Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Света, у меня на каждой работе по разному оформлена изнанка, где по углам по капле клея, а где-то непонятно что, то ли клей по периметру, то ли скотч. Где-то есть подложка под вышивкой, где-то прямо на стекло наклеено. Непонятно. Ну да ладно, меня устраивает. Давно я там не была.  

И я давно не была ) ну и ладно 

прям вечер воспоминаний  - картин вон посымали

Поделиться сообщением

11.03.2026 в 21:57, Юнона1960 сказал(а):

Вот бы они еще наваяли сапожков новых, в таком же духе, я бы вышила еще. Я их второй вышиваю, там еще с Кремлем есть,но нахренанампермь  мне он, был бы с Ярославом Мудрым, еще ладно, мне чужого не надо. Но что-то они застопорились.

Я в подарок вышиваю, племянники подрастают, йй внучатые, наверное, племянники, как время разбежалось.,пусть порадуются.  Димские тоже хороши, но.. цена бьет по карману, всяко Панновские дешевле. 

Прошлась по валенкам, чёто торкнуло посмотреть. У Клубка желаний много валенков, цена до и немножко после 2тр. Ну они же у Дима стыренные или ещё где, нитки и канва там нормальные, так что рекомендую. На паннское неприятие у меня, наверно это личное:mosking:

А, ну раз пришла с валенками, скажу что альбиносную деву расхотела:cray:всеж Зр для меня больше про посмотреть.

Leutnant Ripley, Юнона1960 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Inna_D сказал(а):

Прошлась по валенкам, чёто торкнуло посмотреть. У Клубка желаний много валенков, цена до и немножко после 2тр. Ну они же у Дима стыренные или ещё где, нитки и канва там нормальные, так что рекомендую. На паннское неприятие у меня, наверно это личное:mosking:

А, ну раз пришла с валенками, скажу что альбиносную деву расхотела:cray:всеж Зр для меня больше про посмотреть.

Да ничего мне не надо. Я хочу то что есть хотя бы пошить.  

Да, с девой ты погорячилась. Вот и ладненько. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Inna_D сказал(а):

На паннское неприятие у меня, наверно это личное:mosking:

Поговорим о Панне..?

В этом Поезд  практически первом моем наборе, процентов 30 нитки Гамма, и еще продавщица меня  надула, дала не Цвейгарт, а что-то непонятное другое,( цена была как за Цвейгарт) - это я много позже поняла, когда мне уже в наборах была Цвейгарт , и в Марье Искуснице попалась аналогичная . Ну, ка-ка. 

Нитки Гамма были еще тех времен, паршивые, крутились, узлились. Приходилось какие-то докупать,;  помню, уже в другом магазине, и вот там я увидела новую этикетку. Они были отличные. С тех пор я к Гамме норм отношусь. Они ровненькие, все одинаковой толщины. 

Потом. Схемы. Первые несколько малышей вышила на одеялке, схема - чернь, если не сказать хуже, несколько целиком ушли прям в мусорку, не пожалела ни капельки, пожалела свои нервы.  И вскоре в отзывах стали писать, что схемы они стали делать адекватные, я ж в соцсети не хожу, мне форума с головой.

И длина ниток 90, ну хорошо, хотя для меня не критично, особенно для полкреста, заправил две и гуляй до упора. Хотя длина мне любая пойдет, кроме РТО и кого-то там еще, где огрызки. 

И главное.. канва. Опять же, с тех пор как я стала смывать эту дрянь - все,  Панна для меня вышла из подполья. 

Опять же, выборочно. Полукрест-много, бэка-много, много пиксели, может, еще что забыла.

Только по большой любви к дизайну.  Из китайцев и Панны выберу Панну. От.

Полли, nata2017, Inna_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Только по большой любви к дизайну.  Из китайцев и Панны выберу Панну. От.

Просто нету для меня дизайнов. Хотела дорогу в поле, которую ты вышивала, ну и ту недолго, больно небо мрачное:pardon:

А китайцев мне есть что выбрать, хотя не стоит ничего выбирать уже, навыбиралась на сто лет. 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в