16 января 2017 29 минут назад, Юнона сказал: Не, ну ты всегда спрашиваешь одно и тоже, про "на следующей неделе" Ох, наговариваешь ты на меня, Юнона. 30 минут назад, Юнона сказал: не торопи меня да я даже не успеваю тебя торопить то... kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 30 минут назад, Юнона сказал: Ира, какая красота. Никак не забегу, но прими мои восхищения. Я еще не показывала,так что спешить некуда Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Юнона, прими и мои восторги про "Северное сияние". В твоем исполнении и в твоем оформлении смотрится просто великолепно И даже сравнивать не хочу. Новый процесс - просто прелесть Конечно для меня удивительно, что это Дим, в смысле, что ты еще раз взялась за Дим, но уже первые фрагменты вызывают добрую улыбку и воспоминания о старых сказках. Я даже этот набор добавила себе в список желаний. Сэйко, Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 12 минуты назад, ОлюшКа сказал: Юнона, прими и мои восторги про "Северное сияние". В твоем исполнении и в твоем оформлении смотрится просто великолепно И даже сравнивать не хочу. Новый процесс - просто прелесть Конечно для меня удивительно, что это Дим, в смысле, что ты еще раз взялась за Дим, но уже первые фрагменты вызывают добрую улыбку и воспоминания о старых сказках. Я даже этот набор добавила себе в список желаний. Спасибо, Оля. После каждого комментария бегу к картине, думая, правда что ли она такая красивая. Смотрю - правда! Я от нее в восторге, но это вместе с оформлением. Что значит сила слова! Дим, Дим, Оля. А я и не собиралась от него отказываться, очень многие сюжеты нравятся, буду постепенно вводить в рацион, чтобы не пресытиться, , и шьется он все же не быстро, хоть и много полукреста, но разные мелкие детальки, да по несколько крестиков - по времени то на то и выходит, если бы шилось все крестом, как у ЗР, например. Inna_D, ОльгаВл, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 часа назад, Юнона сказал: Спасибо, Таня, что веришь в меня. Поддержка девочек очень много значит в продвижении процессов. Как же в тебя не верить! Ведь каждый год, 31 декабря... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Юноночка, Сияние - офигенное (простите мой "французский"). Я раньше очень сильно себе его хотела, прям болела им, но все откладывала (куда уж хватать-то), вроде успокоилась и даже забыла. А сейчас смотрю у тебя - блин, блин, красота нереальная! Какой объем, краски! В общем, восхищена и поздравляю с шедевром! А также сов семи праздниками, прошедшими и предстоящими. Пусть все сбудется. Главное - здоровья, благополучия, денег и времени на любимое хобби! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Юнон, красиво получилось Не, не так. КРАСИВО! Обалденно красиво. Всё ж уважаю ЗР за отсутствие бэка, конечно он украшает, Скрытый текст в ДИМе без него скажем вообще не на что было бы смотреть , но процесс...... брррр.... (уж да простят меня бэколюбители ) На багет ты мне прям глаза открыла, я такое у нас в багетке видела, но как-то не было мысли даже приложить, теперь уж точно поприкладываю! И рада, что ты нашла альтернативную багетку , это прям пол-дела от результата работы. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 13 часа назад, Юнона сказал: заходишь, а мне прям стыдно , я такая копуша - пока все почитаю, рассмотрю - уже и дела зовут. А немногословная , так тут все просто, - слов не хватает все чувства выразить, вот такая я - такая да ладно .... я просто на работе периодически могу себе позволить форум про многословность мы поняли это прекрасное качество между прочим Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 13 часа назад, mamatata сказал: Как же в тебя не верить! Ведь каждый год, 31 декабря... Мы идем в баню (?) .. 4 часа назад, Mrs_N сказал: Юноночка, Сияние - офигенное (простите мой "французский"). Я раньше очень сильно себе его хотела, прям болела им, но все откладывала (куда уж хватать-то), вроде успокоилась и даже забыла. А сейчас смотрю у тебя - блин, блин, красота нереальная! Какой объем, краски! В общем, восхищена и поздравляю с шедевром! А также сов семи праздниками, прошедшими и предстоящими. Пусть все сбудется. Главное - здоровья, благополучия, денег и времени на любимое хобби! Марина, спасибо огромное, очень рада, что нашла время зайти ко мне. Тебе желаю всего самого доброго в Новом Году. Я тоже о Сиянии много мечтала, но уже, когда увидела у Юли вышитый (есть в Галерее), срочно купила. Была еще задумка добавить светящихся ниток в окна и сияние, даже купила катушку; но попробовала несколько стежочков (на воде) и отказалась. Сверху если - они толстенькие и полностью перекрывают родной цвет, а заменять не рискнула, неизвестно, какого результата бы добилась. 2 часа назад, Inna_D сказал: Юнон, красиво получилось Не, не так. КРАСИВО! Обалденно красиво. Всё ж уважаю ЗР за отсутствие бэка, конечно он украшает, Скрыть содержимое в ДИМе без него скажем вообще не на что было бы смотреть , но процесс...... брррр.... (уж да простят меня бэколюбители ) На багет ты мне прям глаза открыла, я такое у нас в багетке видела, но как-то не было мысли даже приложить, теперь уж точно поприкладываю! И рада, что ты нашла альтернативную багетку , это прям пол-дела от результата работы. Инна, спасибо. Я в этот раз с елками намучилась, потому с легкостью перешла на Дим, невзирая на бэк. Такого плана багет мне понравился, есть выбор в разных тонах. Альтернатива нашим багеткам отличная, у них даже антиблика нет (ниче себе ), даже если захочу, поставить придется музейку, Но и цены божеские. Одно НО - находится она в почти 400км от меня , буду копить работы и особенно пополнять копилку. 2 часа назад, svetles сказал: да ладно .... я просто на работе периодически могу себе позволить форум Ага, не надо отвлекаться на домашку. ОльгаВл, Сэйко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Юнона сказал: Мы идем в баню (?) .. Ага! А там катаемся на тазиках вышиваем на скорость! И никто, никто еще тебя не победил! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 5 минут назад, Юнона сказал: Но и цены божеские. Одно НО - находится она в почти 400км от меня , буду копить работы и особенно пополнять копилку. как для меня Пожарский. Ну копить несколько штук, а потом скопом сдавать, а потом кто-то мимо будет проезжать и завезёт Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Inna_D сказал: как для меня Пожарский. Ну копить несколько штук, а потом скопом сдавать, а потом кто-то мимо будет проезжать и завезёт К Пожарскому я ни ногой, даже если под боком будет. Мы люди приземленные, нам бы попроще и подешевше. Inna_D, Irina 1 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Ага! А там катаемся на тазиках вышиваем на скорость! И никто, никто еще тебя не победил! Кстате, за баню. И правда, баня у нас 31 ого, уже который год. А чего меня побеждать, я раз - и в дамках mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Юнона сказал: А чего меня побеждать, я раз - и в дамках Про что и толкую! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 15 часов назад, Гусёна сказал: да я даже не успеваю тебя торопить то... А ты успевай! .. Не ленись, покупай живопИсь. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 14 часа назад, Юнона сказал: После каждого комментария бегу к картине, думая, правда что ли она такая красивая. Юнона, на сомневайся! Картина получилась очень красивая! А Дим, да, он такой - только кажется, что полукрестом быстрее. А про скорость - для меня самой загадка, от чего она зависит. Вот я два похожих дизайна Алисы вышивала - Шардоне и Изабелла, так с одним справилась недели за три, а второй никак не могла довышивать больше трех месяцев, хотя ни на что другое не отвлекалась До сих пор не могу понять - почему? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 8 минут назад, Юнона сказал: К Пожарскому я ни ногой, даже если под боком будет. Мы люди приземленные, нам бы попроще и подешевше. Да я про расстояние имела ввиду, народ же отовсюду оформлять отправляет. Тоже как человек вполне себе приземлённый не вполне понимаю такие излишества. Ну на вкус и цвет... Да собссно это малепуськи можно таким количеством паспатров всяких оформлять, а на твои батальные (да и мои тоже ) никакого картона с рюшками не наберёсси Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 16 минут назад, Юнона сказал: К Пожарскому я ни ногой, даже если под боком будет. Мы люди приземленные, нам бы попроще и подешевше. Я вот тоже, и еще по другой причине - не люблю сюрпризы, оформление выбираю только САМА!!!! ОльгаВл, Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: А Дим, да, он такой - только кажется, что полукрестом быстрее. Иногда девочки пишут о Диме: вышила быстро, потому что полукреста много. Я такая, думала, скорость от этого зависит. Но теперь-то я ученая, меня не проведешь. Там столько загогулин.. 7 минут назад, ОлюшКа сказал: А про скорость - для меня самой загадка, от чего она зависит. А как-то шила Домик от РТО, такой заморочный оказался, хоть и мелкий, еле добила его, потому и не шел у меня. После этого долго не хотела РТО. Вот у меня всегда так, попадется у фирмы какая-нибудь мутота(простите за емкое слово), все, долго не хочу потом к неим прикасаться, невзирая на сюжет. 9 минут назад, Inna_D сказал: Да собссно это малепуськи можно таким количеством паспатров всяких оформлять, а на твои батальные (да и мои тоже ) никакого картона с рюшками не наберёсси Та ладно, наберемси и рюшек и хрюшек, лишь бы вышивалось. ОлюшКа, Людмила Мизина, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Юнона сказал: все, долго не хочу потом к неим прикасаться, невзирая на сюжет какая злопамятная)) но все-равно полукрестом быстрее выходит. Если большими участками попадает. Небо, например. Юнона1960 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 6 часов назад, ирония сказал: какая злопамятная)) но все-равно полукрестом быстрее выходит. Если большими участками попадает. Небо, например. Небо небу рознь. Если такое как у Изящного века, то скорости не прибавит. Интересненько, рассуждаю о Диме, будто я его кучу вышила . А в Сказке даже не заглядываю дальше в схему, чтобы не пужаться, буду постепенно осваивать. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 59 минут назад, Юнона сказал: А в Сказке даже не заглядываю дальше в схему, чтобы не пужаться, буду постепенно осваивать. Хм... а там разве схема не одним большим листом? У меня вроде такая была... там все сразу видно... что, куда, зачем, почему))) Кажется я ее даже проклеивала чтоб такой здоровенный лист не разорвался где-нибудь... svetles и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Гусёна, как можно помнишь. на скольких листах схема была. Ты ж ее сто лет назад вышила) svetles и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 14 минуты назад, ирония сказал: Ты ж ее сто лет назад вышила) не преувеличивай! столько не живут))) svetles и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 15 минут назад, ирония сказал: Гусёна, как можно помнишь. на скольких листах схема была. Ты ж ее сто лет назад вышила) Маша все помнит. Мотаем на ус. 1 час назад, Гусёна сказал: Хм... а там разве схема не одним большим листом? У меня вроде такая была... там все сразу видно... что, куда, зачем, почему))) Кажется я ее даже проклеивала чтоб такой здоровенный лист не разорвался где-нибудь... Ну я ж ее порезала на 4 ровно. А зачем мне смотреть. Пусть будут сюрпризы. Людмила Мизина и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение