Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Сумка получилась просто супер! И по цветовой гамме и по пропорциям! Очень удачно ты нашла готовую сумочку!

Спасибо, Оля.

Долго вынашивала эту идею.

Но вся проблема, не хотят в ателье с этим связываться, в двух была, еле уговорила. И тоже там не все гладко-идеально, да ладно, я и этому рада.

А сумок у меня, да, хватает. А таскаюсь все с одной.:)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

красни уже гаечку, не переводи стрелки

уже:boast:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.04.2016 at 16:47, Маняша сказал:

Я мне нравится :secret:

И я, и мне...

Сумка красивая! :good:

Поделиться сообщением

В 01.04.2016 at 16:44, Юнона сказал:

И не уговаривайте.

Не будем :) Весьма вероятно, что твой вариант был бы гораздо лучше, но и этот очень даже ничего!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за внимание.

Я ночью :( не удержалась, запечатлела эти губки, шейку насколько хватило моих возможностей, потому что впервые, отшив уже больше половины картины, поразилась, насколько все красиво и натурально. Зубки-губки до того чудесны, результат отшитого участка смыл все мое раздражение от колупания одиночек и чудесатых крестиков.

Я уже достаточно вышила губок-ртов :boast:, но с такими сложностями не сталкивалась. Все одиночки и все чудесатые, не мудрено запутаться. Справилась. Дальше будет нос, чтобы ощутить аромат виноградной грозди.

.IMG_1357.JPGIMG_1358.JPGIMG_1359.JPG

Snow, fenix34, Inna_D и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, при увеличении, крестики оставляют желают лучшего.

Поделиться сообщением

Не... ну как это так быстрооооооооооооооо......:blush:Юнона, ты же недавно руку показывала, а уже пол лица почти или уже готово?! КРАСИВО!!!!!!!!!!!:good:

Поделиться сообщением

Ооо! Знойная женщина, мечта поэта! Наверное чудесатые крестики оправданы, ну может не все.:-) 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Юнона сказал:

Я ночью :( не удержалась, запечатлела

Знакомое событие! У меня так происходит регулярно :biggrin:

Замечательные губки! Прелестное лицо!

Поделиться сообщением

Ты же совсем недавно отчитывалась!:blink: Как вы так успеваете шить, а?! Во дает)))

2 часа назад, Юнона сказал:

Все одиночки и все чудесатые, не мудрено запутаться.

А что там за чудеса то? :dw:Что-то я опять не вижу))) Все крестики ровненькие и одинаковые, как братья близнецы прям)))

Лицо такое натуральное получается! :tender:Даже не верится, что можно сделать ЭТО крестиками!:acute:

Поделиться сообщением

Юнона,  что бы ты  не говорила,  но  мне  очень  понравилось  оформление века.  Все  думаю  к месту,  и  паспорту  и багет.

Ничего  лишнего .  Идея с  сумкой, это  предел  мои  мечтаний.  Все думаю  как  же  это  можно  воплотить?!

Ну ,  а девушка  с  лозой,  вот  это  скорость. На  самом  деле ,  только  рука  была,  теперь  уже  и  губки  есть и почти носик .

И  крестики очень  даже  ровненькие ,  молодец !!!

Поделиться сообщением

Юнона, привет!! 

Век твой бесподобный, чтоб ты не говорила и не думала :D Я в восторге! Я сначала фото открыла и прям замерла, а потом уж твой текст читала :wink:

Сумка эксклюзив, однозначно! И такая подходящая вышивка! :give_heart:

Дама-итальянка как с Рафаэльевских полотен! :10b: Губки у неё действительно классные, прям сладкие! Это крестики твои их такими сделали, стопудово!! :wink:

Поделиться сообщением

Графиня, Евгения Чичкова, mamatata, Гусёна, ketti, Irinaki,  Девочки, спасибо, бальзам мне на душу, прям как виноградный сок девушке на губки. Муст - это когда в бочке дырка внизу и из нее вытекает живой сок, мы, детьми ложились на землю рядом и подставляли рты. Но сначала нас туда поднимали и мы толкли эти гроздья. Я виноград лет до 45 не ела.:loll:

Машуня, повторяю - чудесатые - это: нижний полукрест одной нитью, покрывающий - другой. Это не я так назвала, но удобно.

В этой работе это сплошь одиночки, теряются, я вот уже на фото два раза нашла, где не покрыто. Потом буду проводить ревизию.

Поделиться сообщением

Потом носик, а потом и глазки:clapping::girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Потом носик, а потом и глазки:clapping::girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Как раз сейчас кружусь вокруг глаз.

Спасибо большое.

Поделиться сообщением

Уже личико появляется. Еще немного полностью девушку увидим. 

Elena_F, kleona и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, чудесатые крестики, да ещё и одиночками - это жестоко, немудрено где-то не закрыть! Но получается чудесно, такие губки, такой ровный цвет лица! Вот умели же раньше...

Поделиться сообщением

13 часа назад, Юнона сказал:

Машуня, повторяю - чудесатые - это: нижний полукрест одной нитью, покрывающий - другой.

аааа, вот он чо, Михалыч)))

я про них читала в производителях, кажется про "Алису":dw:, а вот с ЗР они у меня как-то не ассоциировались, я и не знала, что там они тоже бывают:pardon:...

Поделиться сообщением

Вах-вах-вах, какой жЭнщин, панимаешь! Губки - пЭрсик! :buba: 

Юнон, как быстро ты расправляешься с этой красотой! Я тоже с удовольствием поковыриваю Даму, но именно поковыриваю, потому что быстро ну никак не получается, как бы я не старалась:unknw:

Поделиться сообщением

EgeliaГало4ка, kas_julia, Гусёна, turu,   Спасибы.

2 часа назад, kas_julia сказал:

Вот умели же раньше..

Да, больной вопрос, Юля, для многих. А я уже мечтаю, когда закончатся мои ЗРовские хочушки из старого, чтобы уйти от них.

42 минуты назад, Гусёна сказал:

а вот с ЗР они у меня как-то не ассоциировались, я и не знала, что там они тоже бывают:pardon:...

Маша, еще как бывают. В Золотошвейке я столкнулась впервые.

А о сложностях в Итальянской Даме, читала раньше, и даже готова была к этому, но не настолько. Прорвемся.

4 минуты назад, turu сказал:

Я тоже с удовольствием поковыриваю Даму

Надя, твоя Дама - для меня была такого мнения: раз-два, и в дамках. Там, по-моему, сложности в пальчиках у нее. Но я чередовала с другими более легкими участками, мне так удобно.

kas_julia, Цыпа и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Надя, твоя Дама - для меня была такого мнения: раз-два, и в дамках. Там, по-моему, сложности в пальчиках у нее. Но я чередовала с другими более легкими участками, мне так удобно.

У меня проблема еще и в том, что я ее чередую с другими процессами, вот и ползу как черепаха)))  Сложностей нет в схеме, пока нет, а к пальчикам я как раз подобралась.. посмотрим...  :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

я ее чередую с другими процессами

Бывает, если у меня большая работа, я беру что-нибудь помельче, тоже, думаю, буду параллелить, но, в результате, сразу ее и отшиваю, не могу метаться по нескольку раз.

Зато так я вышила почти всю мелочушку захомяченную. Вот опять накопиться - вернусь к этому способу.

Цыпа и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Бывает, если у меня большая работа, я беру что-нибудь помельче, тоже, думаю, буду параллелить, но, в результате, сразу ее и отшиваю, не могу метаться по нескольку раз.

Зато так я вышила почти всю мелочушку захомяченную. Вот опять накопиться - вернусь к этому способу.

Вот то то и оно... Я раньше вела строго один процесс и получала от него удовольствие, тут насмотрелась на форумчанок  и отошла от правила, позволяю себе увлекаться и другими радостями (дурные примеры заразительны! ))).

А по натуре так не могу - мучаюсь выбором каждый вечер - чего же такого пошить)))

Вот теперь Дама борется с Енотиками - тот процесс идет на ура!  как начну - за уши не оттащишь)))

Меня, кстати, направляешь на пусть истинный ты своим примером. Да, да, вот так вот! :rolleyes: Я как засомневаюсь - иду в твои процессы и работы и сразу опять безумно влюбляюсь в Руно! Воть)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

А по натуре так не могу - мучаюсь выбором каждый вечер - чего же такого пошить)))

Вот теперь Дама борется с Енотиками - тот процесс идет на ура!  как начну - за уши не оттащишь)))

Я бы просто взяла и дошила енотиков. И радовалась. А потом, со спокойной совестью вернулась бы к Даме.

7 минут назад, turu сказал:

Меня, кстати, направляешь на пусть истинный ты своим примером. Да, да, вот так вот!

Ну вот еще..:blush:

Честно, в двух словах, я шью не ЗР, а удобство.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в