16 февраля 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Да, я тоже так хочу, на примере. Inna_D, ну ты поняла, это с телефона мы тебе пишем . Айпад - редиска, как только не доглядишь, на тебе фейс оф тейбл Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 12 минуты назад, Veta сказал: Айпад - редиска, как только не доглядишь, на тебе фейс оф тейбл Кому оф тэйбл - мне? или ей? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Меня, все время гад Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 30 минут назад, Юнона сказал: Да, я тоже так хочу, на примере. Inna_D, ну ты поняла, это с телефона мы тебе пишем . Я усё пОняла. че показать прям не знаю Дома тырнета опять нету, а на работе только трындёж.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 48 минут назад, Veta сказал: для недавно тех кто недавно стал бэкающим шедеврально!!! куда бы это записать?! чтоб не забыть... а потом еще не забыть куда записала!))) Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: шедеврально!!! куда бы это записать?! чтоб не забыть... а потом еще не забыть куда записала!))) Вот глазастая вы наша, и описАться ужо нельзя ни разу Гусёна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, Veta сказал: Вот глазастая вы наша, и описАться ужо нельзя ни разу Светлана, ко мне на ВЫ??? я сразу почувствовала себя такой сУрьёзной дамой, что раньше за мной замечено вроде как не было))) Расту, наверное... и наконец-то не вширь!))) Veta, Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 4 минуты назад, Гусёна сказал: ко мне на ВЫ??? Договорилась? Так тебе и надо. Чувствуй теперь себя взрослой, мудрой, умудренной опытом, дамой. Но не забывай, надо соответствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Юнона сказал: Чувствуй теперь себя взрослой, мудрой, умудренной опытом, дамой Надо сначала всем рассказать, что я теперь другая! Изменилась очень... а то никто и не заметит!))) Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Девочки, да это же Гараж! Помните там Сидорин (Гафт) ко всем на вы Юнона1960, Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Veta сказал: Девочки, да это же Гараж! Помните там Сидорин (Гафт) ко всем на вы да-да ))) " паршивая вы наша" ))))))))))))))))) Гусёна, Nat717, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Юнона,ты чего так долго вышиваешь? Я думала ,что увижу уже в рамке. Ну очень красиво получается.!!!! Легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 7 часов назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Я думала ,что увижу уже в рамке. 7 часов назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Юнона,ты чего так долго вышиваешь? Заметила? Похоже, Дим я должна шить с перерывами, как-то устала от него, глаза сильно на схему напрягаются, уже несколько дней ни одного крестика, азарт никак не наступит, как это обычно бывает с другими процессами. Вот, сидю, жду. А в раме - если только сама оформишь. Я до мая должна успеть. ОльгаВл, Лена1973, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 7 минут назад, Юнона сказал: Вот, сидю, жду. Просто так, без нового процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Просто так, без нового процесса? Вся в мечтах, перебираю бахатство. Сэйко, Veta, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 14 минуты назад, Юнона сказал: Вся в мечтах, перебираю бахатство. А поскольку оно несметное, то выбор труден. Понимаю ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Сидят они тут, в глазах мечты, в грудях томленье... Юнона, у меня предложение, давай с тобой устроим парный забег на выходные. У меня тоже весь настрой сбился, опять нитки в мальве кончились, сейчас откопала эти два цвета и готова на все 100! Ну соглашайся, ну пожалуйста!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 39 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Сидят они тут, в глазах мечты, в грудях томленье... Юнона, у меня предложение, давай с тобой устроим парный забег на выходные. У меня тоже весь настрой сбился, опять нитки в мальве кончились, сейчас откопала эти два цвета и готова на все 100! Ну соглашайся, ну пожалуйста!!! А делать-то чего надо? Я не соревновательная натура, не-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Как чего делать? Вышивать, конечно! Фото на сегодня и потом в конце забега. Кто больше набежал,тот и молодец.) Придётся мне в одиночестве бежать?(((((((((( ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Как чего делать? Вышивать, конечно! Фото на сегодня и потом в конце забега. Кто больше набежал,тот и молодец.) Придётся мне в одиночестве бежать?(((((((((( Уступаю тебе пальму первенства ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ну и ладно, буду со своей ленью соревноваться.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Здравствуйте! С Праздником Вас и ваших мужчин! А я корплю над своей Сказкой потихоньку. Вот снеговичок нарисовался, только вот сейчас обратила внимание, а где каструля на голове, и нос-морковкой нету. Морковку-то я попробую нарисовать, а кастрюлю не смогу, эх непорядок. А еще напутала с глазами, надо было один виток сделать, а я разошлась - сделала 2, переделаю, а то сильно глазастый и косой совсем. И вообще, столько мелочевки.. но вроде уже справилась с самым заковыристым, дальше - только лучше Сэйко, Евгения Чичкова, Lusha73 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, Юнона сказал: только вот сейчас обратила внимание, а где каструля на голове, и нос-морковкой нету. Морковку-то я попробую нарисовать, а кастрюлю не смогу, эх непорядок. Куда жж ты так торопишься! Мальчик еще в процессе, снеговик еще не завершен, потому и морковки нету, и ведро еще не стырено в сараюшке А так все чудесно! ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Мальчик еще в процессе, снеговик еще не завершен, Вот об этом я как-то не подумала, ага. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Юнона, Таня меня опередила. Точно, мальчик еще трудится над снеговиком. А вообще, чудесная деталька. ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение