дверь в твоей судьбе! Я уверена, все у тебя будет хорошо! Счастья тебе! А собака - это дело наживное . ОльгаТольна и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 такие чудесные работы! и новые "двери" еще лучше. просто желаю уверенности в том, что все к лучшему, тем более сейчас! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Лера, как я рада твоим новостям!!! Дай Бог!!! Подухи классные!!! Особенно поле виноградное или лавандовое)) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 ОЙ! Я так рада - так рада!!! *А я только что на тебя "наехала" в своей теме, что запропастилась ты куда-то... А! Да! Подушки - ВО! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Всем привет! Сегодня с маленьким отчетом. Новые отношения требуют уйму времени, живу на два дома, времени повышивать совсем мало. Дома при каждом удобном случае продолжаю шить мужчинку с собачкой: У любимого завела на маленькой раме и подпопном станке походный процесс - чашечки от DOME: После ДИМа кажутся жутко грубыми и нитки, и канва. А повышивать то очень хочется - постепенно приладилась. Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение