13 апреля 2016 Вот это да! Как тебе удается так быстро вышивать? Девушка прекрасная получается. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Шикарно! Шикарно смотритесь, девушка! Я прям тебя не с аватаркой, а с этой виноградницей стала ассоциировать! Представляю, как все будут поражаться, гладя на нее готовую! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 15 минут назад, mamatata сказал: Я прям тебя не с аватаркой, а с этой виноградницей стала ассоциировать! Любой каприз за ваши деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Какая колоритная дамочка вышла! эээ я так понимаю на следующей недельке можно ждать всю картину целиком?! с твоими скоростями тут осталось вышивать на пару деньков, ну, можно растянуть на недельку Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Юнона сказал: Любой каприз за ваши деньги. Покажися! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 35 минут назад, mamatata сказал: Покажися! 47 минут назад, Юнона сказал: Любой каприз за ваши деньги. Разве устоишь тут? Вообще-то, я имела ввиду новую Аватарку. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Юнона сказал: Разве устоишь тут? Вообще-то, я имела ввиду новую Аватарку. А ты? Я сначала надеялась на большее, но по итогу решила согласиться с новой аватаркой Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Я сначала надеялась на большее, но по итогу решила согласиться с новой аватаркой Просто ничего нового, а старое ужо было. Да не жалко.. Вот с племяшкой, кажись не было. Nat717, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Юнона сказал: Просто ничего нового, а старое ужо было. Да не жалко.. Вот с племяшкой, кажись не было. Я была права! Только что, mamatata сказал: Красавица! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Я была права! 15 кг назад Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Юнона сказал: 15 кг назад Да ты еще красивее, чем на фото! Я постеснялась написать, что весовая категория поближе к винограднице тебя бы еще больше украсила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Да ты еще красивее, чем на фото! Я постеснялась написать, что весовая категория поближе к винограднице тебя бы еще больше украсила Да я тут без комплексов, хоть скоко - все мое. mamatata и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 чо делается-то))) не узнала Вас, дЭвушка, в гриме)))) эк вы быстренько из малых народов в итальянки перекочевали))) а еще семимильными шагами умеете)) и Хде такому учат?) красоту и хвалить как-то неинтересно, красота и все)) Фото всякие люблю) и +15 и -0 ))) Nat717, Гусёна, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 21 минуту назад, Лена1973 сказал: эк вы быстренько из малых народов в итальянки перекочевали))) ща еще фамилию на какую-нибудь Капулетти сменит... Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 18 минут назад, Гусёна сказал: ща еще фамилию на какую-нибудь Капулетти сменит... Карла не будет, не дождетесь. Капулетти уже было, здесь: Я потом вернусь в исходное состояние. 44 минуты назад, Лена1973 сказал: Фото всякие люблю) и +15 и -0 ))) +5! Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: +5! еще не вечер)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, Лена1973 сказал: еще не вечер)))) Вот и я про то же. И уже не возвращается, как раньше, к лету. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Юноночка, дамочка твоя растёт наверное не по дням , а по часам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот как ты так быстро вышиваешь? Я тоже быстро хочу..... чтобы начала и через пару деньков уже половина работы готова была.... не в ущерб размерам и качеству.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Юнона, вот этого я и боялась, что ты "разденешься", сменишь якутскую девочку ...на даму в соку... Счастливая женщина во всем кругла и светится солнцем от виноградной диеты)) Дама с горностаем тоже так хочет и уже готова спустить горностая на виноград))..., но не может, так как уже "пришита" к стене, да и солнца тогда не было, там другая концЭпция)) Работа прелестна, атмосферна! Молодец! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Уже 3/4!.. Вот так вот оглянуться не успеем и виноградница уже поедет обагечиваться... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 ''Я завсегда не переставаю вами любоваться!!!'' Юнона, натура что надо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Юнона не узнала тебя в новом образе Девушка дюже симпатичная , такая вся в соку и в расцвете лет. А от вышивальной скорости , я шоке. Но рада за тебя очень, думаю процесс приносит только положительные эмоции Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 10 часов назад, Маняша сказал: Хорошаааа деваха! вот! я точно так же подумала))), рассматривая фото. Юнончик, какая ты молодец. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Хвастаюсь. А у меня вот что есть Гитарист Подарок. От mamatata Я пока без слов, их и так не много, а тут вообще пропали. sunny981, Veta, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение