20 июня 2016 Юнона, поздравляю с завершением Виноградницы. Рада, что из-под твоей иголочки вышла эта прекрасная вышивка. Вот что значит, когда набор попадает в хорошие руки и шьется с душой ( пусть даже иногда и чертыхаясь). Спасибо. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Юнона,Красавица получилась умопомрачительная (не это про фон)...Красавица просто...ПОЛУЧИЛАСЬ! Она волшебная.живая...а фото с лучиком...гениально! Я тя поздравляю!!! пусть твое охлаждение к ЗР будет временным) отдохни с КК))) Жду этот красочный птЫц! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Юнона, ты в очередной раз показала нам всем шедевр! Ты необыкновенная, и работы твои такие же! Красотка получилась у тебя Ренессансная, смотришь на неё и восторгаешься её красотой и лучистым добрым взглядом Фон умопомрачительный!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Па-здра-вля-ю! Какбытонибыло! Поздравляю с завершением! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Юноночка, поздравляю с завершением очаровательной виноградницы!!! Попки такие яркие и радостные - прелесть! Легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Юнона, привет! Виноградницу уже оформила? И вообще как дела? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Юнон... я тут в громком культурном шоке от всего того, что ты навышивала за время моего отсутствия. ООООО.... как теперь спать-то после увиденного? Хотя... чего спать-то? Вышивать буду Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Привет. Немного фотографий Лотосов для процесса Осталось немного и закончу. Пока. Veta, Хельга, Пикусёнок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 ПРивет)))) чего - велосипед прикупила? )))) катаисси? )))) лотосы красивы своими серебристыми оттенками да на черной канве))) че, Юнон, " нас бьют - мы крепчаем" ? Aries и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 45 минут назад, Юнона сказал: Привет. Немного фотографий Лотосов для процесса Осталось немного и закончу. Пока. Привет, друг! Хороший у тебя лисапед!))) Красненький!))) А уж цветы какие нарисовываются чудесные - не передать словами! На черной канве они офигенски смотрятся. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 7 минут назад, Лена1973 сказал: велосипед прикупила? 2 минуты назад, Путешественница сказал: Хороший у тебя лисапед!))) Красненький!))) Нету лисапета. Так, мысля понравилась. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 6 часов назад, Юнона сказал: Нету лисапета. Так, мысля понравилась. Срочно купить!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Забыла спросить что с аватаркой? Что за зимний наряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 29 минут назад, Veta сказал: Забыла спросить что с аватаркой? Что за зимний наряд? Так эта ж моя любимая ненецкая девочка, у них, в тундрах, зима и лето одним цветом. Egelia, Aries и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Юнона, приветик! Смотрю ты верна себе - либо сплошной фон в ЗР, либо просто черная канва))) Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: Юнона, приветик! Смотрю ты верна себе - либо сплошной фон в ЗР, либо просто черная канва))) Ну надо ж добить Лотосы. Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: надо добить Лотосы и не жалко?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Гусёна сказал: и не жалко?... Забыла скобки. Ай. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Привет, любимая Юнона! чо за велисапеды тут у тебя, надо этот...сигвей чтоле. Лотосы- это хорошо!И красиво. Они пахнут, как думаешь. О, мне тут на работе мужик розы подарил малиновые..пахнут, как пионы . На весь кабинет. Как розовое масло. кароче, где б лотосов понюхать бы)) Aries и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 4 минуты назад, ирония сказал: кароче, где б лотосов понюхать бы)) Так мужика и попроси . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 точна! спасибо за идею. что еще попросить, ну, чтоб 2 раза не вставать?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, ирония сказал: мне тут на работе мужик розы подарил малиновые.. 59 минут назад, ирония сказал: что еще попросить, ну, чтоб 2 раза не вставать?)) какая увлекательная у тебя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 9 часов назад, Гусёна сказал: какая увлекательная у тебя работа 10 часов назад, ирония сказал: точна! спасибо за идею. что еще попросить, ну, чтоб 2 раза не вставать?)) Вот не поверишь, всю ночь придумывала, чего бы тебе два раза не вставать. Получается, если женщине нечего попросить, вроде у нее все есть , Тань, тогда только мозгов, получается. Тогда и для меня тоже уж заодно , особенно у тех, кто "позвОнит", все равно им не надоть. Veta и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Юнона, лотосы замечательные у тебя! Крестики такие ровненькие - просто прелесть! Я вот обратила внимание, что на черное канве особенно видно, ровные крестики или нет, канва ведь просвечивает немного под светлыми нитками. У тебя так аккуратно получается. Не каждый так сможет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 (изменено) Спасибо всем большое. Отнесла Виноградницу в багетку наконец-то. И не могу не поделиться впечатлениями. Выложила рулончик на стол и стою, разглядываю багеты. Слышу - вышла их директор и говорит:-"Ты как смотришь, не видишь, девушка на лесенке виноград собирает, подняла голову, Гроздь свисает. Это же известная картина." Поворачиваюсь, а она ее лежа уложила. И любуется. Приемщица новенькая, лет 20ти, вся из себя такая. Ну у меня нет слов. Но не до такой же степени. Изменено 16 июля 2016 пользователем Юнона добавила фото курочка, чеба, Жекочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение