Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Юнона сказал:

А так? IMG_1997.JPGIMG_1989.JPGIMG_1991.JPGIMG_1996.JPG

А так просто шикардос!

Честно, очень нравится!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, красота-то какая..... нежная, нежная... вся из оттенков))))

У розы так объем хорошо передан, на фото прям кажется, что настоящий цветок лежит) 3D -эффект, никак иначе)) и формула цветка бэком так четко прорисована))

Эх. вот приду с работы, пока то да се, потом любимый форум почитать, потом как загорится во всем местах повышивать.... а уже спать пора))))  это единственный минус моей теперешней работы))))

Ты, пожалуйста, настрой свое настроение, чтоб оно Ирис побыстрее захотело)) ладно? ))

Поделиться сообщением

Юнон, с завершением розочки! Красиво, нежно! Ну и быстро, конечно!

Хорошо бы конечно было сразу и ирис вышить, чтобы завершить пару, но раз не хочется...

Что, ты так и не придумала, что дальше шить???

Поделиться сообщением

В 31.10.2016 at 17:36, Irina 1 сказал:

я пользуюсь стержнями как для гелевой ручки,только специальными водорастворимыми,отмываются всегда,работу ни как не берегу,ни от солнца,ни от батарей

Ириша, Спасибо, что зашла.

Я пользуюсь тонким Прим, несколько лет, вроде тоже не было проблем, но почти не вышиваю на цветной канве и практически все с полной зашивкой.  Именно так и делаю, постепенно рисую маркером, (это можно увидеть и в моих процессах. Но здесь еще одна причина: а вдруг ошиблась в подсчете, сразу можно обнаружить)) мне давно еще продавец говорила, не более полугода, дальше стирать его. У меня редко и 3-4 месяца бывает вышивка в работе.

А вот про гелевые стержни слышала не раз, даже просила девочек фото их скинуть, но тогда не нашла ничего подобного и как-то подзабылось. Не могла бы ты уточнить ситуацию, можно в ЛС, лучше с фото и где ты покупала. Если в иностр. магазинах, мне, конечно не подходит.

Девочки, спасибо большое! :give_rose:

Роза висит на булавочках на стене, с укоризной глядя на меня и косит в сторону невышитого Ириса! Но это дело поправимое..:give_heart:

3 часа назад, kas_julia сказал:

Что, ты так и не придумала, что дальше шить???

Думала - думала (ровно один день) и придумала.

Полярное сияние

Будем вышивать Аляску, хоть и в исполнении российских дизайнеров. Куда ни глянь, все кого-то копируют, даже останкинская колбаса чей-то там дизайн упаковки, а нам-то проще, есть выбор. Но это так для информации почитателей.

Итак, что имеем, или будем иметь:

Размер 32 на 42, 28 цветов, все крестом в 2 нити, несколько блендов.

Дизайнер  И. Есенова.

Схема такая же замороченная, как и в Итальянском полдне, только что чудесатых крестиков нет. Но я к этому готова. А все почему, потому что не тороплюсь, до весны еще зима.

Вот покорпела немножко..

IMG_1999.thumb.JPG.42d0fd7cbf6ed248c9e3fa6a8f5e0f2e.JPG?1478159541322IMG_2002.thumb.JPG.2c004e5d456786f70f204d9a2b8e0acb.JPG?1478159548084    и опять взгляну в окошко..снег покрывает под окнами "просторы" :ded_snegurochka:, все дружно ждем НГ, несмотря на начало ноября.

Цыпа, Egelia, Irina 1 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, с новым процессом тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Красивый процесс!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Уже хорошо потрудилась!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Поделиться сообщением

Юнона, с новым процессом! С интересом буду за ним наблюдать.  Я вышивала Димовское Северное сияние.  Любопытно, как оно будет выглядеть у ЗР.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Юнона сказал:

Вот покорпела немножко..

IMG_1999.thumb.JPG.42d0fd7cbf6ed248c9e3fa6a8f5e0f2e.JPG?1478159541322IMG_2002.thumb.JPG.2c004e5d456786f70f204d9a2b8e0acb.JPG?1478159548084 

Открыла фото и подумала, что там море))))

Хороший процесс ты выбрала, уютный!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Открыла фото и подумала, что там море))))

ЧЕРНОЕ море мое.. Это?

Поделиться сообщением

Вот это Вау! Отличный выбор! Немножко покорпела, ага...

На превьюшке правда на бурное море похоже.

У нас пурга с утра...только выше нуля, и все тает(

Поделиться сообщением

А я знала, что это ты снег к нам нагоняешь!:acute: Знаешь сколько уже намело?! Но так лучше! А то в прошлые годы ноябри все были без снега и такая темень стояла... европейские зимы какие то! :mosking:Нам такое не надо))) Пусть лучше все беленькое будет!:jc_cupidboy: Ну, хоть чуть-чуть побудет... до слякоти)))

С новым процессом!:good2: И опять масштаб! А нашила уже не мало, я бы дольше колупалась)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гусёна сказал:

А нашила уже не мало, я бы дольше колупалась)))

Пока она морррэээ вышьет, ты стайку рыб забубенишь)))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал:

Пока она морррэээ вышьет, ты стайку рыб забубенишь)))))

ага! мальков))):lol:

Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

ага! мальков))):lol:

Если она их так кормить будет, как нас, когда мы в гости приезжали, то через пару месяцев, они перестанут у нее в водоем помещаться.))))

Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, отличный выбор! Интересно понаблюдать поближе, что из этой картины сделал наш дизайнер. Вот если бы она еще и два маленьких, которые вместе с этой  картиной составляют триптих, забацала - тогда это была бы бомба!

Первые крестики - как всегда ровненькие и быстрые!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона сказал:

А вот про гелевые стержни слышала не раз, даже просила девочек фото их скинуть, но тогда не нашла ничего подобного и как-то подзабылось. Не могла бы ты уточнить ситуацию, можно в ЛС, лучше с фото и где ты покупала. Если в иностр. магазинах, мне, конечно не подходит.

Не,не в иностранных,там таких вообще нету.Вот тут писала 

Вообще они мне часто встречаются в небольших магазинчиках вот ,вот и в том сообщении еще ссылочка на один магазинчик.Во всех трех я покупала.Еще в "Тетушке сове",но в группе,в официальном магазине не нашла.

Но эту разметку только в воде замачивать,ее ватной палочкой не сотрешь.А еще она может долго быть на канве и тоже отстирывается без следов.У меня на "Зеленой деревеньке"она два с половиной года была,потом перед продажей я ее замочила,все отошло прекрасно.

Поделиться сообщением

Юнона, с началом нового процесса:l_daisy:

Буду смотреть у тебя, сама никак не доберусь до этого набора:girl_sigh:

Поделиться сообщением

О! Зима пришла.

БУдет очень красиво, но сколько синего надо для этого вышить...

Это как луна Лены)). для меня недосягаемо)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Спасибо всем за добрые слова.

Надо бы добавить фото в процессе, но сколько не пытаюсь, не удается передать  цвета, все эти синие оттенки получаются размытыми. И цвет канвы не передается.

IMG_2007.JPGIMG_2017.JPGIMG_2030.JPG

IMG_2034.thumb.JPG.37cfdfb71cfde088dc19cce824298bcf.JPG?1479450572110 не для гаечки.

IMG_2055.thumb.JPG.422480b0a6e94c844c73c7401e22b105.JPG?1479450586767  не для гаечки.

Как-то так.

Selinta, Графиня, Rezavy и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамочки !

Юнона , ну как так быстро можно вышивать , да еще и в такой цветовой гамме , да еще и такую схему ! 

Вроде пора перестать поражаться, а я все равно  не перестаю... :) 

ОлюшКа, Юнона1960, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это, что такое, простите?!:shok: Половина картины уже готова??? Медленно, очень медленно:nea:...

Ты давай там поднажми! Я подозреваю, что у нас зима как раз из-за тебя!:acute: Чем быстрее ты вышьешь, тем быстрее у нас начнется лето! Наверное:mosking:...

svetles, BlueeYeS, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Юнона сказал:

Здравствуйте! Спасибо всем за добрые слова.

Надо бы добавить фото в процессе, но сколько не пытаюсь, не удается передать  цвета, все эти синие оттенки получаются размытыми. И цвет канвы не передается.

IMG_2007.JPGIMG_2017.JPGIMG_2030.JPG

Как-то так.

КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

56 минут назад, svetles сказал:

Мамочки !

Юнона , ну как так быстро можно вышивать , да еще и в такой цветовой гамме , да еще и такую схему ! 

Вроде пора перестать поражаться, а я все равно  не перестаю... :) 

Спасибо, Света.

Цвета меня не напрягают, я на них не реагирую :D, а вот схема - это отдельный разговор. Если бы я не вычеркивала значки, закопалась бы на первом десятке.

57 минут назад, Гусёна сказал:

Это, что такое, простите?!:shok: Половина картины уже готова??? Медленно, очень медленно:nea:...

Ты давай там поднажми! Я подозреваю, что у нас зима как раз из-за тебя!:acute: Чем быстрее ты вышьешь, тем быстрее у нас начнется лето! Наверное:mosking:...

Только ровно четверть, Маша. Сама знаю, что медленно, но зима вся впереди. И если не перекинусь на что-нибудь попроще, то к весне должна успеть.

59 минут назад, ирония сказал:

Классно! Далекие светлые дали ... 

но вышивать столько темно-синим все-таки считаю героизмом.

Жалко, мои фото не передают глубину дизайна, а то бы я вам показала.. какая это красота.

И, наверное, все же лублу синий цвет, по крайней мере, отношусь к нему с уважением :blum:, шила же юбку в "Признании", (помнишь?) тоже все было не напряжно.

42 минуты назад, BlueeYeS сказал:

КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Света.

svetles и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, какая красота:girl_in_love:

Надеюсь, что доберусь до этого набора:girl_hide:

148195045.gif за подсказку про фото, все получилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в