7 апреля 2016 Юнона, твоя тетечка прекрасна! Губки бантиком, уже небось и бровки домиком готовы). Ты создана для великих полотен)). Тебе ЭСТЭ надо попробовать. Nat717, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 часа назад, ирония сказал: Ты создана для великих полотен)) Согласна на все 100%! Юнона просто создана для монументальных полотнищ))) не то, что некоторые... это я про себя, если что))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 часа назад, ирония сказал: Юнона, твоя тетечка прекрасна! Губки бантиком, уже небось и бровки домиком готовы). И глазки, и бровки готовы, подбираюсь к ушку, лобику. Пока лист не закончу, даже фоткать не буду. 4 часа назад, ирония сказал: Тебе ЭСТЭ надо попробовать. 46 минут назад, Гусёна сказал: Юнона просто создана для монументальных полотнищ) И не уговаривайте, там изнанка ковриком, моя ранимая душа не выдержит этого безобразия. Мне и девушку то страшно переворачивать, если бы, конечно, не "чудесатые", было бы на порядок приличней. Евгения Чичкова, Гусёна, Жекочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 часа назад, Юнона сказал: Мне и девушку то страшно переворачивать, если бы, конечно, не "чудесатые", было бы на порядок приличней. Юнон.... ну, шикарная изнанка то. Даже не знаю, что еще о ней сказать. У тебя белые хвостики спрятаны под белые стежки. Зеленые по зеленые. Бежевые под бежевые. Да и вообще все правильно - темные хвостики под темные стежки, а светлые под светлые.... Чего еще желать?!))) Уж лучше точно некуда! Если бы ты видела как я иногда креплю нити на изнанке.... Хозяйка смешных зверей, kas_julia, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 8 минут назад, Гусёна сказал: Юнон.... ну, шикарная изнанка то. Даже не знаю, что еще о ней сказать. У тебя белые хвостики спрятаны под белые стежки. Зеленые по зеленые. Бежевые под бежевые. Да и вообще все правильно - темные хвостики под темные стежки, а светлые под светлые.... Чего еще желать?!))) Уж лучше точно некуда! Если бы ты видела как я иногда креплю нити на изнанке.... Эх... Я у нее изнанку видела... ту самую - идеальную! Вот где у меня слеза навернулась... Теперь боюсь ей процессы оказывать...)))) Гусёна, Nat717, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 30 минут назад, Путешественница сказал: Я у нее изнанку видела... ту самую - идеальную! Вот где у меня слеза навернулась... У нее похоже всё идеально... изнанка идеальная... скорость тоже идеальная... а как она режет на куски то, что ей не нравится?! вообще идеально! может она эта....ну.... с другой планеты?.... с идеальной.... инопланетянка! Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: У нее похоже всё идеально... изнанка идеальная... скорость тоже идеальная... а как она режет на куски то, что ей не нравится?! вообще идеально! может она эта....ну.... с другой планеты?.... с идеальной.... инопланетянка! Она еще и готовит идеально! Идеально много и идеально вкусно!)))) Интересно, если она "планетянка", то с какой планеты таких доставляют? )))) Юнона1960, Гусёна, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 18 минут назад, Путешественница сказал: Интересно, если она "планетянка", то с какой планеты таких доставляют? )))) С Юноны наверное Юно́на (латинское название Juno), малая планета номер 3, астероид. Среднее расстояние до Солнца 2,67 а. е. (399,5 млн км), эксцентриситет орбиты 0,2568, наклон к плоскости эклиптики 13,0°. Период обращения вокруг Солнца 4,36 земных лет. Период обращения вокруг оси 7 сут 5 ч 2 мин. Имеет неправильную форму, размеры 290x240х190 км. Масса 2,8х1019 кг. Юнона была открыта Карлом Хардингом 1 сентября 1804. Название было дано первооткрывателем в честь Юноны. Путешественница, lisichka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Fcmrf сказал: С Юноны наверное Юно́на (латинское название Juno), малая планета номер 3, астероид. Среднее расстояние до Солнца 2,67 а. е. (399,5 млн км), эксцентриситет орбиты 0,2568, наклон к плоскости эклиптики 13,0°. Период обращения вокруг Солнца 4,36 земных лет. Период обращения вокруг оси 7 сут 5 ч 2 мин. Имеет неправильную форму, размеры 290x240х190 км. Масса 2,8х1019 кг. Юнона была открыта Карлом Хардингом 1 сентября 1804. Название было дано первооткрывателем в честь Юноны. Итересно, а муж-то знает кто ее открыл и откуда она родом?))))) ирония, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Мне тоже интересно. Надо Юнону спросить . ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 11 минуту назад, Путешественница сказал: Она еще и готовит идеально! Идеально много и идеально вкусно!)))) Вот!!! Это еще одно доказательство!!! 8 минут назад, Fcmrf сказал: Юнона была открыта Карлом Хардингом Такс..... интересненько! Что еще за Карл?! я фигею! сначала у Лены какой-то ГриГорий завелся, теперь у Юноны Карл!!! а мы то чего сидим в девках??? кому то всё, а кому то ничего! несправедливо!!! ирония, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Нормальная изнанка. У меня такая не получается Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Юнона, приветики! Сумка зачётная получилась, эксклюзив прям-таки))) будешь летом щеголять))) Век-классика-хорошо приоделся...фрузики ювелирные получились!!! Дамочка шикарна...зубки жемчуг, а губки коралл, хороши так же грудь и улыбка(Миронов Обыкновенное чудо) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 час назад, Гусёна сказал: я фигею! сначала у Лены какой-то ГриГорий завелся, А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Я что-то пропустила? Вот что значить раз в год вкалывать как папа Карло! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Юнона, губки такие сладкие у девушки получились, глядя на такое личико тоже хочется виноградика отведать прямо с веточки Изнанка отличная Не наговаривай на себя. Я вот совсем с ней не заморачиваюсь, стараюсь крепить по правилам, но если не получается, я и не усердствую особо ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Юнона, губки у Виноградницы просто прелесть Судя по показанной изнанке и личико тоже практически готово - когда покажешь? К изнанке не придирайся - девочки уже раньше сказали - она идеальная. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Привет - инапланетянка Юнона! Вот тебя девчонки и раскусили! Да, конечно быстро у тебя работа движется, все в "ауте" от такой скорости и аккуратности, молодец! Не перестаю восхищаться. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 11 час назад, Юнона сказал: ..... там изнанка ковриком..... Ха! Да это идеальная изнанка!!! Тебе надо мастер классы давать!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ну вы и наболтали, а я сижу тут волосенки девушке шью, стараюсь, ваши заветы выполняю. 6 часов назад, Гусёна сказал: Такс..... интересненько! Что еще за Карл?! я фигею! сначала у Лены какой-то ГриГорий завелся, теперь у Юноны Карл!!! а мы то чего сидим в девках У меня только две макушки, достаточно.Карл не с моей планеты. Больше не покажу вам изнанок Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 21 минуту назад, Юнона сказал: Ну вы и наболтали, а я сижу тут волосенки девушке шью, стараюсь, ваши заветы выполняю. У меня только две макушки, достаточно.Карл не с моей планеты. Больше не покажу вам изнанок А нам одной достаточно было, чтобы все понять! Мы ж это... дедуктивы))))) Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 15 часов назад, Veta сказал: А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Я что-то пропустила? Ну... я же не могу сказать ему "ку-ку Гриня!", это может сказать только Лена так что ждемс когда он опять проклюнется)))) Вообще, насколько я поняла, он обычно на дождь выползает.... 11 час назад, Юнона сказал: Больше не покажу вам изнанок ой, да куда ты денешься от нас с подводной лодки то))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Сегодня не четверг, нет? Фух, успела.. В 07.04.2016 at 16:16, fenix34 сказал: Дамочка шикарна...зубки жемчуг, а губки коралл, хороши так же грудь и улыбка(Миронов Обыкновенное чудо) Так и есть, Лена. Красиво, сил нет, глаза слепит, сверкающие глазки, пухленькие губки, да и вся она - кровь с молоком. Вот умели же раньше выбирать натуру. А сейчас что - как сдернут покрывало - а там, хоть стой, хоть падай, или женоподобные мужи или наоборот - мужеподобные девки, широкие костлявые плечи, узкие бедрЫ Будем наслаждаться старой доброй классикой. Переставила снапы, закончено 3/4 картины, честно, даже не заметила, как прошло 2,5 месяца. Зато заметила, что большие работы шью от конца зимы до лета, чтобы это значило - чего-то хочется, солнышка. В конце зимы уже торопишь весну и этот период заполняю крестиками, а потом - раз и лето. Надо бы немножко умерить пыл и оглянуться. Думаю, с приходом теплого ветерка, мне это удается, вижу скорость снижается. Надо поднажать, а то так и лето пропущу. Что-то сама не поняла, что написала - или умерить пыл или поднажать Ладно, разберемся. Фоткала ночью, торопилась вышить еще сотню крестиков. Валюша, возьми, пжл., 1 фото, на твой вкус, у меня не получается. Всем пока, до новых встреч. svetles, Inna_D, Egelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Хорошаааа деваха! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Какие глазки, какой ротик, прическа с бриллиантами, а плечико Дальнейших успехов Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 С ума сойти! Вот это ты строчишь... Как бы мне заразиться такой скоростью отшива))) Дама просто превосходна!!!! Устыдилась совсем своему невышиванцу... пойду с ним договариваться.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение