16 июля 2016 Нон, может девочка-приемщица хотела поазать тебе, что эту виноградницу как ни поверни, она прекрасна. Т Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Рассмешила ))))) Чудесная вышивка!!!! С какой стороны не посмотри ))) BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Только что, Путешественница сказал: Нон, может девочка-приемщица хотела поазать тебе, что эту виноградницу как ни поверни, Да я и не смотрела, чем она там занимается. Это хозяйка багетки вышла и увидела. Я-то ни сном ни духом. 1 минуту назад, Птица сказал: Рассмешила ))))) Чудесная вышивка!!!! С какой стороны не посмотри ))) Да, она в любых ипостасях красотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 угу, и солнце у нее светит с нижнего левого угла, как в Африке) И не лестница это вовсе, а горизонтальные такие рельсы со шпалами и по ним под виноградом лазить надо, как под стелющейся яблоней яблоки собирать) Ну насмешила)))) Надеюсь, оформят-то хоть правильно))) Юнона1960 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Юнона полюбовалась и я твоей Виноградницей - КРАСОТА, наверное все выкрутасы с фоном все же нужны были, что бы придать ему такую притягательность взгляда. Я тоже однажды в багетке с таким феноменом столкнулась, пришлось даже выше вышивки на канве им подписать где "верх" и "низ", побоялась что они со своим взглядом крепеж неправильно примастрячат. Лотосы на черном смотрятся потрясающе. BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 40 минут назад, Юнона сказал: Поворачиваюсь, а она ее лежа уложила. И любуется. Ды что ж за жисть такая - все норовят кого-нибудь куда-нибудь уложить))))))) ничО, вот оформят в рамочку, а дома ты все правильно повесишь)) Гусёна, BlueeYeS, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 а мне и так понравилось)) лежа. Она офигенная! в этой картине жизнь. Живой свет, настоящий виноград и девушка живая. Энергия жизни во всем. В теле и глазах девушки и в созревшей кисти. Картину нужно вешать на самое видное... И фон правильный . На нем ярче акцент. Че ты там навыбирала в багетах, не фотографировала? Aries и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 30 минут назад, Лена1973 сказал: Ды что ж за жисть такая - все норовят кого-нибудь куда-нибудь уложить))))))) Лена Лена1973, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 22 минуты назад, Гусёна сказал: Лена Маша, это из личного))))))))))))))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Только что, Лена1973 сказал: Маша, это из личного))))))))))))))) ну, это ведь совсем не плохо.... Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Гусёна, она хвастается) Юнона1960, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Только что, ирония сказал: Гусёна, она хвастается) ну, ты хотя бы сейчас можешь сделать вид что не заметила, а?! Юнона1960, kas_julia, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 2 минуты назад, ирония сказал: она хвастается) канешна)))) а если больше нечем хвастаться? ))))) приходится тем, что есть))))))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Только что, Лена1973 сказал: а если больше нечем хвастаться? ))))) а сейчас ты прибедняешься Лена1973, Nat717, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Вот не могу определиться, как она мне больше нравится, стоя или лежа. Лежа оригинальней. А стоя ближе к оригиналу Юнона1960 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 час назад, Лена1973 сказал: канешна)))) а если больше нечем хвастаться? ))))) приходится тем, что есть))))))) На минутку отошла - а такие дискуссии пропустила, эх. 2 часа назад, ирония сказал: Че ты там навыбирала в багетах, не фотографировала? Нет, Танюшка, не сфоткала, и не выбирала. Я так рада, что пробыла там всего пяток минут, на большее сил не хватило, и так с духом собиралась, долго. Хозяйка багетки, та, что любит влезать везде, сразу подсунула два багета, оба с вензелями из виноградных листьев, один в бордо, другой в зелень. Я решила, что зелень - наше все и ткнула пальчиком в него и больше по сторонам не смотрела. Это в моей практике самый быстрый мой выбор, без укоров и мук совести. Через недельку будет готов и я готова к любому виду. 1 час назад, Птица сказал: Лежа оригинальней. А стоя ближе к оригиналу Анечка, теперь насмешила ты Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Irinaki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Девочки, как же я рада вас видеть , слышать, совсем запуталась Юнон, работа выше всяких похвал! Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Только что, Veta сказал: Девочки, как же я рада вас видеть , слышать, совсем запуталась Юнон, работа выше всяких похвал! Чувствовать, Светик. Так, да? Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Чувствовать, Светик. Так, да? Это будет более правильно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 15 часов назад, Птица сказал: Вот не могу определиться, как она мне больше нравится, стоя или лежа. Лежа оригинальней. а я думала, что стоя оригинальней)). Вот же же деревня)). Юнона, неделя- это быстро. Освободи пока места для пышных телесов красавицы. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 29 минут назад, ирония сказал: Освободи пока места для пышных телесов красавицы. В точку. Есть место. Даже крючок уже пришпилен. 29 минут назад, ирония сказал: а я думала, что стоя оригинальней)) Ты ж не путай, оригинал и оригинально - абсалютно разные понятия. Каждое из них имеет право быть. Naduh и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 11 минуту назад, Юнона сказал: В точку. Есть место. Даже крючок уже пришпилен. По соседству с другими музейными шедеврами? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Добрый день. Закончила Лотосы от Золотого Руно. вот этот Впечатления уже описывала, неохота повторяться. Белых пришлось добавить много, уже и не считала. Еще пару цветов не хватило, да и так многих впритык. Да ладно. Картинка получилась яркая сочная, чего я очень люблю. В 15.07.2016 at 09:57, Жекочка сказал: Крестики такие ровненькие - просто прелесть Спасибо, Женя, за комплимент. Сама удивляюсь, почему так. Есть, без спору, разные - не попавшие в струю, но я не переживаю, их только на макриках видно, а так все хорошо. На черной канве мне шить ничуть не сложнее, чем на белой, но..14 каунта, нормально дырдочки сама иголочка находит, я не ищу просветов, тряпочки белые не подкладываю, подсветкой снизу не пользуюсь. Как-то все само-собой. 11 минуту назад, Veta сказал: По соседству с другими музейными шедеврами? А как же!! Даже в самой середке. Вот на скорую руку, в потемках (не путать с потемкинской деревней) Дальше еще ничего пока, Попы размышляют, как им делать разметку, и канва там другая, дырочки не явно выражены, примерно как в Димовской канве, здесь мне будет сложно, думаю, думаю пока. Мож вообще ее заменить нафик, на белую или кремовую. makalicha1970, Гало4ка, Selinta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Лотосы хороши! Контрастность очень выигрышная у них на черном конечно. Место подходящее. Мужик сверху обрадуется, что под ним такая дамочка образовалась)). Канву, если хочется, нужно менять, чо там... На белую я бы не стала. На кремовую. А черным фон всегда ж зашить можно при желании)). Юнон, ты как к фонам относишься?)) Тем более, что тупо черным, без вы.... выкрутасов, это для тебя как чаю заварить))). Nat717, Лена1973, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Про белую подумала, что будет ярко тоже, как и черная, а кремовая сгладит контраст. Зашивать фон - не-ет((, это ж не ЗР. Я еще не совсем ку-ку. Не-е, ну буду пока черную размечать, все же хочу на ней. Nat717, Путешественница, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение