26 ноября 2016 Сейчас пару фоток покажу, только выберу вот. Сэйко и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Добрый вечер, рукодельницы! Закончила листик шить, честно, не хотела показывать, думала еще один до кучи дошить, тогда уже и выложить. Но, во-первых, дальше только "елки-елки", а во-вторых цвета получились более менее приближенные к оригиналу. Вообще-то, вышито только три листика, еще пять . Валюша, возьми пару фоток, пжл, больше не надо, сама я не могу выбрать, "мне все нравится" . Шутка. До новых встреч. Egelia, makalicha1970, Irina 1 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Огоньки в окошках и их отражение - самое светлое и самое теплое пятно в этой картине. Красиво!! вообще ты герой, конечно). Irinaki и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ой, а чегой-то я кривых крестиков не вижу? Юнона, настоящей зимой повеяло, классно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Пришла геройка наша, снега-елки принесла)))) окошки с теплым светом и отражение их на льду очень манят к себе, прям представляешь, как в этом домике тепло и уютно, горят дрова в камине, а на столе горячий чай и еще чего-нибудь вкусное)))) а вот вокруг - дежавю "луна-луна" ))))) Юнона1960, ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 11 минуту назад, Лена1973 сказал: а вот вокруг - дежавю "луна-луна" да-да)) их надо рядом вешать. Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 минуту назад, ирония сказал: да-да)) их надо рядом вешать. хорошо, что ты не написала " и между ними самим повеситься" )))))))) Юнона1960, Татуся и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Теплый и уютный пейзаж получается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Юнона, здорово "Елки-палки" хорошо выросли Надо и мне начинать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 11 час назад, ирония сказал: Огоньки в окошках и их отражение - самое светлое и самое теплое пятно в этой картине. Красиво!! вообще ты герой, конечно). Даже не буду отрицать про героя, туго шьется, все дело в бездырочной канве, хотя на посмотреть, вроде на месте, но протыкаются усилием моей воли. С появлением домика картинка ожила, к этому и стремилась. 11 час назад, Лена1973 сказал: окошки с теплым светом и отражение их на льду очень манят к себе Вот я бестолковка, даже в голову не пришло, что это лед - замерзший водоем, представлялю все время, что это "лужа" недомерзшая. Теперь все встало на места, благодаря твоей фантазии. А у меня ее нет, мне везде мерещатся лужи, даже зимой . 11 час назад, ирония сказал: да-да)) их надо рядом вешать. 11 час назад, Лена1973 сказал: а вот вокруг - дежавю "луна-луна" ))))) 11 час назад, Лена1973 сказал: хорошо, что ты не написала " и между ними самим повеситься" )))))))) Лена, тебе это не грозит, твоя луна уже дошита, а мне вот впору рядышком повисеть. 11 час назад, Zlatodara сказал: Красиво-красиво! И окошки очень уютно выглядят! Спасибо. Свет из окошек льется, манящий к теплому очагу. 2 часа назад, titania сказал: Теплый и уютный пейзаж получается. Спасибо, Лена. С появлением домика я стала к нему терпимее относиться. Погреться и выпить горячего чаю - просто кайф. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Юнона, здорово "Елки-палки" хорошо выросли Надо и мне начинать Спасибо, Оля. Правда? Есть уже в планах? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 11 час назад, mamatata сказал: Ой, а чегой-то я кривых крестиков не вижу? Юнона, настоящей зимой повеяло, классно! Вот ты их не видишь, Таня, потому что они там все кривые, не с чем сравнивать, просто там ровных нет . Только меня это напрягало ровно один первый лист, а потом я забила на это дело, и сразу все пошло веселее. mamatata, ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, Юнона сказал: ... даже в голову не пришло, что это лед - замерзший водоем, представлялю все время, что это "лужа" недомерзшая. Теперь все встало на места, благодаря твоей фантазии. А у меня ее нет, мне везде мерещатся лужи, даже зимой . Юнончик, мне вот сразу показалось, что там, где отражение света из окон это гладкий лед)))) ну, это те, кто в домике живет, лед расчистили до блеска, чтоб на коньках кататься ))) а вот где валуны - там снежок плотный)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, Юнона сказал: а потом я забила на это дело, и сразу все пошло веселее. правильно, Юнончик! Главное в нашем деле - это хорошее настроение. ))) Если сложно шьется, выход один - дошить скорее . А этом-то деле ты у нас мастер. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 15 часов назад, Юнона сказал: Вообще-то, вышито только три листика, еще пять . Ты давай там поднажми))) Каких то пять листов! Для тебя это один смех и только Мне кажется, что ты там шаманишь))) Вот смотри сама - ты выложила свою зиму вчера и вчера у нас повалил такой снег!!! Нас просто замело! Такая красота была на улице! Все белым бело! Такие хлопья падали, просто красотища! А сегодня почти все уже растаяло... Не хорошо это как-то! Давай к концу недели еще пару листиков, а? Ну, чтоб зима у нас не расслаблялась))) Юнона1960, Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Нравится отражение домика...кстати, я тоже думала про воду...но Ленина версия про каток мне понравилась). И валуны. И ёлки. Ну и свет в окошках...маленькими с родителями когда ходили на лыжах - с ночёвкой, к кому-нибудь на дачу или на турбазу - такое чудесное ощущение вечером от света в окошках...тащишься уставший, замёрзший, а там дровами пахнет, и смолой, и лыжной смазкой, и горячим чаем...так уютно. А вообще я, когда кучу фоток увидела, перепугалась, что ты готовую уже принесла Юнона1960, Сэйко и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, Гусёна сказал: Ну, чтоб зима у нас не расслаблялась))) Не волнуйся, этой картины хватит на всю долгую темную зиму. Эх, если бы от конкретно этого отшива зависело приближение весны, я бы дневала и ночевала с иголочкой. У нас тоже сегодня все тает, но во дворах еще красиво, где не ступала соляно-гранитная смесь. 38 минут назад, kas_julia сказал: А вообще я, когда кучу фоток увидела, перепугалась, что ты готовую уже принесла Юль, мне тоже так уже нравится, вроде все на месте, чуть неба - и готов сюжет. Меня вообще посещает мысль, глядя на отшитое, может сократить картину и оставить как есть.. Если бы дизайнер уменьшил разработку со всех сторон, и то уже бы красиво смотрелось. Но это так, рассуждения вслух. 4 часа назад, Лена1973 сказал: Юнончик, мне вот сразу показалось, что там, где отражение света из окон это гладкий лед)))) ну, это те, кто в домике живет, лед расчистили до блеска, чтоб на коньках кататься ))) а вот где валуны - там снежок плотный)))) Лена, думаешь в морозяку им охота на коньках кататься? Да они сидят перед очагом, жрут индейку, которая летом плюхалась носом клювом в этот пруд. 3 часа назад, ирония сказал: Если сложно шьется, выход один - дошить скорее И приступить к чему-нибудь новенькому , ага, и такая карусель - динь-ди-лень. Лена1973, ирония, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 11 час назад, Юнона сказал: Вот ты их не видишь, Таня, потому что они там все кривые, не с чем сравнивать, просто там ровных нет . Не дурите мне таки голову и глаза! Ежели они и кривые, то подозрительно одинаково! ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Юнона, супер-супер продвижения! Окна и отражения прям манят, от них как-то непросто отвести взгляд, и снежная синева кажется не очень-то и морозной, всего в меру, все красиво Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Фигасе! Половину наштопала! А говоришь нечего показывать. Только небо и осталось, ну и пара кубов дров. Вообще ни разу на всю зиму не хватит! Даёшь к НГ оформленную! Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я тож,увидев многофоток и первое слово отчета "закончила", решила что уже всё... готово! ..а тут всего-то три листа ...какая мелочь А если серьезно...круто! подвиг...не подвиг...но что-то героическое в этом есть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 11 час назад, mamatata сказал: Не дурите мне таки голову и глаза! Ежели они и кривые, то подозрительно одинаково! Померяемся? Я и говорю, когда все одинаково кривые, то и не с чем сравнивать. 8 часов назад, Irinaki сказал: Юнона, супер-супер продвижения! Окна и отражения прям манят, от них как-то непросто отвести взгляд, и снежная синева кажется не очень-то и морозной, всего в меру, все красиво Пока мне Лена не разъяснила, что там не лужа, а каток, думалось, что первые небольшие морозцы. Но все равно будем считать, что не холодно. Вот эти ярко светящиеся окошки так и привлекают внимание, пока не появились всполохи на небе, буду ими любоваться. 1 час назад, Inna_D сказал: Фигасе! Половину наштопала! А говоришь нечего показывать. Только небо и осталось, ну и пара кубов дров. Вообще ни разу на всю зиму не хватит! Даёшь к НГ оформленную! Ага, пара еловых веток и золотой ключик в кармане. Сейчас самое сложное начнется, елки-елки. Хотя бы вообще не забросить.. У меня даже в планах нет оформления, Инна. 44 минуты назад, Nat717 сказал: Я тож,увидев многофоток и первое слово отчета "закончила", решила что уже всё... готово! ..а тут всего-то три листа ...какая мелочь А если серьезно...круто! подвиг...не подвиг...но что-то героическое в этом есть! Стараюсь, Наташа, изо всех сил. Люблю шить листиками, сразу видно, где край, то есть, что конца и края нет этой работе. Inna_D, Сэйко, Irinaki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 С ума сойти!!! опять тут вышивальные подвиги показывают!))) меня даже если запереть в комнате или даже лучше - привязать к дивану со станком, я столько не смогу))) Юнон! ты наше чудо скоростное! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 ОБАЛДЕТЬ......КРАСОТА КАКАЯ! ВО ДАЁШЬ! Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: ОБАЛДЕТЬ......КРАСОТА КАКАЯ! ВО ДАЁШЬ! Что дают?!.. Хто паследний?.. Мущщина, не напирайте на меня! Я тут стояла... Скажите там, чтобы больше двух в одни руки не давали! Так что дают?.. Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение