5 декабря 2016 Вот погодка-ка разгулялась на всю Россию. Гляжу за окошко - сплошная белая пелена и ветер гнет деревья чуть не до земли. А на твоей работе, Юнона, такая зимняя красота - тишина, морозец, в доме огонек теплится. И не вздумай чикать фрузики, они как пухленькие снежные сугробики на еловых ветках. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: "Ничего никому не скажу" такого набора у Дима нет! я бы знала! kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 минуту назад, titania сказал: Вот погодка-ка разгулялась на всю Россию. Гляжу за окошко - сплошная белая пелена и ветер гнет деревья чуть не до земли. А на твоей работе, Юнона, такая зимняя красота - тишина, морозец, в доме огонек теплится. И не вздумай чикать фрузики, они как пухленькие снежные сугробики на еловых ветках. Вот какая страна огромная - а надо ж, везде декабрь . 3 минуты назад, Гусёна сказал: а под пытками? 2 минуты назад, Гусёна сказал: такого набора у Дима нет! я бы знала! Выдвинуть встречное условие? Я могу. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Вот какая страна огромная - а надо ж, везде декабрь . кроме Сочи 2 минуты назад, Юнона сказал: Выдвинуть встречное условие? Я могу. как можно выдвигать условие в пыточной??? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Гусёна сказал: кроме Сочи как можно выдвигать условие в пыточной??? Испугалась? Вот то-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 И сколько нам теперь эту интригу терпеть??? Мож намекнёшь хоть?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 минут назад, Юнона сказал: Испугалась? после Сахалина за окном мне ничего не страшно давай колись Nat717, Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Картину дошить! Фрузы не трогать!!!! Ну если только ты еще такие же пухлиши накрутишь. Мне очень нравится! Бесподобно! Особливо домик и отражение света из окон на льду. Это сразу воспоминания из детства, когда все ярко.. празднично.. беззаботно. Мне только небо не очень слева. Пока крубо. Не может быть, чтобы не проработано было. Наверное просто рано пока. Я тут подумала, что сколько бы ни было те лет - с наступлением декабря ты подсознательно готовишься к Чуду. И все зимние сюжеты, а особенно в предзакатной мгле вызывают умиление и тихую радость на душе Юнона1960, kas_julia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 40 минут назад, Гусёна сказал: давай колись Да-да,Маша,надоть её дожать...а то фрузелков накрутила туману напустила...и в елки кусты! Юнона,колись уже ...какой Димыч тебя соблазняет заставил нитки разобрать? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 19 минут назад, Nat717 сказал: надоть её дожать жалко как-то 20 минут назад, Nat717 сказал: Юнона,колись уже ...какой Димыч тебя соблазняет Юнон, если это "Пикник" я тебе этого никогда не прощу! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юнона, получается красота. Планы вышивания корректируются по меру посещения тем Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 часов назад, Сэйко сказал: Картину дошить! Фрузы не трогать!!!! Ну если только ты еще такие же пухлиши накрутишь. Картину дошью, это не обсуждается, фрузиков накручу, так и быть, не жалко. Главное тут, что я смирилась с безобразной изнанкой, и еще лабиринты белых протяжек не помешают, даже могу говорить:" вот если бы не бэк..". Думаю, фрузелки немного освежат сплошную темносиневу. 5 часов назад, Nat717 сказал: Да-да,Маша,надоть её дожать... 6 часов назад, Гусёна сказал: давай колись то, что я разобрала ниточки, ни о чем не говорит, планов никаких, просто было скучно. 5 часов назад, Гусёна сказал: Юнон, если это "Пикник" я тебе этого никогда не прощу! Маша, не Пикник точно. А почему такие предубеждения к нему, я что-то не поняла 39 минут назад, ОльгаВл сказал: Юнона, получается красота. Планы вышивания корректируются по меру посещения тем Ой, мне тоже столько нравится, но все равно мои Закрома перевешивают, даже ничего не хочется добавлять, хотя бы половина из того, что есть - вышить. А потом уже по сторонам смотреть. ОльгаВл, Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: Ой, мне тоже столько нравится, но все равно мои Закрома перевешивают, даже ничего не хочется добавлять, хотя бы половина из того, что есть - вышить. А потом уже по сторонам смотреть. Прям слово в слово про меня))))) ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Прям слово в слово про меня))))) Оля, а мне показалось или ошибаюсь, твои Закрома поредели? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 5 часов назад, Гусёна сказал: Юнон, если это "Пикник" я тебе этого никогда не прощу! Маша, а правда - что с Пикником не так? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 31 минуту назад, Юнона сказал: не Пикник точно. А почему такие предубеждения к нему, я что-то не поняла сама очень хочу его вышить... буду завидовать если начнешь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 27 минут назад, kas_julia сказал: Маша, а правда - что с Пикником не так? все так, даже очень так! люблю его... такой он красивый... яркий... прям лето летнее))) но он такой большой... и вышивать там так много... и хочется и колется, короче Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 44 минуты назад, Юнона сказал: Оля, а мне показалось или ошибаюсь, твои Закрома поредели? Да нет.. Показалось((( Последнее, что куплено еще даже не залито в Закрома. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 21 минуту назад, Гусёна сказал: все так, даже очень так! люблю его... такой он красивый... яркий... прям лето летнее))) но он такой большой... и вышивать там так много... и хочется и колется, короче Конечно он классный! Как раз вместе бы и вышивали...а нам-то как здорово было бы) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, kas_julia сказал: Как раз вместе бы и вышивали куда мне с Юноной тягаться! я за ней не успею))) Nat717, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 19 часов назад, Юнона сказал: А я почти и слиняла, разобрала ниточки в Американьском Диме. Сама. Это ............... анютины глазки почему-то.... А мне уже нравится в ДИМе нитки разбирать, даже похоже больше чем шить, только они собаки органайзеры не кладут, да и в Буциллу тоже, хорошо что пачку 100 штук купила, думала нафига мне столько? видать не нафига.... 12 часа назад, Юнона сказал: Картину дошью, это не обсуждается, фрузиков накручу, так и быть, не жалко. Главное тут, что я смирилась с безобразной изнанкой, и еще лабиринты белых протяжек не помешают, даже могу говорить:" вот если бы не бэк..". Думаю, фрузелки немного освежат сплошную темносиневу. Юнон, может помельче узелки? ну в 2 или 3 нитки с одним накрутом? С изнанкой смирилась? Да так мы и поверили в эту сказочку про безобразную! Я вот тут один подпопный подпольный процесс от ЗР думаю отбэкать а то прям недоделано как-то, не хватает чего-то, но поскольку фантазия бедновата никак не осенит где именно и что. Погода ваапщеееееее! Я в своей деревне сегодня (впрочем как всегда) была первопроходцем, как снегоход ледокол Ленин на просторах Арктики, пока додвигала до автобусной остановки ажно взмокла, хорошо хоть сапоги в сугробе не потеряла Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 13 часа назад, Юнона сказал: Ой, мне тоже столько нравится, но все равно мои Закрома перевешивают, даже ничего не хочется добавлять, хотя бы половина из того, что есть - вышить. А потом уже по сторонам смотреть. Я смотрю, что вышивают из того, что есть у меня, поэтому и хочется все сразу вышить . Но по сторонам очень интересно смотреть Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 15 часов назад, Гусёна сказал: все так, даже очень так! люблю его... такой он красивый... яркий... прям лето летнее))) но он такой большой... и вышивать там так много... и хочется и колется, короче У тебя столько вышито больших работ, я прям удивляюсь, что ты чего-то боишься. У тебя всегда так, Маша, а потом ра-аз и готово! 14 часа назад, Гусёна сказал: куда мне с Юноной тягаться! я за ней не успею))) Не надо со мной тягаться, я не страшная, не кусаюсь. Да и не буду его шить пока. И вообще, пока не дошью Сияние - никаких планов. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 часа назад, Inna_D сказал: Юнон, может помельче узелки? ну в 2 или 3 нитки с одним накрутом? С изнанкой смирилась? Те, что сделала, мельче некуда, в одну ниточку, 1 или 2 накрута. Как- нибудь сфоткаю изнанку. Она такая же как схема - сикось накось. Такой плотности в ЗР у меня еще не было. 2 часа назад, Inna_D сказал: Я вот тут один подпопный подпольный процесс от ЗР думаю отбэкать а то прям недоделано как-то, не хватает чего-то, но поскольку фантазия бедновата никак не осенит где именно и что. Так покажи, мы насоветуем . Если бэкать, так уж все подряд. Получится голимый Дим . Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 14 часа назад, Сэйко сказал: Да нет.. Показалось((( Последнее, что куплено еще даже не залито в Закрома. Ну да, ну да. В теме Закромов много чего видела, а оказывается у тебя просто не охвачено. Давай, доводи до ума уже корзинку. Интересно же, чего у людей в голове загашниках. Сэйко и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение