9 августа 2024 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Значит, все же не одни муравьи, Слизни -канешна, имеются, но вот кротов и мышей, ттт, нет. АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Инна, вот здесь я писала, что меняла канву с 18 на 16 и то, что там вышила, не буду повторять. Это скатерть, справа внизу там бабочка, вот ее как раз и нету, и части скатерти. вот эта часть. А должно быть но, да, разница небольшая, только скатерка, что свешивается со стола, покороче и бабочки нет. Путешественница, Inna_D, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Не знаю куда пузырек , в мусорку чтоль Изничтожить. А то они очень живучие. На зиму зарываются на метр-два, и там ждут урожая следующего. Я их в прошлом годе на деревяшку ловила. А утром их там рой. Реально сжигала горелкой. В этом году их намного меньше, только вот на капусте и хрен сожрали.. Только насыплю отравы, а ее хватает на пару дней. А тогда и очиток и цветы жрали. АлёNка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Еще пишут, что их на пиво можно ловить АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Еще пишут, что их на пиво можно ловить Ага, только пиво мы не пьем, а покупать слишком жирно для них, загордятся. Ой, я пару лет назад даже купила банку, и так и забыла про нее в холодильнике. Потом на банку шугала кротов. АлёNка, Хозяйка сфинкса и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): разница небольшая, только скатерка, что свешивается со стола, покороче и бабочки нет. Ну просто у тебя бабочку видно. Полубабочку, потом увидела. Я б дошила. Бабочку и пару рядов вниз хотя б Ну хозяин барин. Про улиток, думаю ниче страшного, если на мусорку отнесу, жечь неееее, я не могу. Медведок да, с содроганием но брать и топтать научилась, а то визгу было, пока кого дозовусь, она и закопается уже падла. У нас в этом году ещё напасть в виде мошек, меня уже несчетно раз покусали, такие падлы, у меня сразу такой пирог раздувается и чешется, и болит. Щас приспособилась акридермом мазать, а то месяц могло не проходить и болячка потом с дыркой. Ведь мелкие такие, как пыль, а яду, как в слоне, страшно представить, если б больше были Leutnant Ripley и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Татуся, похоже, мне за что-то мстит. Да не больно-то и хотели. Хотя тексты все читает, но почему-то только в моей теме находит за что зацепить. @Aleksandra . Закройте, пжл, мою тему для комментариев, если это не очень технически сложно. И эту, пожалуйста. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Татуся, похоже, мне за что-то мстит. Да не больно-то и хотели. Хотя тексты все читает, но почему-то только в моей теме находит за что зацепить. К чему это? процесс лишний Александра уберет, это моя ошибка, не дочитала. Но я тут никому не мщу, зачем наговаривать? Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Закройте, пжл, мою тему для комментариев, Юнона, ты чего? Если тему закроют, то не только для комментов, ты и сама не сможешь в ней писать. Не горячись. Inna_D, Хозяйка смешных зверей и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): @Aleksandra . Закройте, пжл, мою тему для комментариев, если это не очень технически сложно. И эту, пожалуйста. Не понимаю контекст. Ошибки в модерировании процессов иногда случаются, достаточно почитать технические темы. Никакого злого умысла в этом нет. Leutnant Ripley, АлёNка, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Закройте, пжл, мою тему для комментариев, если это не очень технически сложно. И эту, пожалуйста. Юнона, ты чего? Куда? Я сегодня первый день на работу вышла после двух недель отпуска, и отпуск не отпуск и болела и рыдала и не сделала ничего, а тут ещё И вообще, мне на пенсию через месяц . АлёNка, Хозяйка смешных зверей и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): Закройте, пжл, мою тему для комментариев Юнон, не бросай нас!!! Лучше приноси чего-нибудь новенькое) так хочется распотрошить какой-нибудь наборчик Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Поздравляю с Днём Рождения!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января С днём рождения, Юнона! С наилучшими от всей души! Выходи из подполья. Leutnant Ripley, Inna_D, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Юнона, с днем рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Юнон, с Днем рождения! Крепкого здоровья и бодрости духа! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Юнона, и я поздравляю Вас с Днём Рождения! Вы такая мудрая и светлая, и духовно сильная, и справедливая, и интеллигентная, всегда читаю Ваши сообщения с великим уважением и радостью! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Юнона, привет! Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, чтобы сил тебе хватало для всего! Желаю хорошего настроения, не унывать, пусть удача всегда будет рядом! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Девочки, привет, растрогали бабульку. Спасибо вам всем за добрые слова, откровения и веру в меня, оченно мне приятно.так я ж и не пропала, правда, мало где бываю, но это ничего, все в порядке вещей. Мой ангелочек вам шлет пламенный привет и серенады. makalicha1970, Евгения Чичкова, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Юнона, с днем Рождения! Всего прекрасного на свете. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): растрогали бабульку. Ой, Юнон, ты своей "бабулькой" натолкнула на поиски картинок! Смотри, какая прЭлесть! Так что давай без вот этого вот всего!))) Аринесса , Aleksacha , Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Юнона, с Днем рождения! Здоровья и счастья тебе. И пора бы уже повернуться к обществу передом и открыть личико. А то стоишь спиной, такая вся обиженная. И работы свои вышитые надо бы открыть, а не прятать такую красоту. Сибирская Кошка, Юнона1960 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января Аринесса Таня, Океан Лариса, Спасибо. Нечего открывать. Все удалила, осталось только в моей памяти. С тебя пример беру, только в процессы один и сразу весь, меня устраивает. Меньше знаешь - лучше спишь. 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Смотри, какая прЭлесть! Так что давай без вот этого вот всего!))) Не вижу ничего страшного. Так и есть, только без рыбок. makalicha1970, Аринесса , Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение