3 апреля 2016 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Сумка получилась просто супер! И по цветовой гамме и по пропорциям! Очень удачно ты нашла готовую сумочку! Спасибо, Оля. Долго вынашивала эту идею. Но вся проблема, не хотят в ателье с этим связываться, в двух была, еле уговорила. И тоже там не все гладко-идеально, да ладно, я и этому рада. А сумок у меня, да, хватает. А таскаюсь все с одной. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 часа назад, Юнона сказал: красни уже гаечку, не переводи стрелки уже Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 01.04.2016 at 16:47, Маняша сказал: Я мне нравится И я, и мне... Сумка красивая! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 01.04.2016 at 16:44, Юнона сказал: И не уговаривайте. Не будем Весьма вероятно, что твой вариант был бы гораздо лучше, но и этот очень даже ничего! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Спасибо всем за внимание. Я ночью не удержалась, запечатлела эти губки, шейку насколько хватило моих возможностей, потому что впервые, отшив уже больше половины картины, поразилась, насколько все красиво и натурально. Зубки-губки до того чудесны, результат отшитого участка смыл все мое раздражение от колупания одиночек и чудесатых крестиков. Я уже достаточно вышила губок-ртов , но с такими сложностями не сталкивалась. Все одиночки и все чудесатые, не мудрено запутаться. Справилась. Дальше будет нос, чтобы ощутить аромат виноградной грозди. . Snow, fenix34, Inna_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Да, при увеличении, крестики оставляют желают лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Не... ну как это так быстрооооооооооооооо......Юнона, ты же недавно руку показывала, а уже пол лица почти или уже готово?! КРАСИВО!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ооо! Знойная женщина, мечта поэта! Наверное чудесатые крестики оправданы, ну может не все.:-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 47 минут назад, Юнона сказал: Я ночью не удержалась, запечатлела Знакомое событие! У меня так происходит регулярно Замечательные губки! Прелестное лицо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ты же совсем недавно отчитывалась! Как вы так успеваете шить, а?! Во дает))) 2 часа назад, Юнона сказал: Все одиночки и все чудесатые, не мудрено запутаться. А что там за чудеса то? Что-то я опять не вижу))) Все крестики ровненькие и одинаковые, как братья близнецы прям))) Лицо такое натуральное получается! Даже не верится, что можно сделать ЭТО крестиками! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Юнона, что бы ты не говорила, но мне очень понравилось оформление века. Все думаю к месту, и паспорту и багет. Ничего лишнего . Идея с сумкой, это предел мои мечтаний. Все думаю как же это можно воплотить?! Ну , а девушка с лозой, вот это скорость. На самом деле , только рука была, теперь уже и губки есть и почти носик . И крестики очень даже ровненькие , молодец !!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Юнона, привет!! Век твой бесподобный, чтоб ты не говорила и не думала Я в восторге! Я сначала фото открыла и прям замерла, а потом уж твой текст читала Сумка эксклюзив, однозначно! И такая подходящая вышивка! Дама-итальянка как с Рафаэльевских полотен! Губки у неё действительно классные, прям сладкие! Это крестики твои их такими сделали, стопудово!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Графиня, Евгения Чичкова, mamatata, Гусёна, ketti, Irinaki, Девочки, спасибо, бальзам мне на душу, прям как виноградный сок девушке на губки. Муст - это когда в бочке дырка внизу и из нее вытекает живой сок, мы, детьми ложились на землю рядом и подставляли рты. Но сначала нас туда поднимали и мы толкли эти гроздья. Я виноград лет до 45 не ела. Машуня, повторяю - чудесатые - это: нижний полукрест одной нитью, покрывающий - другой. Это не я так назвала, но удобно. В этой работе это сплошь одиночки, теряются, я вот уже на фото два раза нашла, где не покрыто. Потом буду проводить ревизию. Хозяйка смешных зверей, Гусёна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Потом носик, а потом и глазки Дальнейших успехов Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Потом носик, а потом и глазки Дальнейших успехов Как раз сейчас кружусь вокруг глаз. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Уже личико появляется. Еще немного полностью девушку увидим. Elena_F, kleona и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 умничка! очень красиво. такой приоткрытый ротик, ах! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Юнон, чудесатые крестики, да ещё и одиночками - это жестоко, немудрено где-то не закрыть! Но получается чудесно, такие губки, такой ровный цвет лица! Вот умели же раньше... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 13 часа назад, Юнона сказал: Машуня, повторяю - чудесатые - это: нижний полукрест одной нитью, покрывающий - другой. аааа, вот он чо, Михалыч))) я про них читала в производителях, кажется про "Алису", а вот с ЗР они у меня как-то не ассоциировались, я и не знала, что там они тоже бывают... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вах-вах-вах, какой жЭнщин, панимаешь! Губки - пЭрсик! Юнон, как быстро ты расправляешься с этой красотой! Я тоже с удовольствием поковыриваю Даму, но именно поковыриваю, потому что быстро ну никак не получается, как бы я не старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Egelia, Гало4ка, kas_julia, Гусёна, turu, Спасибы. 2 часа назад, kas_julia сказал: Вот умели же раньше.. Да, больной вопрос, Юля, для многих. А я уже мечтаю, когда закончатся мои ЗРовские хочушки из старого, чтобы уйти от них. 42 минуты назад, Гусёна сказал: а вот с ЗР они у меня как-то не ассоциировались, я и не знала, что там они тоже бывают... Маша, еще как бывают. В Золотошвейке я столкнулась впервые. А о сложностях в Итальянской Даме, читала раньше, и даже готова была к этому, но не настолько. Прорвемся. 4 минуты назад, turu сказал: Я тоже с удовольствием поковыриваю Даму Надя, твоя Дама - для меня была такого мнения: раз-два, и в дамках. Там, по-моему, сложности в пальчиках у нее. Но я чередовала с другими более легкими участками, мне так удобно. kas_julia, Цыпа и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Юнона сказал: Надя, твоя Дама - для меня была такого мнения: раз-два, и в дамках. Там, по-моему, сложности в пальчиках у нее. Но я чередовала с другими более легкими участками, мне так удобно. У меня проблема еще и в том, что я ее чередую с другими процессами, вот и ползу как черепаха))) Сложностей нет в схеме, пока нет, а к пальчикам я как раз подобралась.. посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, turu сказал: я ее чередую с другими процессами Бывает, если у меня большая работа, я беру что-нибудь помельче, тоже, думаю, буду параллелить, но, в результате, сразу ее и отшиваю, не могу метаться по нескольку раз. Зато так я вышила почти всю мелочушку захомяченную. Вот опять накопиться - вернусь к этому способу. Цыпа и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Юнона сказал: Бывает, если у меня большая работа, я беру что-нибудь помельче, тоже, думаю, буду параллелить, но, в результате, сразу ее и отшиваю, не могу метаться по нескольку раз. Зато так я вышила почти всю мелочушку захомяченную. Вот опять накопиться - вернусь к этому способу. Вот то то и оно... Я раньше вела строго один процесс и получала от него удовольствие, тут насмотрелась на форумчанок и отошла от правила, позволяю себе увлекаться и другими радостями (дурные примеры заразительны! ))). А по натуре так не могу - мучаюсь выбором каждый вечер - чего же такого пошить))) Вот теперь Дама борется с Енотиками - тот процесс идет на ура! как начну - за уши не оттащишь))) Меня, кстати, направляешь на пусть истинный ты своим примером. Да, да, вот так вот! Я как засомневаюсь - иду в твои процессы и работы и сразу опять безумно влюбляюсь в Руно! Воть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 минут назад, turu сказал: А по натуре так не могу - мучаюсь выбором каждый вечер - чего же такого пошить))) Вот теперь Дама борется с Енотиками - тот процесс идет на ура! как начну - за уши не оттащишь))) Я бы просто взяла и дошила енотиков. И радовалась. А потом, со спокойной совестью вернулась бы к Даме. 7 минут назад, turu сказал: Меня, кстати, направляешь на пусть истинный ты своим примером. Да, да, вот так вот! Ну вот еще.. Честно, в двух словах, я шью не ЗР, а удобство. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение