18 ноября 2016 Не, ну все, как обычно...пока я где-то гуляю, она уже пол картины вышила..ну ладно,четверть) Юнон, здорово получается! Такие цвета...я почему-то очень люблю синие оттенки у Золотого руна... ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 17 минут назад, Юнона сказал: а вот схема - это отдельный разговор. Если бы я не вычеркивала значки, закопалась бы на первом десятке. я гобелен начала сейчас - цвета похожие , схема -мрак - но я вышиваю по столбцам квадрат 10 *10 до конца листа - иначе - мрак .... зачеркивать не прижилось у меня как - то .... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Юнона сказал: Как много уже вышито!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Да, зимой зиму вышивать... Юнона, ты просто героиня. И вон уже четвертушка готова. Мне камешки нравятся. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 53 минуты назад, ОльгаВл сказал: Надеюсь, что доберусь до этого набора Оля, я даже не сомневаюсь, с твоими темпами, ты меня догонишь и перегонишь. 54 минуты назад, ОльгаВл сказал: за подсказку про фото, все получилось Танезашта. То, в чем сама разобралась, готова поделиться, после обновлений форума, много чего интересного появилось. 51 минуту назад, kas_julia сказал: Не, ну все, как обычно...пока я где-то гуляю, она уже пол картины вышила..ну ладно,четверть) Юнон, здорово получается! Такие цвета...я почему-то очень люблю синие оттенки у Золотого руна... Спасибо, Юля. Ну ты и гулёна, впрочем как и я. Честно сказать, я ожидала бОльшего от дизайна, но тут мне не очень нра плотная-плотная зашивка. Заявленная 16 канва, оказалась вроде и не 16, а не знаю даже. Дырочки для прокола плохо идентифицируются, не могу понять в чем тут подвох, вроде и оранжевая Цвейгардская полоса есть. а вот все равно что-то не то, даже если и 18я, в две нити так сложно протискивать их, что приходится периодически даже распаковывать их. Но, ничего, прорвемся. 56 минут назад, svetles сказал: я гобелен начала сейчас - цвета похожие , схема -мрак - но я вышиваю по столбцам квадрат 10 *10 до конца листа - иначе - мрак .... зачеркивать не прижилось у меня как - то .... Ага, я так шила листву в Винограднице, но все равно черкаю, так видно путь. Меньше протяжек получается. 32 минуты назад, Графиня сказал: Как много уже вышито!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа, хотелось бы больше 28 минут назад, titania сказал: Да, зимой зиму вышивать... Юнона, ты просто героиня. И вон уже четвертушка готова. Мне камешки нравятся. Ой, Лена, мне тоже, эти покрытые снегом, булыжники нравятся, зависаю над ними. ЛАДОМИРА, kas_julia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Юнона, здорово! Вот все-таки проигрывает у ЗР обложа по сравнению с результатом (в старых дизайнах) . Цветовая гамма очень красивая! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 какой красивый процесс! легких и быстрых стежочков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Юнона, темпы, как всегда - потрясающие! Получается красиво А с синим цветом - это да, согласна на все 100% - очень сложно сделать фото так, чтобы цвета были как в жизни, а у меня еще и с желтым почему-то плохо получается Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Оля, я даже не сомневаюсь, с твоими темпами, ты меня догонишь и перегонишь. Не, еще не скоро. Надо немного хвосты подтянуть, а то еще с прошлого года тянуться Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Юнона! Как же хорошо у тебя процессы шьются, смотреть -- одно удовольствие Красивый сюжет, зимний-зимний Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Пейзаж растет как на дрожжах Красиво получается! А мне хочется лета Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Юнона, ну как же быстро у тебя растут процессы, когда ты только успеваешь всё! Я вот пыхчу, пыхчу ежедневно, а такими результатами и не пахнет. Очень красивая зима получается, синий цвет такой глубокий-глубокий, если долго разглядывать, прям засасывает в эти синие снежные дали, классно получается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 У меня просто слов нет - ну как , КАК можно так быстро шить ???????? Юноночка , ты мой герой !!!!!!!!!!!!!! ирония, Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 7 часов назад, Юнона сказал: шила же юбку в "Признании", (помнишь?) тоже все было не напряжно. я помню юбку. я уже тогда поняла, что ты ненормальная)))) уникальная mrn1970, kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Спасибо, дорогие мои! Очень приятно. 23 минуты назад, ирония сказал: я помню юбку. я уже тогда поняла, что ты ненормальная)))) уникальная Ну кто бы мне об этом напомнил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Юнона, что мне снег, что мне зной..., когда мои друзья со мной?)))) mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Юнона, увидела твое начало северного сияния, ну думаю буду растягивать удовольствие, давненько оно мне нравится, а сегодня заглянула к тебе, а тут уже огогошеньки, я конечно знала что у тебя процессы вылетают со скоростью света, но что бы настолько.... вообщем ты не "иголочка высокого полета", а " иголочка пчелиного полета" пчелу в полете не видать, только жужжание успеваешь на секунду услышать. Вообщем сижу любуюсь заснеженными булыжниками, елками и северными всполохами на небе. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Деченки,она..........она волшебница! Простой человек так не успеет и не сможет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Девчонки,она..........она волшебница! Простой человек так не успеет и не сможет. Света, ну ты сказала. 21 час назад, Helga5437 сказал: " иголочка пчелиного полета" пчелу в полете не видать, только жужжание Оля, спасибо. Вот-вот, только жужжание. Cvetlana.Knyazeva и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Я не пОняла, а чо здесь так тихо))))) показ был АЖ в пятницу, я вообще-то на готовый пейзаж пришла смотреть))))) Вот, Юнона, видишь как быстро можно привыкнуть к хорошему))) приучила ты нас почти каждый день готовые проекты рассматривать)))) ирония, Nat717, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Я тоже хотела посмотреть ,сколько вышито.А тут тишина. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 37 минут назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Я тоже хотела посмотреть ,сколько вышито.А тут тишина. Скорее затишье перед бурей Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Нечего пока смотреть. Мало шьется, не показывать же тысчонку-другую синих оттенков. Не раньше, чем дней через этак (чешу репу) ..надцать. Inna_D, ОльгаВл, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 часа назад, Юнона сказал: Нечего пока смотреть. Мало шьется, не показывать же тысчонку-другую синих оттенков. Не раньше, чем дней через этак (чешу репу) ..надцать. Некоторые и сотню-другую показывают - зато регулярно Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 4 часа назад, Юнона сказал: Мало шьется, не показывать же тысчонку-другую синих оттенков. М-да...понятие "мало" у всех тааакое разное! Nat717, Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение