18 сентября 2016 4 минуты назад, Veta сказал: Да волшебный пендаль мне не помешает Тогда, на . И еще Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 27 минут назад, Veta сказал: Надо решиться, но я ж ещё та швея-мотористка. Вышиваю маленькие наборы, крестики вкривь и вкось. Ну что народ пугать прям вот хочется Юнону повторить - щутница ты, Света)))) вот почему-то те, у кого действительно крестики вкривь и вкось, вообще не заморачиваются по этому поводу, выкладывают по 100 фото и млеют от восторга)))) и чей-то никто не пугается, .... нахваливают... )))) а вот те, у кого все прекрасно выглядит, наоборот, так и выискивают у себя всякие изъяны) совершенно беспочвенно ) Veta, kas_julia, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ну фто? Ничего не выросло еще в "Попугаях"?)) Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 минуты назад, Лена1973 сказал: прям вот хочется Юнону повторить - щутница ты, Света)))) вот почему-то те, у кого действительно крестики вкривь и вкось, вообще не заморачиваются по этому поводу, выкладывают по 100 фото и млеют от восторга)))) и чей-то никто не пугается, наоборот нахваливают... )))) а вот те, у кого все прекрасно выглядит, наоборот, так и выискивают у себя всякие изъяны) совершенно беспочвенно ) Точно-точно, Лена, не в бровь, а в глаз. 3 минуты назад, Сэйко сказал: Ну фто? Ничего не выросло еще в "Попугаях"?)) Совсем нисколько , шью пока Ветер, затянуло. mamatata, Сэйко и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 В 17.08.2016 at 14:38, Юнона сказал: И вот что было И вот что стало Обалдеть!!! Оформление решает, если не все, то многое... Шикарное преображение!!! В 09.09.2016 at 21:42, МарСанна сказал: Рукодельница Юнончик! У нее внутри моторчик! Она - инопланетянка, С небывалою изнанкой! Все так и есть!!! Супер и Юнона и стих от МарСанны! Морская и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Эта.. Маэстро, Вы там не уснули? Хочется, знаете ли, восторженно завалица в обморок.. kas_julia, Юнона1960, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 23.09.2016 at 12:54, Сэйко сказал: Эта.. Маэстро, Вы там не уснули? Хочется, знаете ли, восторженно завалица в обморок.. Спасибочки всем! И Доброго дня! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Особенно, если к нему, делу, и не прикасаться. Оля, я знаю, что тебя интересуют Попугашки (если честно, меня тоже), но придется все же нам с тобой остаться в горизонтальном положении. Испытываю свое долготерпение, шью Голубой Ветер. Я любила попугашек 2 недели в августе, вне очереди, теперь люблю Ветер, ну не могу шить две большие работы параллельно, не мое это, маленькие иногда вставляю, но ишьются они быстрей. Зато я люблю работу одну и надолго, однолюб я, значит. Вот, чтобы всецело отдаться в бархатистые крылышки попугаям, надо дошить ветер. Итого: Было Стало потом Стало еще И еще, что есть Оторваться сложно, потому уже дошью эту красоту, и примусь за другую. Беру пример с МарСанны Всем спасибо! ОльгаВл, Каори, Helga5437 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ну кто там в обморок хотел? Я первая похоже! Юнона оооочень красиво! И быстро!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ах, что за нежность тут показывают? Мы тут, понимаешь, сидим в кустах в ожидании попугашных голов, а тут на тебе! Получите и распишитесь! Ну что ж, прекрасная альтернатива, я вам скажу)))) Ты права- шить надо то, что шьется здесь и сейчас, тогда и толк будет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Юнона, разделяю твою любовь. В такое нежное очарование невозможно не влюбиться. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Ну кто там в обморок хотел? Я первая похоже! Юнона оооочень красиво! И быстро!!!!!!!!!!!!!!!! ну надо же... стоило отвлечься и кругом нападали уже Поглядела все фотки внимательно.. с наслаждением.. выматерилась вслух от души и чешу репу как бы это таперича прилично до тебя донЕсть)) От умели, ссуки, прежде пронзительные вещи делать на ровном месте. Дазайнеры золоторуновские. Бесподобно! Нежно. свежО. Юнона1960, Nat717, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Очень красивые цвета!!! Прекрасная работа!!!!! Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 часа назад, Юнона сказал: Оторваться сложно, потому уже дошью эту красоту, и примусь за другую. А ты возьми и оторвись. Прояви, так сказать, силу воли))) У тебя же попугаи без голов сидят!!! Ну, подумай только каково это быть без голов??? ужасТь просто... Короче прикрути птичкам головы! А то в ГринписУ пожалуюсь А то ты всё ветер-ветер... Ветреная ты женщина, Юнона Но вообще, Юнончик, когда смотришь на твои творения (а оттенки то какие! и голубенький и зелененький!) так и хочется всё бросить и вышивать-вышивать-вышивать... эх... только не получается уж, больно ты планку высоко подняла! не угонишься ведь за тобой все равно сколько ни старайся))) ирония, Лена1973, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Юнона, какая красотища получается! Это зелень на голубом фоне завораживает, теперь понятно, почему попугашки отошли на второй план ))) Я вот наборы ЗР как-то обычно обхожу стороной... А может зря?Хотя один случайно затесался, благодаря дочке )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Ну кто там в обморок хотел? Я первая похоже! Юнона оооочень красиво! И быстро!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такие мы слабые, женщины, чуть что и в обморок. Спасибо, Женя. 4 часа назад, turu сказал: Ты права- шить надо то, что шьется здесь и сейчас, тогда и толк будет Молодцы мы с тобой, Надя, правда? Разве можно от такой нежности далеко отходить, нужно дошить и не париться страдать. 3 часа назад, titania сказал: Юнона, разделяю твою любовь. В такое нежное очарование невозможно не влюбиться. Спасибо, Лена. Это точно. Как увидела наборчик, доставая из Машиной посылочки - поняла, что не смогу устоять, пока не начну. А теперь не могу оторваться, пока не закончу. Занавеска очаровывает. 59 минут назад, BlueeYeS сказал: Очень красивые цвета!!! Прекрасная работа!!!!! Спасибо, Света. Такие нежные переливы мне очень нравятся. Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 47 минут назад, Гусёна сказал: А ты возьми и оторвись. Прояви, так сказать, силу воли))) У тебя же попугаи без голов сидят!!! А не могу вот, благодаря тебе, кстати . Угадала-угадала, специально, наверное, чтобы меня от попугашек оторвать. А что им сделается без голов-то, их же двое, ничего потерпят. А так пришлось бы шить половинки и опять к Ветру. Вот закончу ветер и спокойно дошью головы любимцам. Расхвалила-то, расхвалила, хорошо, я нос не умею задирать, а то бы показала. 41 минуту назад, Жекочка сказал: Я вот наборы ЗР как-то обычно обхожу стороной... А может зря?Хотя один случайно затесался, благодаря дочке )) Спасибо, Женя. Ну твой один, затесавшийся, уж больно хорош. Глазки там просто АХ. Дело в том еще, что ЗРовские наборы все такие большие, почти везде полная зашивка, да 18 канва - долго шить, но мне многое нравится, и в закромах еще полно и ничего ведь не разонравилось, так что шить буду. BlueeYeS, Цыпа и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: ну надо же... стоило отвлечься и кругом нападали уже Поглядела все фотки внимательно.. с наслаждением.. выматерилась вслух от души и чешу репу как бы это таперича прилично до тебя донЕсть)) От умели, ссуки, прежде пронзительные вещи делать на ровном месте. Дазайнеры золоторуновские. Бесподобно! Нежно. свежО. А ты не отвлекайся , Оля. Шей. Спасибочки, правда, не могу понять, почему старые дизайны ЗР такие душевные, про новые даже говорить не хочу. Сэйко и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 11 час назад, Юнона сказал: А не могу вот, благодаря тебе, кстати ну, конечно, давай вали всё на серого))) 11 час назад, Юнона сказал: я нос не умею задирать, а то бы показала. а я умею! мне природа помогла, можно сказать постаралась!))) он у меня сам по себе несколько вздернутый Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Юнончик, как у тебя все красивенько. У набора очень правильное название и очень красивый фон. 18 канва при таких объемах... я последний год возьму 18 в руки и откладываю. Боюсь)), кажется, что это не правильная 18, чересчур мелко. Разучилась совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Юнона, очень красиво подросли пионы Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 9 часов назад, Гусёна сказал: ну, конечно, давай вали всё на серого))) а я умею! мне природа помогла, можно сказать постаралась!))) он у меня сам по себе несколько вздернутый Так, пора фоторобот составлять . Или я это уже предлагала , просто добавляются новые детали 8 часов назад, ирония сказал: Боюсь)), кажется, что это не правильная 18, чересчур мелко. Разучилась совсем. Наверное, у Дима другая 18я, там плохо отверстия для иголки видно. У Цвейгарда мне нравится, все ясно и понятно. Хотя я всего 1 раз шила Дим, но и то заметила разницу. Veta и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Юнона, очень красиво подросли пионы Оля, спасибо, пионы же, вот я даже не подумала определить цветы, так зациклилась на занавеске. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 В 26.9.2016 at 17:48, Юнона сказал: Вот, чтобы всецело отдаться в бархатистые крылышки попугаям, надо дошить ветер. И это правильно! Мне очень нравится этот процесс! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 14 часа назад, Юнона сказал: Наверное, у Дима другая 18я, там плохо отверстия для иголки видно. У Цвейгарда мне нравится, все ясно и понятно. Вот, кстати, да. Юнона, замечательный Ветер Какая бархатная серединка у правого цветка Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 15 часов назад, Юнона сказал: Наверное, у Дима другая 18я, там плохо отверстия для иголки видно. 1 час назад, Aries сказал: Вот, кстати, да. да?! а я как-то и не замечала, мне кажется канва и канва, везде одинаковая... просто 18-я микроскопическая какая то стала, зрение падает и потому так кажется, наверное... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение