27 декабря 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: показала мужу - одобрил - только сказал, снег здесь лишний, ну что-то типа, Сияние при ясной погоде бывает, а при ясной погоде снега не идет. Так что - чешу репу.. Стеснялась сказать, ну не я таки эту тему озвучила Согласна с мужем. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Юнон, любуюсь! Такая красотища! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, Inna_D сказал: Стеснялась сказать, ну не я таки эту тему озвучила Согласна с мужем. Инна, стеснительная ты наша, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. 2 минуты назад, Путешественница сказал: Юнон, любуюсь! Такая красотища! Давай, давай, наслаждайся . А то потерялась где-то.. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 часа назад, Юнона сказал: Ну да, ну да, пустячок - 7 тыщ крестиков. И золотой ключик, вернее Полярное сияние у нас готово Закончу Парк от НС и придется приступить к Сиянию ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Юнона, ну очень красиво, невероятно просто. А может снег просто с ёлок падает, а? А небо ясное, с сиянием...такие снежиночки классные получились, жалко убирать... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Юнона,ну ты просто мощная вышивальщица! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 ОльгаВл, Евгения Чичкова, kas_julia, Nat717,! Спасибо огромное за добрые слова, но вот, чесслово, нельзя меня, оказывается перехваливать, хожу, нос задравши, не сделавши ни единого крестика сегодня. 5 часов назад, ОльгаВл сказал: И золотой ключик, вернее Полярное сияние у нас готово Закончу Парк от НС и придется приступить к Сиянию Оля, нет, еще целый лист. Буду ждать твое начало. Nat717 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 9 минут назад, Юнона сказал: Оля, нет, еще целый лист. Буду ждать твое начало. Ну, это не так быстро как хотелось бы, но приступлю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 18 минут назад, Юнона сказал: нос задравши, не сделавши ни единого крестика сегодня. Так сегодня ещё и не стало вчера ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 4 минуты назад, Nat717 сказал: Так сегодня ещё и не стало вчера ))) Спасибо, успокоила Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Юнон, заглянула в твои закрома и . Поздравляю с пополняшками Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Юнона сосны загляденье, переходы в сиянии завораживают. И с 200 страничкой тебя. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 19 часов назад, Юнона сказал: Остался один листик вышить, но основное, определяющее мою любовь к этому сюжету - вышито. И домик, и сполохи сияния, отражение в воде. Ёлки..за них мне даже нечего сказать. Юноночка... как я тебя понимаю) Вспоминаю, как сама вышивала елки в Русской тройке и вздрагиваю. Помню, я дажетогда писала "вспоминается кавалер де Брильи из "Гардемаринов", воскликнувший: "Дождь! Потом снег! Потом ветер! Потом морозы! ЁЛКИ ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ!" Тем не менее этот неприятный деревянный этап пройден и я тебя поздравляю с приближением к финишу. Возможно, вдохновившись, скоро сама решусь повторить этот елочный подвиг и взяться за Северное сияние. ирония и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Вышитое небо преобразило картину, конечно. На елки даже сейчас смотреть страшно)). Юнона...ты должна покончить с ней в этом году)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 11 час назад, Veta сказал: Юнон, заглянула в твои закрома и . Поздравляю с пополняшками Света, сама в шоке от этих своихЗакромов. "Что делается, что делается".. И все такое огромное, когда ж я вышью хотя бы половину? Но что самое интересное, все хочется. 11 час назад, Helga5437 сказал: И с 200 страничкой тебя. Спасибо, Оля. Я уже давно не обращала внимания, сколько мы тут наболтала, а оказывается - ОГО. И это всего лишь за меньше, чем 4года. 3 часа назад, Lusha73 сказал: Возможно, вдохновившись, скоро сама решусь повторить этот елочный подвиг и взяться за Северное сияние. Я только смогла лет через пять переступить через эти елки, но они ж такие высокие. И если б я не была така ленива, научилась бы ради них шить парковкой. Может, у тебя получится. А ниток не жалей, их много остается, и если даже не хватит для парковки (ну вдруг ты решишься, надо только настроиться правильно), я поделюсь остатками. 1 час назад, ирония сказал: Вышитое небо преобразило картину, конечно. На елки даже сейчас смотреть страшно)). Юнона...ты должна покончить с ней в этом году)) Во-от! Сияние успокоило мои нервы, хорошо, что я шью снизу. В этом годе? Ни за что. "Я еще и вышивать умею. Но лень" Veta, Helga5437, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: Но что самое интересное, все хочется. а мне половина моих закромов уже не интересна Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 4 минуты назад, Purity сказал: а мне половина моих закромов уже не интересна А я бы к своим еще пару-тройку десятков наборов добавила. Но пока хватает силы воли ( и средств) держать это в уме. Людмила Мизина, kas_julia и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Юнона, ну добавить то новые это конечно даже не обсуждается)))) а вот самые первые меня уже не радуют. у меня много Риолиса, а я как-то шерстью не люблю вышивать. лежат в коробке Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, ирония сказал: Юнона...ты должна покончить с ней в этом году)) если она покончит с ней в этом году, то у нас может пойти дождь на НГ... неее, не надо!!! Можем мы хоть раз встретить НГ нормально??? По-зимнему! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Гусёна сказал: если она покончит с ней в этом году, то у нас может пойти дождь на НГ... неее, не надо!!! Можем мы хоть раз встретить НГ нормально??? По-зимнему! А уже передали, +2+3 вот засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: А уже передали, +2+3 вот засада. Так работай, женщина! От тебя всё зависит!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: Света, сама в шоке от этих своихЗакромов. "Что делается, что делается".. И все такое огромное, когда ж я вышью хотя бы половину? Но что самое интересное, все хочется. От согласная на все 100% Есть огромное и очень огромное. и всё хочется. че-то мелкого вообще нету Гигантомания ну как с ней бороться? Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 минуту назад, Inna_D сказал: Гигантомания ну как с ней бороться? Со мной-то все понятно. При росте метр с кепкой - хочется хоть в чем-то подрасти Гусёна, Inna_D и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение