Пятница в 09:01 11.10.2025 в 14:21, Auria сказал(а): Оригинальное оформление! Очень необычный эффект от стеклянного паспарту. А можно посмотреть как оформлен задник? Оййй. Еще актуально, Ольга? Вот не пошла бы по Наташиному следу, та к и не увидел бы вопрос. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:21 Юнона1960, конечно, актуально, Юнона. Это очень интересное решение А то моя инженерная мысля еще не нашла ответ. Я догадываюсь, что там может между двух стекол зажато, но неплотно, вышивка же имеет свою толщину. Было бы очень интересно увидеть задник. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:58 Я продолжу завтра возможно, в ЛС. Попробую снять, оно приколочено , на тот случай, чтобы я не носилась с ней по квартире. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:25 26 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я продолжу завтра возможно, в ЛС. Попробую снять, оно приколочено , на тот случай, чтобы я не носилась с ней по квартире. Да чего уж там в ЛС. Показывай здесь, мне тоже любопытно. Юнона1960, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:27 Привееет! Всем интересно! Юнона1960, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:22 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я продолжу завтра возможно, в ЛС. Попробую снять, оно приколочено , на тот случай, чтобы я не носилась с ней по квартире. Юнончик, пиши чего захочешь, я всегда рада всему сама в танке, ничо не охота, понимаю как никто. nata2017, Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:52 С Димовскими оленями пролетаем. Дам ссылку на Сосновый лес. Сосновый лес В том сообщении как раз есть изнанка двойного оформления. Еще где-то в теме есть изнанка Ланартовских цветочных панелей . Но мне уж неохота искать. Путешественница, Auria, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение