2 апреля 2016 Юнона, вот теперь и я буду знать, что слип можно делать с антибликом, а то мне они тоже лапшу на уши вешали и я им верила. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 2 часа назад, Юнона сказал: У меня висит Самовар, здесь и слип и антиблик и все отлично видно, и не размыто и яркость не потерялась. Да ну их. а я ,когда оформляла пару в кафе с пришитым шармиком в виде часов, тоже получила отказ в антиблике. Типа, из-за часов этих , которые совершенно плоские, стекло не будет плотно прилегать и значится все - нельзя. Сделали обычное. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 19 час назад, Юнона сказал: всем нравится и дочке тоже. Но она же ничего не понимает. если бы понимала, была бы такая же противная,как мы))). Лена1973, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 минуту назад, ирония сказал: если бы понимала, была бы такая же противная,как мы))). оооо, у нас сегодня настроение хорошее?)))) юмор так и плещет))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 14 часа назад, Гусёна сказал: а я вышиваю! только не вижу что именно!))) Маш, у тебя новая ролевая игра?- Вышивка в темноте? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Лена1973, у нас сегодня выходной! И завтра тоже.))) И эта мысль нам позволяет жить. Юнона1960, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 8 минут назад, Helga5437 сказал: Юнона, вот теперь и я буду знать, что слип можно делать с антибликом, а то мне они тоже лапшу на уши вешали и я им верила. 5 минут назад, ирония сказал: а я ,когда оформляла пару в кафе с пришитым шармиком в виде часов, тоже получила отказ в антиблике. Типа, из-за часов этих , которые совершенно плоские, стекло не будет плотно прилегать и значится все - нельзя. Сделали обычное. Я-то уже имею пример, так сказать, на руках. И то и другое. Честно, разницы не вижу. Это раз. Два - это у них, типа, стандарты продвинутые, фу ты, ну ты. Три - а как же двойное паспарту?, там примерно то же расстояние от стекла. Все, для себя решила - буду настаивать! 6 минут назад, ирония сказал: если бы понимала, была бы такая же противная,как мы))). А она бывает тоже, вот шить не хочет учиться. Я, говорит, не усидчивая, это та, что йогой лет 15 занимается, там сиди и сиди себе до старости, хоть до ста лет. 3 минуты назад, Лена1973 сказал: оооо, у нас сегодня настроение хорошее?)))) юмор так и плещет))) А я сама себе подняла уже, потом еще посплю - и.. жизнь прекрасна, тра-та-та. Лишь бы меня есть не заставляли готовить. 2 минуты назад, ирония сказал: Лена1973, у нас сегодня выходной! И завтра тоже.))) И эта мысль нам позволяет жить. Блииин, скоро муж придет - отберет комп, и не понасладиться в полной мере общением. Helga5437, ирония, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: это та, что йогой лет 15 занимается, там сиди и сиди себе до старости, хоть до ста лет. можно ж сидеть и вышивать, прально? чо зря сидеть-то?)) оммм....и шьешь потихоньку..... да у меня тоже скоро придет дочь и отберет интернет для занятий по скайпу. Мы отключаем вайфай, подключаем через кабель для устойчивости сигналу). И да, меня тоже заставляют готовить. Пельмени пойду "с удовольствием" поделаю))) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 9 минут назад, Юнона сказал: Я-то уже имею пример, так сказать, на руках. И то и другое. Честно, разницы не вижу. Это раз. Два - это у них, типа, стандарты продвинутые, фу ты, ну ты. Три - а как же двойное паспарту?, там примерно то же расстояние от стекла. Все, для себя решила - буду настаивать! Ну вылитый Э. П . Фандорин))) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 минуты назад, ирония сказал: И да, меня тоже заставляют готовить. Пельмени пойду "с удовольствием" поделаю))) Ну, у тебя дите еще, их надо подкармливать. У нас Великий Пост, что ли с капустой сделать.. а что в тесто вместо яйца покласть, чтобы слиплось? 6 минут назад, ирония сказал: подключаем через кабель для устойчивости сигналу Мы ваще убрали роутер, теперь гоняем по проводу. Постоянные были проблемы, никто не мог дать адекватного ответа, в чем причина. Возможно, говорит, мешает чья-то сигнализация. ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Ну вылитый Э. П . Фандорин))) О-о, Эраст Петрович! Читаю, нет, раньше читала. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Женя, вспомнила, наблюдала сцену в строй магазине, молодая пара выбирали обои, ходили - переругивались, пока девушка не выдера своему парню:-И зачшедеарем я тебя взяла? Лучше бы с мамой сходила. Это уже с возрастом и с опытом, я думаю, наши мужья становятся не менее сговорчивы, чем мы. О неь, только не с мамой! Мы с мужем всегда цену оговариваем, а дальше его дело ходить и соглашаться.))) Еще раз посмотрнла твой одетый самовар, это бесспорный шедеар И оформление класс! Но не должно же быть все одинаково. Мне век нравится независимо от самовара.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юнона, вы всей семьей пост держите? Чем кормишь? Мне на одну себя так нехочется готовить, если только что-то необычное, а то грибы эти надоели уже. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Нет, Женечка, только муж. Я люблю конфекты. И покупаю себе, варю говядину, и без творога не-могу. Пост - это ему радость, а мне забота. Не привередливый. Свекла вареная, картофель разный. Морковь. Все-такое, сейчас не упомню. О, знаешь, любой суп, постный, само собой,) делаю из него суп-пюре, с сухариками, это все любят, а то, что там нет мяса - и не догадаются.. Грибы, да, выручают, берегу их на пост. Опята, замор. варю, картошку, лук зеленый, струганная капустка свежая,, масло нераф, сбрызгиваю уксусом виноградным, вкуснятинка получается для всех. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 19 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: а то грибы эти надоели уже. Здесь МарьСанночка показывала пельмешки - фарш плюс капуста, а я как-нибудь попробую с капустой только, и вспомнила, как-то зять делал пельмени, а в тесто яйцо не клал, и ничего, только парочка разлепилась. Драники карт. - вместо яйца - крахмал. Это все любят. И тебе плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Дранники эта да, все любят. Борщ мой постный тоже лопают. Я без мяса не страдаю, не люблю, а вот рыба, все молочное... Ну да ничего, на выходных у моих солянка мясная, пойду готовить.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Мне очень понравилось оформление у Века. На мой взгляд все гармонично. Elena_F, kleona и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, ирония сказал: у тебя новая ролевая игра?- Вышивка в темноте? завидуй молча Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 36 минуты назад, Гусёна сказал: завидуй молча обижусь, пойду вышивать, будешь знать Юнона , какой у тебя муж - редкий экземпляр. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юнона, я попробовала осилить все, что сказали девочки - честно признаюсь - не смогла... поэтому просто скажу то, чего у меня возникло в голове : сумка , конечно, это такой эксклюзив, что слов нет! умница век... уговаривать не буду, поскольку твое мнение - это твое мнение... скажу, что я почувствовала - как будто живую картину загнали в рамку (в прямом и переносном смысле слова), она получилась академичной. но если опустить все это, то офрмление очень славное! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 4 минуты назад, ирония сказал: обижусь, пойду вышивать, будешь знать напугала ежа))) ну и кто из нас обидчивый?! я же вот на это не обижаюсь))) а эти угрозы повторяются регулярно 17 час назад, Юнона сказал: А тебя по попе. Тоже еще та партизанка.. ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 01.04.2016 at 16:44, Юнона сказал: КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне нравится оформление!!!!!!!!!!!!!!!!! В 01.04.2016 at 20:58, Юнона сказал: Хорошее продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Во,Юнончик!..как это я оформленный век прошляпила ну,чего уж...главное хозяйке нравится)))...тебе лишь бы поворчать...ну,да за такие деньги хотелось бы идеального попадания...для всех...но так ведь не бывает... уговаривать тебя не собираюсь...сама не очень-то люблю витиеватые багеты...но этот мне очень нравится...прям 100% попадание для меня. неизбалованную ассортиментом )))) Да .да и Таня(ирония) это лишь подтвердила своим великолепным Димычем))) Сумке браво!!! Кстати,таких летних вариантов много не бывает...будешь менять их как перчатки)))) ... меньше с багетчиками общаться) Про Пост...мы всей семьей держим...уже много лет...так что организм уже ждет этой безконфтнокондитерской разгрузки...все,кроме свекра...так что мясом все ж иногда в квартире пахнет))) Вот вчера ему блинчики с мясом пекла в больницу) Я больше от недостатка молока страдаю...люблю чай с молоком и творог) Опять же кошатины немного ущемлены...с меньшей частотой свежее мясцо перепадает))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Юнона, а я поняла, почему тебе Век не нравится - просто не по-твоему получилось:) Я тоже страшно не люблю, когда в багетке начинают на своем настаивать. Лично мне оформление понравилось, но это совсем не важно, важно то, что понравилось новой хозяйке. Сумка получилась просто супер! И по цветовой гамме и по пропорциям! Очень удачно ты нашла готовую сумочку! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 21 час назад, ирония сказал: пойду вышивать, Покажи-и. 21 час назад, Гусёна сказал: напугала ежа Уже не в моде ежи. красни уже гаечку, не переводи стрелки. 21 час назад, Гало4ка сказал: как будто живую картину загнали в рамку Вот, это лишний раз доказывает, насколько этот дизайн органичный, ему ничего не мешает, никакие мои рамки. 2 часа назад, Nat717 сказал: тебе лишь бы поворчать. Ну, а кто ж мне поворчит, в семье все со всем согласные, пусть попробуют сказать против. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение