13 октября 2016 Юнон, багет просто настолько в тему, что тут нечего больше добавить Такой нежный, воздушный, с неброскими завитушками, только подчеркивающими всю нежность вышивки. Просто песня. Так что не сомневайся. Это по-моему, наиболее удачный выбор багета сюда. Он смотрится как естественное продолжение вышивки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Юнона, замечательное оформление! Так легко и воздушно - чудо! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Поздравляю с оформлением! Иногда самое трудное, угодить себе Здорово, что ты смотришь на свою работу и 8 часов назад, Юнона сказал: прям балдею. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Юнона, да ты что спору нет!!! Сногсшибательно приоделся Ветерок! Нежно, воздушно, легко! Шикарным попугаем обзавелась, второй небось уже на подходе ПодароШное сердечко изумительное! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ах, как нежно! Мне очень нравится твоя серия натюрмортов и ее оформление! Была трилогия, теперь тетралогия? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Юнона, как такая нежная изящность может не понравиться. Беру на вооружение. Мне ведь еще предстоит вышить и оформить Голубой ветер. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Гало4ка, Naduh, mamatata, fenix34, turu, titania! Спасибо большое, девушки! 38 минут назад, fenix34 сказал: Шикарным попугаем обзавелась, второй небось уже на подходе Лена, да, у второго осталось заполнить мозгами еще на пару-тройку сотен крестиков голову. Там разрозненные такие участки, но я что-то уже не тороплюсь. А все почему? А потому что не определилась со следующим сюжетом. 33 минуты назад, turu сказал: Была трилогия, теперь тетралогия? Не, начинаю все сначала. Всю трилогию экспроприировала дочь. 10 минут назад, titania сказал: Мне ведь еще предстоит вышить и оформить Голубой ветер. Лена, я уже приходя в багетку, ни на что не смотрю, сразу к уголочку, где эта серия багетов вывешена. А я забыла рассказать, они мне подвес прикрепили так, что занавеска внизу оказалась. Говорят, а мы гадали и так и сяк крутили эту вышивку, но и не подумали, что это занавеска; - или небо или стол . Ну ни разу не творческие люди Жекочка, sunny981, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, sunny981 сказал: Юнона, замечательное оформление! Так легко и воздушно - чудо! Юлечка, спасибо большое! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 17 минут назад, Юнона сказал: Лена, да, у второго осталось заполнить мозгами еще на пару-тройку сотен крестиков голову. Там разрозненные такие участки, но я что-то уже не тороплюсь. А все почему? А потому что не определилась со следующим сюжетом. о как, а что на примете, выложи, а мы методом голосования поможем))) а то птаху срочно нужен мозг, аль извилины...а нам хотца лицезреть красоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, fenix34 сказал: о как, а что на примете, выложи, а мы методом голосования поможем))) а то птаху срочно нужен мозг, аль извилины...а нам хотца лицезреть красоту)) А-а, все что в Закромах. На равных правах. Нет, голосований не хочу. "Все сам, да сам" Даже сходила в реальный магазин - ничего не приглянулось. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Юнона сказал: А-а, все что в Закромах. На равных правах. Нет, голосований не хочу. "Все сам, да сам" Даже сходила в реальный магазин - ничего не приглянулось. знакомо, муки выбора....вот печаль тоска...одно расстройство...а душа требует прекрасного! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 12 часа назад, Юнона сказал: Юнона, с оформлением!!!!!!!!!!!! Получилась красивая, нежная картина!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Хорошо оформила! Такая свежеть от этой картины!!! Прям чувствуется ветерок... У всех лето еще только аж через полгодика, а у тебя уже сейчас на стеночке висит Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Юнона, ты прямо нашла какой-то чудо-багет! Я еще раз пересмотрела твои оформленные букеты, абсолютно везде он идеально подходит к работам, и твой ветер - не исключение! Идеально! Я не знаю, какие тут могут быть сомнения... Самое главное, что ты довольна! А насчет следующего процесса... ну хоть примерно, чего хочется? Цветочков, пейзаж или животинку какую? Совсем еще не определилась? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Нон, какая красотень у тебя получилась! Опять! То есть снова! У тебя по-другому и не бывает! Жду попок и новый сюжет.)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 часа назад, fenix34 сказал: а то птаху срочно нужен мозг, аль извилины...а нам хотца лицезреть красоту)) Лена, твой пинок оказался волшебным. Хоть у моих птах и нет мозгов, но извилины я дошила. Спасибо, пару слов и все готово. Но.. постираю сначала, надо смыть следы моего пребывания в заповедных попугашных местах. 2 часа назад, Жекочка сказал: Цветочков, пейзаж или животинку какую? Совсем еще не определилась? Представляешь, нет. Вот достану все по закоулочкам, буду выбирать и думать. 2 часа назад, Путешественница сказал: Нон, какая красотень у тебя получилась! Опять! То есть снова! У тебя по-другому и не бывает! Жду попок и новый сюжет.)))) Будет, все будет! 2 часа назад, Гусёна сказал: Хорошо оформила! Такая свежеть от этой картины!!! Прям чувствуется ветерок... У всех лето еще только аж через полгодика, а у тебя уже сейчас на стеночке висит Маша, благодаря тебе у меня есть такая красота, ты хоть знаешь об этом. ? Жекочка, Цыпа, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 15 минут назад, Юнона сказал: Маша, благодаря тебе у меня есть такая красота, ты хоть знаешь об этом? Боже мой!!! А ведь ты права))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Готова показать законченных попугаев! вот этих Канву заменила хоть и вышивала по набору. Такой большой объем на черном сложно шить, да и не готова процесс растягивать на три года. В общем, вот что получилось. Было: Стало: И итог: Пыталась посчитать за сколько вышила Голубой Ветер, что-то запуталась. А вот две вместе с Попугашками чуть меньше трех месяцев. Оформлять пока, а может вообще, не буду, куда их, таких огромных, побудут пока в качестве кресельной накидушки, пылюку пособирают, потом в лурончик. Но зато я получила огромный заряд позитива, вышивая этих ярких пташек. О следующем дизайне пока думаю.. Всем привет! татьяна0674, Rezavy, ирония и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Едрит мадрит!!!! (ижвините, не сдержалась ) Юнон!!! Ну ты даешь! Поздравляю!!! Офигетительные попугаши! Я не увеличив - подумала, что ты фото живых вставила! Да и увеличение дает тот же эффект! Я в восторге от дизайна и от твоей скорости! нет ПыСы: Зачем их в лурончик??? НЕЕЕЕТ! ))) я не согласна!!! придумай куда пристроить! не обязательно же в раму, можно подуху или еще что Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Юнона, вот это да Такая работа, я бы сказала работища ))) всего за три месяца Красавцы получились!!! И канва очень классно смотрится, мне прям очень нравится! Но я согласна с Надюшкой - не хочу таких шикарных птиц в рулончик! Может, придумаешь им какое-то примнение, а? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Жекочка сказал: всего за три месяца Два, два штука - за три месяца! 10 минут назад, turu сказал: не обязательно же в раму, можно подуху или еще что Не умею шить. Фантазии нет. Спасибо! Цыпа, svetles и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Два, два штука - за три месяца! Да-да, я про ветер тоже помню! Говорю ж - ты метеор!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 это монтаж?)). Юнон, я каждый раз не верю, когда читаю "готова показать законченных..." я такая думаю: "Так, еще раз " и читаю опять))). Они классные! Эта канва им идет. И в районе вокруг самих попугаев меня ничего не смущает. Но вот под веткой - дыра какая - то, как в воздухе висят. Зелени что ли не хватает, листвы)). Понятно, что сам такое дело не придумаешь. А еще посмотрела картинку оригинала на черном, там тоже так. Но там они показывают хитро усеченный вариант - ветка справа начинается прям от угла и по низу канвы и слева заканчивается ветка и все - конец картины. А у тебя сейчас со всех сторон много пространства, поэтому такое ощущение подвешенности. Ниче , что я тут сама с собой порассуждала.?))) Надо, чтоб ты загладила канву по границам ветки, как на фото обложки и показала еще. Для моего успокоения души))) Юнона1960, Путешественница и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Я тя тоже пять раз перечитала. Ну заглажу я, будет лучче, хужей, оно уже есть. Я тебя поняла, Таня, но потом. У меня облом сейчас на нее, лежит на кресле, досыхает. Я, знаешь, померила размер, что-то у меня от левого до правого крыльев, как раз заявленные 35 см в ширину, а про бревно и забыла, вот хорошо, ты напомнила. Обращу внимание. И еще раз сфоткаю- как-нибудь, ладно. Ты ж никуда не уходишь. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Юнона, я в приятном шоке. Шустро ты иголочкой работаешь. Ждешь просто продолжения, а тут - бац! - и уже законченная работа. Красавцы!!! И совершенно как живые. Нее... жалко их в рулончик. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение