28 декабря 2016 9 минут назад, Юнона сказал: При росте метр с кепкой вообще-то я тоже!))) но я гигантоманией не страдаю! вот так вот! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: И все такое огромное, когда ж я вышью хотя бы половину? Но что самое интересное, все хочется. Как я тебя понимаю, мне тоже все хочется, и в основном все сразу Только что, Юнона сказал: А я бы к своим еще пару-тройку десятков наборов добавила. Но пока хватает силы воли ( и средств) держать это в уме. А мне нет Helga5437 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 4 часа назад, Юнона сказал: И если б я не была така ленива, научилась бы ради них шить парковкой. Может, у тебя получится. Неа, точно не получится. Почему-то не люблю парковку. Мне больше по цветам по душе, когда сюжет вырисовывается как на картине. Так живее, что ли))) А парковка для меня чистая механика, быстро, но скучно. И, кстати, у меня Сияние димовское, а не ЗР, подарок от Стич.су Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 27.12.2016 at 08:27, Юнона сказал: основное, определяющее мою любовь к этому сюжету - вышито. Красота необыкновенно! Захватывает! С наступающим тебя! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Юнона, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Юнона, с Новым годом! Пусть он несет только светлое и радостное в твою жизнь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Юнон, ты стока навышивала опять! Я пока читала, уже забыла скока именно! Каждый раз после прочтения в постоянном шоке... Кхе-кхе... Стесняюсь спросить... А где готовое сияние-то? Уж неделя прошла... А вообще, молодец! Столько всего разнообразного! Мне и птички, и цветочки, и елки понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Юнона, с Новым годом! Счастья, здоровья, творческих успехов! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Всем спасибо! И вас с тем же и по тому же месту. 6 часов назад, Rezavy сказал: Кхе-кхе... Стесняюсь спросить... А где готовое сияние-то? Уж неделя прошла... Леночка, стесняюсь ответить, прям нету еще готового Сияния. Но..как только - так сразу. А пока, ура - каникулы. Rezavy, Сэйко, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 8 часов назад, Rezavy сказал: ... Кхе-кхе... Стесняюсь спросить... А где готовое сияние-то? Уж неделя прошла... А вообще, молодец! Столько всего разнообразного! Мне и птички, и цветочки, и елки понравились. ни капли не стесняюсь предположить: а не в Кастом ли ты ударилася, Дорогушка?)) kas_julia, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Только что, Сэйко сказал: ни капли не стесняюсь предположить: а не в Кастом ли ты ударилася, Дорогушка?)) Да и я не из стеснительных, отвечаю - каникулы! Ничего не вышиваю, дыхаю деревенским воздухом, ну и все отсюда производные . Inna_D, mamatata, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Да и я не из стеснительных, отвечаю - каникулы! Ничего не вышиваю, дыхаю деревенским воздухом, ну и все отсюда производные . ...деревеееенским слыхали?)) Как есть надкусила и делиться не хочет Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 12 минуты назад, Сэйко сказал: ...деревеееенским слыхали?)) Как есть надкусила и делиться не хочет Такс-с, чтобы развеять ваши сомнения, по плану, после окончания Сияния, будет Дименшис, "Сказочное время" Inna_D, ОлюшКа, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 7 минут назад, Юнона сказал: Такс-с, чтобы развеять ваши сомнения, по плану, после окончания Сияния, будет Дименшис, "Сказочное время" да????????? клаааааасс!!!!!!!!!! Я его так хотела вышить, так хотела...сил не было. И мне одна Маша прислала остатки ниток и схему, не тронутую). И я так лихо принялась: канву купила, почти все подобрала. И узбагоилась...Период возгорания прошел видать. Вот ты начнешь, я как посмотрю....как опять захочу....И возьму да тоже вышью. чеба и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 Вот и я начну, пока у меня запал не прошел. Но меня, в основном держало мелкая схема и не разобранные нитки в Американце. а сейчас и нитки худо-бедно разобрала и схему уже увеличила. Закончу Сияние и начну. mamatata, ОльгаВл, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Такс-с, чтобы развеять ваши сомнения, по плану, после окончания Сияния, будет Дименшис, "Сказочное время" Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 5 часов назад, Юнона сказал: Вот и я начну, пока у меня запал не прошел. Но меня, в основном держало мелкая схема и не разобранные нитки в Американце. а сейчас и нитки худо-бедно разобрала и схему уже увеличила. Закончу Сияние и начну. О, народ-то кажись не дремлет! С Новым Годом, Юнона! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 16 часов назад, Inna_D сказал: О, народ-то кажись не дремлет! С Новым Годом, Юнона! Спасибо, Инна! И тебя и тебе. Народ мало того не дремлет, народ вышивает, а некоторые (нет, не я) и в 10 утра первого иголочку в руки. Наверстывают упущенные выгоды возможности. ирония и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Юнона, что, неужто еще ничего в этом году не продвинуто?)) не верю. если так, значит не то вышивается, а время зря простаивает. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 3 минуты назад, ирония сказал: Юнона, что, неужто еще ничего в этом году не продвинуто?)) не верю. если так, значит не то вышивается, а время зря простаивает. Ну я дошиваю последний листочек Сияния, но он какой-то бесконечный. Rezavy, mamatata, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Юнона, прям не знаю. Это ж надо тебе так оно не пошло. Любое другое уже б давно было закончено. Ну, хоть не порезала его и то спасибо))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 5 минут назад, ирония сказал: Юнона, прям не знаю. Это ж надо тебе так оно не пошло. Любое другое уже б давно было закончено. Ну, хоть не порезала его и то спасибо))) Все пошлО. Осталась легкотня. Щитаю, 2 месяца и где-то неделя будет или две ( еще ж Рождество - колядки, то-се) отличный результат. Сама себя хвалю . mamatata, Rezavy, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Юнона, ну мы уже приучены к более коротким срокам)). Р Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение