28 сентября 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: да?! а я как-то и не замечала, мне кажется канва и канва, везде одинаковая... Нет, разница есть. У Цвейгарт замечен больший комфорт (имхо) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 минуты назад, Aries сказал: У Цвейгарт замечен больший комфорт (имхо) Алия, вот бы еще научится разбираться цвейгарт это или нет я вот не умею совсем))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 11 минуту назад, Гусёна сказал: Алия, вот бы еще научится разбираться цвейгарт это или нет я вот не умею совсем))) 18-я черная Цвейгарт. По написанному на упаковке Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 21 минуту назад, Aries сказал: По написанному на упаковке я знала, что есть какой-то секрет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Гусёна, мы с тобой двоем только не шарим штоле)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 ирония, мы с тобой просто любители, а они профессионалы вот и всё)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Юнончик,как тебя ни назови...хоть ветреной женщиной,хоть однолюбом...вышивать при этом потрясающе ты не перестанешь!))) Любой твой процесс приводит в восторг! А уж теперешний вообще ЗдоРовский! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 5 часов назад, ирония сказал: Гусёна, мы с тобой двоем только не шарим штоле)). 5 часов назад, Гусёна сказал: ирония, мы с тобой просто любители, а они профессионалы вот и всё)) Значит, вы пролетаете.. 1 час назад, Nat717 сказал: А уж теперешний вообще ЗдоРовский! А все же как это здорово, когда процесс, весь, от начала и до конца, не перестает нравиться..аж до кончиков ногтей. И ничего не раздражает. Ну тебе это знакомо, Наташа, кому я это рассказываю... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Юнона сказал: Значит, вы пролетаете.. а что, тут что-то раздавали? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 минуту назад, ирония сказал: а что, тут что-то раздавали? Чего хочет пусик? и Гусик. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, Юнона сказал: Значит, вы пролетаете.. у нас погода нелётная! так что перебьетесь 53 минуты назад, ирония сказал: а что, тут что-то раздавали? что бы не раздавали нам уж точно не достанется))) нам они могут предложить только губозакаталку Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Пусик хочет, чтоб отопление включили. Могете?)) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 11 час назад, Гусёна сказал: у нас погода нелётная! так что перебьетесь Не одманывайте, у меня дочь улетела вечером. 10 часов назад, ирония сказал: Пусик хочет, чтоб отопление включили. Могете?)) Обогреватель подойдет? Реально вас жалко. У нас целый месяц была холодрыга, без солнца, дожди и серость, Обогреватель не выключала вообще, так и продержались. Теперь ждем счет за электричество. Хи-хи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 10 часов назад, ирония сказал: Пусик хочет, чтоб отопление включили. Могете?)) Так у вас ещё +18 , если Гисметео не врет . Вот уж южане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 11 час назад, ирония сказал: Пусик хочет, чтоб отопление включили. Могете?)) Точняк!..и мы бы не отказались)))...на улицу греться ходим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 11 час назад, ирония сказал: ... чтоб отопление включили. Могете? 39 минут назад, Nat717 сказал: ..и мы бы не отказались))).. Попробуем.... ээээ как там это говорится то... а вот... БИРИКЕ! есть и еще страшнее - МУТАБОР! Надеюсь помогло? Вообще-то у нас давно включили, а раз нам помогло, то и вам поможет Либо переезжайте к нам Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 часа назад, Гусёна сказал: Попробуем.... ээээ как там это говорится то... а вот... БИРИКЕ! есть и еще страшнее - МУТАБОР! Маша,ну ты силищаааа!... Пришла час назад домой...и обнаружила еле-еле тепленький радиатор в зале...а в спальне уже горяченький))) ...а теперь все ясно стало!!!!))))))))))))))) Заклинатель отопительных систем! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 5 часов назад, Veta сказал: Так у вас ещё +18 , если Гисметео не врет . Вот уж южане Блин, всегда хотела работать в Гисметео, никакой ответственности))). нет, у нас 11 днем уже несколько дней, + сильный арктический ветер)))). Реально ветер сильный всегда. С моря дул)) который. Дубак короче. И дома такой же дубак, естественно. но мы не включаем греться. Не дошли еще до кондиции)). А потом да, счет приходит офигенный за сплит. Veta, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 8 часов назад, Гусёна сказал: есть и еще страшнее - МУТАБОР! Это не там, где визирь превращается в осла? Учите иностранные языки 4 часа назад, Nat717 сказал: а теперь все ясно стало!!!!))))))))))))))) Заклинатель отопительных систем! Это вам не красные труселя 3 часа назад, ирония сказал: Дубак короче. И дома такой же дубак, естественно. Похоже, до 1 числа вам немного осталось мерзнуть. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 часа назад, Юнона сказал: Это не там, где визирь превращается в осла? хм... визиря помню, а вот осла нет... мне там было очень жаль крокодильчика! бедняжечка такой((( но мультик этот я боялась, наверное, боялась забыть волшебное слово!))) теперь оно записано в твоей теме, если понадобится зайду и прочитаю))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 7 часов назад, Nat717 сказал: Заклинатель отопительных систем! 6 часов назад, ирония сказал: сильный арктический ветер откуда у вас арктический ветер??? как его к вам то занесло??? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: до 1 числа вам немного осталось мерзнуть. а до 15 нормально?)) нам 5 включают, ну потом оно до 25 пока воздух продует))). это ежегодная басня. Просто в этом году как-то рано похолодало Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 минуты назад, ирония сказал: нам 5 включают....... это ежегодная басня. но вы лучше сохранитесь в холоде, чем мы... если что это я пытаюсь тебя утешить Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 11 час назад, ирония сказал: а до 15 нормально?)) нам 5 включают, ну потом оно до 25 пока воздух продует))). это ежегодная басня. Просто в этом году как-то рано похолодало Мне так неудобно , как я далека от народа и географии. Даже не могла подумать, что юг может быть таким "северным" ! Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 19 часов назад, ирония сказал: Реально ветер сильный всегда. С моря дул)) который. ирония, ветер вот такой был? Nat717, Naduh, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение