Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Такие оттенки прелестные... Ланартовские))) Не яркие и не блеклые... но как будто припорошенные:jc_cupidgirl:...

А фон... Уж тебе то, Юнон, с фоном и справляться))):lol: Это как раз для тебя!))) Ты же покорительница фонов))) Если ты справляешься на раз-два с ЗР, то уж Ланарт тебе точно по силам!:wink:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, роза хороша! А вот маркеры я не люблю, у одной моей хорошей знакомой маркер проявился желтой сеткой не сразу, а через некоторое время, может от солнца. У меня тоже пару раз не отстирался, хорошо, что полная зашивка была.

Поделиться сообщением

Да...цвета ниточек как бальзам на душу...сплошной восторг!

Глядя на твои фото и не скажешь,что ты когда-то равномерку не взлюбила :wink:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Юнона, роза хороша! А вот маркеры я не люблю, у одной моей хорошей знакомой маркер проявился желтой сеткой не сразу, а через некоторое время, может от солнца. У меня тоже пару раз не отстирался, хорошо, что полная зашивка была.

Не пугай меня, Женя.:dw:, я сама боюсь:D.А и останется, не буду переживать.

1 минуту назад, Nat717 сказал:

Глядя на твои фото и не скажешь,что ты когда-то равномерку не взлюбила :wink:

А я ее и сейчас не полюбила. :blum: У меня точно не будет такого, как девочки, распробовавшие ее, говорят, что влюбились в нее. Я - нет. Сильно напряжно все это. Не чаю, когда закончу.

Евгения Чичкова и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Юнона сказал:

IMG_1956.JPG.IMG_1980.JPGIMG_1987.JPG

Красиво, нежно!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:А какие креситики ровные-прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

А я ее и сейчас не полюбила. :blum:

...я это и подозревала...:wink:...вот и говорю,что по твоим фоткам этого не скажешь...все крестики с такой любовью уложены))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nat717 сказал:

...я это и подозревала...:wink:...вот и говорю,что по твоим фоткам этого не скажешь...все крестики с такой любовью уложены))

Зато проработка схемы у Ланарта чудесная, вот где удовольствие шить.

Над крестиками все мозги сломала. Думаю, раз уж считаю дырочки, уложу-ка заодно и крестик.  на фото все равно вижу косяки. У меня там много неудач, я их могу даже посчитать:em:, но неохота.:pardon:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Зато проработка схемы у Ланарта чудесная, вот где удовольствие шить.

Это да!

...даже сейчас (в тыковках,где жаловалось на обозначение)...по твоему примеру,пару раз порисовала простым карандашом...и сразу видна логическая цепочка...и все на раз-два вышивается))

Поделиться сообщением

Поздравляю! Великолепно оформились птички! И размер у них впечатляет! Еще раз поздравляю!

Поделиться сообщением

В 29.10.2016 at 13:33, Юнона сказал:

Я принесла немного Розу

Нравицца она мне и усе! :) Красивый цветок!

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с чудеснейшими попугаями! Кроме того, что даже вышитые они смотрятся как настоящие, оформление сделало их шедевром! Сочетание рамы  и паспарту -- восторг! :girl_in_love: Так выгодно подчеркивают разноцветные переливчатые  пёрышки :heart:

Роза на льне потрясающая! :girl_in_love: Невозможно насмотреться-налюбоваться :heart: Скорость у тебя --  :10b:

В общем, хожу к тебе восхищаться и воодушевляться :heart:

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем за отзывы и комментарии!

Добрый День! Кажется, я зачастила в свою норку.   Спасибо большое всем за отзывы и комментарии!

Но что поделаешь, если работа небольшая, а хочется все же продвижениями похвастать.

Всем моим вдохновителям огромная благодарность. Я ее закончила!

Итак, это была Роза вот эта красотка

размер 20*60, зашивка не полная, канва лен 30. Ниточки ДМС, 24оттенка. Всех хватило.

Думаю, что без вашей поддержки бы не справилась.

Немного расчерчивала, и то уже в конце, пополоскала в холодной воде, погладила, разметки не осталось, надеюсь, не проявится со временем, ну ее там и не много было.

Вышила я ее не быстро, с опытом на льне реально за неделю осилить, схема легка и понятна.

Бэкала постепенно, чтобы в конце не надоел. Еще для меня было сложно в начале бэка закрепить нитку, за ниточки канвы не ухватишь, если крестиков нет, в общем, как-то исхитрялась, да чтобы еще не светило, канва тончайшая, но накрахмаленная.

Кстати, после стирки-глажки, крахмал опять занял свои позиции.

В общем, я со спокойной душой сдаю Ланарт на хранение в лурончик. Будет ждать вдохновения на Ирисы.

2 часа назад, Путешественница сказал:

Красивааааа! :tender:

А так? IMG_1997.JPGIMG_1989.JPGIMG_1991.JPGIMG_1996.JPG

Морская, mamatata, Цыпа и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

неисправимая женщина!))

а что там внизу черненьким монохромненько так было да? ни разу не видела.

Красота , что и говорить. у самого бутона оттенок клевый.

Кто следующая жертва?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона сказал:

А так? IMG_1997.JPGIMG_1989.JPGIMG_1991.JPGIMG_1996.JPG

А так - надеюсь, что ровно через одну чашку чая к тебе придет вдохновение на ирисы (думаю, что со мной многие согласятся). :)

Роза чудесна! :) 

PrimaN, ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласятся, согласятся.  Шикарной розе требуется партнер.  Вдохновляйся.:wink:

Naduh, ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, скоростная ты наша, прими и от меня поздравление с завершением Розы!!!!!!!!!!!!!! :clapping:Роза получилась ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ!!!!!!!!!!!! :good2:Вдохновляйся на Ирисы!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! так у тебя там ещё навороченный бэк внизу:shok:

Юнона,пусть ты и неисправимая,но героическая женщина!) С новым подвигом тебя! Обворожительно!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну чего сказать, мастерство не пропьешь! :-)  Красотень!  Жалко, что в рулончик, но бум надеяться, что ирисы не долго будут ждать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ирония сказал:

а что там внизу черненьким монохромненько так было да? ни разу не видела.

Таня, Ты о сереньком, что там написано?

Это как раз тот самый бэк, о котором я писала выше. Я сама его гордо выписывала.

Еще подпись, то ли дизайнера, то ли художника есть внизу справа, я про нее забыла, схема у меня была подогнута, но уже не буду.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, titania, Графиня, Евгения Чичкова, Nat717,  Спасибо, девочки.

Про Ирисы - пока не тянет, ну вы же знаете, как это должно быть, иначе ничего хорошего не получится. До Роз дошли же руки, и до Ирисов дойдут.

Про следующую жертву - пока ничего не вертится ни в мыслях, ни перед глазами, подожду.

Жекочка и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,привет!Вот и я решилась отметиться у тебя.Про попугаев я тебе уже говорила,это восторг и сама работа,и ее обрамление!Розы прекрасны!Я не поклонница Ланарта,но твои розы восхитительны и буковки мне тоже понравились!

Про разметку тоже выскажусь,я пользуюсь стержнями как для гелевой ручки,только специальными водорастворимыми,отмываются всегда,работу ни как не берегу,ни от солнца,ни от батарей.А вот с маркером был неприятный случай,оставил следы на большой работе.Я читала что бы подстраховаться,не расчерчивать сразу все,частично,а там где уже вышила все крестики пройтись влажной ватной палочкой,что бы он там не оставался.

Поделиться сообщением

Юнона, и все равно ты метеор! Несмотря на то, что так и не проснулась в тебя любовь к равномерке.

Получилось супер!!!!

Ну что Ирисы пока не хочешь - это уже понятно, а что хочешь? Или уже начала?

Поделиться сообщением

Ващеее!:girl_wacko:

На первом фото будто настоящая живая роза лежит на атласе!:wub:...

И после ЭТОГО ты будешь говорить, что не умеешь вышивать на равномерке???

Ждем новый процесс! Ирис-Ирис:wizard:...

ирония, Юнона1960 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в