4 августа 2016 Из поклонников ЗР переходишь в стан любителей КК? У тебя появился новый любимчик? Цвета великолепные, Юнон! Ну, а про скорость я помолчу))) просто искромётная Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Прекрасные хвастушки! Ярко и сочно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 20 минут назад, turu сказал: Прекрасные хвастушки! Ярко и сочно! Спасибо, Надюша. 23 минуты назад, Гусёна сказал: Из поклонников ЗР переходишь в стан любителей КК? У тебя появился новый любимчик? 37 минут назад, Юнона сказал: А вообще скучаю по 18 канве в 1 ниточку. Это мой ответ , тебе, Маша. Цыпа и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Очень красочно и ярко получается. Амазония! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 А мне нравится, что ты канву заменила. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Юнона, шикарно! Супер птиц! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Юнона, ну и темп ты взяла... Уже два листа схемы отшито, с ума сойти можно Получается очень ярко и красиво. Меня никогда не смущала т.н. пиксельность отшивов КК, мне всегда нравится результат. Знаю, что многие не любят КК, ругают их схемы за прогонистость, честно говоря, я не разделяю и не понимаю этого мнения. По-моему, всё прекрасно. Да, не все дизайны мне нравятся и не все кажутся удачными, как и у любого производителя. Именно эта парочка очень хороша Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 mamatata, Спасибки, Танюша. 1 час назад, МарСанна сказал: А мне нравится, что ты канву заменила. Представляешь, и мне нравится. Вот смотрю на это бревно - и ничего не сливается. И нет такой агрессивности. Хотя, я же не из-за этого поменяла черную канву, а чтобы проще было шить. Так и думаю - на черной забросила бы точно. Евгения Чичкова, Спасибо, Женечка, правда птыцем там еще нечего назвать, но лапки, окорочка и оперение уже проклюнулось. 17 минут назад, Жекочка сказал: Знаю, что многие не любят КК, ругают их схемы за прогонистость, Я, прежде, чем купить, долго, чуть не под лупой разглядывала картинку, вроде, да, ничего страшного не углядела. И схема оказалась хорошо читаемая, нитки шик. МарСанна, Жекочка, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Юнон, как же красиво и ярко! И очень здорово на светлой канве смотрится! Два листа...м-да... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 заметно продвинулась это ничего не сказать...комплектацией КК сама очень довольна, есть некоторые одиночки, которые подбешивают, а в целом всё отлично....пиксельность позже не будет бросаться в глаза, всё станет единым целом)))) надо достать свой КК доделать... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Юнона,попугайские ножки лапки хороши))) вообще интереснейший процесс! понимаю твою тоску по 18канве в 1нить...но 14 в две...да ещё очень приличными нитками...тоже особый шарм))) Винограднице твоей УРА-УРА! Багет прям 100% попадание! И соседи под стать))) Шикарно!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Юнона, очень хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шустренько так ты вышиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 КАК здорово! И эта канва им очень идет. Нисколечко не смущает ее оттенок. Такое пузико у них красивое). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Юнона, шикарный темп! Получается супер! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 ах, какие лапки! какое пузико! какое оперение! и это все можно потрогать!))) мои дикие, а ару я бы побоялась в руки брать)))) очень хорошо смотрится на этой канве, мне кажется черная канва была бы уж очень мрачной. А темпы как всегда ударные) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Юнона наконец то заглянула к тебе на огонёк . Лето , времени очень мало, но стараюсь быть в курсе всех новостей . Юнона поздравляю с окончанием такой потрясающей картины. Виноградница просто шикарная. оформление только подчеркнуло всю красоту картины , просто супер. Новый процесс очень яркий и очень быстро продвигается, молодец, в прочем как всегда . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Спасибо всем огромное! У меня хорошая новость. Я начала новый процесс. Но нет, не пугайтесь, Попки не разонравились. Но Машин неожиданно-подарочный набор не давал мне покоя, постоянно заглядывала в шкафчик, любовалась - убирала обратно, затем я его достала оттуда и определила прям перед глазами и постоянно взгляд цеплялся за этот чудный букет. Ну и.. не выдержала - открыла и сделала первые стежки, И-ии..он принес мне удачу. УРА!. Машунька, еще раз тебе моя искренняя благодарность! Вот что пока есть: Голубой ветер (какое красивое название). Размер 35х31, 41 цвет восхитительных оттенков, пока ведут себя хорошо, в 1 ниточку шьется. 18 канва. В общем, все как я люблю. Буду шить параллельно два процесса. чеба, Prutenok, Aries и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Юнона, ну не можешь ты без ЗР )))) Ручки сами тянутся, да? Набор красивый и будет возможность переключаться с 18 аиды на 14 и обратно, в этом тоже есть свои плюсы. Легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Прекрасная новость! Да здравствует ЗР! и 18 канва !))))) Нежный процесс, полная противоположность буйству красок КК! С удовольствием буду наблюдать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Постоянство наше все! С почином! Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 с новым процессом....ты себе не изменяешь, нее не так, ты не изменяешь ЗР))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Я так и знала, что не удержишься! И такой набор не мог не принести удачу!))) А последнее фото - как будто Танюша Ирония к тебе в гости заглянула. Прямо красотища! Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Юнона, привет! Дорогой мой человек! Значит ты теперь совсем не однопроцессница, да?! Так получается?! А главное выбрала то совсем не отдыхалочки))) Что одна простынь, что вторая))) В 06.08.2016 at 10:49, Юнона сказал: в 1 ниточку шьется. 18 канва. В общем, все как я люблю. в одну ниточку, похоже, все любят шить говоря словами классика не только лишь все ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Юнона, поздравляю с новым процессом Когда я вышивала, все хотелось побыстрее получить результат, теперь довольна Дальнейших успехов Юнона1960 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение