Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 26.03.2016 at 08:16, ирония сказал:

Теперь ты тоже смело можешь участвовать в дебатах рыба или курица  Дим

58 минут назад, Гусёна сказал:

На чем я споткнулась так это на "Маминой чашке", но там именно из-за этого шнура который надо крутить, ну, не получается он у меня и всё тут!:dash2:

Что там за шнур такой, как он называется по ихнему и по-нашему? Это когда из двух отдельных пасм скручивать шнурок?

А у тебя под лупой его кто-то будет разглядывать?  Давай уже доделывай. 

Поделиться сообщением

247 работ Маминой чашки в Галерее, ого.

Глянула этот шнурок, и что там сложного..

Берешь с двух концов, в две руки и крутишь в разные стороны до упора, пока пальцы не посинеют и локти не вывернутся :loll:, потом перехватываешь серединку или просишь соседа :mosking:, отпускаешь оба кончика, он сколько-то, конечно, раскрутится, но основное останется. Ниточкой можно перетянуть кончики, чтобы держалось.

Правда, для вышивки мне не приходилось делать, а когда вязала, сталкивалась с такими веревками.

Вот, теперь я продвинутая, тоже в дебатах, может, Маша, я не про это, зато про то.

Сэйко и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Юнона сказал:

Берешь с двух концов, в две руки и крутишь в разные стороны до упора, пока пальцы не посинеют и локти не вывернутся, потом перехватываешь серединку или просишь соседа, отпускаешь оба кончика, он сколько-то, конечно, раскрутится, но основное останется. Ниточкой можно перетянуть кончики, чтобы держалось.

Вот не могу! Не могу и всё! Не получается у меня.... ничего не скручивается... вон у тех кто Мегги вышивал какие красивые шнурочки... а я не могу:mda:

И рядом нет ни одного человека который бы мне их накрутил, а я бы просто пришила))):D

И еще хочу слово "мама" на русское переделать, а это значит надо распарывать то, что уже вышила:dash2:

Короче, засада какая-то у меня с этим набором))):don-t_mention:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ты молодец. Очень красивая работа. Но из-за фрузиков никогда не буду ее шить. Все, что не крестики, меня здорово напрягает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

Вот не могу! Не могу и всё! Не получается у меня.... ничего не скручивается... вон у тех кто Мегги вышивал какие красивые шнурочки... а я не могу:mda:

И рядом нет ни одного человека который бы мне их накрутил, а я бы просто пришила))):D

И еще хочу слово "мама" на русское переделать, а это значит надо распарывать то, что уже вышила:dash2:

Короче, засада какая-то у меня с этим набором))):don-t_mention:

Маша, нам надо встретиться!

Я тебе шнурок этот накручу)))))

А так - можно один край привязать к стулу или еще куда, потом долго крутить в одну сторону. А потом уже по центру перехватить, как Юнона говорит, и он сам скрутится.)))

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гусёна сказал:

Ну, не знаю, Юнон:nea:...

я вышила, кажется, один мини-голд, но какой-то разницы между большим и маленьким (ну, кроме размера, конечно!) не заметила...

На чем я споткнулась так это на "Маминой чашке", но там именно из-за этого шнура который надо крутить, ну, не получается он у меня и всё тут!:dash2: Вернее он, конечно, получается, но вот именно то, ЧТО получается меня совсем не удовлетворяет.... потому и лежит уже который год:mda:...

Маша, у меня с шнурком проблем не было, получилось. Но можно и схитрить, пйти в швейный магазин, в отдел со шнурками, тесемочками, ниточками... и выбрать походящий шнурочек. Их там море всяких разных. 

Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Путешественница сказал:

Маша, нам надо встретиться!

Я тебе шнурок этот накручу)))))

Представляю как мы сидим в кафе и крутим шнурочки!))) Так и забрать куда-нибудь могут))):mosking:

16 час назад, Евгения Чичкова сказал:

можно и схитрить, пойти в швейный магазин, в отдел со шнурками, тесемочками, ниточками... и выбрать подходящий шнурочек

я так с ангелочками сделала! :yes3:не смогла накрутить, плюнула на все, пошла и купила!)))

но тот который я покупала для ангелов для чашки не подходит:dw:... слишком толстый...

а вот если найду поуже, то обязательно куплю и наконец-то доделаю эту вышивку!:don-t_mention:

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Представляю как мы сидим в кафе и крутим шнурочки!))) Так и забрать куда-нибудь могут)

Есть еще, как вариант, ночной клуб - там никто не увидит, и всем все равно. :gamer4:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

Представляю как мы сидим в кафе и крутим шнурочки!))) Так и забрать куда-нибудь могут))):mosking:

Думаю, что не заберут))) Сейчас чудных много... мы на фоне некоторых будем более, чем нормально смотреться))))

Можем и в метро накрутить.))) Делов там, на самом деле, минут на 10 вместе с поболтать))))

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

как вариант, ночной клуб - там никто не увидит, и всем все равно

Юнон, нам тоже там точно будет все равно:party2::drinks:

Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, рада за тебя! Наконец то случилось! Закончила! Браво!!!!  По моему на китайской схеме обозначен снег,посмотри внимательнее.Я вышивала как попало.,Но по моему , я с чем то сверялась.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

По моему на китайской схеме обозначен снег,посмотри внимательнее.Я вышивала как попало.,Но по моему , я с чем то сверялась

Я не нашла.

Теперь уже и не надо.

Оформление мне вышло в копеечку. Теперь долго не буду ничего оформлять, кроме разве что вот так

56fe7a7fa2796_IMG_13472.thumb.JPG.3670a1

56fe7af030905_IMG_13521.thumb.JPG.1a5990

56fe7ba2a8321_IMG_13471.thumb.JPG.146448

Оформился Век.

Кроме паспарту - не нравится ничего, заболтала меня эта тетка. Навыбирала совсем не так. И не уговаривайте.

Отвезла сразу Ане, ей все нравится. Вот фотку прислала, не очень.

Потом для Галереи получше дождусь.

56fe78c2a6eb2_.thumb.jpeg.cb4e453c879aa4

Snow, Egelia, virineyalo и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, не уговаривать, так не уговаривать. Как скажешь...

Я мне нравится :secret:

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Ну, не уговаривать, так не уговаривать. Как скажешь...

Ну, главное всем нравится и дочке тоже. Но она же ничего не понимает.

Поделиться сообщением

Тебя уговаривать не буду, раз ты уже заранее несогласная, но мне нравится оформление)))) такое классически-английское. Под все интерьеры, под все вкусы, под любое настроение. Аня, я думаю, вполне довольна) она ж не ты, чтоб изъяны искать)

И где ты насобачилась так здорово шить))) прям уровень люкс, без шуток.

А еще мне интересно, что за шест у тебя такой выставочно-показательный? Мне помнится и незабвенное норковое манто на нем висело)))

ааа, вот теперь разглядела торшер))))

Поделиться сообщением

Я тоже уговаривать не буду, но с дочкой согласна. Строго, лаконично, век выходит на первый план. Чего еще надо? А по поводу нравится-не нравится.. вот помнишь, как по разному оформились наши розовые мечты, и ведь оба варианта хороши, не поспоришь.

Поделиться сообщением

Только что, Лена1973 сказал:

Тебя уговаривать не буду, раз ты уже заранее несогласная, но мне нравится оформление)))) такое классически-английское. Под все интерьеры, под все вкусы, под любое настроение. Аня, я думаю, вполне довольна) она ж не ты, чтоб изъяны искать)

И где ты насобачилась так здорово шить))) прям уровень люкс, без шуток.

А еще мне интересно, что за шест у тебя такой выставочно-показательный? Мне помнится и незабвенное норковое манто на нем висело)))

Лена, шест - это моя гордость. Это торшер. Десять лет назад выписан прямо из Италии, во всем городе не могла найти чего мне надо, и только по каталогу нашелся, обошелся мне тогда в три мои зарплаты, ух, это до сих пор секрет. Их-то, торшеров, сейчас, как собак, нов те давние времена - это было - ого!

Он вертится - крутится в разные стороны, в общем, то, что доктор прописал.

Шить я как не умела, так еще больше не умею, машинку отдала Ане, пусть учится, и со спокойной совестью - пошла в ателье, за 200 р мне присобачили эту красотку на сумку, которую я откопала в сумочном мешке.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Шить я как не умела, так еще больше не умею, машинку отдала Ане, пусть учится, и со спокойной совестью - пошла в ателье, за 200 р мне присобачили эту красотку на сумку, которую я откопала в сумочном мешке.

вот ты хитрая какая, оказывается)))) у меня и мысли не возникло, что ты не сама  шила))) сегодня 1 апреля, может ты пошутила?)

торшер с историей и загадкой - это круто)

Поделиться сообщением

Юнон - решение с сумкой :good:!!! 
А Век - раз доче нравится, так ей и надо! Шучу)) правда, это не для тебя, а для дочи, ей понравилось - отлично! Помни, что на вкус все фломастеры разные!
В общем поздравляю с оформлением двух работ! Получите ромашки- :l_daisy:)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

, как по разному оформились наши розовые мечты, и ведь оба варианта хороши, не поспоришь.

Да-да,Женя.

А здесь мне тоже нравится паспарту, но еще хотела слип, а они уперлись - антиблик на слип не идет, и хотела поуже раму, а так все моя придумка. Но они-то упирались.

Лучше поеду в Саратов :P

4 минуты назад, Лена1973 сказал:

сегодня 1 апреля, может ты пошутила?)

1 апреля? Не шучу.

3 минуты назад, turu сказал:

Юнон - решение с сумкой :good:!!! 

Надя, спасибо.

Эти цветочки мне очень нра, подумала - если оформлю в рамку - не устою - подарю кому-нить.

А так, кому она нужна? Мне, мне.

Цыпа и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Эти цветочки мне очень нра, подумала - если оформлю в рамку - не устою - подарю кому-нить.

А так, кому она нужна? Мне, мне.

И я давно на эти цветочки глаз положила, но не берусь за них, т.к. некуда  потом "присобачить"))) 
А твоя идея таааакая заманчивая, что появилось желание слизнуть :blush:

Поделиться сообщением

А мы и не уговариваем! Чего нам уговаривать?!! Нечего нам уговаривать! :nea:

Скрытый текст

Такая рамища шикарная! :good2::good2::good2:

Поделиться сообщением

А я тоже не уговариваю...

А мне просто нравится. 

А сумка - отпад! Юнона. а сверху чем-то защищено?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

И мне :yes3:

Сумка загляденье!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в