15 августа 2015 Поздравляю с днем рождения!всего тебе наилучшего! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Veta, Дикая белочка, Nyurka-86, Kisutan, Девочки! Спасибо огромное вам за поздравления! Очень приятно получить столько добрых пожеланий! Обнимаю вас от всей души! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Ой. Прости, что с опозданием Поздравляю с прошедшим днем рождения! Огромной радости, любви и счастья!! Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 citnamor, Rimmik, Зашла в темку, а тут еще поздравлений прибавилось! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Дошила наконец котейцев! Бэк делала в 1 ниточку, нежненько получилось, действительно на усы и шерсть похоже. Снежок разбросала. Тут уж в 2 ниточки крутить пришлось, иначе узелочки совсем незаметные получаются. Постирались, "вытерлись" махровым полотенцем, практически сразу погладились. При стирке канва вела себя прегадостно: размякла в тряпочку и так и норовила осыпаться по краям. Под утюгом снова стала картонной. Оказалось, что для такой скользкой канвы шила я все равно туговато и работа немного стянута. Мдям, "Новой слободой" весьма разочарована... Собиралась котика под ромашкой прикупить, но при таком качестве комплектующих, пожалуй не стану. В расстройстве ушла тискать запасы любимых Риолиса и Дима. Сибирская Кошка, Veta, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Очень здорово получилось!! Поздравляю Очаровательные котейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Валерия, поздравляю с завершением котиков!!! Они очаровашки!!! Ну может от Новой слободы тебе просто этот набор неудачный попался, а остальные лучше по качеству?! Эту фирму не шила, но попадались от одной фирмы совершенно разные комплектующие- и канва и нитки.... Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 заранее не поздравляют, а позже можно Немотря на неприятные впечатления от процесса, котики получились очаровательные! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka, Спасибо за поздравление! Очень приятно! Во вторник выйду на работу из отпуска, наверное самые последние поздравления с этим днем рождения получу. А по поводу комплектации котиков - посмотрела отзывы, оказывается не только мне эта синтетичность не по душе пришлась. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Подрос немного бисерный котик, скоро экватор: С одной стороны посмотришь - темный и следит за тобой глазами: С другой - таинственно блестит-переливается: Красавчик! На полный ряд уходит больше часа. Добралась наконец до "Мужчинки с собачкой". Такой компактный процессик: Навышивалось: И как-то посадила маленькое пятно в правом верхнем углу (под нитками спрятано). Ушла стирать, надеюсь на "Ваниш". M@rgarita, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Кот все красивее и красивее) поздравляю с продвижением и с началом нового процесса) надеюсь пятно отстирается) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Котик получается здоровский! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 С радостью понаблюдаю за процессом Дима)) у меня такой пришел недавно. Но сначала маяки, а потом все остальное))))) но наблюдать буду. Смотреть что меня ожидает Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Пятно отстиралось! Ура Ванишу! Продолжаю понемногу шить "Дяденьку с собачкой". Вернее одного дяденьку, потому как собачка на второй половине схемы. Удовольствия море! Нитки красочные, мягкие, ложатся хорошо. Канва после стирки стала помягче. Результат вырисовывается замечательный. Накопала в закромах некогда отложенный шерстяной натюрморт от "Риолиса". Поковыряла и его немножко. Люблю пушистые шерстяные крестики. Чувствуется, наберется у меня к концу года кучка законченных процессов. Тем временем вернулись из багетки 2 иконы: "Спаситель" и "Богородица милующая" Фотограф из меня тот еще! Но в реале они смотрятся хорошо. Отдала оформлять "Любовь" и давно отшитых Милл-Хилловских котиков, собирающих яблоки. Жду, соображая, в какой кусочек квартиры мне их пристроить. Везде котики. Вышитые, керамические, живых парочка... Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Красиво оформились работы!!!! Милующую Богородицу вообще нежно люблю, сама вышивала и подружкам штук 5 закупала наборов. Оформляла в красную рамку с золотыми медальонами, но не сфотографировала, и подарила... Все по второму разу вышить хочу, но никак не собраться Кот лунный- класс!!! Как я хочу себе такого же!!! Ммм вкусняшка!!! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Коооотик! Глазками глядит такой таинственый... Ура дядечке, что отстирался! Хоть и непонятно пока ничего. Процесс из закромов аппетитный! А там и сыр будет? В процессах его "Натюрморт с сыром" назвали. Иконы отлично оформились! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Красиво оформились работы!!!! Милующую Богородицу вообще нежно люблю, сама вышивала и подружкам штук 5 закупала наборов. Оформляла в красную рамку с золотыми медальонами, но не сфотографировала, и подарила... Все по второму разу вышить хочу, но никак не собраться Кот лунный- класс!!! Как я хочу себе такого же!!! Ммм вкусняшка!!! Как жаль, что нет снимка Милующей, наверное красиво получилось! Может стоит зарулить к одаренным, да сфотографировать с их разрешения? Пока вышиваю работу обязательно просматриваю варианты оформления, чтобы выбрать "от чего отталкиваться". Иначе прихожу в багетку "вся такая непредсказуемая женщина" и долго морочу голову и мастеру и приемщице. Кот, конечно, зверь эффектный, но по цене весьма кусачий. Долго лазила по интернет-магазинам высматривая где подешевле и набираясь окаянства чтобы разорить семейный бюджет на такую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Коооотик! Глазками глядит такой таинственый... Ура дядечке, что отстирался! Хоть и непонятно пока ничего. Процесс из закромов аппетитный! А там и сыр будет? В процессах его "Натюрморт с сыром" назвали. Иконы отлично оформились! Спасибо! Рада, что котик и иконы понравились! У дядечки отшилась филейная часть в темных штанах и немножко елок в центре. А с натюрмортом попутали что-то. Этот натюрморт - с перцем. С сыром такой: он пока в закромах ждет отшива. Сибирская Кошка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Валерия, сколько красоты в одной отдельно взятой квартире! И готовые картины, и процессы - обалденные! А Зеленую деревеньку ты пока забросила? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Валерия, сколько красоты в одной отдельно взятой квартире! И готовые картины, и процессы - обалденные! А Зеленую деревеньку ты пока забросила? Да, Деревенька у меня пока зависла по причине смены места дислокации вышивальных станков. (Сын мое вышивальное хозяйство из своей комнаты выселил, взамен на кошачий спорткомплекс. Теперь кошки у него почаще тусят, а я гремлю деревяшками. ) Она на напольном станке натянута, вытаскивать его сейчас посложней диванного и настольного. Но я по ней всей душой скучаю. Пока планирую параллелить котика и Риолис, а отшив натюрмортик буду строить деревеньку дальше. "Дяденька с собачкой" идет на "вкусненькое", которого понемногу, а верваковская подушка - на случай когда сильно устала, а пошить очень хочется. Вот такой расклад. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Валерия, сколько же красивых работ - деревенька, красавцы котики, гейша! Буду с удовольствием наблюдать за процессом от Дима - очень нравится этот друг человека))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я вот думаю присоединиться к Валериии по процессу "Лучшего друга" что ли...в параллеь к маякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Я вот думаю присоединиться к Валериии по процессу "Лучшего друга" что ли...в параллеь к маякам А маяки классные и не очень большие, быстро вышьются! У меня заныкан большой, но пока все на котов, да домики тянет. Эх! Иной раз думаю: как бы так еще бы пару рук и пару глаз отрастить, все "хочушки" бы вышила! Отпуск кончился, теперь сижу на работе и свои процессики повышивать мечтаю. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Знакомо))) про отпуск)) только я как разв него ушла. На недельку))) А большой мак это какой? Димовский, где скалы и море бушует? Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение