Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Юнона сказал:

Не, ну ты всегда спрашиваешь одно и тоже, про "на следующей неделе"

Ох, наговариваешь ты на меня, Юнона.:acute:

30 минут назад, Юнона сказал:

не торопи меня :pardon:

да я даже не успеваю тебя торопить то:mosking:...

kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Юнона сказал:

Ира, какая красота. Никак не забегу, но прими мои восхищения.

Я еще не показывала,так что спешить некуда :beach:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, прими и мои восторги про "Северное сияние". В твоем исполнении и в твоем оформлении смотрится просто великолепно :wub: И даже сравнивать не хочу.

Новый процесс - просто прелесть :rolleyes: Конечно для меня удивительно, что это Дим, в смысле, что ты еще раз взялась за Дим, но уже первые фрагменты вызывают добрую улыбку и воспоминания о старых сказках. Я даже этот набор добавила себе в список желаний.  :lol:

Сэйко, Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, прими и мои восторги про "Северное сияние". В твоем исполнении и в твоем оформлении смотрится просто великолепно :wub: И даже сравнивать не хочу.

Новый процесс - просто прелесть :rolleyes: Конечно для меня удивительно, что это Дим, в смысле, что ты еще раз взялась за Дим, но уже первые фрагменты вызывают добрую улыбку и воспоминания о старых сказках. Я даже этот набор добавила себе в список желаний.  :lol:

Спасибо, Оля. После каждого комментария бегу к картине, думая, правда что ли она такая красивая. Смотрю - правда! Я от нее в восторге, но это вместе с оформлением. Что значит сила слова!

Дим, Дим, Оля. А я и не собиралась от него отказываться, очень многие сюжеты нравятся, буду постепенно вводить в рацион, чтобы не пресытиться, :mosking:, и шьется он все же не быстро, хоть и много полукреста, но разные мелкие детальки, да по несколько крестиков - по времени то на то и выходит, если бы шилось все крестом, как у ЗР, например.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

Спасибо, Таня, что веришь в меня. Поддержка девочек очень много значит в продвижении процессов.

Как же в тебя не верить! Ведь каждый год, 31 декабря...:biggrin:

Поделиться сообщением

Юноночка, Сияние - офигенное (простите мой "французский"). Я раньше очень сильно себе его хотела, прям болела им, но все откладывала (куда уж хватать-то), вроде успокоилась и даже забыла.  А сейчас смотрю у тебя - блин, блин, красота нереальная! Какой объем, краски!  В общем, восхищена и поздравляю с шедевром!

А также сов семи праздниками, прошедшими и предстоящими. Пусть все сбудется. Главное - здоровья, благополучия, денег и времени на любимое хобби!

Поделиться сообщением

Юнон, красиво получилось :give_heart: 

Не, не так. КРАСИВО! Обалденно красиво.

Всё ж уважаю ЗР за отсутствие бэка, конечно он украшает,

Скрытый текст

в ДИМе без него скажем вообще не на что было бы смотреть

, но процесс...... брррр.... (уж да простят меня бэколюбители :secret:)

На багет ты мне прям глаза открыла, я такое у нас в багетке видела, но как-то не было мысли даже приложить, теперь уж точно поприкладываю!

И рада, что ты нашла альтернативную багетку , это прям пол-дела от результата работы.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Юнона сказал:

заходишь, а мне прям стыдно -_-, я такая копуша - пока все почитаю, рассмотрю - уже и дела зовут.

А немногословная :rolleyes:, так тут все просто, - слов не хватает все чувства выразить, вот така:pardon:я я - такая

да ладно .... я просто на работе  периодически могу себе позволить форум ;)

про многословность мы поняли :) это прекрасное качество между прочим 

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

Как же в тебя не верить! Ведь каждый год, 31 декабря...:biggrin:

Мы идем в баню (?) ..:mosking:

4 часа назад, Mrs_N сказал:

Юноночка, Сияние - офигенное (простите мой "французский"). Я раньше очень сильно себе его хотела, прям болела им, но все откладывала (куда уж хватать-то), вроде успокоилась и даже забыла.  А сейчас смотрю у тебя - блин, блин, красота нереальная! Какой объем, краски!  В общем, восхищена и поздравляю с шедевром!

А также сов семи праздниками, прошедшими и предстоящими. Пусть все сбудется. Главное - здоровья, благополучия, денег и времени на любимое хобби!

Марина, спасибо огромное, очень рада, что нашла время зайти ко мне. Тебе желаю всего самого доброго в Новом Году.

Я тоже о Сиянии много мечтала, но уже, когда увидела у Юли вышитый (есть в Галерее), срочно купила. Была еще задумка добавить светящихся ниток в окна и сияние, даже купила катушку; но попробовала несколько стежочков (на воде) и отказалась. Сверху если - они толстенькие и полностью перекрывают родной цвет, а заменять не рискнула, неизвестно, какого результата бы добилась.

2 часа назад, Inna_D сказал:

Юнон, красиво получилось :give_heart: 

Не, не так. КРАСИВО! Обалденно красиво.

Всё ж уважаю ЗР за отсутствие бэка, конечно он украшает,

Скрыть содержимое

в ДИМе без него скажем вообще не на что было бы смотреть

, но процесс...... брррр.... (уж да простят меня бэколюбители :secret:)

На багет ты мне прям глаза открыла, я такое у нас в багетке видела, но как-то не было мысли даже приложить, теперь уж точно поприкладываю!

И рада, что ты нашла альтернативную багетку , это прям пол-дела от результата работы.

Инна, спасибо.  Я в этот раз с елками намучилась, потому с легкостью перешла на Дим, невзирая на бэк.

Такого плана багет мне понравился, есть выбор в разных тонах.

Альтернатива нашим багеткам отличная, у них даже антиблика нет (ниче себе :pardon:), даже если захочу, поставить придется музейку, Но и цены божеские. Одно НО - находится она в почти  400км от меня :blink:, буду копить работы и особенно пополнять копилку.

2 часа назад, svetles сказал:

да ладно .... я просто на работе  периодически могу себе позволить форум ;)

Ага, не надо отвлекаться на домашку.:girl_haha:

ОльгаВл, Сэйко, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Мы идем в баню (?) ..:mosking:

Ага! :loll: А там катаемся на тазиках вышиваем на скорость! И никто, никто еще тебя не победил!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

Но и цены божеские. Одно НО - находится она в почти  400км от меня :blink:, буду копить работы и особенно пополнять копилку.

:lol: как для меня Пожарский.

Ну копить несколько штук, а потом скопом сдавать, а потом кто-то мимо будет проезжать и завезёт :ea:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал:

:lol: как для меня Пожарский.

Ну копить несколько штук, а потом скопом сдавать, а потом кто-то мимо будет проезжать и завезёт :ea:

К Пожарскому я ни ногой, даже если под боком будет. Мы люди приземленные, нам бы попроще и подешевше.

Inna_D, Irina 1 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamatata сказал:

Ага! :loll: А там катаемся на тазиках вышиваем на скорость! И никто, никто еще тебя не победил!

Кстате, за баню. И правда, баня у нас 31 ого, уже который год.

А чего меня побеждать, я раз - и в дамках :ea:

mamatata и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

А чего меня побеждать, я раз - и в дамках :ea:

Про что и толкую!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Гусёна сказал:

да я даже не успеваю тебя торопить то:mosking:...

А ты успевай! ..     Не ленись, покупай живопИсь. :tease:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Юнона сказал:

После каждого комментария бегу к картине, думая, правда что ли она такая красивая.

Юнона, на сомневайся! Картина получилась очень красивая!

А Дим, да, он такой - только кажется, что полукрестом быстрее. :lol: А про скорость - для меня самой загадка, от чего она зависит. Вот я два похожих дизайна Алисы вышивала - Шардоне и Изабелла, так с одним справилась недели за три, а второй никак не могла довышивать больше трех месяцев, хотя ни на что другое не отвлекалась -_- До сих пор не могу понять - почему?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юнона сказал:

К Пожарскому я ни ногой, даже если под боком будет. Мы люди приземленные, нам бы попроще и подешевше.

Да я про расстояние имела ввиду, народ же отовсюду оформлять отправляет.

Тоже как человек вполне себе приземлённый не вполне понимаю такие излишества.

Ну на вкус и цвет...

Да собссно это малепуськи можно таким количеством паспатров всяких оформлять, а на твои батальные (да и мои тоже ) никакого картона с рюшками не наберёсси :dw:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юнона сказал:

Я вот тоже, и еще по другой причине - не люблю сюрпризы, оформление выбираю только САМА!!!!

ОльгаВл, Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

А Дим, да, он такой - только кажется, что полукрестом быстрее.

Иногда девочки пишут о Диме: вышила быстро, потому что полукреста много. Я такая, думала, скорость от этого зависит. Но теперь-то я ученая, меня не проведешь. Там столько загогулин..

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

А про скорость - для меня самой загадка, от чего она зависит.

А как-то шила Домик от РТО, такой заморочный оказался, хоть и мелкий, еле добила его, потому и не шел у меня. После этого долго не хотела РТО. Вот у меня всегда так, попадется у фирмы какая-нибудь мутота(простите за емкое слово), все, долго не хочу потом к неим прикасаться, невзирая на сюжет.

9 минут назад, Inna_D сказал:

Да собссно это малепуськи можно таким количеством паспатров всяких оформлять, а на твои батальные (да и мои тоже ) никакого картона с рюшками не наберёсси :dw:

Та ладно, наберемси и рюшек и хрюшек, лишь бы вышивалось.:drinks:

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

все, долго не хочу потом к неим прикасаться, невзирая на сюжет

какая злопамятная))

но все-равно полукрестом быстрее выходит. Если большими участками попадает. Небо, например.

Юнона1960 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ирония сказал:

какая злопамятная))

но все-равно полукрестом быстрее выходит. Если большими участками попадает. Небо, например.

Небо небу рознь. Если такое как у Изящного века, то скорости не прибавит.

Интересненько, рассуждаю о Диме, будто я его кучу вышила :pardon:.

А в Сказке даже не заглядываю дальше в схему, чтобы не пужаться, буду постепенно осваивать.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Юнона сказал:

А в Сказке даже не заглядываю дальше в схему, чтобы не пужаться, буду постепенно осваивать.

Хм... а там разве схема не одним большим листом?:dw: У меня вроде такая была... там все сразу видно... что, куда, зачем, почему))) Кажется я ее даже проклеивала чтоб такой здоровенный лист не разорвался где-нибудь...

svetles и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, как можно помнишь. на скольких листах схема была. Ты ж ее сто лет назад вышила)

svetles и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ирония сказал:

Ты ж ее сто лет назад вышила)

не преувеличивай! столько не живут)))

svetles и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ирония сказал:

Гусёна, как можно помнишь. на скольких листах схема была. Ты ж ее сто лет назад вышила)

Маша все помнит. Мотаем на ус.

1 час назад, Гусёна сказал:

Хм... а там разве схема не одним большим листом?:dw: У меня вроде такая была... там все сразу видно... что, куда, зачем, почему))) Кажется я ее даже проклеивала чтоб такой здоровенный лист не разорвался где-нибудь...

Ну я ж ее порезала на 4 ровно. А зачем мне смотреть. Пусть будут сюрпризы.

Людмила Мизина и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в