17 августа 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Да здесь ничего сложного, шей себе и шей пока нитка не закончится Не прибедняйся! Мне чтоб такое количество крестиков настрочить надо пару-тройку месяцев))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 о...это совсем другое дело. Как красиво и благородно! Очень здорово! Попугашки мне твои очень нравятся. Они такие четкие)) как прекрасного качества фотография. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 минуты назад, turu сказал: Хозяйка не узнает свою работу)) Вообще-то это моя работа , а ей подарок - лет так пяток назад. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Юнона, ты, как и всегда, супер молодец! Венеция прекрасна, паспарту мне особенно нравится :-) Попугаи очень резво оперяются :-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Юнона сказал: Вообще-то это моя работа , а ей подарок - лет так пяток назад. ну елки-палки! Точно! Ты ж писала, что подарок был! Вот я - ))))) Сорри-сорри-сорри))) это я под впечатлением от твоих скоростей запуталась))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 минуты назад, Гусёна сказал: Мне чтоб такое количество крестиков настрочить надо пару-тройку месяцев)) Патамушта у меня нет дырокола 2 минуты назад, ирония сказал: Попугашки мне твои очень нравятся. Они такие четкие)) как прекрасного качества фотография. Ну так, линза же. Танюшка, с твоей легкой руки, заметила(?), попки стали попугашками. 7 минут назад, turu сказал: Крыло? когда? как? каким образом ты успеваешь столько вышить? Сама удивляюсь, Надюша. Если нравится дизайн и, что не менее для меня важно - схема, крестики льются как водица. Цыпа, Гусёна, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 минуты назад, Irinaki сказал: Юнона, ты, как и всегда, супер молодец! Венеция прекрасна, паспарту мне особенно нравится :-) Попугаи очень резво оперяются :-) Спасибо, Иришка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Патамушта у меня нет дырокола ой, а как я хочу от него избавиться , ты даже не представляешь! только не в ущерб себе, конечно... а у меня еще, Юнон, есть не просто дырокол, а прямо-таки дыроколище! о как))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: а у меня еще, Юнон, есть не просто дырокол, а прямо-таки дыроколище! о как))) Не верю-ю, фото в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 4 минуты назад, Юнона сказал: фото в студию при работе надо подпрыгнуть и нажать на него всей тушкой по другому у меня не получается))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Гусёна сказал: при работе надо подпрыгнуть и нажать на него всей тушкой по другому у меня не получается))) Представила Ого-го. Я такого в глаза не видела. Гусёна и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Юнона переоформленные гандолы- лодочки очень хороши. Так преобразилась картина. Подруга обязательно оценит . Крылышко( а точнее крыло попугая) очень продвинулось. И как же быстро, а ведь еще в работе не менее великолепный процесс. Тоже в первый раз увидела столько бэк у зр. Внимательно все рассмотрела, красиво ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Юнона, какие лапки, какое крылышко , хорошо растет попугай С прекрасным переоформлением Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 55 минут назад, Юнона сказал: И вот что было И вот что стало Вот что крест животворящий делает! Попугаю как хорошо подросли! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 часа назад, Юнона сказал: И вот что стало Классное оформление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, Юнона сказал: Красиво смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 11 час назад, Юнона сказал: Ну и, раз уже зашла, покажу попугашкино крыло, бревно и лапы - две. Дальше пошью Ветер, хотя и от попугашек не устала. Но хочется и то и это!!! "И одно попугайское крылышко", как в мультике ))) Хоть пока и одно, но ооочень симпатичное! Пошить и то, и это - прекрасно понимаю, тем более такую красоту! Так что полностью поддерживаю! Лодочки очень красиво оформились! Чудесный подарок! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 19 часов назад, Гусёна сказал: при работе надо подпрыгнуть и нажать на него всей тушкой по другому у меня не получается))) Машуль, а мне вот такую штуку сестра подарила. Десять - двадцать листиков он прокалывает плохо, а вот когда соточку ему засунешь - классно дырявит. Теперь так классно документы для архива подшивать . ирония, sunny981, Гусёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Юнона, как же здОрово переоформился твой подарок! Уверена, что подруга будет в восторге! Сюжет такой для нее уже родной, а обрамление новое и красивое! Это как прическу новую сделать - всегда очень приятно ))) Попугайчики - восторг!!! И, как и все, восхищаюсь твоей скоростью! Получается очень красиво Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Юнона, никакого сравнения между было и стало в Гондолах! Получилось просто супер!!! В Попугаях ты очень прилично продвинулась! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Какое классное крылышко выросло! Скоро летать сможет) Очень здорово переоформились гондолы, хорошо ты придумала - забрать картину и переделать. Нравится Голубой ветер...такое там все нежное... Очень тебя понимаю, когда один процесс еще не надоел, и откладывать жалко, и в то же время ужасно хочется другой шить... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Юнона, привет! Сколько всего нового и познавательного у тебя в теме. И переоформление картины, и новый процесс . Но особенно дыроколы Вот чего мне для счастья не хватает. Жду начальника из отпуска, чтобы приобрести энто чудо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 17.08.2016 at 14:10, Гусёна сказал: при работе надо подпрыгнуть и нажать на него всей тушкой по другому у меня не получается))) Веса то хватает? В 18.08.2016 at 09:46, Fcmrf сказал: Теперь так классно документы для архива подшивать . Домашняя работа.. 10 часов назад, Veta сказал: Но особенно дыроколы Вот чего мне для счастья не хватает. Жду начальника из отпуска, чтобы приобрести энто чудо! Так и скажи начальнику, Света, весь Форум уже имеет, а мы как бедные родственники, по-старинке . А в нашем недалеком прошлом - шило и сверху ба-бац молоточком . Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 18 минут назад, Юнона сказал: Веса то хватает? В смысле увесистая ли я женщина? Ну, местами))) ирония, kas_julia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Жду его орла с нетерпением. Как раз постоянку надо приводить в порядок. Прямо все карты мне в руки Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: Ну, местами))) Маша, ну не вывести тебя на чистую воду никак, с тобой в разведку можно. 1 минуту назад, Veta сказал: Жду его орла с нетерпением. Как раз постоянку надо приводить в порядок. Прямо все карты мне в руки Представляю, как начальник удивится, что его ждали с нетерпением Veta, Naduh, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение