14 апреля 2016 Какой подарок! Какой мужчина! Я уже в первом ряду, ну, когда начинаешь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 14.04.2016 at 23:47, Евгения Чичкова сказал: Какой подарок! Какой мужчина! Я уже в первом ряду, ну, когда начинаешь? Пока нет, есть запланированные ранее работы. Постепенно подкуплю ниточек, канву, хотя нет - канвы у меня всякой разной, просто подберу. Шить буду - это точно. Даже не знаю, кому было приятней, Танюшке дарить или мне неожиданно получить, флюиды, однако.. Цыпа, Евгения Чичкова, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Смотри-ка, дамочка подходит к завершению...шейка, локоток, плечико...хороша чертовка!!!! Дядечка с гитарой видный такой...с призентом!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Юнона.пока добралась до твоей темки...уже успела привыкнуть к твоему новому образу Красава! Во всех ты,душенька,нарядах хороша!) А уж виноградница твоя хорошеет с каждым крестиком! О! Подарок зачОтный!Поздравляю!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Ты молодец!!! Ты просто мега-умница! Век побежден и обагечен!!! Мне все нравится, как и всем, но спорить не буду... Виноградница и правда - кровь с молоком... Чудо, как хороша))) А эти их "чудесатые" крестики помню еще по "Мосту в старом парке", а у меня еще и сломана правая рука была, вот повеселилась)))) Но твои усилия стоят того, красиво!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Cпасибо, девчоночки. 1 час назад, Людмила Мизина сказал: А эти их "чудесатые" крестики помню еще по "Мосту в старом парке" Людочка, спасибо, что зашла. Чудесатые были бы не так напряжны (и раньше их шила), если бы не одиночками, фу. Вообще схема не чищена, выражаясь проф. языком, когда есть в тему одиночки, даже не думаю - надо так надо. А здесь очень много совершенно не различимых оттенков, а сейчас в листьях каша такая, только сюжет и вдохновляет на эти подвиги. НЕ знаю, какие сейчас у Есеновой схемы, но хорошо, что Виноградница мне не попалась раньше, до всех ЗРовских работ. Все, что я шила у нее - сплошная песня. Потому надолго и остановилась на ее работах. Людмила Мизина, ирония, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Знаешь, согласна с тобой, стали хуже "чистить", вот почему? Был у меня период, когда, кроме ЗР, и вариантов вышивать не рассматривала... Сейчас все иначе, а жаль... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 У меня из нового ничего нет, не цепляет, а все старое - было хорошего качества. Так что, неизвестно, кому больше повезло мне или им. Наверное, все же им, я же тратила свой бюджет на их фирму, а так бы тратила на других. svetles и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 16.04.2016 at 20:49, Юнона сказал: есть запланированные ранее работы какие это у тебя запланированные работы? огласите весь список, пожалуйста!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Вот это И еще хочу, вот это 21 минуту назад, Гусёна сказал: какие это у тебя запланированные работы? огласите весь список, пожалуйста!))) Хочу - нимагу. ирония и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Всё на черной канве?! Извращенка))) Да еще и размерчики такие нехилые я бы сказала... Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: Всё на черной канве?! Извращенка))) После Виноградницы черная покажется отдыхалкой. Сейчас я, как умная тетя, сижу размечаю черную канву белыми нитками, как раз через месяц-другой закончу. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Юнона сказал: После Виноградницы черная покажется отдыхалкой. Сейчас я, как умная тетя, сижу размечаю черную канву белыми нитками, как раз через месяц-другой закончу. А ты под цветочки размечаешь канву? А если взять насыщенно синюю или темно зеленую? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 минуты назад, Юнона сказал: Сейчас я, как умная тетя, сижу размечаю черную канву белыми нитками, как раз через месяц-другой закончу. Хм.... так ты что Виноградницу уже закончила значит?! Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: Хм.... так ты что Виноградницу уже закончила значит?! И молчок? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: А ты под цветочки размечаешь канву? А если взять насыщенно синюю или темно зеленую? Я и белую размечаю, что ж говорить о черной, хи. И канва там есть уже, зачем ее менять, хорошая, с полосочкой . 1 минуту назад, Гусёна сказал: Хм.... так ты что Виноградницу уже закончила значит?! Только что, Veta сказал: И молчок? Эээ- э, все дома, нет. Говорю же : 7 минут назад, Юнона сказал: как раз через месяц-другой закончу. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Честно, думала канву размечать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Честно, думала канву размечать Все верно, Светик, пока буду дошивать Деву, как раз закончу размечать канву, по одной -две ниточки в день. 18 минут назад, Гусёна сказал: Всё на черной канве?! Извращенка))) Еще возьму Гитариста в помощники, как отдыхалочку. Размечтала--ась... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 минуты назад, Юнона сказал: пока буду дошивать Деву, ой, Юнон, как зайду к тебе - краской с головы до ног покрываюсь. Ты уже вон планы строишь во всю и подготовкой к следующим процессам занялась, а я все распыляюсь на другие работы и Даму не шью... а я ж так ее лублу *вздыхает и уходит краснеть дальше ибо шить ее все равно не станет пока...* Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: а я все распыляюсь на другие работы и Даму не шью.. А я, а я - наоборот, пытаюсь или больше мечтаю - совмещать процессы, но что-то никак не выходит, тогда вжизнь не закончу ничего. Наказ тебе от дедушки Ленина шить Даму, а то что, хотела ограничиться зверушкой? Не дело это.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Наказ тебе от дедушки Ленина шить Даму, а то что, хотела ограничиться зверушкой? Не дело это.. слушаюсь! Честное пионерское - на этой неделе пошью Даму, а то увиливаю от нее как могу, только зачем - сама не понимаю (вот давно бы так, а то на каникулах процесс уже вторую неделю) 3 минуты назад, Юнона сказал: А я, а я - наоборот, пытаюсь или больше мечтаю - совмещать процессы, но что-то никак не выходит, тогда вжизнь не закончу ничего. Я тоже не представляла как это, а вот последнее время разбаловалась.... то там пошью, то сям.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 10 часов назад, Юнона сказал: а я - наоборот, пытаюсь или больше мечтаю - совмещать процессы, но что-то никак не выходит, тогда вжизнь не закончу ничего. а я вот тоже.... а так хочется что-нибудь начать!!! но я и один то процесс еле колупаю)))) куда уж несколько))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: а я вот тоже.... а так хочется что-нибудь начать!!! но я и один то процесс еле колупаю)))) куда уж несколько))) согласна. я тоже, если долго что-то вышиваю, начинаю терять интерес. Сильно терять)). а если новое начать и растянуть предыдущих на годы, то ваще зачем он нужен. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 2 минуты назад, ирония сказал: я тоже, если долго что-то вышиваю, начинаю терять интерес. Сильно терять)) ну, так чтоб не потерять этот интерес покажи уже что ты там наваяла! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Гусёна, да я уже фоткала-фоткала три раза наверное), но чота неохота))). да там уже и мало осталось. дошью уже, чо, тогда покажу. Три слова этих несчастных уже шью 2 месяца. Утомили они меня, буквы эти)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение