6 февраля 11.10.2025 в 14:21, Auria сказал(а): Оригинальное оформление! Очень необычный эффект от стеклянного паспарту. А можно посмотреть как оформлен задник? Оййй. Еще актуально, Ольга? Вот не пошла бы по Наташиному следу, та к и не увидел бы вопрос. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Юнона1960, конечно, актуально, Юнона. Это очень интересное решение А то моя инженерная мысля еще не нашла ответ. Я догадываюсь, что там может между двух стекол зажато, но неплотно, вышивка же имеет свою толщину. Было бы очень интересно увидеть задник. svetles и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Я продолжу завтра возможно, в ЛС. Попробую снять, оно приколочено , на тот случай, чтобы я не носилась с ней по квартире. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 26 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я продолжу завтра возможно, в ЛС. Попробую снять, оно приколочено , на тот случай, чтобы я не носилась с ней по квартире. Да чего уж там в ЛС. Показывай здесь, мне тоже любопытно. Сибирская Кошка, Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Привееет! Всем интересно! Auria, Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я продолжу завтра возможно, в ЛС. Попробую снять, оно приколочено , на тот случай, чтобы я не носилась с ней по квартире. Юнончик, пиши чего захочешь, я всегда рада всему сама в танке, ничо не охота, понимаю как никто. Юнона1960, nata2017, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля С Димовскими оленями пролетаем. Дам ссылку на Сосновый лес. Сосновый лес В том сообщении как раз есть изнанка двойного оформления. Еще где-то в теме есть изнанка Ланартовских цветочных панелей . Но мне уж неохота искать. Auria, Leutnant Ripley, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 06.02.2026 в 15:21, Auria сказал(а): Юнона1960, конечно, актуально, Юнона. Это очень интересное решение А то моя инженерная мысля еще не нашла ответ. Я догадываюсь, что там может между двух стекол зажато, но неплотно, вышивка же имеет свою толщину. Было бы очень интересно увидеть задник. Ольга и все кому интересно , я не поленилась и нашла таки свои фото , я тоже в свое время поразилась оформлением Юноны и забахала так 2 Ланарта , потом меня просили сделать фото и воть .. Юнона , надеюсь не в обиде , шо влезла ) Гало4ка, Полли, mariko80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта и еще Юнона вставлю твои же фото , когда ты фоткала для меня круговорот фоток на форуме ) Путешественница, Полли, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта svetles, спасибо! Моя все равно не понимайт))) но увидела, что вышивка не натягивается на картонку, а приклеивается. И паспарту так же. Я правильно понимаю, что эта конструкция зажимается между двух стекол? Leutnant Ripley, svetles и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 8 минут назад, Auria сказал(а): svetles, спасибо! Моя все равно не понимайт))) но увидела, что вышивка не натягивается на картонку, а приклеивается. И паспарту так же. Я правильно понимаю, что эта конструкция зажимается между двух стекол? я тоже теперь не понимайт) дома вечером если не забуду глядану еще раз ))) Leutnant Ripley и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Это лицевая Сначала вышивку клеит на картонку (соответственно вышивка обрезается, иначе тут у меня никак. ) Вырезает стекло обычное По углам капля клея и на стекло приклеивается Дальше поверх вышивки паспарту, и сверху всего этого еще одно стекло,( им прижимается все.) какое пожелаешь, музейка, антиблик или обычное. потом рамка и еще раз двойное паспарту. Если багетчик захочет заморочиться, он сам последовательность сообразит. Единственное, надо быть готовой, что вышивка обрезается . Полли, Irina 1, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Блин, ну всё теперь я думаю, а куда веревочку, она ж просвечивается теперь, ушки ж боков Auria, Юнона1960, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 1 час назад, Auria сказал(а): svetles, спасибо! Моя все равно не понимайт))) но увидела, что вышивка не натягивается на картонку, а приклеивается. И паспарту так же. Я правильно понимаю, что эта конструкция зажимается между двух стекол? Оля, мне каждый раз он делал по разному, я даже и не озадачивалась и не обращала внимания, пока мы со Светой об этом не завели речь. Ну вот много лет они у меня висят и ничего с ними не случилось, не потекло, не сморщилось, ничего. Самая первая была это "Сосновый лес", какого-то лохматого года, она висит у сестры, я в прошлом году спрашивала, все ли там в порядке? Да, все как и было. И еще нюанс, багетчик говорил, что самое сложное - это равномерка, она играет, ее сложно ровно, без перекосов натянуть (здесь же все на виду, хоть и с изнанки, для меня по крайней мере. Какую-то из последних он долго не делал, пока я не пошла уже забрать, сказал, что для этой работы нужно ему вдохновение, но тут сразу сделал, дня за три ( чтобы я не отказалась) Говорит, что все поэтапно, пока эти капли высохнуть, потом все эти паспарту перемерять ровнехонько... ну как-то так. Auria, Leutnant Ripley и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 5 минут назад, Inna_D сказал(а): Блин, ну всё теперь я думаю, а куда веревочку, она ж просвечивается теперь, ушки ж боков Ага, вот они у меня намертво и висят, вот нашла, которую можно снять, а уж вешать обратно муж будет, у него глаз алмаз. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ага, вот они у меня намертво и висят, вот нашла, которую можно снять, а уж вешать обратно муж будет, у него глаз алмаз. Ну леску можно, или такую скобу сверху наверное. Я никак никуда не дойду. Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ну леску можно, или такую скобу сверху наверное. Я никак никуда не дойду. Зачем на леску, она ж, этот сэндвич получается тяжелый достаточно, а два крючка по бокам отлично держат на шурупиках. Аринесса , Auria, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Зачем на леску, она ж, этот сэндвич получается тяжелый достаточно, а два крючка по бокам отлично держат на шурупиках. Ну да. Я представляю, каким снайпером надо быть, чтобы привинтить, а потом и повесить еще Auria, Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Юнона, спасибо, что поделились. Я считаю, что это уникальное оформление. Оригинально. Мне нравится очень. Юнона1960, Leutnant Ripley и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Юнона выше все верно описала - вышивка на паспарту , потом еще паспарту , потом это в моем случае на тонкий слой скотча что ли это это клей так ровно нанесен , потом еще повторяем слои , сверху финальным стеклом и багет - у меня висит на одном крючке сверху , и в стене пришлось вкручивать дюбеля , а не обычные багетные крючки вбивать , потому что да , тяжелые очень картины с таким оформлением , даже тяжелее бисерных Auria, Leutnant Ripley, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 часа назад, svetles сказал(а): на тонкий слой скотча что ли это это клей так ровно нанесен Света, у меня на каждой работе по разному оформлена изнанка, где по углам по капле клея, а где-то непонятно что, то ли клей по периметру, то ли скотч. Где-то есть подложка под вышивкой, где-то прямо на стекло наклеено. Непонятно. Ну да ладно, меня устраивает. Давно я там не была. Leutnant Ripley, svetles и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 часа назад, Auria сказал(а): Юнона, спасибо, что поделились. Я считаю, что это уникальное оформление. Оригинально. Мне нравится очень. Спасибо, Ольга. Это Света нашла мои фото. И не я это придумала. В багетке висела работа с таким оформлением. Я уже тут рассказывала когда-то. Долго облизывалась на него, а потом все-таки решилась. Понравилось. Но хватит. Вот Свете Наташа шикарно оформляет, там каждая работа с изюминкой, но я никак не решусь дистанционно. Auria, irisheckin, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Ну да. Я представляю, каким снайпером надо быть, чтобы привинтить, а потом и повесить еще Иннусик, да это он лазерным уровнем меряет расстояние, хитрый. Сняла эту работу 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): сегодня , заодно пыль и пару приплюснутых мух с мумифицированным комариком смахнула с обратной стороны. А я-то голову ломала, куда делся тот комаришка, пока я пыталась его ловить, он как в воду канул. А оно вонаноче, где затаился. Там его бренная жизнь и закончилась, поделом. 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Я никак никуда не дойду. Иди, если хочется, сейчас, а то скоро огородные дела наступят. Leutnant Ripley, svetles, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Иди, если хочется, сейчас, а то скоро огородные дела наступят. Не, не пойду, силов нету совсем. Я последнее время только на работу с работы и спать. Без удаленки мне труба наступила, то хоть поспишь пару раз в неделю и вроде ничего, а так за год 4 раза болела с температурой за 39. Пора заканчивать с работой. Зп урезали, народ поувольнялся, обязанности распределили, отношение вообще оскотинолось, не не хочу. Вынос вещей начала, чтоб встать и выйти. Я ж могу одним днём как пенсионер. Во всех моих домах и дачах бардак, надо хоть жизнь наладить, а то непонятно за что на работе убиваться за троих за 3 копейки и ещё со скотинством таким. Ну уж про валенок чтоль расскажи который шьешь, такой снеговик прикольный покатился уже. Ну и нормальные валенки, хоть и не димские. Санки вообще шедевральные, вот вообще никогда эти санки не хотела, но после просмотра сходила посмотреть где и почем. irisheckin, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Inna_D, Если не катит работа, конечно надо уходить, пока не вынесли. Но не для того, чтобы пахать поменять на упахиваться, а только для себя, любимой. А так-то, да, всем кругом должны. Валенок, а чего, валенок как валенок, там только много белым по белому, много полкреста, я его терпеть не могу. Бэк оставлю на потом. А может, сделаю основной, без которого не обойтись, ну там губи-зуби, а на остальной забью. Половинку вышила. Канву дубовую сразу намочила-высушила, не гладя, сразу в снапы, красота, вышиваю не страдаю от дубовой Панновской аппретированной канвы. Вот бы они еще наваяли сапожков новых, в таком же духе, я бы вышила еще. Я их второй вышиваю, там еще с Кремлем есть,но нахренанампермь мне он, был бы с Ярославом Мудрым, еще ладно, мне чужого не надо. Но что-то они застопорились. Я в подарок вышиваю, племянники подрастают, йй внучатые, наверное, племянники, как время разбежалось.,пусть порадуются. Димские тоже хороши, но.. цена бьет по карману, всяко Панновские дешевле. 19 минут назад, Inna_D сказал(а): , но после просмотра сходила посмотреть где и почем. И где-по чем? Я вот все равно лучше заплачу за Дим один раз по егонной цене, чем за китайскую копию сто раз, и потом страдать, менять, мучиться . Красивые санки, я их пока на полочку поставила, на картонку натянула, любуюсь. И даже нет желания оформить, они мне и так нравятся, такая яркая картинка, какая иллюминация на елке, и обрамляет козырек у дома, прям вжик. irisheckin, Auria, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение