Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Veta сказал:

Да волшебный пендаль  мне не помешает  :yes3:  

Тогда, на .

И еще

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Veta сказал:

Надо решиться, но я ж ещё та швея-мотористка. Вышиваю маленькие наборы, крестики вкривь и вкось. Ну что народ пугать :vampire:

прям вот хочется Юнону повторить - щутница ты, Света))))

вот почему-то те, у кого действительно крестики вкривь и вкось, вообще не заморачиваются по этому поводу, выкладывают по 100 фото и млеют от восторга))))   и чей-то  никто не пугается, .... нахваливают... ))))

а вот те, у кого все прекрасно выглядит, наоборот, так и выискивают у себя всякие изъяны) совершенно беспочвенно )

fenix34, ОльгаВл, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лена1973 сказал:

прям вот хочется Юнону повторить - щутница ты, Света))))

вот почему-то те, у кого действительно крестики вкривь и вкось, вообще не заморачиваются по этому поводу, выкладывают по 100 фото и млеют от восторга))))   и чей-то  никто не пугается, наоборот нахваливают... ))))

а вот те, у кого все прекрасно выглядит, наоборот, так и выискивают у себя всякие изъяны) совершенно беспочвенно )

Точно-точно, Лена, не в бровь, а в глаз.

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Ну фто? Ничего не выросло еще в "Попугаях"?))

Совсем нисколько :o, шью пока Ветер, затянуло.

Лена1973, mamatata и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2016 at 14:38, Юнона сказал:

И вот что было

IMG_1654.JPG

И вот что стало

IMG_1676.JPG

Обалдеть!!! Оформление решает, если не все, то многое... Шикарное преображение!!!

В 09.09.2016 at 21:42, МарСанна сказал:

Рукодельница Юнончик!

У нее внутри моторчик!

Она - инопланетянка,

С небывалою изнанкой!

:)

Все так и есть!!! Супер и Юнона и стих от МарСанны!

Морская и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 at 12:54, Сэйко сказал:

Эта.. Маэстро, Вы там не уснули? Хочется, знаете ли, восторженно завалица в обморок..

Спасибочки всем! И Доброго дня!

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.       Особенно, если к нему, делу, и не прикасаться.

Оля, я знаю, что тебя интересуют Попугашки (если честно, меня тоже), но придется все же нам с тобой остаться в горизонтальном положении.  Испытываю свое долготерпение, шью Голубой Ветер. Я любила попугашек 2 недели в августе, вне очереди, теперь люблю Ветер, ну не могу шить две большие работы параллельно, не мое это, маленькие иногда вставляю, но ишьются они быстрей. Зато я люблю работу одну и надолго, однолюб я, значит.:D

Вот, чтобы всецело отдаться в бархатистые крылышки попугаям, надо дошить ветер.

Итого:

Было  IMG_1688.JPG    Стало потом IMG_1764.JPG

Стало еще  IMG_1777.JPG     И еще, что есть IMG_1783.JPG

Оторваться сложно, потому уже дошью эту красоту, и примусь за другую.  Беру пример с МарСанны :P

Всем спасибо!

ОльгаВл, Veta, Catopuma и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, что за нежность тут показывают? :tender:

Мы тут, понимаешь, сидим в кустах в ожидании попугашных голов, а тут на тебе! Получите и распишитесь! 

Ну что ж, прекрасная альтернатива, я вам скажу)))) 

Ты права- шить надо то, что шьется здесь и сейчас, тогда и толк будет :wink3:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, разделяю твою любовь. В такое нежное очарование невозможно не влюбиться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Ну кто там в обморок хотел? Я первая похоже! Юнона оооочень красиво! И быстро!!!!!!!!!!!!!!!!

ну надо же... стоило отвлечься и кругом нападали уже :dw:

Поглядела все фотки внимательно.. с наслаждением.. выматерилась вслух от души и чешу репу как бы это таперича прилично до тебя донЕсть)) От умели, ссуки, прежде пронзительные вещи делать на ровном месте. Дазайнеры золоторуновские.  Бесподобно! Нежно. свежО. shok6.gif

magistr, Юнона1960, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые цвета!!! Прекрасная работа!!!!!

Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

Оторваться сложно, потому уже дошью эту красоту, и примусь за другую.

А ты возьми и оторвись.:wink: Прояви, так сказать, силу воли))) У тебя же попугаи без голов сидят!!! Ну, подумай только каково это быть без голов??? ужасТь просто... Короче прикрути птичкам головы! А то в ГринписУ пожалуюсь:crazy:

А то ты всё ветер-ветер... Ветреная ты женщина, Юнона:spiteful: Но вообще, Юнончик, когда смотришь на твои творения (а оттенки то какие! и голубенький и зелененький!:tender:) так и хочется всё бросить и вышивать-вышивать-вышивать... эх... только не получается:unknw: уж, больно ты планку высоко подняла! не угонишься ведь за тобой все равно:pardon: сколько ни старайся)))

Юнона1960, Nat717, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, какая красотища получается! Это зелень на голубом фоне завораживает, теперь понятно, почему попугашки отошли на второй план )))

Я вот наборы ЗР как-то обычно обхожу стороной... А может зря?:dw:Хотя один случайно затесался, благодаря дочке ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Ну кто там в обморок хотел? Я первая похоже! Юнона оооочень красиво! И быстро!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот такие мы слабые, женщины, чуть что и в обморок.

Спасибо, Женя.

4 часа назад, turu сказал:

Ты права- шить надо то, что шьется здесь и сейчас, тогда и толк будет :wink3:

Молодцы мы с тобой, Надя, правда?

Разве можно от такой нежности далеко отходить, нужно дошить и не париться страдать.

3 часа назад, titania сказал:

Юнона, разделяю твою любовь. В такое нежное очарование невозможно не влюбиться.

Спасибо, Лена. Это точно. Как увидела наборчик, доставая из Машиной посылочки - поняла, что не смогу устоять, пока не начну. А теперь не могу оторваться, пока не закончу. Занавеска очаровывает.

59 минут назад, BlueeYeS сказал:

Очень красивые цвета!!! Прекрасная работа!!!!!

Спасибо, Света. Такие нежные переливы мне очень нравятся.

Цыпа и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Гусёна сказал:

А ты возьми и оторвись.:wink: Прояви, так сказать, силу воли))) У тебя же попугаи без голов сидят!!!

А не могу вот, благодаря тебе, кстати :D. Угадала-угадала, специально, наверное, чтобы меня от попугашек оторвать.

А что им сделается без голов-то, их же двое, ничего потерпят.

А так пришлось бы шить половинки и опять к Ветру.    Вот закончу ветер и спокойно дошью головы любимцам.

Расхвалила-то, расхвалила, хорошо, я нос не умею задирать, а то бы показала.:ea:

41 минуту назад, Жекочка сказал:

Я вот наборы ЗР как-то обычно обхожу стороной... А может зря?:dw:Хотя один случайно затесался, благодаря дочке ))

Спасибо, Женя.

Ну твой один, затесавшийся, уж больно хорош. Глазки там просто АХ.

Дело в том еще, что ЗРовские наборы все такие большие, почти везде полная зашивка, да 18 канва - долго шить,

но мне многое нравится, и в закромах еще полно и ничего ведь не разонравилось, так что шить буду.

Жекочка, BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

ну надо же... стоило отвлечься и кругом нападали уже :dw:

Поглядела все фотки внимательно.. с наслаждением.. выматерилась вслух от души и чешу репу как бы это таперича прилично до тебя донЕсть)) От умели, ссуки, прежде пронзительные вещи делать на ровном месте. Дазайнеры золоторуновские.  Бесподобно! Нежно. свежО. shok6.gif

А ты не отвлекайся :acute:, Оля. Шей.

Спасибочки, правда, не могу понять, почему старые дизайны ЗР такие душевные, про новые даже говорить не хочу.

BlueeYeS и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Юнона сказал:

А не могу вот, благодаря тебе, кстати :D

ну, конечно, давай вали всё на серого))):lol:

11 час назад, Юнона сказал:

я нос не умею задирать, а то бы показала.:ea:

а я умею!:girl_blum: мне природа помогла, можно сказать постаралась!))) он у меня сам по себе несколько вздернутый^_^

Поделиться сообщением

Юнончик, как у тебя все красивенько. У набора очень правильное название и очень красивый фон. 

18 канва при таких объемах... я последний год возьму 18 в руки и откладываю. Боюсь)), кажется, что это не правильная 18, чересчур мелко. Разучилась совсем.  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гусёна сказал:

ну, конечно, давай вали всё на серого))):lol:

а я умею!:girl_blum: мне природа помогла, можно сказать постаралась!))) он у меня сам по себе несколько вздернутый^_^

Так, пора фоторобот составлять :D. Или я это уже предлагала :blum:, просто добавляются новые детали :mosking:

8 часов назад, ирония сказал:

Боюсь)), кажется, что это не правильная 18, чересчур мелко. Разучилась совсем.  

Наверное, у Дима другая 18я, там плохо отверстия для иголки видно. У Цвейгарда мне нравится, все ясно и понятно.

Хотя я всего 1 раз шила Дим, но и то заметила разницу.

ирония и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОльгаВл сказал:

Юнона, очень красиво подросли пионы:girl_in_love::l_daisy:

Оля, спасибо, пионы же, вот я даже не подумала определить цветы, так зациклилась на занавеске.:thanks:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 26.9.2016 at 17:48, Юнона сказал:

Вот, чтобы всецело отдаться в бархатистые крылышки попугаям, надо дошить ветер.

И это правильно! Мне очень нравится этот процесс! 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Юнона сказал:

Наверное, у Дима другая 18я, там плохо отверстия для иголки видно. У Цвейгарда мне нравится, все ясно и понятно.

Вот, кстати, да. 

Юнона, замечательный Ветер :good: Какая бархатная серединка у правого цветка :tender:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Юнона сказал:

Наверное, у Дима другая 18я, там плохо отверстия для иголки видно.

1 час назад, Aries сказал:

Вот, кстати, да. 

да?! а я как-то и не замечала, мне кажется канва и канва, везде одинаковая:pardon:...

просто 18-я микроскопическая какая то стала, зрение падает и потому так кажется, наверное...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в