Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Значит, все же не одни муравьи:D,

Слизни -канешна, имеются, но вот кротов и мышей, ттт, нет. 

АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, вот здесь я писала, что меняла канву с 18 на 16 и то, что там вышила, не буду повторять. Это скатерть, справа внизу там бабочка, вот ее как раз и нету,  и части скатерти.1486759888_IMG_50701.thumb.JPG.267ca8e2fcf0073cd5844acced1eba0e.JPG вот эта часть.

А должно быть 1.jpg но, да, разница небольшая, только скатерка, что свешивается со стола, покороче и бабочки нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал(а):

Не знаю куда пузырек , в мусорку чтоль

Изничтожить. А то они очень живучие. На зиму зарываются на метр-два, и там ждут урожая следующего.

Я их в прошлом годе на деревяшку ловила. А утром их там рой. Реально сжигала горелкой. В этом году их намного меньше, только вот на капусте и хрен сожрали.. Только насыплю отравы, а ее хватает на пару дней. А тогда и очиток и цветы жрали.

АлёNка и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал(а):

Еще пишут, что их на пиво можно ловить 

Ага, только пиво мы не пьем, а покупать слишком жирно для них, загордятся.

Ой, я пару лет назад даже купила банку, и так и забыла про нее в холодильнике. Потом на банку шугала кротов.:cq:

АлёNка, Хозяйка сфинкса и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

разница небольшая, только скатерка, что свешивается со стола, покороче и бабочки нет.

Ну просто у тебя бабочку видно. Полубабочку, потом увидела. Я б дошила. Бабочку и пару рядов вниз хотя б :dw:Ну хозяин барин.

Про улиток, думаю ниче страшного, если на мусорку отнесу, жечь неееее, я не могу.

Медведок да, с содроганием но брать и топтать научилась, а то визгу было, пока кого дозовусь, она и закопается уже падла. У нас в этом году ещё напасть в виде мошек, меня уже несчетно раз покусали, такие падлы, у меня сразу такой пирог раздувается и чешется, и болит. Щас приспособилась акридермом мазать, а то месяц могло не проходить и болячка потом с дыркой. Ведь мелкие такие, как пыль, а яду, как в слоне, страшно представить, если б больше были:mosking:

Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, похоже, мне за что-то мстит. Да не больно-то и хотели. Хотя тексты все читает, но почему-то только в моей теме находит за что зацепить.

@Aleksandra . Закройте, пжл, мою тему для комментариев, если это не очень технически сложно.  И  эту, пожалуйста.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Татуся, похоже, мне за что-то мстит. Да не больно-то и хотели. Хотя тексты все читает, но почему-то только в моей теме находит за что зацепить.

К чему это? процесс лишний Александра уберет, это моя ошибка, не дочитала. Но я тут никому не мщу, зачем наговаривать?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Закройте, пжл, мою тему для комментариев,

Юнона, ты чего? Если тему закроют, то не только для комментов, ты и сама не сможешь в ней писать. Не горячись.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

@Aleksandra . Закройте, пжл, мою тему для комментариев, если это не очень технически сложно.  И  эту, пожалуйста.

Не понимаю контекст. Ошибки в модерировании процессов иногда случаются, достаточно почитать технические темы. Никакого злого умысла в этом нет.

Leutnant Ripley, АлёNка, Inna_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Закройте, пжл, мою тему для комментариев, если это не очень технически сложно.  И  эту, пожалуйста.

:shok: Юнона, ты чего? Куда?

Я сегодня первый день на работу вышла после двух недель отпуска, и отпуск не отпуск и болела  и рыдала и не сделала ничего, а тут ещё :dw: 

И вообще, мне на пенсию через месяц :ea:.

Поделиться сообщением

21 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Закройте, пжл, мою тему для комментариев

Юнон, не бросай нас!!! :shout:

Лучше приноси чего-нибудь новенькое):girl_wink: так хочется распотрошить какой-нибудь наборчик:tender:

Поделиться сообщением

Юнона, с днем рождения! 

b81d138eb56a194b9aa1e212859b25c4.thumb.jpg.ac16d57958dc078e27d2fd29d20cd05f.jpg

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, с Днем рождения!

Крепкого здоровья и бодрости духа!IMG_7011.thumb.jpeg.2f90162e93f7c9186b2a387a6b709a00.jpeg

Поделиться сообщением

Юнона, и я поздравляю Вас с Днём Рождения!

Вы такая мудрая и светлая, и духовно сильная, и справедливая, и интеллигентная, всегда читаю Ваши сообщения с великим уважением и радостью!

anemone-2396299_1920.jpg.7a266d837edb34fb6446bfec7efc2a11.thumb.jpg.8bab9dca29ce7eeede47b7689ea63be6.jpg  800_0_1589875217-5657.jpg.39855b39dec9ecc2c8bab009f404deda.thumb.jpg.c810d26a02df8100f75d3f7d09a77c7b.jpg  60417-s-dnem-rozhdeniya-belykh-polos-pobolshe-chernykh---voobshche-ne-nado.thumb.jpg.c3b6262e5af4b53f6b8829a83563e414.jpg

Поделиться сообщением

Юнона, привет!  Поздравляю с днем рождения!

Желаю крепкого здоровья, чтобы сил тебе хватало для всего!

Желаю хорошего настроения, не унывать, пусть удача всегда будет рядом!

1869603957_149.thumb.jpg.6145601af66d03066c899340e1000321.jpg           

Поделиться сообщением

Девочки, привет, растрогали бабульку. Спасибо вам всем за добрые слова, откровения и веру в меня, оченно мне приятно.так я ж и не пропала, правда, мало где бываю, но это ничего, все в порядке вещей. Мой ангелочек вам шлет пламенный привет и серенады.

1862540128_IMG_58791.thumb.JPG.7b69ad241dab090615a6daedd033e350.JPG

Поделиться сообщением

Юнона, с днем Рождения! Всего прекрасного на свете.:l_sunny:

568947056_28.thumb.jpg.1a6ea171d8266d063fdcd382ad0d3155.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

растрогали бабульку.

Ой, Юнон, ты своей "бабулькой" натолкнула на поиски картинок!

Смотри, какая прЭлесть!

IMG_3042.thumb.jpeg.47d5bcbfdd4bb1d2a3ab784477bb86c6.jpeg

Так что давай без вот этого вот всего!)))

Аринесса , Aleksacha , Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с Днем рождения! Здоровья и счастья тебе.

И пора бы уже повернуться к обществу передом и открыть личико. А то стоишь спиной, такая вся обиженная. И работы свои вышитые надо бы открыть, а не прятать такую красоту.

Сибирская Кошка, Юнона1960 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аринесса  Таня,  Океан  Лариса, Спасибо.

Нечего открывать. Все удалила, осталось только в моей памяти.  С тебя пример беру, только в процессы один и сразу весь, меня  устраивает. Меньше знаешь - лучше спишь.

22 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Смотри, какая прЭлесть!

IMG_3042.thumb.jpeg.47d5bcbfdd4bb1d2a3ab784477bb86c6.jpeg

Так что давай без вот этого вот всего!)))

Не вижу ничего страшного. Так и есть, только без рыбок. :yes:

makalicha1970, Аринесса , Inna_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в