23 февраля 2017 33 минуты назад, Юнона сказал: Здравствуйте! С Праздником Вас и ваших мужчин! . Вот снеговичок нарисовался, Ну.. разноглазый какой-то)) как мне нравятся твои макрики Прямо услада для глаз. Все на своем месте. Бэк как из-под точеного карандашика. Galagenka, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 8 часов назад, titania сказал: Юнона, Таня меня опередила. Точно, мальчик еще трудится над снеговиком. А вообще, чудесная деталька. Спасибо, Лена. Я тоже любуюсь этой парочкой. Чем и привлекает работа, чуть пошил - уже сюжет. 8 часов назад, Сэйко сказал: Ну.. разноглазый какой-то)) как мне нравятся твои макрики Прямо услада для глаз. Все на своем месте. Бэк как из-под точеного карандашика. Ольчик, спасибо. Ага, "косит лиловым глазом", смешнючий такой снеговичок. Может мальчик антрацитика ровного не нашел. Или вообще не нашел. Мы-то в детстве угольки вставляли вместо глаз. Его было валом, печки топились. Сэйко, ЛАДОМИРА, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Нормальный такой снеговик, чего было, из того глаза и сделали.:-) :-) :-) Юнона, с масленицей! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 21 час назад, Юнона сказал: а где каструля на голове каструли все заняты оказались другими головами. А этот парень и так хорош. А чо так мало показала-то? где панорама?)) а глаза, да, они могут быть разные. щас переделаешь, будет китаец. оставь так. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 21 час назад, Юнона сказал: а где каструля на голове Юнон, кастрюли на голове - это европейская мода, а на твоей картинке Америка. Даже несмотря на трансатлантическое партнерство эта мода пока до них не дошла, вернее щас то уже дошла, но пока не очень популярна. Не во всех штатах))) Может уже в новых дизайнах Дим учтет эту моду... 21 час назад, Юнона сказал: А еще напутала с глазами, надо было один виток сделать, а я разошлась - сделала 2, переделаю, а то сильно глазастый и косой совсем У меня тоже два одинаковых фрузика редко когда получаются. 21 час назад, Юнона сказал: И вообще, столько мелочевки.. Ой, а мне наоборот очень нравится, что в Диме столько мелочевки. Никогда не скучно! Nat717, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Юнона, снеговик ещё недолеплен, поэтому кастрюля с морковкой ещё на кухне, ждут своего часа ))) Чудесный процесс! Столько интересных деталек! Здорово! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 час назад, ирония сказал: каструли все заняты оказались другими головами. А этот парень и так хорош. А чо так мало показала-то? где панорама?) 1 час назад, Гусёна сказал: Юнон, кастрюли на голове - это европейская мода, а на твоей картинке Америка. Вы, Дамы, всегда доведете мои мысли до логического конца. И откуда вы знаете, что я хочу сказать, но молчу. 1 час назад, ирония сказал: а глаза, да, они могут быть разные. щас переделаешь, будет китаец. оставь так. 1 час назад, Гусёна сказал: У меня тоже два одинаковых фрузика редко когда получаются. Мне, с моим Золотым Руном фрузики редко удается пошить, но я их люблю крутить. Думаете, оставить? пусть тогда будет "косоглазый Джо", китайца не хочу. 2 часа назад, ирония сказал: А чо так мало показала-то? где панорама?)) Панорама завернута под снапы, и вообще меня кидает из одного угла в другой, поэтому нет широкоформата. 10 минут назад, sunny981 сказал: Столько интересных деталек! Спасибо, Юля! Столько деталек, что я совсем в них закопалась. Если бы я начала этот процесс где-то в середине года, наверняка бы ушел в долгострой, а пока силы и настрой свежи, двигается потихоньку. Гусёна, sunny981, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 А мне понравился глазастый снеговичок! А морковку можно дорисовать... Легких крестиков и много вкусных деталек! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 час назад, Юнона сказал: И откуда вы знаете, что я хочу сказать, но молчу. Мы - русские хакеры! Мы тебя взламываем и читаем твои мысли интересное чтиво надо сказать... Nat717, ирония, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Вот оно что. И не забанить ведь вас. Nat717, ирония и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: И не забанить ведь вас. Мерси, но сие невозможно. Это еще никому не удавалось и мне кажется ты тоже не справишься... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Эх, вот все уже всё обсудили, и морковки и кастрюли, а я опять просто открою фоточку и рассматриваю, открою и рассматриваю)))) патамушта нравится)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 урааа, сегодня я пейвая страничку начала )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 20 минут назад, Лена1973 сказал: Эх, вот все уже всё обсудили, и морковки и кастрюли, а я опять просто открою фоточку и рассматриваю, открою и рассматриваю)))) патамушта нравится)))) Лена, положа руку на сердце - фоточка-то так себе, не ахти. 20 минут назад, Лена1973 сказал: урааа, сегодня я пейвая страничку начала )))) С чем тебя и праздравляю. Пух. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Скоро весна. Завтра. А сегодня, последний зимний день я закончила шить Сказочное время. Окончательное фото будет. Идет весна. Дикая белочка, BlueeYeS, irisha-z83 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Поздравляю с таким чудесным завершением зимы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Какая ты умничка! И как классно получилось! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 С завершением грандиозного проекта! Хотя они у тебя все грандиозные )) Шикарно получилось и деталек много, как я люблю, можно долго разглядывать ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Здорово! Просто волшебно! А в веночке, что на фронтоне дома висит внутри никаких полукрестиков не будет? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Юнона, отличная встреча весны! Сказочное время прекрасно в каждой своей детальке. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Весна да... Быстро ты с Димом разделалась! Прям по-Юноновски))) А оформлять будешь? И что будет дальше? Наверняка уже не просто присмотрела, а и начала... ну, чуть-чуть... надкусила так сказать))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Закончена вышивка и вместе с ней зима! Очень красиво получилось! Поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Это здорово, но хочется во всей красе и много фото. Будем любоваццо. С первым днем весны!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Спасибо за добрые слова. С Весенними погожими денечками! А что, хорошая погода, еще нет слякоти, и пока белым-бело. Но плюс уже есть. 2 часа назад, mamatata сказал: А в веночке, что на фронтоне дома висит внутри никаких полукрестиков не будет? Есть, полукрестиком. Вот здесь видно или не видно? За фото в очередной раз звиняюсь. С ними особо не полюбуешься. Ладно, хоть вышивать научилась. - это для гаечки. Остальные просто напосмотреть: Вывод: Дим мне надо шить один раз в год. Выкладную делать после стирки, у меня она поплыла. Ничего не начала и ничего не присмотрела, сидит, как говорится, невышиванец, и в ус не дует. Оформлять буду летом, если удасться накопить энную сумму. svetles, kas_julia, FEDORMaзиус и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Поздравляю с завершением!Какая красота, и сколько же здесь бэка и деталек) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение