17 января 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Маша все помнит. угу))) как всегда после праздников пришла на роботу, сижу смотрю в монитор и понимаю, что не помню как создать накладную))) 2 минуты назад, Юнона сказал: Ну я ж ее порезала на 4 ровно как ты любишь все резать... Nat717, чеба, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: угу))) как всегда после праздников пришла на роботу, сижу смотрю в монитор и понимаю, что не помню как создать накладную))) Отпускай вас вот так на Мальдивы. 2 минуты назад, Гусёна сказал: как ты любишь все резать... А потом я их увеличила чуть. Все О*кей. Гусёна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Только что, Юнона сказал: Отпускай вас вот так на Мальдивы. Хорошо еще не стала никого спрашивать, как в прошлый раз. А то опять скажут "ну, вы и отдыхаете!"))) 2 минуты назад, Юнона сказал: А потом я их увеличила чуть. Все О*кей. извращенка... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 26 минут назад, ирония сказал: как можно помнишь. на скольких листах схема была Между прочим, я прекрасно помню как ползала по полу когда проклеивала ее! И скотч приклеился к ламинату! И я его отдирала! Такое не забывают))) Юнона1960, ирония и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: Хорошо еще не стала никого спрашивать, как в прошлый раз. А то опять скажут "ну, вы и отдыхаете!"))) У кого спрашивать, у меня? Я бы тебя отпустила, без вопросов. И даже без сувениров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: У кого спрашивать, у меня? Ну, ты то добрая))) А вот на работе на меня после прошлых праздников странно посмотрели... Конечно, они то все помнят как и что делать! Даже после недели праздников! А я вот нет))) Мне как то на каникулах про работу совсем не думается))) чеба, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 11 минуту назад, Гусёна сказал: Между прочим, я прекрасно помню как ползала по полу когда проклеивала ее! И скотч приклеился к ламинату! И я его отдирала! Такое не забывают))) Не понимэ, зачем такие сложности. Я просто разрезала на четыре равные части. И, гуляй, Вася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Между прочим, я прекрасно помню как ползала по полу когда проклеивала ее! И скотч приклеился к ламинату! И я его отдирала! Такое не забывают))) Надеюсь, ты скотч потом боярышником оттерла? Inna_D, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Ну, ты то добрая))) А вот на работе на меня после прошлых праздников странно посмотрели... Конечно, они то все помнят как и что делать! Даже после недели праздников! А я вот нет))) Мне как то на каникулах про работу совсем не думается))) Ты не создавала дома накладные? Ну, чтоб не забыть.. svetles и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 9 часов назад, ирония сказал: Надеюсь, ты скотч потом боярышником оттерла? Тю! Такой ценный продукт я не стану использовать на какой-то ламинат! 9 часов назад, ирония сказал: Ты не создавала дома накладные? Ну, чтоб не забыть.. То есть ты считаешь, что для полного счастья мне прямо-таки не хватает еще и дома накладных?!))) Кстати, про накладные и вообще про работу. Меня тут несколько дней не было на работе, я простудилась (ну, правда!). Потом пришла, они мне все улыбаются, спрашивают "ну, как ты?". Я, конечно, тоже улыбаюсь, в душе думаю, что они за меня тут все сделали и мне теперь делать гораздо меньше... А они говорят "а мы ничего твое не делали, тебя ждали..." Жизнь состоит из сплошных разочарований... Надеешься на одно, а сбывается совершенно другое!))) Veta, ирония, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Не знаю у кого сколько времени, а у нас уже 20 января! Юноночка, дорогая, с днем рождения!!! Добра, здоровья, крепкой семьи, достатка, творческого полета и просто человеческого счастья! Пусть все твои чаянья и желания сбудутся!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Юнончка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души с любовью и теплом Хочу тебя поздравить с днем рождения! Желаю согревать улыбкой дом И быть всегда в хорошем настроении! Любви, добра, уюта и тепла! И пожелаю я тебе вдобавок Чтоб ты всегда счастливою была, Здоровья крепкого, радостных улыбок! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнона, с днем рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнона, с днем варенья!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнона, Дорогая, с Днем Рождения!!!!!!! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 ЮНОНОЧКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!! СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ !!!!!!!!!МИРА!!!!!!!!!!!! ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнона, поздравляю с Днём Рождения!!! В жизни для счастья нам многое нужно:Радость, удача и верная дружба,Цель и надежда, характер и честь.Главное, что у тебя это есть!Новых желаю в делах достижений,Сильных эмоций и смелых решений!Преуспевания! Ярких побед!Бодрости! Долгих счастливейших лет! в Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 С Днем Рождения тебя, дорогая Юнона! Желаю тебе офигенного ЗДОРОВЬЯ! Потому что это самое-самое главное! А остальное мы купим!!! Счастья вам, женщина! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Евгения Чичкова - Женечка, Графиня - Наташа, Хельга - Олечка, emeraldrose - Розочка, Сэйко - Ольчик, Ирина-Катерина- Ириша, Veta -Светланка, turu -Надюша, Гусёна -Машунька! Спасибо огромное, девчата! Очень приятно с самого утречка (и с ночи вдвойне) получать поздравления и пожелания ! Я тут наваяла небольшой отчетик, и особенно приятно показать свою Сказку в мой праздничный день. Кое-что добэкала, кое-что еще не разобралась, но идет процесс на ура, невзирая на многабэка (для меня) и мелкие детальки. Нравится пока все, ничего не раздражает, ниточки проходят в канву мягко и ..нежно, не шуршит, не топорщится. По-поводу продуманности Димовских дизайнов - есть уже мыслишки, но пока еще погожу, может, мне это только кажется. Фрузик у носопырки одинокой собачки потом переделаю, не втыкнулся по назначению. Заметно на фото, а в реале мне и так сойдет. Вот так. Galagenka, Цыпа, Пикусёнок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнона, с днём рождения! Желаю успехов во всех начинаниях , здоровья и счастья ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Я тут наваяла небольшой отчетик, и особенно приятно показать свою Сказку в мой праздничный день. Опять ночью вышивала?! Юнон, а там на тетке, которая идет по ступенькам с мужиком должны быть лейзи-дейзи вроде бы... смутно помню... Ты решила не делать? Или потом? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 15 минут назад, Гусёна сказал: Опять ночью вышивала?! Юнон, а там на тетке, которая идет по ступенькам с мужиком должны быть лейзи-дейзи вроде бы... смутно помню... Ты решила не делать? Или потом? Лейзи - это что, петельки. Бантик у нее на поясе сзаду, буду. Потом. Правильно помнишь, заодно и мне напомнишь. Я вечно что-нибудь пропускаю. Не, ночью не шью, сплю. Утром хорошо вышивается. Inna_D и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Любимая Юнона! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Здоровья тебе!!! Любви близких, радости в каждом дне! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение