24 июня 2013 Валерия, такие чудесные вышивки и все с историями) Восхитительные пейзажи, очень хочется увидеть оформленными! Царевна-Лебедь - красавица, вполне понимаю князя Гвидона, Н.А. Римского-Корсакова и М. Врубеля) Жду продолжения "экскурсий") Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Такая красота у Вас. Очень здорово. Легкого процесса. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Римма, Оксана спасибо! Рада, что вам в мой темке понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Мне Лебедь тоже понравилась и сколько красивых неоформленных работ - срочно-срочно в багетку! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 +1. такую красоту надо оформлять! Хоть по одной! А деревенька - это вообще , как по мне, бомбецкий дизайн! С завершением!!!!! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 "Бомбецкий" дизайн окончательно готов: Висит на видном месте, переливается пайетками, ждет поступления финансов для оформления. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Peppi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Вот так красотааааа! Жду-не-дождусь, когда смогу свою деревеньку закончить) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Валерия, сколько красоты!!!!! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Valery***, спасибо за истории - очень интересно было читать))) Вроде стаж вышивальный небольшой, а столько вышивок уже в активе, да каких!!! ЗдОрово, что болезнь отступила, надеюсь, больше не беспокоит))) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Девочки! Благодарю вас за внимание к моим работам! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Деревенька-чудо, моя старая мечта, до которой никак руки не доходят)) Ждем японскую барышню))) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Теперь хочу показать, что навышивалось параллельно бэку в деревеньке. Немного подросла "Очаровательная гейша", вернее пейзаж вокруг: Процесс жутко нравится - и шить несложно, и результат впечатляет. Строится потихоньку "Зеленая деревенька". Тянет меня на домики и все тут! В этом процессе у меня возникла проблема как пристроить удобно канву-простынку, потому как я привыкла вышивать двумя руками, только на рамах и с хорошим натяжением. Пока накрутила на раму поперек, но шить неудобно и натяжение гуляет из-за того, что материи накручено много. Сегодня появилась идейка, как пристроить ее на диванный станок. Буду пробовать! Лена1973, emeraldrose, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Очень красивые процессы! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 В этом процессе у меня возникла проблема как пристроить удобно канву-простынку, потому как я привыкла вышивать двумя руками, только на рамах и с хорошим натяжением. Пока накрутила на раму поперек, но шить неудобно и натяжение гуляет из-за того, что материи накручено много. Сегодня появилась идейка, как пристроить ее на диванный станок. Буду пробовать! Я одно время тоже так вышивала - чтобы хорошо натянулось надо прихватить ткань сверху и снизу к раме. Я это делала толстыми вязальными нитками: за ткань - вокруг планки - за ткань - вокруг планки, и т.д. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Я одно время тоже так вышивала - чтобы хорошо натянулось надо прихватить ткань сверху и снизу к раме. Я это делала толстыми вязальными нитками: за ткань - вокруг планки - за ткань - вокруг планки, и т.д. Спасибо. Я так делаю когда размер канвы позволяет. Только использую для этого толстую "обувную" нитку. Тут "засада" в том, что при небольшой ширине длина канвы более полутора метров и валики, накрученные на раму все равно пружинят и тянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Valery***, так может, не делать валики, а зажимы прямо на вышитые крестики ставить? А края подколоть... Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 С тех пор, как начала вышивать на рамах, ставить зажимы на вышитые крестики мне "тараканы" из головы не позволяют. Возмущаются, типа "труд свой жалеем-с". Вчера мы с ними канву таки пристроили: прицепили клипами за центр, а края гармошечкой уложили и раму подкрутили А чтобы не мешали шить и раму поворачивать - привязали все это счастье завалявшимися в шкафу шарфиками. Теперь можно полулежа на кровати шить. vallleriii, emeraldrose и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 С днем рождения!!! Счастья и любви! Успехов во всем и всегда. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Валерииииияяяя, рождественская деревенька чудо как хорошаааа!!!! И другие работы приятны Особенно я насчет домиков Вас понимаю Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Очень интересное решение))) Легких крестиков и с прошедшим Днем рождения! Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение