18 апреля 2016 3 минуты назад, ирония сказал: да я уже фоткала-фоткала три раза наверное) ну, ты же не удалила фото то!!! наверняка оставила! покажи а то митинг Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 минуту назад, ирония сказал: Но даже не смотрела вот и посмотрим все вместе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 да я щас посмотрела. ой)), там показывать нечего, стрём какой-то. Надо срочно дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, ирония сказал: Надо срочно дошить. да! ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 (изменено) 1 час назад, ирония сказал: согласна. я тоже, если долго что-то вышиваю, начинаю терять интерес. Сильно терять)). а если новое начать и растянуть предыдущих на годы, то ваще зачем он нужен. Ага, надо выбирать тогда со смыслом картинку. В чем смысл синих яиц , давай уже цветы нам. 1 час назад, Гусёна сказал: ну, так чтоб не потерять этот интерес покажи уже что ты там наваяла! Я уже очки напялила - приготовилась Бли-ин, тут, оказывается, еще на стр. наговорили. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Юнона Гусёна, Путешественница и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 10 часов назад, Юнона сказал: В чем смысл синих яиц Вот всё тебя смысл волнует!))) Когда бессмысленно))) Это просто красивые яйца! Бессмысленно красивые!))) 10 часов назад, Юнона сказал: давай уже цветы нам да-да! поддерживаю! цветочки мы любим! 10 часов назад, Юнона сказал: Бли-ин, тут, оказывается, еще на стр. наговорили. это всё Таня. Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 44 минуты назад, Гусёна сказал: Это просто красивые яйца! Бессмысленно красивые!))) тт 13 часа назад, ирония сказал: если долго что-то вышиваю, начинаю терять интерес. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Сейчас посмотрела в процессах, ты виноградницу вышиваешь с 4 февраля, за три месяца почти всю вышила. Обалдеть! А я сколько буду вышивать зимний сюжет? По моим подсчетам 8 месяцев.Точно тебе дали звание-Иголочка Высокого Полета! Я тобой горжусь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Сейчас посмотрела в процессах, ты виноградницу вышиваешь с 4 февраля, за три месяца почти всю вышила. А оставшуюся четверть как раз буду еще три месяца шить, ума на парковку не хватает, как ты - раз - и в дамках. Вот буду сидеть ковырять потихоньку, хотя ужасно хочется пошить еще что-нибудь. Veta, Цыпа и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: А оставшуюся четверть как раз буду еще три месяца шить, ума на парковку не хватает, как ты - раз - и в дамках. Вот буду сидеть ковырять потихоньку, хотя ужасно хочется пошить еще что-нибудь. Ой, знаем мы твоё "потихоньку" . fenix34, Юнона1960, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Юнона, привет ! Скажи, пожалуйста, ты Виноградницу вышиваешь в одну нить? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 20.04.2016 at 19:53, Юнона сказал: А оставшуюся четверть как раз буду еще три месяца шить, ума на парковку не хватает, как ты - раз - и в дамках. Вот буду сидеть ковырять потихоньку, хотя ужасно хочется пошить еще что-нибудь. Ни разу не верю! Завтра-бац! и всё готово) А про парковку-это...... да..... тёмный лес. Не пойду туда, буду не продвинутой лучше( Я прям как эти косички с нитками вижу-зубы сводит! Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 часов назад, Veta сказал: Юнона, привет ! Скажи, пожалуйста, ты Виноградницу вышиваешь в одну нить? Да, Светик, в одну, кривую - косую , стройную нить. Вот так это выглядит, бр-р-р.. Осталось два листа. 4 часа назад, Inna_D сказал: Я прям как эти косички с нитками вижу-зубы сводит! Инна, точно - точно, а я еще пыталась ролики смотреть, здесь, в этой мешанине точно бы нужна парковка. Но меня больше чем на 5-7 минут не хватает, как разведут нудятину, а сути не уловить. Ну их. И вот, чтобы восстановить мое душевное равновесие, взялась я за давно желанный наборчик, от ЗР , блин, уже самой смешно. Мне эта серия Надежды очень нравилась всегда, даже схемы скачивала, а тут сами нашлись, хотя я специально не искала. Шью и нравится, шью и нравится. Это, что ли, лотосы? Никакого феншуя, просто красиво. Золотое Руно МГ-001 Полдень, 31х37, аида 14, 21 28 цветов, счетный крест Ой, кошка и собака. Все. Catopuma, Veta, mamatata и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Ой, кошка и собака. Все. Золотое руно - это уже ожидаемо, а вот твоё "ой, всё" - это просто умереть-не-встать.)))) Сижу и ржу почему-то.))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ох, еще целых 2 листа! Я в тебя верю! Полдень очень красивый получается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Как ты через это продираешься то?! Там же целое полотнище получается!!! 8 минут назад, Юнона сказал: взялась я за давно желанный наборчик, от ЗР Ну, кто бы мог подумать, а?! Ты и ЗР! Не может быть))) Это так неожиданно!))) И совсем на тебя не похоже!))) Получается просто красивенно! На черной канве... Зверушки Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ой, ничего себе фон в Винограднице Новый процесс красивый золотой Собачка милая, но кот... не могу без смеха смотреть, такой клевый! ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Какая мешанина в зелени делаю бррр вместе с тобой))) Отдыхалочка приятная)) сама только закончила работу на 14 канве - вот ляпота, шей и шей себе, хорошо хоть Дама у меня не на 18й, как вспомню Ангелочков, аж в дрожь бросает))) так что ты вдвойне, втройне, вчетверне ты героиня в моих глазах Котопсы - клёвые! Еще одним глазком гляну и побегу на очередной субботник. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Кот офигенский, такой смешной )))) Посмотрела на эту мешанину зеленого, я б еще раньше сдулась, а тебе всего 2 листа осталось. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Юнона Кроме тебя, никто это не осилит! А ты - Юнона, богиня фона! Юнона1960 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 41 минуту назад, Путешественница сказал: а вот твоё "ой, всё" - это просто умереть-не-встать 30 минут назад, Гусёна сказал: Зверушки 27 минут назад, Хельга сказал: но кот... не могу без смеха смотреть, такой клевый! 26 минут назад, turu сказал: Котопсы - клёвые! 25 минут назад, Каори сказал: Кот офигенский, такой смешной Это дочкины питомцы. А у кошки характер еще тот, на метле не подъедешь, но после такого любой станет недотрогой Собаку я уже показывала ролик, но он мне так нра, еще раз, для настроения, можно не смотреть IMG_7612.MOV Спасибо большое, да чего там фон, шей себе и шей. 6 минут назад, МарСанна сказал: Кроме тебя, никто это не осилит! Вон их сколько в Галерее, я уже, наверное, 2000 шью девушку. Евгения Чичкова, Цыпа, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 40 минут назад, turu сказал: Дама у меня не на 18й, как вспомню Ангелочков, аж в дрожь бросает Надя, я полюбила 18ю, в одну нить, зато крестики хорошенькие такие получаются. 42 минуты назад, Гусёна сказал: На черной канве... 44 минуты назад, mamatata сказал: Полдень очень красивый получается! А я еще забыла похвастать, как черную канву размечала шелковыми нитками, мне понравилось, правда, не знаю, как выдирать ее буду. Но потом. Цыпа, Гусёна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ролик классный, собкен клевый Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Юнона, ну ты-герой, такую мешанину вышивать!!!!!!!!!!!!!!! Ещё два листочка и готово!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!! Какой котик с собачкой-милахи!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение